Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вышла замуж 3 года назад. Как у многих в начале все было хорошо. Короче говоря он за мной красиво ухаживал и мы поженились после 9 месяцев. Я никогда у него не просила денег, потому что я сама хорошо зарабатывала и мы снимали квартиру на пополам. Дома всегда чисто и я каждый день готовлю разную еду. 2 месяца назад к сожалению из-за коронавируса я перестала работать, но компания все равно выплачивает зарплату около 50% (что хватает на все) . Мой муж стал меня упрекать, что мне нужно найти работу, а то я не смогу сидеть дома. У меня на самом деле большие планы были потому что наконец то я могу побыть дома и заняться всем чем я хочу: выучить испанский, отучиться на айтишника и т д. При этом дома всегда была абсолютная чистота, вещи постираны, еда вкусная, встречаю всегда с большой улыбкой и плюс  я у него деньги НЕ ПРОШУ ВОООБЩЕ! Каждый день мне муж говорит что мне скучно и мне надо искать работу. И вообще он сказал что почему он не может сидеть дома и так получать деньги как я. Я что специально что ли ? Я так и поняла что он мне завидует, но я клянусь была бы моя воля, я бы поменяла все наоборот и я ему об этом говорила. Мой муж стал меня обзывать, не разговаривать, играть в этот гребанный плэйстешн каждый день (уже как полгода я ему вообще не предъявляю про игру, потому что есть чем заняться мне) .  Я не понимаю что не так я делаю. Я плачу каждый день в течения месяца когда он уснет. Детей он тоже не хочет, а мне все родственники и друзья постоянно спрашивают. Они думают что я не могу забеременеть, но это не так...Я так не хочу жить, но меня все осудят родственники и скажут что я виновата во всем и позор мне.  У меня открылись глаза.

Как я могу жить с тем, кто даже в такой момент со мной так ведет? Он меня не слышит и слушать не хочет. 

Прошу прощения за мой русский, если есть ошибки =)

Опубликовано
Цитата

Я никогда у него не просила денег, потому что я сама хорошо зарабатывала и мы снимали квартиру на пополам. Дома всегда чисто и я каждый день готовлю разную еду.

Я не вижу что он изменился.

Он выбрал вас по удобству. Чтобы себя обеспечивала, о нем заботилась  и проблем на него не вешала.

А сейчас он опасается. Потому что:

Во-первых вы и о себе озаботились

Цитата

заняться всем чем я хочу: выучить испанский, отучиться на айтишника 

Во-вторых доход упал. А там может вы вообще дома остаться пожелаете.

Нисколько не изменился,  обстоятельства меняются ..это да.

Опубликовано
Только что, lolik сказал:

Каждый день мне муж говорит что мне скучно и мне надо искать работу. И вообще

Не понял, кому скучно и кто должен искать еще работу?

Цитата

он сказал что почему он не может сидеть дома и так получать деньги как я.

з-зависть?

Только что, lolik сказал:

меня все осудят родственники и скажут что я виновата во всем и позор мне. 

а не насрать ли нам (с)

• Нравится 3
Опубликовано

Погодите, я вот прочитала вашу тему, и сложилось ощущение что ваш муж совершенно не вкладывается в отношения. В чем его польза? Насколько я понимаю, по дому он ничем не занимается, готовить не умеет, зарабатывает посредственно, да еще и мозги пилит. Я не думаю, что у него есть право слишком много болтать. Зачем вы пытаетесь доказать ему, что вы лучшая? Он это заслужил? Мне кажется, что нет. Мужчина обуза с бесконечными комплексами.

Зачем плакать, зачем зря себя истязать? Мало кому сразу посчастливилось найди себе подходящего партнера. Не стоит он никаких слез.

А родственники то причем? Они минут пять вас пообсуждают и забудут. А вам еще с этим человеком жить.

Опубликовано
1 час назад, Германика сказал:

Нисколько не изменился

Совершенно верно) наоборот, он как раз стал самим собой).

А Автор его просто тупо раздражает своим присутствием 24\7).

Опубликовано
6 часов назад, lolik сказал:

Я так не хочу жить, но меня все осудят родственники и скажут что я виновата во всем и позор мне.  

Вы что - из какой-то замшелой восточной страны - что родственники мол вам объявят позор и гиену огненную :biggrin:

Опубликовано

Я не понимаю,если вы из традиционной семьи, и ваш муж уже сейчас,когда никаких детей нет и в помине так вас прижал с деньгами,тут что то нечисто. Он не собирается кормить семью? Хочет жить за ваш счет? Хочет приятно проводить время,не беря материальной ответственности за семью??? Вы должны признать. пока не поздно.и нет детей, что брак ваш неудачен и продолжать строить семью с этим человеком- опасно. Лучше уходить сразу, пока вы активны,здоровы физически и психически, и нет детей. Боитесь родственников? предоставьте им доказательства поведения мужа.

Опубликовано
9 часов назад, lolik сказал:

Как я могу жить с тем, кто даже в такой момент со мной так ведет? Он меня не слышит и слушать не хочет. 

Прошу прощения за мой русский, если есть ошибки =)

Если муж ваш не слышит сейчас, то что будет дальше?:) Представьте если будут дети, финансовые проблемы? Нужно делать выбор вам, а не вашим родственникам, у них своя жизнь)

Опубликовано
14.05.2020 в 12:33, lolik сказал:

Как я могу жить с тем, кто даже в такой момент со мной так ведет?

Отношения начали раскрываться. Через полгодика, будет ещё лучше будет видно "как оно будет в будущем".

Только Вам автор решать, жить так дальше, или разойтись. Главное не забывайте, человек НЕ изменится в 99% случаев. Дурачки тратят много-много времени гоняясь за этой "морковкой", которую им так и не дают. А всё в надежде, что он/она измениться, одумается. Ага, как же...)

Не прожив года 2-3 вместе, делать семью - тупизм. Вы уж простите, это в целом мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...