anja Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Я уже писала свой вопрос и многие написали, что нужно забыть. Но я забыть не могу. Только что увидела, что человек с которым я общалась упрекает меня во лжи. Мать залезла в мой смартфон и написала ему неприятные сообщения с обвинениями сразу после того, как он признался, что боялся быть со мной, чтобы не ранить меня, так как у него сложный характер а так же признался в любви и предложил встречу. Он не верит что мать 30 летней девушки лазит по личным аккаунтам и пишет злостные письма, к тому же это происходит уже не первый раз. Он думает, я посмеялась над ним. Не знаю что делать.
Waterfall23 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Во-первых, поставь себе пароль для блокировки экрана. ( чтоб твоя мама не смогла увидеть твои переписки) . Тебе надо сьехать от матери. Она надо тобой издевается , зачем живешь с ней?
Смирина Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Анечка, у Вас серьёзные психологические проблемы. Надо это осознать и начать их решать. Вы когда-нибудь общались с психологом?
Priestess Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Даже подростки знают как запоролить телефон. Установите пароль. Может, конечно, я чего-то не знаю о Вас(судя по реплике Смириной).
Глафира Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 17 часов назад, anja сказал: Он не верит И я бы не верила) это какой-то зашквар, жить с мамой в 30 лет и не ставить пароли на свою мобилку, тем более, после того, как она уже написала что-то от твоего имени. Врете вы, Автор.
Yme Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 09.05.2020 в 17:55, anja сказал: Я уже писала свой вопрос и многие написали, что нужно забыть. Но я забыть не могу. Только что увидела, что человек с которым я общалась упрекает меня во лжи. Мать залезла в мой смартфон и написала ему неприятные сообщения с обвинениями сразу после того, как он признался, что боялся быть со мной, чтобы не ранить меня, так как у него сложный характер а так же признался в любви и предложил встречу. Он не верит что мать 30 летней девушки лазит по личным аккаунтам и пишет злостные письма, к тому же это происходит уже не первый раз. Он думает, я посмеялась над ним. Не знаю что делать. Там , за дверью , полно плохих парней...ваша мамочка отдыхает.. Вы с мамой потому что боитесь всего и ждёте что вас принц какой спасёт... Примите уже то что свобода это ваш выбор и ответственность. Сегодня мама угрожает убить, завтра муж об голову бутылки разбивать будет. И ,,мужик,, ваш судя по описанию мамочкин сынок и никакую ответственность на себя брать не будет раз ему удобно хренью в инете заниматься. И хорошо если мужик...а то может какая сумачечая дама или того хуже сборище уродов, которым интересно понаблюдать за психически больной женщиной. Знаете сколько каждый день людей пропадает? Даже ваша мать в данном случаи не плохо, если вы завтра домой не вернётесь, будет хоть кому написать заявление в милицию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.