111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, -=Игорь=- сказал: Нет, это не я сконцентрировался на негативе, это негатив захватывает всё больше и больше людей. Ну кАнеШ... Кучи, тучи семей знаю - у всех все хорошо. Даже сейчас лучше дело обстоит, чем раньше... Раньше 2 поколения полностью спитых были. А сейчас все живут и нормалек...
КристинаТ Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, -=Игорь=- сказал: Нет, это не я сконцентрировался на негативе, это негатив захватывает всё больше и больше людей. Оглянитесь, скольким успешным людям были словамны судьбы. Сколько было развалено браков, которые какое-то время назад считались успешными. Я не говорил, что "у всех так". Это вы меня подводили к такому ответу, но не получив его сами приписали мне его. 70 лет назад распадалось менее 5% браков. Сейчас распадается 70% браков. В этом промежутке времени статистика практически линейно шла от этих 5 до 70%. Женщины умеют много фантазировать, но скажите пожалуйста, много надо ума, чтобы понять, что на 70% остановки может не случиться? Вы похожи на лягушку, которую медленно варят и которая этого не замечает. Ей кажется, что температура воды какая была, такая и осталась. Но блин, вокруг уже давно всё закипает! Несмотря на то, что рядом вроде ещё есть живые лягушки Ну вы негативщик, капец) как вы не понимаете, что видите то, что хотите видеть?
-=Игорь=- Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, Джи_ сказал: Для чего - что не понятно разве? Чтобы была семья с девушкой, которая понравилась, а не с той, которая сама окрутила и подвалилась хитро-настырно... да не нужна в наше время мужчинам никакая семья! Итог для большинства мужчин известен- распад семьи, невозможность видеть детей, раздел имущества при том, что обычно именно мужчины всё в него вкладывают, изъяите части дохода долгие годы, что приводит к сложностям в дальнейшей жизни. Зачастую сложности критические. 3 минуты назад, Джи_ сказал: Как раз во втором варианте меньше шансов, что ему дадут руль семейный потрогать... Вы абсолютно точно выразились- проблема для мужчин как раз и заключается в том, что раньше по-другому и быть не могло, за семейным рулём мог быть только мужчина. Сейчас ему могут дать этот руль потрогать. А могут и не дать. Мужчины в этом отношении вместо ведущих стали ведомыми. А умному, инициативному мужчине такое положение вещей вообще не нужно. Вот он глубинный смысл того, что происходит с институтом семьи. Женщины не справляются в семейных вопросах в качестве ведущих. Но не хотят этого признавать и возвращать роль ведущего мужчинам.
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: 70 лет назад распадалось менее 5% браков. Сейчас распадается 70% браков. В этом промежутке времени статистика практически линейно шла от этих 5 до 70%. Женщины умеют много фантазировать, но скажите пожалуйста, много надо ума, чтобы понять, что на 70% остановки может не случиться? Ты на своей бабе подорвался, видимо - и у тебя весь мир чернотой окрасился... У меня наоборот - времен моих родителей - одни разводы. Кто не развелся, те жили из-за невозможности развестись, пьянки терпели и т.п. Так бы развелись... А сейчас все семейные вокруг и около и у всех все прекрасно... Из 15 семей /друзей/, единственная моя подружка поменяла молодого человека /вернее он из армии пришел и у них не срослось, ребенок остался/ - но нашла другого отличного мужа и второго родила - не отлипают друг от друга... Все молодые соседи по дому и ближним семейные - все гуляют с колясками, великами парочками - все отлично... К дедушке 5 семей съезжаются родственников - всё отлично... Про какие-то темы - кто глава, чья корона и чье одеяло - даже речи нет... Все рулят вместе - каждый знает что ему делать в семье... И рожают сейчас девки - по 2-е, по 3-е... Мало у кого 1 ребенок... 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: да не нужна в наше время мужчинам никакая семья! Всем нужна семья. Все нормальные семейные молодые и средние продвинутые люди...
