Петербуржец Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Дело в том, что я некоторым образом задействован в сетевом маркетинге. По поводу сетевого маркетинга у меня целая буря впечатлений и эмоций. Похоже, что в некотором смысле я не понимаю сетевой маркетинг. В течении 11 лет я фактически бесплатно работаю на сетевую организацию. Я не приношу почти никаких средств в семейный бюджет. Работа в сетевой организации занимает значительную часть моего времени. При этом я наблюдаю определенную пользу от сетевого маркетинга. Данное направление позволяет мне воплотить в жизнь свои любимые дела, хобби и т. д. В сетевом маркетинге очень отзывчивые и приветливые люди. Они умеют "грамотно ездить по ушам", и эффективно применяют различные психологические приемы. Однако они применяют эти приемы в с вою пользу и в пользу сетевой организации. Уважаемые дамы и господа! Каково ваше мнение о сетевом маркетинге? Приносит ли сетевой маркетинг пользу? Какова специфика данного направления? Как научиться защищать свои интересы в сетевой организации? Суть в том, что заработать в сетевом маркетинге в принципе возможно. Однако для этого нужно очень верить в продукт, который ты предлагаешь. И желательно не просто верить, надо товары еще покупать самому. Самому распробовать, так сказать, товар, который продаешь. У меня есть в наличии маркетинговый план, однако я ему не следую почему-то. У меня несколько другая ситуация. Род моих занятий несколько в другой плоскости, не в плоскости продаж. Скорее род моих занятий в сфере коммуникаций и консультационных услуг. Более того, руководители сетевой организации предлагают совершенно новую схему взаимоотношений. Эта схема взаимоотношений не похожа ни на что вообще. Это оригинальная и своеобразная схема. Блага в такой схеме приходят сами по себе (по космическим законам). Космический закон: чем больше отдаешь, тем больше получаешь взамен. Следовательно нужно научиться грамотно отдавать, созидать и творить.
Петербуржец Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 *** В сетевой организации большое значение придается созданию своей команды (построению своей структуры). Мне импонирует тема создания своей команды. По сути, каждому человеку в сетевой организации предлагается выбраться из своего "информационного кокона", выйти навстречу людям. Это очень важный аспект, поскольку, когда ты выходишь навстречу людям, то ты начинаешь приводить себя в порядок, самосовершенствоваться и т. д. Допустим, если вы работник обычной фирмы, то круг вашего общения ограничен кругом сотрудников организации, и несколькими знакомыми. А если вы действуете в сетевой организации, то круг вашего общения значительно шире. Постоянно предлагается расширять круг знакомств. Однако мне почему-то очень сложно создать свою команду, построить свою структуру. Как найти баланс интересов в такой ситуации?
СтасикМ Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 часа назад, Петербуржец сказал: . Я не приношу почти никаких средств в семейный бюджет. Спуститесь на землю и ищите нормальную работу. Хотя похоже, если вы там уже 11 лет, то вы уже не человек, а зомбираб. 1
noreply Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 7 часов назад, Петербуржец сказал: Дело в том, что я некоторым образом задействован в сетевом маркетинге. Каким образом? Каком конкретно маркетинге? 7 часов назад, Петербуржец сказал: По поводу сетевого маркетинга у меня целая буря впечатлений и эмоций. Конкретно каких? 7 часов назад, Петербуржец сказал: В течении 11 лет я фактически бесплатно работаю на сетевую организацию. Зачем? Если 7 часов назад, Петербуржец сказал: Я не приношу почти никаких средств в семейный бюджет. Работа в сетевой организации занимает значительную часть моего времени. Чем Вы зарабатываете? или иначе: Кто Вас содержит и как он относится к Вашему маркетингу? 7 часов назад, Петербуржец сказал: При этом я наблюдаю определенную пользу от сетевого маркетинга. Данное направление позволяет мне воплотить в жизнь свои любимые дела, хобби и т. д. В сетевом маркетинге очень отзывчивые и приветливые люди. Они умеют "грамотно ездить по ушам", и эффективно применяют различные психологические приемы. Однако они применяют эти приемы в с вою пользу и в пользу сетевой организации. Какие свои любимые дела и хобби Вы не можете воплотить без сетевого маркетинга? Никаких отзывчивых и приветливых людей в маркетинге, по моим наблюдениям, нет - есть хорошо натренированные рекламщики, "грамотно ездящие по ушам "(Вашими словами) в пользу хозяина бизнеса и его немногочисленных профитополучателей. Именно поэтому привлечение клиентов и сотрудников, привлекающих клиентов, - основная задача сетевиков. Здравый смысл отключается с помощью различных техник, таким образом, считаю этот бизнес вредным для психологического здоровья народа. 5 часов назад, Петербуржец сказал: В сетевой организации большое значение придается созданию своей команды (построению своей структуры). Мне импонирует тема создания своей команды. По сути, каждому человеку в сетевой организации предлагается выбраться из своего "информационного кокона", выйти навстречу людям. Иными словами строить пирамиду и набирать лохов, которые будут платить. Чем выше твоё место в пирамиде - тем больше твой процент от сделки. А потому - пока не доберешься до самого верха, выгод не увидишь, а только распространяемый продукт по цене, более низкой, чем платят стоящие на нижних ступенях пирамиды. А вот здравомыслящие люди имеют обыкновение покупать продукты без посредников и не у сетевиков. 