Перейти к содержанию

Я не способен любить. Вина. Стыд. Непонимание.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно я никогда бы вообще не задумался об #отношениях, если бы не секс. мне #20, стыдно это признать или нет (меня вобщем то не сильно это заботит, особенно если об этом налево направо не говорить) — девственник. вроде хочу #секса, но все отношения меня просто терзают и они мне не удобны. люди #надоедают и не хочу с ними общаться. в голове только #секс. одна в меня вообще чуть не влюбилась, ей было очень больно, но я больше не хотел иметь с ней дело. возможно что она мне никогда не нравилась. но зла во мне нет. просто действительно очень сложно понять. кажется я не способен любить и эта самая любовь мне в тягость. ходить куда то, покупать цветочки, водить в кино и целоваться — все это надоедает. фигня, отнимающая мое время. лучше дома на диване лежать. я бы лучше с собакой гулял или с кошкой играл — с ними интереснее. вот они то любят. ухаживаешь за ними, а они платят верностью, любовью. и не надо бегать не за кем, что то доказывать, платить за кого то и тд. надоело. около 20 девушек, свиданиц за 2 года. хрень все это. только силы отнимает. со мной что то не так? внешне я хорош. одна про меня сказала: "красавчик, но дебил" (но вообще я умный))

в данный момент испытываю чувство вины. за то что, как мне кажется, я обманывал девушку, хотя вроде как нет.  Ничего же плохого не сделал я. Н ужасно себя чувствую. она наверно тоже.

и так каждый раз. ничего не получается

если любовь -- то френдзона,

если вести себя как бабник -- то ужасный человек, чувство вины. 

Опубликовано

А в чем вопрос?)

Ну хочешь секса. Это нормально. Ну не повстречал свою любимую. Не все сразу находят. Кто-то вообще никогда не найдет. 

Сам же сказал, что попробовал и тебе это не нужно. Хотя нам неизвестно в какой обстановке ты встречался. Человек может чем-то увлекаться и по увлечениям познакомиться с девушкой. Это один момент. А другой момент, когда ты через всякую дичь типа Баду знакомишься и вы идёте на свиданку деньги тратить.))

Лежи на диване. Ты ведь сам сказал, что тебе это больше по душе. Если диван нравится больше - значит будь с диваном. Как по мне, все просто))

Опубликовано

В тексте чувствуется влияние определённых "убеждений". Суть в голове сложился образ женщин, который ты вешаешь на них всех, и этот образ не любим, поэтому любить и не выходит. А адекватное их восприятие не складывается, потому как от всех реальных отношений бежишь, и уже сложившийся образ женщин сомнений не вызывает.

Опубликовано
7 часов назад, FIy сказал:

А другой момент, когда ты через всякую дичь типа Баду знакомишься

да да, именно это. Только я деньги не трачу, хотя бы на первых порах, ибо из меня трудно что то выжить))

7 часов назад, FIy сказал:

Лежи на диване. Ты ведь сам сказал, что тебе это больше по душе. Если диван нравится больше - значит будь с диваном. Как по мне, все просто))

с диваном сексом не займешься.

1 час назад, Голос Разума сказал:

В тексте чувствуется влияние определённых "убеждений". Суть в голове сложился образ женщин, который ты вешаешь на них всех, и этот образ не любим, поэтому любить и не выходит. А адекватное их восприятие не складывается, потому как от всех реальных отношений бежишь, и уже сложившийся образ женщин сомнений не вызывает.

очень интересное мнение.

тут еще сыграло роль то, что одно время я увлекся пикапом. читал статьи, книги. А там философия такая: "не получилось с одной -- забей, и бери другую."

к тому же я знакомлюсь на просторах интернета и соц сетей. Уж не знаю как иначе знакомиться. Просто подойти к девушке на улице -- странно. А так даже не знаю.

Опубликовано
12 часов назад, Rupix сказал:

со мной что то не так?

Да всё с вами нормально. Вы подсознательно понимаете, что от женщин вам нужен только секс, а не эти бабские заморочки в чувства и любовь. Как человеку умному вам нужно это понять головой и принять как есть. На самом деле любому современному мужчине женщина нужна в основном только для секса. Все остальные заморочки- это для того, чтобы доить аленей. Все эти игры в чувства, любовь, на сегодняшний день заканчиваются разводом по инициативе женщины после появления детей. Как итог мужчина теряет женщину в которую вкладывался (на самом деле она ему никогда и не принадлежала, не обещала хранить верность и преданность до конца жизни), семью, детей, половину совместно нажитого имущества (это в теории, а на практике больше половины из-за манипуляции детьми), теряет часть дохода на алименты. Всё это тяжёлым грузом ложится на многие годы. И годы спустя сам себе задаёшь вопрос- а зачем нужны были эти игры в любовь, семью, серьёзные отношения с женщинами? Не проще ли было ежемесячно выделять некоторую сумму денег на лёгкие отношения без обязательств? Не проще ли было не привязываться душой к женщине, которая мало того, что предаст, так ещё и доставит кучу проблем?

