iraqwer Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте, ситуация в том, что рассталась с парнем три месяца назад из-за за измены, очень страдала и вот только начала его забывать как он резко появляется в моей жизни и говорит о том как меня любит, я его простила потому что как оказалось ещё люблю. Проходит две недели и он изменяет опять, потом опять начинает просить прощения и говорить, что кроме меня ему никто не нужен и что он все осознал. Я его опять постепенно начинаю прощать, но с осторожностью, потому что люблю. И вот происходит последняя ситуация, которая меня разбила. Пару дней назад ещё говорит о любви и о том, что мы будем счастливы. А тут я узнаю, что он опять с другой. Живем мы сейчас в разных странах. Он меня не может отпустить, продолжает изменять, а я прощать. Но в этот раз он просто начал меня игнорить, а ведь игнор - это самое больное, что может быть. Я разбита, не могу себя собрать, все время на нервах. Как можно отпустить прошлое и начать ценить себя больше? Как собрать свои мысли? И почему люди игнорируют? Ведь можно просто ответить, что отношения подошли к концу и поставить точку
Психологи Dreval Опубликовано 14 мая, 2020 Психологи Опубликовано 14 мая, 2020 Добрый день! 04.05.2020 в 23:43, iraqwer сказал: что рассталась с парнем три месяца назад из-за за измены, очень страдала и вот только начала его забывать как он резко появляется в моей жизни и говорит о том как меня любит, я его простила потому что как оказалось ещё люблю. что вам дает в эмоциональном плане этот молодой человек? как строились отношения у ваших родителей? 04.05.2020 в 23:43, iraqwer сказал: Он меня не может отпустить, продолжает изменять, а я прощать. зачем прощаете? для чего? а если не простили бы, что бы было в вашей жизни? 04.05.2020 в 23:43, iraqwer сказал: Но в этот раз он просто начал меня игнорить, а ведь игнор - это самое больное, что может быть. что его поведение говорит о его отношении к вам? какое оно? 04.05.2020 в 23:43, iraqwer сказал: Как можно отпустить прошлое и начать ценить себя больше? Как собрать свои мысли? что заставляет вас оставаться в этих отношениях? что так снизило вашу ценность? 04.05.2020 в 23:43, iraqwer сказал: И почему люди игнорируют? Ведь можно просто ответить, что отношения подошли к концу и поставить точку может быть, ваш мужчина не может этого сделать, не может взять на себя такую ответственность. Но ответственность за ваше благополучие не только в его руках, но и в ваших. Когда вам плохо в отношениях, вы должны защитить себя, обеспечить свою безопасность. Другой человек чаще всего будет распоряжаться своей ответственностью так, как будет спокойнее и безопаснее для него самого - такова природа человека. Как считаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.