Priestess Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 О, други! Как вернуть человека в свою жизнь? Сегодня прочитала такую статью по теме, где был такой совет: "Необходимо прекратить навязываться человеку. Дать ему время, чтоб он мог тоже успокоиться. Не нужно своей навязчивостью вызывать к себе негатив и раздражение. В противном случае все может обернуться против Вас." Согласны ли вы с этим высказыванием? Как переживали подобное состояние и удавалось ли вам и каким образом возращать в свою жизнь людей дорогих сердцу, но с которыми произошла ссора/размолвка?
Karanya Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 пережил. с трудом. Но пришло понимание, что ничего и никто не брошен на произвол судьбы. все вернется в свое время, возможно за границами биологической жизни.
Priestess Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, justArsik сказал: пережил. с трудом. Но пришло понимание, что ничего и никто не брошен на произвол судьбы. все вернется в свое время, возможно за границами биологической жизни. А как пережили? Делали, что-то специально? А что Вы подразумеваете под все вернется? Разве можно, что-то вернуть? Мы ведь тоже меняемся с годами...
Karanya Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, Priestess сказал: А как пережили? Делали, что-то специально? А что Вы подразумеваете под все вернется? Разве можно, что-то вернуть? Мы ведь тоже меняемся с годами... ничего специального...все самым горьким путем - личного опыта. встречи вернутся.
Priestess Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, justArsik сказал: ничего специального...все самым горьким путем - личного опыта. встречи вернутся. Думаете вернутся?
Karanya Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, Priestess сказал: Думаете вернутся? если любишь, никогда не расстанешься навсегда.
Priestess Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, justArsik сказал: если любишь, никогда не расстанешься навсегда. Ну в отношениях по-разному бывает. Некоторые ведь расстаются любя...
Karanya Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Priestess сказал: Ну в отношениях по-разному бывает. Некоторые ведь расстаются любя... у меня любовь трансформировалась в особое видение Мира...и любовь к какомуто земному существу как клей, который связывает тебя с познанием.
Alek-S Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 4 часа назад, Priestess сказал: Необходимо прекратить навязываться человеку. Дать ему время, чтоб он мог тоже успокоиться. Не нужно своей навязчивостью вызывать к себе негатив и раздражение. В противном случае все может обернуться против Вас." Согласны ли вы с этим высказыванием? Я не согласен. Хочешь сделать хорошо, сделай это сам! Да навязываться неверно, но если человек живет раздражением в любое время, как ни крути, встает вопрос, "чего ты хочешь в итоге" Я завоевывал жену, не навязываясь, но и не оставляя её совсем. А были и соперники и её подруги. Я высказывал идею что она не в моем вкусе, она удивлялась почему тогда я дружу с ней. Захожу за ней и мы вместе ))) все было легко, на релаксе и комфорте. я вида не подавал как она мне нравиться. Но это было оч давно, и хоть эта история очень волшебна и красива, сейчас это не имеет никакого значения. мы разведены. И даже если бы она попыталась что то вернуть и начать заново. Возвращать нечего. На развод подал я сам. И рядом было её обещание лишить меня всего. Война шла и без этого всего, она отказывалась слышать меня, только себя и истерику. Я предупредил что если разведусь возврата не будет 4 часа назад, Priestess сказал: Как переживали подобное состояние и удавалось ли вам и каким образом возращать в свою жизнь людей дорогих сердцу, но с которыми произошла ссора/размолвка? 18 лет восстанавливал и возвращал в свою жизнь дорогого мне человека. В итоге понял что Невозможно заставить человека изменится и стать бережнее если она хочет иначе. Невозможно искать того кто хочет потеряться Она хотела доказывать и доказать что причина почему ей плохо это я. Конечно это ошибочно и неверно. И теперь она знает это. Но семьей мы никогда не будем. Не выйдет возвращать и вновь доказывать что люблю и ценю и важна, если она хотела доказывать обратное, не ценна не важна и её не любят. Если основы мира и семьи не нарушены то размолвка требует времени, что бы все успокоились. Но если скандалы и нервная форма «общения» важнее человека, вас, встаёт вопрос а нужно ли что то возвращать. Ситуации индивидуальны. Нужно то что поможет только вам. Нет универсального рецепта восстановления для всего и вся. Нужно ваше восстановление, и мудрость для вас и вашей ситуации 1
Человек из будущего Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 4 часа назад, Priestess сказал: Как вернуть человека в свою жизнь? А стоит ли? Если он уже ушел, значит что-то было не так в ваших отношениях. Люди не меняются за 5 минут, если есть трения - это уже характер, привычки, сама суть человека, докопаться до глубинных качеств не так легко, учитывая что придется чем-то жертвовать. 4 часа назад, Priestess сказал: Сегодня прочитала такую статью по теме, где был такой совет: "Необходимо прекратить навязываться человеку. Дать ему время, чтоб он мог тоже успокоиться. Не нужно своей навязчивостью вызывать к себе негатив и раздражение. В противном случае все может обернуться против Вас." Согласны ли вы с этим высказыванием? Навязываться не стоит конечно, нужно быть к месту и ко времени, без навязчивости, быть полезным, необходимым, тогда и раздражения не будет. Время может лечить некоторые проходящие эмоции и обиды, но если это на постоянно основе, то и время бессильно что-то изменить. Цитата Как вернуть человека Вернуть можно, зная точки прикосновения и точки размолвки, действовать нужно в точках прикосновения. Всё зависит от степени вашей гибкости, и ваших взаимных благах, духовных, физических или иных убеждений и ценностей. Что вы теряете и в чем ценность ваших отношений. Если интересы у вас разные, то и сложнее прийти к общему согласию.