-=Игорь=- Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: Ну кАнеШ... Кучи, тучи семей знаю - у всех все хорошо. Даже сейчас лучше дело обстоит, чем раньше... Раньше 2 поколения полностью спитых были. А сейчас все живут и нормалек... Я не писал того, что у всех всё плохо. Если взять 3 миллиона семей, то исходя из того, что я писал, получается, что у миллиона семей всё хорошо, а у двух миллионов нет. Миллион семей- это много или мало? Конечно много. Но в 2 раза больше тех, у которых всё плохо.
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Вы абсолютно точно выразились- проблема для мужчин как раз и заключается в том, что раньше по-другому и быть не могло, за семейным рулём мог быть только мужчина. Да просто занудным не надо быть и со своим рулем не носиться... Кто глава - какая на хрен разница... Каждый рулите в своей плоскости - и будет вам счастье...
-=Игорь=- Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, КристинаТ сказал: Ну вы негативщик, капец) как вы не понимаете, что видите то, что хотите видеть? я не негативщик, а реалист. Можно конечно жить в своём замкнутом мирке и считать что у всех всё прекрасно. Реальность она совсем другая.
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: Я не писал того, что у всех всё плохо. Если взять 3 миллиона семей, то исходя из того, что я писал, получается, что у миллиона семей всё хорошо, а у двух миллионов нет. Миллион семей- это много или мало? Конечно много. Но в 2 раза больше тех, у которых всё плохо. Я смотрю в реале - по всей округе - как у людей обстоят дела. Мы с мамой и город меняли - в Питере жили. В её время хуже было. А народу до фига знаем... А сейчас, наоборот, лучше семьи... У меня была организация большая - почти 1000 человек - молодые - свадьба за свадьбой... Все берут, все живут... Если даже кто и разводится - перерокировку делают и живут с другими хорошо. 3 минуты назад, -=Игорь=- сказал: я не негативщик, а реалист. А что ты привязался - кто глава, кто глава... Ты заруби себе - главой по женской части семьи ты вряд ли будешь в нормальной семье. Так что этот трон не фиг перетягивать... А то ты хочешь быть как петух в курятнике с одной курицей. Наверное бабу свою достал этим зудением про главу и она тебя послала... 5 минут назад, -=Игорь=- сказал: Реальность она совсем другая. Ну конечно. А мы не в реальности живем - только ты...
-=Игорь=- Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Ты на своей бабе подорвался, видимо - и у тебя весь мир чернотой окрасился... на двух подорвался. В итоге семья у меня теперь с женщиной не из России. Самая стабильная оказалась. 6 минут назад, Джи_ сказал: У меня наоборот - времен моих родителей - одни разводы. Кто не развелся, те жили из-за невозможности развестись, пьянки терпели и т.п. Так бы развелись... А сейчас все семейные вокруг и около и у всех все прекрасно... Наверное потому что вы молоды и не подошёл ещё тот срок, когда надо бы развестись, потому что жизнь стала слишком стабильна и скучна. 7 минут назад, Джи_ сказал: Из 15 семей /друзей/, единственная моя подружка поменяла молодого человека /вернее он из армии пришел и у них не срослось, ребенок остался/ - но нашла другого отличного мужа и второго родила - не отлипают друг от друга... Все молодые соседи по дому и ближним семейные - все гуляют с колясками, великами парочками - все отлично... К дедушке 5 семей съезжаются родственников - всё отлично... Пройдёт лет 5 и половине деточек из колясок будут подыскивать очередного папу. Вы же не знаете в каком соку все эти молодые семьи крутятся внутри. Вам кажется всё замечательно. А внутри к гадалке не ходи, есть ссоры, разборки, выяснения отношений. 10 минут назад, Джи_ сказал: Все рулят вместе - каждый знает что ему делать в семье... Это вам так кажется 10 минут назад, Джи_ сказал: И рожают сейчас девки - по 2-е, по 3-е... Мало у кого 1 ребенок... Сейчас примерно 5,5 млн исполнительных производств по алиментам. И количество их растёт. Кто все эти люди? Не иначе как эти самые счастливые родившие девки.
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, -=Игорь=- сказал: Пройдёт лет 5 и половине деточек из колясок будут подыскивать очередного папу. Вы же не знаете в каком соку все эти молодые семьи крутятся внутри. Как раз знаю - потому что родственники, знакомые, соседи... У деда собираемся семьями - на шашлыки, пирушки - весело, с юморком. Все у всех прекрасно... Подружки мои, соседки - все со своими парнями, мужчинами - постоянно зовут и нас на рыбалки разные, движухи... И постарше есть семьи... И никто не пьет на рыбалке - что удивительно. Детей берут на отдых... Дома строят себе, все занятые... По сравнению с временами родоков, где любили накатить - сейчас в плане семейном картинка оЧ хорошая...
-=Игорь=- Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: Я смотрю в реале - по всей округе - как у людей обстоят дела. Счастливые люди в глаза бросаются, несчастных не хочется и замечать. Да, может быть видно молодую парочку с коляской. Но в то же время глаз даже не зацепится на ещё 50 хмурых людях, замкнувшихся в своих мыслях, проблемах и быстро промелькнувших мимо. 9 минут назад, Джи_ сказал: А что ты привязался - кто глава, кто глава... Ты заруби себе - главой по женской части семьи ты вряд ли будешь в нормальной семье. Так что этот трон не фиг перетягивать... А то ты хочешь быть как петух в курятнике с одной курицей. Наверное бабу свою достал этим зудением про главу и она тебя послала... Вот поэтому инициативным мужчинам не нужны ни семья, ни дети. Потому что его могут в любой момент послать. Он тоже может послать. Но кто бы кого не посылал, при наличии детей платить за всё будет только мужчина.
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: Это вам так кажется Чем дольше с тобой разговариваешь, тем больше начинаешь понимать женщину, которая слиняла. МоЖ ты её закошмарил - что - что-то там кажется и задавил своим главенством... Не думал об этом?
-=Игорь=- Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Как раз знаю - потому что родственники, знакомые, соседи... У деда собираемся семьями - на шашлыки, пирушки - весело, с юморком. Все у всех прекрасно... Подружки мои, соседки - все со своими парнями, мужчинами - постоянно зовут и нас на рыбалки разные, движухи... И постарше есть семьи... И никто не пьет на рыбалке - что удивительно. Детей берут на отдых... Дома строят себе, все занятые... По сравнению с временами родоков, где любили накатить - сейчас в плане семейном картинка оЧ хорошая... Верю, что так и есть. Но ещё раз напомню, что на текущий момент возбуждено 5,5 млн исполнительных производств по алиментам. И количество их растёт несмотря на падение рождаемости. Как вы думаете, я привожу данные из паралельной вселенной? 1 минуту назад, Джи_ сказал: Чем дольше с тобой разговариваешь, тем больше начинаешь понимать женщину, которая слиняла. МоЖ ты её закошмарил - что - что-то там кажется и задавил своим главенством... Не думал об этом? Вы ошибаетесь. Как раз наоборот, слишком много свободы и доверия было.
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Вот поэтому инициативным мужчинам не нужны ни семья, ни дети. Знаешь - разные мужчины и парни - абсолютно - на вкусы и цвета... Как и девушки... А когда работаешь и много народу знаешь - потоками... То идешь по улице центральной /в городе меньше Питера/ и - привет, привет, привет, привет... И про каждого - кто с кем и что... И нашли себе многие пары, а у кого-то уже были... Даже был сотрудник с оранжевыми волосами на глаз - парень - мне его пришлось премии лишать за косяки... И ничего - мы отличный климат поддерживали, качество, позитив, юмор... И ему говорили что прикид не то... И вот он с женой догнал меня - и с коляской были уже - показал жену, ребенка, поболтали... Все такие счастливые. Прическу отличную сделал с натуральным цветом волос... Просто надо уходить от упаднических позиций. Всегда во все времена трудности, негативные моменты какие-то - были, есть и будут... Но всех закапывать и говорить - у всех говно, все разведутся - останутся одни на веки вечные - не стоит... Даже если подорвался - встань - отряхнись - найди другую девушку... 8 минут назад, -=Игорь=- сказал: Вы ошибаетесь. Как раз наоборот, слишком много свободы и доверия было. Что переживать и читать листы исполнительные. Значит не твой человек попался... У нас есть знакомые, которые в 1 браке обожглись - но они старше... У них дети взрослые от тех браков... И они просто сошлись и кайфуют. Больше решили совместных не заводить и наслаждаются жизнью. С бывшими не ужились, а вместе у них получается жизнь как песня... 1
-=Игорь=- Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, Джи_ сказал: Просто надо уходить от упаднических позиций. У меня нет упаднических позиций. Вы исходите из того, что всем зачем-то нужны отношения, семья и у всех всё может быть прекрасно. Когда-то и я так думал. Но искать в нашей стране хорошую девушку для отношений, создания семьи- это как пытаться найти бриллиант в куче дерьма. У меня есть примеры таких бриллиантов. И предполагаю, что и вы таковым являетесь. Но слишком уж много вокруг дерьма. 10 раз перепачкаешься, пока его раскопаешь. Ну и никуда не девается проблема того, что если соблюдать семейное законодательство, то абсолютно честному мужчине после появления детей приходится быть в зависимости от этого бриллианта. Ну и от дерьма тоже, если он в него вляпался. И никуда от этой позиции не денешься до тех пор, пока не изменится семейное законодательство. Все ваши радужные наблюдения они конечно имеют место быть, но ровно до тех пор, пока не наступят проблемы в семье и каждый не начнёт читать это самое законодательство. 23 минуты назад, Джи_ сказал: Но всех закапывать и говорить - у всех говно, все разведутся - останутся одни на веки вечные - не стоит... в третий раз поясняю. Не у всех говно, а у двоих из трёх. Не все разведутся, а только 2/3. 24 минуты назад, Джи_ сказал: Даже если подорвался - встань - отряхнись - найди другую девушку... Да, я так и сделал в своё время. Но сейчас понимаю, что если бы мне кто рассказал про аналитику нашего семейного законодательства и правоприменительную практику, я бы и после первого развода выстроил бы жизнь по-другому.
Анна8 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 18.06.2020 в 13:05, Rupix сказал: денег нет, работы нет, только учусь, живу ещё не самостоятельно, рост невысокий 167 (впрочем это компенсирует то что я далеко не самый тупой, со мной может быть интересно. К тому же мордочка не плохая и тело ничего.) Но обычно смотрят на рост и уже не хотят иметь со мной ничего общего. Типо парень не должен быть ниже девушки, табу. Так может сначала найти деньги ,устроиться на работу и съехать от родителей )))а потом думать о высоком и прекрасном ))) (о сексе в твоём случае )). А так всю жизнь на диване пролежать можно. И жизнь мимо пролетит . Парней не за красивую мордочку и мышцы любят, а за поступки !
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 9 часов назад, КристинаТ сказал: Ну. Знаю такого парня. Женился на моей однокласснице-стерве. Она родила ему детей, а потом развелась с ним, максимально попытавшись отжать имущество. Да и нервы ему потрепала. Самое интересное, он с самого начала видел, что она стерва но ему было с ней интересно Во-во - это очень частая тема, когда тянет на экзотику или трешняк, а потом чЁт как-то людям странно - с чего это партнер не ходит по ниточке 8 часов назад, -=Игорь=- сказал: в третий раз поясняю. Не у всех говно, а у двоих из трёх. Не все разведутся, а только 2/3. На моих глазах почти никто не разводится... А с другой стороны - что ты их хоронишь то - ну разведутся перерокернут партнеров и будут ещё лучше жить... Вот как у моей подружки детства. Один слишком красивый был и из себя вые. Нашла другого - с ним за милую душу - тот от неё не отлипает и всем она для него хороша, лучше некуда... 8 часов назад, -=Игорь=- сказал: У меня нет упаднических позиций. Вы исходите из того, что всем зачем-то нужны отношения, семья и у всех всё может быть прекрасно. Когда-то и я так думал. Но искать в нашей стране хорошую девушку для отношений, создания семьи- это как пытаться найти бриллиант в куче дерьма. Живут хорошо именно те, кто не парится именно БРИЛЛИАНТАМИ... Всех разбирают - и кто чуть красивее обезьяны и т.д. и припеваюче живут... А то ты сам подтягиваешь - девки мол принцев ждут - а туда же - БРИЛЛИАНТ ему подавай. Бери Маньку деревенскую, чтобы щи варила и надевай на неё бриллианты... Вот тогда и будешь жить атас...
Гость Rookie Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 19.06.2020 в 09:40, -=Игорь=- сказал: Верю, что так и есть. Но ещё раз напомню, что на текущий момент возбуждено 5,5 млн исполнительных производств по алиментам. И количество их растёт несмотря на падение рождаемости. Как вы думаете, я привожу данные из паралельной вселенной? В год в России рождается не менее 1.6 млн человек Если посчитать за 18 лет, количество исполнительных листов составляет примерно 17% от общего числа родившихся. Это много или мало?
MandMzzz Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 17.06.2020 в 22:46, Rupix сказал: Возможно я никогда бы вообще не задумался об #отношениях, если бы не секс. любой секс подразумевает какие-либо отношения. даже секс-онли (возможно, кроме проституции) 17.06.2020 в 22:46, Rupix сказал: мне #20, стыдно это признать или нет (меня вобщем то не сильно это заботит, особенно если об этом налево направо не говорить) — девственник. что мало опыта да, но стыд тут причём? 17.06.2020 в 22:46, Rupix сказал: вроде хочу #секса, но все отношения меня просто терзают и они мне не удобны. люди #надоедают и не хочу с ними общаться. в голове только #секс. одна в меня вообще чуть не влюбилась, ей было очень больно, но я больше не хотел иметь с ней дело. возможно что она мне никогда не нравилась. ну тут уже пошли юношеские фантазии - вы кого пытаетесь обмануть? 17.06.2020 в 22:46, Rupix сказал: но зла во мне нет. просто действительно очень сложно понять. кажется я не способен любить и эта самая любовь мне в тягость. ходить куда то, покупать цветочки, водить в кино и целоваться — все это надоедает. фигня, отнимающая мое время. лучше дома на диване лежать. не тешьте себя иллюзиями - вокруг вас нет хоровода поклонниц. можете сколько угодно выдумывать это, но лучше спуститься со своих фантазий в реальность и начать хотя бы с чего-то 17.06.2020 в 22:46, Rupix сказал: я бы лучше с собакой гулял или с кошкой играл — с ними интереснее. вот они то любят. ухаживаешь за ними, а они платят верностью, любовью. и не надо бегать не за кем, что то доказывать, платить за кого то и тд. некорректная подмена понятий 17.06.2020 в 22:46, Rupix сказал: надоело. около 20 девушек, свиданиц за 2 года. хрень все это. только силы отнимает. со мной что то не так? внешне я хорош. одна про меня сказала: "красавчик, но дебил" (но вообще я умный)) опять фантазии 17.06.2020 в 22:46, Rupix сказал: в данный момент испытываю чувство вины. за то что, как мне кажется, я обманывал девушку, хотя вроде как нет. Ничего же плохого не сделал я. Н ужасно себя чувствую. она наверно тоже. а девушка вообще о вашем существовании догадывалась или снова всё напридумывали? 17.06.2020 в 22:46, Rupix сказал: если любовь -- то френдзона, френдзона для вас или для девушек? 17.06.2020 в 22:46, Rupix сказал: если вести себя как бабник -- то ужасный человек, чувство вины. откуда вам известно, как ведут себя бабники? автор, надо бы вылезать из своих фантазий в реальный мир - авось что и выйдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти