Adonis 18 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 На данный момент мне кажется что я начинаю влюбляться в одного парня, но я не хочу его любить по личным причинам. Помогите пожалуйста.
Gennadiy Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Обычно помогает простое ограничение любого общения + отказ от слежения в социальных сетях, мессенджерах за субъектом возникающей влюбленности.
cogitation Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Отстранение от субъекта влюблённости сохраняет главное условие её развития - тайну. Власть над своими инстинктами (а влюблённость несомненно один из самых могучих, размножения) - это иллюзия ума, в плену у которого находится большинство людей. Единственное, что можно тут сделать - проверить своё чувство. Для этого - подойти так близко к субъекту, чтобы не просто увидеть его неприглядные стороны (а они есть у всех), а стать их жертвой. Тогда либо пройдёт, либо усугубится. Но так мало кто делает. Большинство за своё рабство держатся. Хотя вот это 1 час назад, Adonis 18 сказал: кажется что я начинаю влюбляться только повод заявить о себе на форуме хоть что-то.
Влад360 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Против инстинктов не пойдёшь. Если его поведение будет эффективным, то никак не избежать)
Lecsus Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 05.05.2020 в 23:30, Adonis 18 сказал: На данный момент мне кажется что я начинаю влюбляться в одного парня, но я не хочу его любить по личным причинам. Помогите пожалуйста. Почему вы не можете его любить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.