5 часов назад, Петербуржец сказал: Это очень важный аспект, поскольку, когда ты выходишь навстречу людям, то ты начинаешь приводить себя в порядок, самосовершенствоваться и т. д. Что мешает приводить себя в порядок и самосовершенствоваться в соответствии со своими представлениями и вкусами, а не в соответствии со вкусами неких непонятных "людей", к которым подстраиваешься, чтоб им понравиться, чтоб они купили распространяемый продукт? 5 часов назад, Петербуржец сказал: Однако мне почему-то очень сложно создать свою команду, построить свою структуру. Как найти баланс интересов в такой ситуации? Это потому, что у людей, из которых Вы пытаетесь "создать свою команду" не отключён здравый смысл и они - на Вашем примере в том числе - не видят выгод от сотрудничества с Вами. Баланс простой - найти работу, которая будет Вам приносить деньги и удовольствие, а в свободное от работы и своих хобби время покупать товар, если он Вам нужен по ценам, которые Вы будете себе выбирать сами. А нужен ли Вам реально этот продукт станет ясно после того, как Вы займётесь реальной работой и реальным хобби, а так же оздоровите отношения со знакомыми, друзьями и семьёй, которые, скорее всего, от Вас уже шарахаются - никому не понравится рекламный агент на дому, в дружеской беседе и в супружеской спальне. 7 часов назад, Петербуржец сказал: Эта схема взаимоотношений не похожа ни на что вообще. Это оригинальная и своеобразная схема. Блага в такой схеме приходят сами по себе (по космическим законам). Космический закон: чем больше отдаешь, тем больше получаешь взамен. Следовательно нужно научиться грамотно отдавать, созидать и творить. Эта старая схема мошенничества с эзотерическим уклоном - я познакомилась с такими схемами сетевиков в начале 90-х. Очень выгодная для мошенничества на доверии и продаже втридорога Следовательно нужно чётко понимать, что именно нужно творить, чтоб твоё творчество приносило тебе удовлетворение, созидать то, что востребовано теми, кому ты собираешься это предлагать, а отдавать то, что у тебя просят, а не то, что приходится впаривать насильно. Только тогда и срабатывает космический закон, а не тогда, когда ты раздаёшь первому встречному все свои деньги, время, силы и здоровье, в итоге оказываясь у разбитого корыта.
Hurricane Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, noreply сказал: никому не понравится рекламный агент на дому, в дружеской беседе и в супружеской спальне. у меня на ум приходит только сильно далекая от прогресса и столь же сильно любящая мама пенсионерка...
noreply Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Только что, Hurricane сказал: мама пенсионерка... которая занимается сетевым маркетингом? и успешно?
СтасикМ Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 4 часа назад, Hurricane сказал: у меня на ум приходит только сильно далекая от прогресса и столь же сильно любящая мама пенсионерка... Это вы про свою маму, не? То бишь вы ЗА сетевиков, или сами мб возглавляете верхушку пирамиды?))
Петербуржец Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 11 часов назад, КошкаЯ сказал: Спуститесь на землю и ищите нормальную работу. Хотя похоже, если вы там уже 11 лет, то вы уже не человек, а зомбираб. Здравствуйте уважаемая КошкаЯ! Вот вы пишете про "зомбирабство"... На самом деле занятия по сетевому маркетингу у нас проходят не так уж и часто. Примерно один, два раза в месяц проходят многочисленные вебинары он-лайн. В остальное время участники сообщества сами могут выбирать количество образовательного видео, книг и т. д. Понимаете в чем дело, любому человеку важно, чтобы его понимали, чтобы ему уделяли внимание. В обычной фирме внимание и доверительное общение возможно найти далеко не всегда. Сетевики умеют говорить приятные слова. Они умеют благодарить. В сетевом маркетинге часто присутствует позитивное мышление. Да, определенные экономические трудности у меня сейчас есть. Экономические трудности в наше время есть у многих. Однако любому человеку важно находить взаимопонимание. Каждый человек устремляется именно туда, где его понимают, где с ним говорят по-доброму, где он может найти элементарную и качественную коммуникацию. Всевозможной работы у меня сейчас много в сетевом сообществе. И я ценю тот факт, что у меня есть занятость. Доброго дня, Noreply! Очень признателен вам за ваше внимание и за некоторый подробный разбор моего сообщения. Понимаете в чем дело, сетевые организации, с которыми я взаимодействую предлагаю распространять весьма новаторские товары и услуги. Такие товары и услуги являются в определенном смысле прорывом в своей области, даже я бы сказал некоей революционной, новой технологией. Когда человек становится представителем новаторских технологий, то у него появляется воодушевление, появляется цель в жизни, заинтересованность. *** Добрый день, Noreply! Да, про друзей, знакомых и родственников это вы правильно подметили. После того, как я активно рассказал друзьям о своей деятельности в сетевой сфере, то они почему-то перестали звонить, почти перестали со мной общаться. Похоже, что я даже многих родственников отпугнул тем, что рассказал им о новых сетевых продуктах. Очень жаль, что друзья и родственники так реагируют на новую и важную информацию. Считаю, что общение с друзьями - очень важный аспект, и его нужно уметь развивать.
Hurricane Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 3 часа назад, noreply сказал: которая занимается сетевым маркетингом? и успешно? 43 минуты назад, КошкаЯ сказал: Это вы про свою маму, не? То бишь вы ЗА сетевиков, или сами мб возглавляете верхушку пирамиды?)) о, нет) это похоже на единственный вариант, который не даст умереть автору с голоду, слабо верится мне в то, что 11 лет, еще какая-то женщина, будет слушать про курсоры и новые технологии, бесплатно... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти