анимешник Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте! Я - благотворитель. Занимаюсь тем, что покупаю мангу, аниме и дарю всё это в библиотеку. Наслаждаюсь сам и даю наслаждаться другим. И вот... пришел коронавирус... и всё кончилось! Библиотеки закрыты! Теперь я уже не покупаю мангу, она лежит у меня в шкафчике. А аниме смотрю несколько минут в день (в лучшем случае), мне больше не надо. Кошмар! Мне больше нечем развлекаться! Так уже целый месяц. Посоветуйте, что делать? Вон у меня в шкафу - больше 10 книжек образовательной манги, старых и новых. Манга "Созданный в бездне", три тома. Несколько томов "Восхождения героя щита", я их не читаю. Первый том "Врата Штайна: 0". С покупкой манги тоже проблемы, но технически всё же можно что-купить. Но куда всё это потом девать?
Вкусный_пирожок Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Соседским девчонкам и мальчишкам раздай.
Disillusion Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 9 часов назад, анимешник сказал: И вот... пришел коронавирус... и всё кончилось! Библиотеки закрыты! Коронавирусные меры - это некий аналог тотальности проявлений (основного критерия психопатии). В правительстве психопатия. Даже Лукашенко подозревает психоз.
DeVL Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 13 часов назад, анимешник сказал: Но куда всё это потом девать? В мужские монастыри, например.
botsman Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Можно нашить (или накупить) противовирусных масок и раздавать прохожим (у которых нет). И развлечение и благотворительность
Nil Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, botsman сказал: Можно нашить (или накупить) противовирусных масок и раздавать прохожим (у которых нет). И развлечение и благотворительность Ты ещё молодой человек, - а мы в своё время, как то пару раз ходили с этими масками дома сшитыми. Это когда была угроза ядерной войны где то году в 1984-м. Там нам учительница сказала ( а мы были вроде во втором классе) - нашить ватно - марлевые повязки. Типа будут учения, и их нужно держать при себе. Я помню мама мне сшила две повязки, одну с собой, другую про запас...
Вадим_78 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Видеоигры наше все! А еще можно изучить новый язык программипования по роликакм на ютубе. Видеоигры наше все! А еще можно изучить новый язык программипования по роликакм на ютубе.
Владимир8 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Да-да, а потом плюс ко всему можно ещё изучить новый язык программипования по роликам на ютубе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.