Вадим_78 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 17 минут назад, Hurricane сказал: а... ээээ... чт...... как? Зачем? Почему? Ему это нормально? Так ведь отец детей и родной человек. Как не помочь метериально? А новому мужу достается самое ценное - чуства. Не всмысле машину подорить и заботится, для этого отец совместных детей есть. А в смысле постель. Он (новый муж) еще и "значительно" (не знаю на сколько так бвло написанно) моложе жены. Таиша - молодец! У нее учится надо, но только не потому что она говорит, а потому что делает. Говорит она обычно ровно наоборот.
Глафира Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Когда всех все устраивает - это баланс. Вот он и есть у нас) Цитата Ты его можешь попросить в течении часа исчезнуть из дома (в котором он там лужайку стрежет и возможно еще что то делает), не подходить ближе 100 метров к ребенку (хотя тратил деньги и время на воспитание). При этом ты так сказать останешся в доме на лужайке с детьми и близким мужчиной (бм). А вот он такой финт проделать не сможет. Это - неравенство. Кто на ком стоял???)) Вадим, ты все сводишь к материальному. А мне материальное - вторично, как и моему мужчине. Аминь, кароч) мы снова засрали чужую тему)))))) 9 минут назад, СофьяМ сказал: "Химия" с годами все равно исчезает. Неа) если помнить зачем вы собрались вместе - никуда она не девается)
Вадим_78 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 12 минут назад, Таиша сказал: Нет, ну там долгая предыстория))) он свою новую сыну подарил, ездил на старом Опеле, он сломался, конкретно, надо контрактный движок покупать, это долго, а тут, у сына на фирме продавалась хорошая машина, для него - совсем недорого уступали, можно\нужно было срочно выкупать, денег у БМ не хватало, все скинулись.. так вот и получилось)) Прям по этой цепочки вся иерархия видна. Сначала сын, потом отец сына. А новый муж... он... он все это оплачивает. Это все что и необходимо и достаточно знать о РСП.
Глафира Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Таиша - молодец! Ага)) до чего же я прекрасна и мила))))))))) спасибо, Вадь))
-фотоGRAF- Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 11 минут назад, СофьяМ сказал: я Вам посоветовала - подшаманить психику а что, тут уже запрет на рекламу снят?
Глафира Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Прям по этой цепочки вся иерархия видна. Сначала сын, потом отец сына. А новый муж... он... он все это оплачивает. Это все что и необходимо и достаточно знать о РСП. А ничего, что жене нового мужа (а значит - и новому мужу)) все досталось от БМ?)))))))))
Вадим_78 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 35 минут назад, Skala сказал: я про равенство значимостей, сколько повторять.. остальное это просто особенности жизни. ну вот так сложилось, что муж не успел детей нарожать до встречи с таишей. она виновата? ) да даже если б был общий- равенства это не добавило бы. у нее было бы три а у него один ) вот если б у него были дети, но таиша ставила условие- моих расти а по своих забудь- тут другой расклад. Ну да так сложилось. Просто случайно. Случайно кубик вот так упал все время в одну сторону. А вот теперь чисто случайно нм скидывается на машину бывшему мужу. Ну случайно так остоятельсва сложились. И складываются. Все время в одну сторону.
Hurricane Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Только что, Таиша сказал: Нет, ну там долгая предыстория))) он свою новую сыну подарил, ездил на старом Опеле, он сломался, конкретно, надо контрактный движок покупать, это долго, а тут, у сына на фирме продавалась хорошая машина, для него - совсем недорого уступали, можно\нужно было срочно выкупать, денег у БМ не хватало, все скинулись.. так вот и получилось)) я чего-то дар речи потерял, немножко, пока не знаю в каком смысле. Всякого я повидал, осталось увидеть как ежи размножаются и жизнь прожита не зря. Только что, Вадим_78 сказал: Таиша - молодец! Да.. молодец конечно... это талант 1
Вадим_78 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 11 минут назад, Таиша сказал: А ничего, что жене нового мужа (а значит - и новому мужу)) все досталось от БМ?))))))))) Я то ж так всегда говорю - "все мое-твое". Главное, что б это все, как и у тебя, было надежно защищенно от распила.
Глафира Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 4 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: а что, тут уже запрет на рекламу снят? Кстати, там неплохие такие советы. Но, как и всегда - нужно "просто" изменить свой способ мышления и моровосприятия)) 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Я то ж так всегда говорю - "все мое-твое". Главное, что б это все, как и у тебя, было надежно защищенно от распила. Да никто ничего не защищает. Всем всего хватит. Будь человеком - и вокруг тебя появятся люди. Такие же как ты.