Priestess Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, Человек из будущего сказал: Что вы теряете и в чем ценность ваших отношений. Если интересы у вас разные, то и сложнее прийти к общему согласию. Интерес общий, но ценности разные. Нет уважения и доверия обеих сторон. Нет желания раскрываться и познавать мир друг друга, наоборот: желание закрываться наглухо одной стороны и игнорировать просьбы другой стороны. Отношения(дружеские), которые себя изжили. Остался лишь формализм и тот порой скатывается до банального хамства. Но, что-то все еще цепляет. Что-то ковыряет вилкой воспоминаний в душе. Что это? И как это стереть ластиком из своего сознания? Как прекратить свои односторонние мучения? Как перестать снова и снова рас-ко-вы-ри-вать рану воспоминаний? Есть какие-то аутотренинги? Мантры? 4 часа назад, Alek-S сказал: 18 лет восстанавливал и возвращал в свою жизнь дорогого мне человека. В итоге понял что Невозможно заставить человека изменится и стать бережнее если она хочет иначе. Сочувствую Вам! Заставить против воли невозможно, да и не нужно, да. Порой лучшее, что можно сделать - это созерцать. Еще странное заключение, чем больше делаешь Ты, тем больше вязнешь в чувствах. Когда не напрягаешься, то вязнет другой. Ну если он имеет эти чувства, конечно. Ладно, уйду в Дзен)
Патрикеевна Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 8 часов назад, Priestess сказал: Ну в отношениях по-разному бывает. Некоторые ведь расстаются любя... я рассталась любя с бывшим. Я понимала что жизнь в браке (мы планировали свадьбу) в постоянном скандале я не хочу. Не закрывала глаза на явное и не пряталась за " может потом изменится" рвала через не могу. О высказывании я не только согласна я об этом ору во всеуслышание. Еще раз вариантов только 3. 1) Он остынет и заскучает 2) Он по каким то причинам будет одинок и в итоге смирится с "компромисом" в вашем лице. чтоб влиться в общество и построить какую никакую но семью. 3) Самое эффективное, но не всегда применимое и не всегда работает. Но шансов больше. Повысить свою значимость (и/ или) стать на много круче внешне/ стать в чем то знаменитой. К примеру выставка картин, супер бизнес итд. Стать богатой, стать ДРУГОЙ- интереснее , счастливее , увереннее, стильней, из мыши стать душой компании. Стать желанной для многих. Представьте идете и видите 2 магазина в 1 никого в другой очередь и всем все надо! Вам станет интересно куда очередь , и вы не поинтересуетесь а что же в другом магазине где ни человека... У меня был момент по зелености моей! Думала чувства должны победить! И когда поняла что проигрываю- я на тот момент возвела парня выше небес. Он резко зазнался и подумал вдруг что ему нужна с титулом мисс вселенная да еще и чтоб дочка министра. Тогда я залезла на мою ПРОВЕРЕННУЮ В БОЯХ ЛОШАДь! И сказала , (примерно, сейчас точные слова не помню) Да ты прав ,,, но так как ты мне голову морочил а я сейчас в зеркало глянула и оно мне быстро напомнило какая я красавица умница и вообще супер девочка! Что думаю ты мне не самой не подходишь! Мне нужен классный и достойный мужик , а не мямля с 7 пятниц на неделе ( он такой не был, но сказала) Сказала так взял оплатил мне самый крутой отель , я хочу поехать отдохнуть от такого как ты! И вообще сейчас отличная погода пойду в тренажерку и не буду закрывать глаза на парней которые пачками мечтают со мной встречаться и жениться. Выбор огромен в мире много миллионов мужчин мечтающих о классной девочке Сейчас пойду на улицу и оглянуть во круг на шикарный выбор. А ко мне не подходи. Я в тебе разочаровалась , фу хорошо что глаза открылись. Мужик который не ценит мне точно не нужен! Всё! Через час он за мной бегал. Скинула с пьедестала а сама поднялась! У меня еще блестящий талант убеждения Могу убедить что Наполеон, а завтра что свинья. Но я не люблю людям больно делать. К сожалению мужики влюбляются через боль и вложения времени, денег, мыслей, и через эмоциональный скачок, через улетный секс, И ЧЕРЕЗ ВАШУ ЗАВЫШЕННУЮ ЗНАЧИМОСТь. Должен вас УВАЖАТь, Вы должны быть выше него в значимости! Подвести его мысли к тому что вы лучшая из бывших и тем более из будущих! Вот рецепт этого коктейля. Остальное не так сильно влюбляет. Любая другая с этим коктейтем перебьет предыдущую любовь. подводные камни это борьба с неистовым фанатом , в случае расставания.
