Перейти к содержанию

Проблема с благотворительностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я - благотворитель.

Занимаюсь тем, что покупаю мангу, аниме и дарю всё это в библиотеку. Наслаждаюсь сам и даю наслаждаться другим.

И вот... пришел коронавирус... и всё кончилось! Библиотеки закрыты! Теперь я уже не покупаю мангу, она лежит у меня в шкафчике. А аниме смотрю несколько минут в день (в лучшем случае), мне больше не надо. Кошмар! Мне больше нечем развлекаться!

Так уже целый месяц.

Посоветуйте, что делать?

Вон у меня в шкафу - больше 10 книжек образовательной манги, старых и новых. Манга "Созданный в бездне", три тома. Несколько томов "Восхождения героя щита", я их не читаю. Первый том "Врата Штайна: 0".

С покупкой манги тоже проблемы, но технически всё же можно что-купить. Но куда всё это потом девать?

100_2061a.jpg.c4c7f4e9a524f4c30e02dee4b52a4651.jpg100_2113b.JPG.5027f95f4d4c55d60d659bde2d44bed3.JPG100_2157b.JPG.816af1fdb9bc57360fc6914ac5ff47f1.JPG

Опубликовано
9 часов назад, анимешник сказал:

И вот... пришел коронавирус... и всё кончилось! Библиотеки закрыты!

Коронавирусные меры - это некий аналог тотальности проявлений (основного критерия психопатии). В правительстве психопатия.

Даже Лукашенко подозревает психоз.

Опубликовано
13 часов назад, анимешник сказал:

Но куда всё это потом девать?

В мужские монастыри, например.

Опубликовано

Можно нашить (или накупить) противовирусных масок и раздавать прохожим (у которых нет). И развлечение и благотворительность

Опубликовано
2 минуты назад, botsman сказал:

Можно нашить (или накупить) противовирусных масок и раздавать прохожим (у которых нет). И развлечение и благотворительность

Ты ещё молодой человек, - а мы в своё время, как то пару раз ходили с этими масками дома сшитыми.

Это когда была угроза ядерной войны где то году в 1984-м. Там нам учительница сказала ( а мы были вроде во втором классе) - нашить ватно - марлевые повязки. Типа будут учения, и их нужно держать при себе.

Я помню мама мне сшила две повязки, одну с собой, другую про запас...

Опубликовано

Видеоигры наше все! А еще можно изучить новый язык программипования по роликакм на ютубе.

Видеоигры наше все! А еще можно изучить новый язык программипования по роликакм на ютубе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...