Вадим_78 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 23 минуты назад, Таиша сказал: Кстати, там неплохие такие советы. Но, как и всегда - нужно "просто" изменить свой способ мышления и моровосприятия)) Да никто ничего не защищает. Всем всего хватит. Будь человеком - и вокруг тебя появятся люди. Такие же как ты. Оно само как то так складывается.
Глафира Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Оно само как то так складывается. Именно. Просто начни с себя. И все само собой сложится. Баранкин, будь Человеком!(с)))))
Sony555 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 36 минут назад, СофьяМ сказал: "Химия" с годами все равно исчезает. Если в остальном все хорошо - живите и радуйтесь жизни! Единственное, что бы я Вам посоветовала - подшаманить психику) https://www.youtube.com/watch?v=jWx-5Uw0NPM&t=8s Спасибо!
Гость Rookie Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: Не всегда. Когда я с бж жить начинал у меня как раз квартира и дом приблизительно в одной стадии готовности были. Это был вопрос выбора. Хотя конечно выбора не пустякового. Ключевое жить начинал. У меня так-то тоже выбор был, квартиру купить или дом строить. 10 часов назад, Son сказал: Да, буду работать в этом направлении с мужем Ну если с уважением и любовью все ок, то что Вы заморачиваетесь тогда )
Глафира Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 23 часа назад, Skala сказал: что русскому хорошо, то немцу- смерть ) если вы не смогли построить отношения с независимой женщиной, это не значит что они "не для семьи". они просто не для вас ) как говорил один мой знакомый- не по сеньке шапка. ну или еще вариант- не по рылу каравай что за темные стереотипы.. а зависимой отношения нужны чтобы присосаться и тянуть из мужука все то, что она не в состоянии раздобыть сама. иногда как показывает даже ваш опыт- тянуть приходится сразу из нескольких )) и отношения "ценятся" пока есть что тянуть и нет варианта поудобнее, повыгоднее. совсем другое дело два самодостаточных человека. они друг от друга не зависимы, и отношения- это их свободный выбор, и по одиночке не плохо, но вместе интереснее, приятнее. они могут друг другу давать что-то бескорыстно, от избытка, а не по принципу дашь на дашь. я тебе содержание, ты- секс и борщи.. но вы пока похоже даже представить себе не можете, что так бывает. застряли в своем "испокон веков" ) но другим то зачем свое средневековье навязывать? Поставила бы 10 +, но, жаль, невозможно) Son, скажите, около вас есть пара друзей, которая живет так, как вам бы хотелось? ну вот - эталон семейного счастья (вашего, конечно, потому что у всех он разный, на самом деле)? Это так, для разрядки, уж очень понравилась))) ))))) ну не прекрасна ли она??)))) 1
Вадим_78 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 4 часа назад, Таиша сказал: Поставила бы 10 +, но, жаль, невозможно) Son, скажите, около вас есть пара друзей, которая живет так, как вам бы хотелось? ну вот - эталон семейного счастья (вашего, конечно, потому что у всех он разный, на самом деле)? Это так, для разрядки, уж очень понравилась))) ))))) ну не прекрасна ли она??)))) Ток с "независимыми" женщинами отношения заводят обвчно "зависимые" мужчины. Ну ты сама в это можешь засвидетельсвовать. Что вполне логично. Отношения гораздо крепче если партнеры вносят то что нет у другого.
Глафира Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ток с "независимыми" женщинами отношения заводят обвчно "зависимые" мужчины. Ну ты сама в это можешь засвидетельсвовать. Ты что-то путаешь. Мой муж независимый, как и я. Мы оба самодостаточные личности, что и привлекает нас друг в друге. Если ты о моем первом браке, то мы там оба были "зависимые", потому что просто дети (18 и 21). Просто потом именно мне пришлось взять на себя первые роли, потому как муж оказался ведомым, а не ведущим. 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Отношения гораздо крепче если партнеры вносят то что нет у другого. Я считаю не так. Отношения крепче, когда партнеры совпадают в своих предпочтениях, когда встречают того, о ком мечтали, чьи качества необходимы для душевного и телесного комфорта. Тебе собака понравилась?))
Вадим_78 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 26 минут назад, Таиша сказал: Ты что-то путаешь. Мой муж независимый, как и я. Мы оба самодостаточные личности, что и привлекает нас друг в друге. Если ты о моем первом браке, то мы там оба были "зависимые", потому что просто дети (18 и 21). Просто потом именно мне пришлось взять на себя первые роли, потому как муж оказался ведомым, а не ведущим. Я считаю не так. Отношения крепче, когда партнеры совпадают в своих предпочтениях, когда встречают того, о ком мечтали, чьи качества необходимы для душевного и телесного комфорта. Тебе собака понравилась?)) Понравилась. Ну так понятно что нужно быть совсем бобо что б просто так сказать впасть в настоящию зависимость в современном мире. Про первого мужа ты сама писала что чуствуешь прям ответственность за него до сих пор, общий бизнес не тянул то се. Второй то ж независим как Эстония, от него вообще ничего нигде не зависит. Ну ты понимаешь наверно о чем речь. Причем вполне осознанно, "прошаренные" мужчины мне нафиг не нужны.
