Leonis Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Я бы так ответила: - Страсть уходит, остается родство душ. Или не остается.
Enotje Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Я бы так ответила: - Страсть уходит, остается родство душ. Или не остается. Если лаконично, то я тоже так ответила бы... Только с небольшой поправочкой.. Остается, если вообще была, потому как если не было, то точно не останется.
J_Preston Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья невеста. Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: надеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. *Невеста* рассказывает: Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает: Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: *Что на ужин, Бэтмен?*
zverka Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья невеста. Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: надеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. *Невеста* рассказывает: Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает: Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: *Что на ужин, Бэтмен?* Так выпьем за то, чтобы у каждого мужчины был Бетмен, который может накормить ужином))))))
скорпи Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 За стастью приходит любовь=уважение= как следствие человек становится тебе очень родным и близким...
Elven Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 За стастью приходит любовь=уважение= как следствие человек становится тебе очень родным и близким... Или не приходит и не становится... Вопрос остается тот же - "а был ли мальчик" в таком случае?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти