Перейти к содержанию

Не могу понять себя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Юля.

Неделю назад на сайте знакомств я познакомилась с парнем. Я написала ему первая, он сразу же ответил, и судя по моих фото сказал, что я красивая. Мы начали общаться, иногда даже и ночью переписывались. У нас немало общих тем розговоров. Он говорил несколько раз, жаль, что я не рядом погуляли бы. И 3 дня назад он предложил мне поговорить по телефону, с целью услышать мой голос, и пообщаться не только в смс, мы поговорили и он мне написал, что у меня милый голос, я ответила ему взаимно. Я как только увидела его фотографии, и пообщалась с ним первые минуты, я поняла, что возможно всё, и может он именно тот человек, который мне нужен. Но вот уже после телефонного разговора,судя по рвзговору ему всё понравилось, он мне первый не писал, я написала вчера ему первая, он с радостью ответил, и разговор немного завязался, но, не надолго. Я с первого дня общения очень часто о нём думаю, а особенно после телефонного разговора, ещё чаще: весь день, перед сном, первые мысли о нём, не могу оторваться от его фото, читаю прошлые смс по сотом кругу. Но когда я вижу его фото, либо приятное с его стороны смс, либо как думаю о нём, то у меня всё внутри сжимается, аж хочеться заплакать. Подскажите пожалуйста совет, как себя с ним вести? Я незнаю как быть. Не могу понять своё состояние, мне кажется, что я влюбилась в человека по его общению и по фотографии. Что подскажете делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...