Все эти сказки про несозрелось до серьёзных отношений- это чисто бабский развод. В сухом остатке на деньги. Жаль тех мужчин, которые ведутся на этот развод, вместо того, чтобы жить и радоваться жизни, получая от неё удовольствие в гораздо бОльшем количестве, чем с заморочками с серьёзными отношениями.

Та женщина, которая ваша- она сама будет с вами, сама будет стремиться к присутствию рядом с вами, не будет давить на узаконивание отношений, не будет никогда выносить мозг, не будет отказывать в сексе и сама будет регулярно проявлять инициативу, будет обеспечивать психологический комфорт, уютную обстановку. На меньшее ни один мужчина не должен соглашаться. Вам же нужно будет только относиться к ней по-человечески и вкалыдваться в общий бюджет не меньше неё (не забываем, что основная функция мужчины в отношениях- это добыча материальных, финансовых ресурсов). Ну и примите как аксиому- никогда не принимайте близко РСП. Несмотря на любые потуги, на любые супер-пупер демо-режимы. Любую РСП нужно разглядвать под микроскопом в психологическом плане. Если РСП расскажет вам, что её бывший пилбилизменял- сразу переводите в разряд несерьёзных отношений.

Опубликовано
7 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Да всё с вами нормально. Вы подсознательно понимаете, что от женщин вам нужен только секс

и желательно максимально меньшими денежными затратами - а лучше бесплатный и без лишних слов :biggrin:

А потом можно домой радостно - к любимой кошечке и собачке - вприпрыжку :lol:

Опубликовано
1 час назад, Rupix сказал:

одно время я увлекся пикапом. читал статьи, книги. А там философия такая: "не получилось с одной -- забей, и бери другую."

всё правильно, так и надо относиться. А вы как хотите, каждую неудачу неделями оплакивать что ли?

Опубликовано
9 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Все эти игры в чувства, любовь, на сегодняшний день заканчиваются разводом по инициативе женщины после появления детей.

верно подмечено

9 минут назад, -=Игорь=- сказал:

. Как итог мужчина теряет женщину в которую вкладывался (на самом деле она ему никогда и не принадлежала, не обещала хранить верность и преданность до конца жизни), семью, детей, половину совместно нажитого имущества (это в теории, а на практике больше половины из-за манипуляции детьми), теряет часть дохода на алименты. Всё это тяжёлым грузом ложится на многие годы.

и этого я боюсь

10 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Не проще ли было не привязываться душой к женщине, которая мало того, что предаст, так ещё и доставит кучу проблем?

угу...

Та женщина, которая ваша- она сама будет с вами, сама будет стремиться к присутствию рядом с вами, не будет давить на узаконивание отношений, не будет никогда выносить мозг, не будет отказывать в сексе и сама будет регулярно проявлять инициативу, будет обеспечивать психологический комфорт, уютную обстановку.

звучит как идилия... но вполне реально чтобы быть правдой.

единственное --  не понятно как найти такую женщину. Где найти. Непонятно нифига как жить.

12 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Если РСП расскажет вам, что её бывший пилбилизменял- сразу переводите в разряд несерьёзных отношений.

честно говоря я над такими угорая. типо 22 и с ребенком и еще всякая всячина. просто ору.

2 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

всё правильно, так и надо относиться. А вы как хотите, каждую неудачу неделями оплакивать что ли?

я все еще ребенок.

на самом деле это так. 20 лет, но пока ещё не встал на ноги чтобы жить самостоятельно. поэтому до сих пор переживаю каждую неудачу. Уже меньше чем 2 года назад, но всё ещё переживаю. 

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

и желательно максимально меньшими денежными затратами - а лучше бесплатный и без лишних слов :biggrin:

можно и платный. Не такая уж высокая цена за секс. Гораздо меньше, чем вкладываться в семью, а в итоге получить раздел имущества, алименты. По статистике сейчас распадается 2/3 браков в 80% случаев по инициативе женщин. 

В принципе можно и с отношениями заморочиться, но держать дистанцию в плане развития отношений, зачатия детей. Лет 5-7 минимум нужно жить без детей. За это время можно узнать о многих тараканах в голове.

Ну и ЗАГСе вообще мужчинам делать нечего. Туда и дорогу нам знать не надо.