Глафира Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 16 минут назад, Вадим_78 сказал: Причем вполне осознанно, "прошаренные" мужчины мне нафиг не нужны. Да, потому что я сама не прошаренная. Я хочу доверять тому, с кем сплю в одной постели. "В постели с врагом" - это прикольно, конечно, это можно пройти до или после брака, между ними, просто, чтоб нажраться страстей под завязку, до тошнотиков. Для долгоиграющей пластинки это не подхлдит. Для меня, по крайней мере. Мне нужны тишина внутри и вне меня. Знаешь, как у Булгакова, "он заслужил покой"? вот и для меня это - главная ценность - покой. Я хочу просто жить, хочу быть расслабленной, как кошка на печке, не думать, не переживать, не контролировать, не опекать.. и сейчас мне это доступно, наконец-то, славанебесам) А прошаренные - пусть ищут таких же, которые стерегут свое майно, думают на сто лет вперед, тупикуют бабло, манипулируют для каких-то выгод.. если так выглядит их счастье - вай нот?? но это точно не моё. 25 минут назад, Вадим_78 сказал: Второй то ж независим как Эстония, от него вообще ничего нигде не зависит. Как раз нет. От него сейчас зависит все. Начиная от материального благополучия (основной источник дохода сейчас - его бизнес), и заканчивая жизненной стратегией нашей семьи. СлаваЕму))) Собака просто офигенная))))))
Вадим_78 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 31 минуту назад, Таиша сказал: Да, потому что я сама не прошаренная. Я хочу доверять тому, с кем сплю в одной постели. "В постели с врагом" - это прикольно, конечно, это можно пройти до или после брака, между ними, просто, чтоб нажраться страстей под завязку, до тошнотиков. Для долгоиграющей пластинки это не подхлдит. Для меня, по крайней мере. Мне нужны тишина внутри и вне меня. Знаешь, как у Булгакова, "он заслужил покой"? вот и для меня это - главная ценность - покой. Я хочу просто жить, хочу быть расслабленной, как кошка на печке, не думать, не переживать, не контролировать, не опекать.. и сейчас мне это доступно, наконец-то, славанебесам) А прошаренные - пусть ищут таких же, которые стерегут свое майно, думают на сто лет вперед, тупикуют бабло, манипулируют для каких-то выгод.. если так выглядит их счастье - вай нот?? но это точно не моё. Как раз нет. От него сейчас зависит все. Начиная от материального благополучия (основной источник дохода сейчас - его бизнес), и заканчивая жизненной стратегией нашей семьи. СлаваЕму))) Собака просто офигенная)))))) Твоя семья, ну если судить по фактам, это твои дети + бм. А тут так - отношения.
Глафира Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 21 минуту назад, Вадим_78 сказал: Твоя семья, ну если судить по фактам, это твои дети + бм. А тут так - отношения. Чушь какая. Моя семья сейчас - это я, муж и наш (мой) младший ребенок. Остальное - как у тебя,к примеру, "большая семья" - родня, дети, бывший, близкие друзья.. в общем те, с которыми поддурживается связь на постоянной основе. Никак не можешь поверить, что моего мужа все устраивает, что он счастлив?) только потому, что твое счастье выглядит иначе?)
Skala Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 24.06.2020 в 15:10, Вадим_78 сказал: Когда всех все устраивает - это баланс. Ты его можешь попросить в течении часа исчезнуть из дома (в котором он там лужайку стрежет и возможно еще что то делает), не подходить ближе 100 метров к ребенку (хотя тратил деньги и время на воспитание). При этом ты так сказать останешся в доме на лужайке с детьми и близким мужчиной (бм). А вот он такой финт проделать не сможет. Это - неравенство. оспади.. ну что за идея абсолютного равенства у вас в голове.. такого не было, нет и никогда не будет не хочу чужую жизнь обсуждать, ну вот на моем примере- допустим у нас с мужем сейчас равенство (дом общий, ребенок общий), но счас мы еще оба довольно молоды, а пройдет лет тцать ) и я буду старая тетка, а он мужчина в расцвете сил, который сможет найти молодую жену и еще детей нарожать. и в 50, и в 60, и вроде даже есть случаи в 70 лет )) а я не смогу так! мне уже пора истерить на тему неравенства? )) или можно всё таки жить и радоваться тому что есть _сейчас_?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти