Нюша1995 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте, недавно рассталась с якобы другом. До отношений не дошло просто, и есть одна проблема Не получается его забыть, писала в тот день, когда все закончилось. Поздравила с др, ответил на удивление. Но дело в том, что не хочется терять этого человека, кем бы он не был. Возвращать что-либо смыла нет, знаю, но хотелось бы просто общения, хоть иногда. Конечно, силой не удержишь, понимаю, что вряд ли он скучает по мне. Но мне нужна его помощь, сказал позвонить как будет время, но что-то я сомневаюсь стоит ли Запуталась немного
cogitation Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Кажется, Лермонтов писал о подобном: "Гарун бежал быстрее лани. Быстрей, чем заяц от орла." Жажду любви легко принять за любовь, особенно от скуки.
Нюша1995 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 14 минут назад, Rubitz сказал: Найди друзей - забудешь о старом. У меня есть друзья. Как и противоположный пол, и свиданий много в планах, но не забыла его Думаю, если не поздравит с моим др, то можно смело забывать
Анна8 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 6 часов назад, Милана94 сказал: У меня есть друзья. Как и противоположный пол, и свиданий много в планах, но не забыла его Думаю, если не поздравит с моим др, то можно смело забывать Здравствуйте ,а сколько вы с ним продружили ,и насколько тесной была дружба ?
Нюша1995 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 15 минут назад, Анна8 сказал: Здравствуйте ,а сколько вы с ним продружили ,и насколько тесной была дружба ? Здравствуйте, почти пол года, до отношений не дошло все, хотя у обоих были планы 16 минут назад, Анна8 сказал: Здравствуйте ,а сколько вы с ним продружили ,и насколько тесной была дружба ? Почти постоянно разговаривали, переписывались в соц сетях, то есть очень много уделяли друг другу времени, но потом стал редко заходить, объясняя, мол занят и дела так быстро делаются
Анна8 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Милана94 сказал: Здравствуйте, почти пол года, до отношений не дошло все, хотя у обоих были планы Почти постоянно разговаривали, переписывались в соц сетях, то есть очень много уделяли друг другу времени, но потом стал редко заходить, объясняя, мол занят и дела так быстро делаются Ну тогда вам стоит переключиться на кого нибудь другого ,это не сложно ,так как с ним не было близких отношений , ходите гуляйте ,общайтесь ,может следует уделить больше времени живому общению ,а не виртуальному. Большой проблемы нет ) всё наладится .
Нюша1995 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 6 минут назад, Анна8 сказал: Ну тогда вам стоит переключиться на кого нибудь другого ,это не сложно ,так как с ним не было близких отношений , ходите гуляйте ,общайтесь ,может следует уделить больше времени живому общению ,а не виртуальному. Большой проблемы нет ) всё наладится . Сейчас карантин, и живое общение не получится. Пробую я, обычно сразу забываю, но в этот раз что-то нет
Анна8 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, Милана94 сказал: Сейчас карантин, и живое общение не получится. Пробую я, обычно сразу забываю, но в этот раз что-то нет Карантин конечно да ,но он не на долго . А ещё хобби какое нибудь очень хорошо помогает . Спорт например , возьмите в привычку утреннюю 15 минутную разминку , в интернете много таких подборок ,отлично помогает справляться и с карантном и с внутренними переживаниями , проверено на себе :-)
Нюша1995 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, Анна8 сказал: Карантин конечно да ,но он не на долго . А ещё хобби какое нибудь очень хорошо помогает . Спорт например , возьмите в привычку утреннюю 15 минутную разминку , в интернете много таких подборок ,отлично помогает справляться и с карантном и с внутренними переживаниями , проверено на себе :-) Спасибо за совет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.