6 минут назад, Джи_ сказал:

в жизни много всяких удовольствий и без этого. Я бы не стал заводить домашних животных, они привязывают к месту, их надо кормить, обслуживать. Хочешь куда-то уехать- нужно думать что делать со зверушкой, куда её на время пристроить.

Опубликовано
11 минут назад, Джи_ сказал:

:lol::yes::biggrin:

:kiss1::dirol:

:signthankspin:

Опубликовано
7 минут назад, Rupix сказал:

я все еще ребенок.

на самом деле это так. 20 лет, но пока ещё не встал на ноги чтобы жить самостоятельно. поэтому до сих пор переживаю каждую неудачу. Уже меньше чем 2 года назад, но всё ещё переживаю. 

"красавчик, но дебил" (но вообще я умный))

Если есть неудачи - значит на каком-то из перечисленных факторов вы видимо подрываетесь...

Интересно - на каком :biggrin:

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

"красавчик, но дебил" (но вообще я умный))

Если есть неудачи - значит на каком-то из перечисленных факторов вы видимо подрываетесь...

Интересно - на каком :biggrin:

:fear:

Опубликовано
5 минут назад, Rupix сказал:

звучит как идилия... но вполне реально чтобы быть правдой.

малореально, но возможно. Современные женщины в основной массе своей сильно испорчены и не достойны того, чтобы в них вкладываться.

6 минут назад, Rupix сказал:

единственное --  не понятно как найти такую женщину. Где найти. Непонятно нифига как жить.

Разные методы есть. Во-первых онлайн знакомства. Познакомились, встретились, пообщались. Если есть обоюдная симпатия, то следующие встречи произойдут быстро. Переход к сексу тоже произойдёт быстро и легко. При любой заморочке, ощущении того, что вы навязываетесь- сразу сливайтесь, переходите к следующей. Не нужно на начальном этапе тратить на женщину больше 1-2 недель. Если за 2 недели не получили секс- забивайте на отношения, переставайте оказывать знаки внимания (звонки, приглашения, предложения). В это время вы не связаны никакими обязательствами, поэтому пока у вас не появятся стабильные сексуальные отношения, вы свободны в этом отношении и можете удовлетворять свои потребности с профессионалками. Причём можно этого в дальнейшем и не скрывать, что у вас были разные форматы отношений. Главное в отношениях честность и открытость. Сами будьте таким, того же и в отношении себя требуйте.

Второй метод- знакомство за границей. Если хотите, чтобы жена вас боготворила, изучите тему знакомства с тайками. Есть целые сайты, есть энтузиасты, которые уже выложили подробные инструкции что и как надо сделать. Да, это требует первоначальных вложений, но по отзывам жена- тайка- это что-то с чем-то. Она реально вам будет шнурки гладить и завязывать, будет очень преданной и голова никогда не будет болеть.

Опубликовано

малореально, но возможно. Современные женщины в основной массе своей сильно испорчены и не достойны того, чтобы в них вкладываться.

и вот это мне, как раз таки очень сложно осознать. Всю жизнь верил в любовь-морковь, а на деле... сложно понять. Грустно это.

11 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Во-первых онлайн знакомства.

Да я только так и знакомлюсь. Реально, даже сам этого не заметил. Их раза в раз, понимаю что каждая отдельная женщина всё меньше для меня значит и тем самым я получаю ещё больше получаю удовольствие от общения. Потому что понимаю что я её могу слить, а не она меня. А даже если и сольёт меня, то перейду к следующей.

Но это грустно. Очень. Просто пропадает смысл всего. Раньше была любовь на первом плане, а теперь понимаю что она чуть ли не на последнем.  Трудно осознать и перевоспитать себя.

14 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Главное в отношениях честность и открытость. Сами будьте таким, того же и в отношении себя требуйте.

да, над этим мне ещё стоит поработать. Пытаюсь казаться круче, чем я есть.

Но всё же о любви мечтаю...

Кажется я понял. Я стесняюсь своих чувств. Скрываю их за ширмой непробиваемого меня.

Опубликовано
20 минут назад, Rupix сказал:

я все еще ребенок.

пока считаете себя ребёнком- не вляпайтесь ни в коем случае в деторождение. Лично моё мнение- мужчинам лет до 30-35 вполне можно вести праздный образ жизни, никому не обещая никаких серьёзных отношений. За это время можно перепробовать разные форматы отношений, вплоть до сожительства несколько лет. И только лет через 5-7 совместной жизни имеет смысл подвести итог- стоит ли продолжать отношения с женщиной дальше. Вполне нормально иметь отношения с девушкой лет на 10 младше вас. Вам главное определиться в жизни, чего вы сами в итоге хотите- прожить всю жизнь сами, или же всё-таки создать семью. Помните, что семья с детьми для мужчины- это кабала и ответственность вплоть до уголовной. При этом у женщин такой ответственности и близко нет. Дети до 10 лет принадлежат только женщине, а этот срок ещё надо прожить. О намерениях женщины интересуйтесь с самого начала отношений, чего от них она сама ожидает.

Вам конечно сейчас может быть непросто, т.к. вы ещё не самостоятельны. Но главное, не наделать в этот период ошибок за которые придётся потом расплачиваться всю жизнь. А на неудачи от знакомств просто необходимо уметь реагировать спокойно. Поверьте, у большинства мужчин бывает много неудач. Чем быстрее вы пройдёте этот этап, тем проще будет знакомиться в будущем. Будете переживать за каждую неудачу- обязательно упадёт планка собственного достоинства, вляпаетесь в токсичные отношения.

10 минут назад, Rupix сказал:

Но это грустно. Очень. Просто пропадает смысл всего. Раньше была любовь на первом плане, а теперь понимаю что она чуть ли не на последнем.  Трудно осознать и перевоспитать себя.

прям следующий комментарий сразу раскрывает широкую женскую душу:

7 минут назад, NeuRapunzel сказал:

сочувствую, автор, что вам досталась такая жмотская душа.

в этом вся сущность современных женщин. Плевать им на то, что человеку 20 лет, он ещё не полностью самостоятелен, но гормоны бурлят. Давай выкладывай бабло и побольше. А вы с такими хотите поиграть в любовь. Да такие вас сожрут и даже не оглянутся. Поймите, автор, с точки зрения большинства современных женщин это вы их обязаны любить, обязаны в них вкладываться, а с них самих взятки гладки. Они не несут никакой ответственности ни за что, не дают никаких гарантий. Только потребительское отношение, только требования в отношении себя. 

И вы привыкайте такими просто пользоваться. Через какое-то время получите опыт и таких будете видеть с первого взгляда, отработаете методику как с ними обходиться, что им говорить. Они хотят видеть в вас щедрого и богатого- научитесь на пару свиданий пустить пыль в глаза, получить своё и исчезнуть. А они пусть думают дальше, что все мужики козлы. Всё равно никогда они не задумаются, что может быть в них самих что-то не так.

19 минут назад, Rupix сказал:

да, над этим мне ещё стоит поработать. Пытаюсь казаться круче, чем я есть.

учитесь разбираться в женщинах. С кем-то стоит быть честным и открытым, кому-то можно и нужно пустить пыль в глаза. Перед адекватной девушкой не нужно пытаться казаться крутым. Как будет так и будет. Можно пудрить мозги глуповатым курицам.

Опубликовано

Автор, это нормально что у вас в 20 лет в голове секс, а не отношения, было бы странно если бы у вас в голове были семья и дети в 20 лет.

А про кино и целоваться не поняла, что совсем не нравятся фильмы и целоваться?) А что вам нравится?) Сходите  в другое место...

Опубликовано
1 час назад, -=Игорь=- сказал:

с точки зрения большинства современных женщин это вы их обязаны любить, обязаны в них вкладываться, а с них самих взятки гладки

да, и это раздражает.

меня самого рассматривают как товар на рынке отношений:

денег нет, работы нет, только учусь, живу ещё не самостоятельно, рост невысокий 167 (впрочем это компенсирует то что я далеко не самый тупой, со мной может быть интересно.  К тому же мордочка не плохая и тело ничего.) Но обычно смотрят на рост и уже не хотят иметь со мной ничего общего. Типо парень не должен быть ниже девушки, табу. 

Так что я такой же товар как и все. Тут нет месту любви.

Потому что любовь -- это принятие человека таким какой он есть, без требований, без обязательств. Только принятие. 

1 час назад, -=Игорь=- сказал:

Только потребительское отношение, только требования в отношении себя.

да...

42 минуты назад, by_Yana сказал:

Автор, это нормально что у вас в 20 лет в голове секс, а не отношения, было бы странно если бы у вас в голове были семья и дети в 20 лет.

А про кино и целоваться не поняла, что совсем не нравятся фильмы и целоваться?) А что вам нравится?) Сходите  в другое место...

дело не в этом. Последнее время мне попадаются неадекватные. Целоваться можем, но секс ни-ни. При этом чувств ко мне ноль. Впрочем как у меня к ним.

43 минуты назад, by_Yana сказал:

Автор, это нормально что у вас в 20 лет в голове секс

просто странно что для девушек секс -- это нечто сакральное, что нужно беречь "для того самого". Появляются проблемы.

Я не хочу их обманывать что "я тот самый", но тогда я не получу своего.

Секс -- это лишь один из видов получения ВЗАИМНОГО удовольствия. Почему я как парень должен это воспринимать как ПОДАРОК женщины мужчине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...