Джули Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 10 часов назад, Priestess сказал: Как вернуть человека в свою жизнь? а зачем? цепляться за старое это значит прекратить развиваться 2 часа назад, Priestess сказал: Но, что-то все еще цепляет. Что-то ковыряет вилкой воспоминаний в душе. может вам нравится страдать, не думали? 2 часа назад, Priestess сказал: Отношения(дружеские), которые себя изжили. Остался лишь формализм и тот порой скатывается до банального хамства. я так поняла, вы до сих пор пересекаетесь. попробуйте отсечь общение. пока общаетесь, сложно перестроиться
Priestess Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 12 минут назад, Джули сказал: может вам нравится страдать, не думали? В страдании душа обновляется. Получает новый, ценный опыт. Осмысливает больше нежели в комфорте. В целом душе свойственны страдания. А русской душе тем паче.) Главное, чтоб недолго и всерьез, а чуть-чуть и конструктивно. Ну там в разумных пределах.;)
Джули Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Priestess сказал: В страдании душа обновляется. Получает новый, ценный опыт. Осмысливает больше нежели в комфорте. В целом душе свойственны страдания. А русской душе тем паче.) Главное, чтоб недолго и всерьез, а чуть-чуть и конструктивно. Ну там в разумных пределах.;) ))) не совсем так страдания, которые тебе даны извне, это урок страдания по своей воле это мазохизм или негативное наслаждение. ничего общего с конструктивизмом) что еще должен сделать этот человек, чтобы вы отцепились?)
Priestess Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 15 минут назад, Джули сказал: я так поняла, вы до сих пор пересекаетесь. попробуйте отсечь общение. пока общаетесь, сложно перестроиться В том то и дело, что необщение приносит душе больше страданий чем общение В общении душа находит то, что не может найти вне его У Чайковского и Фон Мекк была похожая история. Прекратив общаться только усугубили агонию душ. Чайковский так никогда и не оправился от разрыва и его последними словами было ее имя. Хотя может я литературы перечитала... Только что, Джули сказал: что еще должен сделать этот человек, чтобы вы отцепились?) Молчать достаточно 1 минуту назад, Джули сказал: ))) не совсем так страдания, которые тебе даны извне, это урок страдания по своей воле это мазохизм или негативное наслаждение. ничего общего с конструктивизмом) Те уроки, которые мы сами себе устраиваем тоже идут на пользу. Мне так точно! Часто за суетой не видишь сути. А встряски помогают остановиться и задуматься.
Джули Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Priestess сказал: В том то и дело, что необщение приносит душе больше страданий чем общение В общении душа находит то, что не может найти вне его У Чайковского и Фон Мекк была похожая история. Прекратив общаться только усугубили агонию душ. Чайковский так никогда и не оправился от разрыва и его последними словами было ее имя. Хотя может я литературы перечитала... Молчать достаточно ну дело ваше. я вижу, что вы просто не хотите отпускать. и страдания только по этой причине
Priestess Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Джули сказал: ну дело ваше. я вижу, что вы просто не хотите отпускать. и страдания только по этой причине Скорее не могу Я сама себя не понимаю Я хочу, но не могу На каком-то просто физическом уровне Плохо
Джули Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Priestess сказал: Скорее не могу Я сама себя не понимаю Я хочу, но не могу На каком-то просто физическом уровне Плохо я уже сказала. только прекратив общение, можно вылезти пока от вас течет энергия к нему, будет все хуже и связь будет сохраняться нужно переключиться на другое, или других я так поняла, вам в жизни не хватает именно духовного общения этот человек не единственный на земле, кто может его дать)
Priestess Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: я уже сказала. только прекратив общение, можно вылезти пока от вас течет энергия к нему, будет все хуже и связь будет сохраняться нужно переключиться на другое, или других Мы не общаемся сейчас. У меня психологическая фрустрация. Нашла подходящий термин.
Джули Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Priestess сказал: Мы не общаемся сейчас. У меня психологическая фрустрация. Нашла подходящий термин. в мыслях думаете. значит продолжаете подпитывать свои страдания вы хотите быть счастливой?
Priestess Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Джули сказал: в мыслях думаете. значит продолжаете подпитывать свои страдания вы хотите быть счастливой? Параллельно я счастлива У меня есть моя реальная жизнь, в которой есть люди, которых я люблю больше жизни Но он-это особенный человек в моей жизни. Что бы ни случилось до и после нашего с ним периода прекращения общения он всегда будет тем кем является для меня всю жизнь: моим лучшим и любимым другом. Видимо я полиаморный человек. И мне недостаточно иметь только то, что я имею. Хочется еще чего-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти