Е2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 12 минут назад, Generation_Z сказал: А почему он не поверит? - случай-то клинический и вы сами его обозначили - см. выделенное) Вы считаете , что то, что я описала выше, в жизни в 100 процентах случаях быть не может? Пришло в голову, может быть Вы сами проживаете в Москве и пользуетесь метро? Может быть, Вы хотите испытать то, что я на 100 процентов не права, и все это мои выдумки, конечно, если есть время? --- Только в этом случае с Вас обязательно попрошу здесь отчет оставить, что вы по факту думаете... Это же все очень просто проверяется - права я или не права, в жизни такое возможно или не возможно.
Generation_Z Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, Елена_2020 сказал: Вы считаете , что то, что я описала выше, в жизни в 100 процентах случаях быть не может? Если допустить какие-то фантастические сценарии только, но это скорее в кино можно увидеть)) 9 минут назад, Елена_2020 сказал: Пришло в голову, может быть Вы сами проживаете в Москве и пользуетесь метро? Может быть, Вы хотите испытать то, что я на 100 процентов не права, и все это мои выдумки, конечно, если есть время? Вы предлагаете поучаствовать с вами в этом флешмобе?) Нет, живу я далековато от Москвы)) Да и флешмоб живет у вас исключительно в голове, я уверен)
Е2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 жаль, что Вы не в Москве... очень жаль... было бы кому меня поддержать... повеселились бы) ладно... Как Вы можете быть уверены в том, что не испытали сами - либо с моих слов, либо с вашего прежнего опыта. У Вас такого опыта не было. И это хорошо... Моим словам Вы не доверяете... Но мне кажется, раз Вы не можете самостоятельно это проверить, быть в этом уверенным на расстоянии точно нельзя.
Generation_Z Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 А какой смысл следить именно за вами, Елена, затевать хлопотное, не дешевое мероприятие - вы какая-то особенная фигура в Москве? Задумайтесь над этим?)
kprf Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 7 часов назад, Mahgi сказал: похоже на идею преследования, параною, вам желательно к психотерапевту обратиться. выпишут подходящие для вас препараты сначала почитайте о своей проблеме, по запросу параноя, идеи преследования, уверена уже нас стадии ознакомления с расстройством вам станет много о себе ясно и уже не будет паники реальность и как ее видит мозг- не одно и то же, нередко мозг видит ее с сильными искажениями Вполне возможно что и сделали игру. Очки дают за то что сфотографировал человека кого кто-то раньше сфотографировал. Что-то похожее уже было. Не помню как называлось. Ходили и ловили каких-то телепузиков на мобильник. Покемоны, блин.
КошкаБ Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 7 часов назад, Елена_2020 сказал: что же я ему скажу. После того, как так много людей меня совершенно не поняли, если я то же самое скажу психиатру, он скажет, что я больна и у меня галлюцинации, навязчивые идеи и мания преследования. Если вы не прикалываетесь всей своей темой, то вам бы пробиться на судмедэкспертизу - там самые опытные психиатры, всё и всех видят насквозь. Только попадают туда по направлению из полиции. Ну вам как вариант обратиться в полицию, с этой историей, они конечно сначала вас пошлют (потому что реальной угрозы нет, вас не ранили и не убили)..но! вы можете настойчиво выпросить там направление на экспертизу. И тем врачам 100% можно верить, если они поставят диагноз.
Anneta Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 8 часов назад, Елена_2020 сказал: После того, как так много людей меня совершенно не поняли, если я то же самое скажу психиатру, он скажет, что я больна и у меня галлюцинации, навязчивые идеи и мания преследования. Начнет лечить... Ох-хо-ххоохх... Хотя, конечно, попробовать стоит, как крайний вариант. Интересно, вот если психиатр мне не поверит, согласится ли она со мной один - два дня походить по городу, чтобы понять, что у меня с головой как раз все в порядке и что эта ситуация имеет место быть? У вас обыкновенная шизофрения. Какой новопассит? Здесь только галоперидол поможет. У вас бред преследования. Именно галлюцинации, мания преследования. И именно это увидит психиатр, к которому вам надо идти немедленно, и именно лечить он вас и начнет, и будет прав, ничего другого здесь не сделаешь. 7 часов назад, Generation_Z сказал: А какой смысл следить именно за вами, Елена, затевать хлопотное, не дешевое мероприятие - вы какая-то особенная фигура в Москве? Задумайтесь над этим?) Болезнь психическая в том и заключается, что критика к бредовым мыслям отсутствует. Автор верит в свои бредовые идеи как в реальность. Елена, идите к психиатру, не к психологу, не к терапевту. А к психиатру. У вас бред преследования - характерный признак шизофрении, он лечится только нейролептиками в больнице. 2
Е2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 9 часов назад, Джи_ сказал: Именно. По сценарию - как только объект приходит к доктору - он становится не интересен для преследователей. Поэтому идите - не затягивайте игру. Спасибо! Не знала, что есть такой фильм. Вы - не первая, кто мне говорит про этот вариант, поэтому я обязательно этим воспользуюсь. 8 часов назад, Generation_Z сказал: А какой смысл следить именно за вами, Елена, затевать хлопотное, не дешевое мероприятие - вы какая-то особенная фигура в Москве? Задумайтесь над этим?) Я как раз и описала все это выше - я не вижу здесь никакой магии меня, выбрали кого-то каким-то образом и по каким-то критериям, и начали зарабатывать деньги. Это делается не для того, чтобы досадить мне (хотя то, что люди демонстративно показывают свое превосходство надо мной, демонстративно выставляют людей как раз и означает сценарий фильма), это делается исключительно с целью наживы. Предлагается уникальный сервис, уникальное предложение, которое больше никто не предлагает на рынке развлечений. Опять же - это незаконно, поэтому никто и не предлагает. Исходя из уникального предложения - на все это есть спрос. Люди готовы платить деньги. Пока будут находиться те, кто будет все это оплачивать, все это будет продолжаться, при условии, что я не найду еще какой-нибудь вариант выпутаться из всего этого. Я нашла в интернете еще один вариант, почему данная ситуация могла произойти. Есть тренинги личностного роста, на которых людям предлагается 1-2 дня переодевшись в нищих, алкашей, бродяг попробовать прожить среди толпы. 8 часов назад, kprf сказал: Вполне возможно что и сделали игру. Очки дают за то что сфотографировал человека кого кто-то раньше сфотографировал. Что-то похожее уже было. Не помню как называлось. Ходили и ловили каких-то телепузиков на мобильник. Покемоны, блин. У меня есть знакомый - ИТ специалист, так вот он как раз предложил такой вариант развития события. А когда эта игра была? Покемоны, (я правда не играла), насколько я знаю не связаны с реальным человеком. Это виртуальные персонажи, которые накладываются на реальную картинку. Если бы организаторы сделали такую игру - то это было бы очень затратно. Такие игры - человек на реальной картинке - это большая визуализация, нужно алгоритмы по узнаванию меня - а это технически очень сложная задача, тем более для смартфона. Здесь же задача у организаторов - по быстрому срубить побольше денег, так как я могу повести себя непредсказуемо, и все это закончится. То есть затраты могу не окупиться. Когда все начиналось, то люди из метро пользовались Инстаграмом - там код открытый, можно открыто дорабатывать, потом я написала заявление в полицию на то, что через Инстаграм люди организовываются. И организаторы заморочились - написали новую программу. Но она простая, похожа на мессенджер. Я у нескольких людей видела в смартфонах одинаковую картинку - черный экран и что - то написано там. 2 часа назад, КошкаБ сказал: Если вы не прикалываетесь всей своей темой, то вам бы пробиться на судмедэкспертизу - там самые опытные психиатры, всё и всех видят насквозь. Только попадают туда по направлению из полиции. Ну вам как вариант обратиться в полицию, с этой историей, они конечно сначала вас пошлют (потому что реальной угрозы нет, вас не ранили и не убили)..но! вы можете настойчиво выпросить там направление на экспертизу. И тем врачам 100% можно верить, если они поставят диагноз. Я писала заявление в полицию в 2019 году - летом, но не для того, чтобы меня спасали, а для того, чтобы объяснить, что в метро ведется незаконная предпринимательская деятельность. Однажды возле моего дома стоял молодой парень с другом, а я проходила мимо и услышала обрывок фразы - "Мы их охраняем"... Друг сказал - "Делать вам нечего..." Из этого я предположила, что я не одна такая, кого они "охраняют" в этой игре. Поэтому в заявлении в полицию я как раз и указала, что, скорее всего, таких как я несколько. В полиции, как раз, мне поверили сразу же. В тот же день в метро направили очень много людей. Начали расследование. Написали через пол года, что это действительно преступление, и что они ведут расследование. Но я с тех пор почти перестала появляться в метро. Поэтому, я так думаю, очень сложно что-то расследовать. Но, как один из вариантов, я оставляю для себя этот путь - пойти в полицию и попросить мне помочь. К сожалению, все очень сложно организовано в этой игре. Сейчас я пока что думаю, какие доводы будут неоспоримыми, что бы я могла написать в заявлении, если я пойду в полицию. Мне хочется попытаться разрулить эту ситуацию без полиции. 1 час назад, Anneta сказал: У вас обыкновенная шизофрения. Какой новопассит? Здесь только галоперидол поможет. У вас бред преследования. Именно галлюцинации, мания преследования. И именно это увидит психиатр, к которому вам надо идти немедленно, и именно лечить он вас и начнет, и будет прав, ничего другого здесь не сделаешь. Болезнь психическая в том и заключается, что критика к бредовым мыслям отсутствует. Автор верит в свои бредовые идеи как в реальность. Елена, идите к психиатру, не к психологу, не к терапевту. А к психиатру. У вас бред преследования - характерный признак шизофрении, он лечится только нейролептиками в больнице. Я рада, что я написала сюда, здесь очень разные суждения и очень крайние точки зрения. Для меня важно понять, каким образом я могла бы помочь себе. Вы предлагаете медикаментозный способ лечения болезни, при условии, что это действительно болезнь. Я поняла из общения на этом форуме, что вся эта ситуация очень легко доказуема. Нужно просто кому-то из людей, чье мнение является весомым походить со мной, когда я езжу в метро. В метро эта ситуация очень легко прослеживается. Очень четко и прозрачно все это видится, когда я меняю свой обычный маршрут поездки. Ну например, пересаживаюсь на встречную ветку метро, или меняю ветку на незапланированный вариант. В организации этих людей, которые должны быть неотступно рядом со мной начинается сумятица обычно. Эти люди начинают действительно идти за мной по пятам, бегать, начинаются очевиднейшие преследования. В самом начале этой всей игры в метро я старалась отделаться от этих людей как раз таким образом. Те люди, кто преследовал меня (только не из тех, кому платят деньги) начинали проявлять эмоции - хохотали вместе со мной на всем этим... Сейчас мне все это надоело, если я не могу от них убежать, то я и бросила это занятие... Если мне нужно воспользоваться метро, просто сажусь и просто еду. Если в вагоне со мной очень много людей, кого я узнаю, я просто выхожу из вагона и пересаживаюсь в другой поезд или перехожу в другой вагон, где людей поменьше. 10 часов назад, Джи_ сказал: Именно. По сценарию - как только объект приходит к доктору - он становится не интересен для преследователей. Поэтому идите - не затягивайте игру. А Вы не помните, как этот фильм назывался? Было бы неплохо посмотреть этот фильм.
kprf Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 4 часа назад, Елена_2020 сказал: организаторы сделали такую игру - то это было бы очень затратно. Такие игры - человек на реальной картинке - это большая визуализация, нужно алгоритмы по узнаванию меня - а это технически очень сложная задача, тем более для смартфона. Картинку на сервер сливают, он и распознаёт. А может китайцы распознают по рублю за картинку. Обучают нейросети. Из этой же оперы проверка "я не робот" при регистрации на форуме (выберите картинки на которых светофоры).
бермудская треу Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 21 час назад, Елена_2020 сказал: У меня как раз нет идеи преследования, я вижу, когда за мной не следят У вас именно идея преследования, она включает в себя слежку, заговоры, др. злые намерения, почему вы не хотите этого признать- другой вопрос.
Е2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 5 часов назад, kprf сказал: Картинку на сервер сливают, он и распознаёт. А может китайцы распознают по рублю за картинку. Обучают нейросети. Из этой же оперы проверка "я не робот" при регистрации на форуме (выберите картинки на которых светофоры). Сервера очень и очень дорогие, а здесь все настроено на получение быстрой прибыли. Расходы должны либо сразу окупаться, либо быть мизерными по отношению к доходам. Картинка "я не робот" - статическая, а человек всегда в движении. Это динамическая картинка. Это очень сложный алгоритм, действительно нужны сильные сервера и хорошая программа. В метро такая программа, по моему есть - она распознает движущихся людей, в МВД, наверно, тоже есть. Здесь не госорганы, а очевидный самиздат. Придумали игру, главное - это побольше людей привлечь в эту игру. На самом деле все начиналось - как забава для богатых - с профессиональным гримом (иногда людей превращали в уродов), а метро, как мне кажется, потом стало основным местом для того, чтобы зарабатывать быстрые и легкие деньги. Люди покупают подписку на доступ к программе не 1 неделю, платят деньги, офис арендовать не нужно, налоги платить не нужно, накладные расходы - это ИТ служба и те люди, которые должны контролировать мое передвижение, вот и все. Вспомнилось: 14 февраля - День Валентина. Организаторы всего этого - люди с воображением, на День Валентина в 2019 году они вырядили одного человека в ужасного урода и поставили его на переход из метро Чкаловская на метро Курская - возле эскалатора. И там этот урод стоял, и все люди, которые ехали на работу в 8 утра его наблюдали. Сколько он там стоял? Минут 10-15-20, я не знаю... Но вот такое утро было у всех зрителей в метро в прошлом году на День Валентина. 5 часов назад, Mahgi сказал: У вас именно идея преследования, она включает в себя слежку, заговоры, др. злые намерения, почему вы не хотите этого признать- другой вопрос. Идея преследования - это то, что человек выдумал полностью на 100 процентов, а когда тебя вовлекают в круг людей, которые появляются вокруг тебя с некоторым постоянством и эти люди из реального мира, то мне кажется, это констатация факта. Может быть, я соглашусь, что для того ,чтобы мне поверили, что я не выдумываю эту ситуацию мне необходим независимый от меня эксперт, кто мог бы походить со мной в реальном мире, своими глазами все увидеть и дать свою независимую оценку всему происходящему со мной - да, ходят или нет, не ходят.
Сухов Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Еще есть один способ узнать точно с Вами все хорошо или Вам все это кажется! Вы написали, что это одни и те же люди, тогда нет ничего лучше защиты нападением. Когда они в следующий раз к Вам подсядут, спокойно подходите или подсаживайтесь к ним и резко, но спокойно говорите одному из них - как сам будешь? На вопрос - что? Дадите ему кулек и скажите, теперь будешь его носить!) Посмотрите на его реакцию!)
Е2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 28 минут назад, Сухов сказал: Еще есть один способ узнать точно с Вами все хорошо или Вам все это кажется! Вы написали, что это одни и те же люди, тогда нет ничего лучше защиты нападением. Когда они в следующий раз к Вам подсядут, спокойно подходите или подсаживайтесь к ним и резко, но спокойно говорите одному из них - как сам будешь? На вопрос - что? Дадите ему кулек и скажите, теперь будешь его носить!) Посмотрите на его реакцию!) Смотрите, сейчас же коронавирус... Все сильно поменялось, я пол года работала на удаленке, поэтому в метро бывала очень и очень редко. А если вдруг и бывала, то человек может сидеть от меня в конце вагона или стоять. Сейчас у них правила поменялись в связи с коронавирусом, люди могут и в соседнем вагоне быть. Мне стало легче . А потом там же бывает ситуация, когда по 4-6 человек сразу находятся в вагоне, которых я узнаю - подходить к какому? Вот в понедельник я ехала на метро, на метро Площадь Революции вбежало на последней минуте 6 или 8 человек, четырех из них я узнала.. На следующей станции я просто вышла из поезда и поехала на другом по той же ветке домой. Мне кажется, я не решусь. Ну вот сидит парень, обычно они сидят в метро, уткнувшись в свои телефоны, на меня никто не пялится. Это люди без эмоций, им платят деньги за то, что они просто сидят, просто заходят, просто выходят. Один раз я случайно познакомилась с одним мужчиной, позже я узнала в его сыне одного из этих молодых людей. Он спросил своего сына, что да как, тот сказал, что он меня не знает. Парень был прав. Он меня не знал... И я его не знала... Это было в начале всей этой истории, я его запомнила, тогда я пыталась бегать от них, он со своим другом пытался меня преследовать, помню им было очень смешно от всего этого и весело. Я же не знаю, что им обо мне говорят. Сначала я была в шоке ,что так много людей знают обо мне и узнают меня, сейчас я переболела этим. Ну Аню Семенович тоже все знают. Скажите, а для чего это нужно сделать? Когда в начале всего этого я пыталась убегать от них бывали случаи, когда на очередной станции заходило 4 человека (мне кажется, что это таджики) и если вагон был полупустой, то один мог сесть слева от меня, другой - справа, а два оставшихся могли или стоять передо мной или сидеть передо мной. Что на это можно сказать?
Сухов Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Есть такой "секретный" прием в общении да и не только в нем. Задавая им подобные вопросы Вы увидите их реакцию и не только. Во вторых, как Вы писали ими же, по Вашим словам, кто командует, а значит эту информацию о Ваших вопросах они и передадут ему. Вы на все это посмотрите.
Nil Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 19.06.2020 в 16:01, Елена_2020 сказал: Попала в непонятную интернет-игру. Люди ждут, когда я появлюсь на улице и начинают меня чекинить/отмечать в смартфонах. Отметили меня и уходят. Но для того, чтобы меня отметить, они ходят или вокруг дома, или вокруг работы, ждут, когда я появлюсь. Для того, чтобы подловить меня на улице другие люди следят за мной и сообщают, где я нахожусь, либо у меня отслеживается мой телефон - где в нахожусь на улице. Этой ситуации уже два года. Если же я в метро, то там другая игра, людям нужно сеть в мой поезд. Раньше старались сесть в мой вагон, после коронавируса - хотя бы с мой поезд. Им за это, видимо, баллы начисляются. Есть люди, которые платят за это удовольствие деньги, есть люди, которым платят деньги за то, что они выслеживают меня, либо сообщают, где я нахожусь. При этом со мной никто не общается, просто я вижу, что у людей непонятная на меня реакция. Я людей не знаю, а они радуются как дети, что увидели меня ,если на улице. В метро просто сидят молча, но одни и те же люди появляются с завидным постоянством - хотя я езжу в метро и в разное время и по разным веткам метро. Руководитель говорит, что мне все это кажется, а я устала от того, что за мной постоянно следят. Посоветуйте успокоительное лекарство. А может быть здесь в интернете есть люди, которые уже играли в эту игру со мной и эти люди объяснят мне, в чем смысл этой игры... Да я объясню - в чём смысл этой игры.. Видишь ли, раньше (ну не так давно, лет 30 назад) все люди воевали.. Ну и эта воинственность их, сейчас перешла в интернет. То есть они сублимируют войну, и этой сублимацией питаются. Так то по большому счёту - это как дрочить, т.е.питаться не свежим мясом, а консервами.. Но на данный момент времени, большинство людей в мире это устраивает... Когда перестанет - начнутся опять системные локальные войны., и угроза глобальной. Как уже было...
not_a_humann Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 1. Когда годами катаешься на работу, то начинаешь узнавать людей на автобусных остановках и в метро. Люди часто предпочитают садиться в одни и теже вагоны, чтобы выходить напротив удобных переходов или рядом с нужным выходом. 2. Очень сомнительно, чтобы такая неинтересная "игра" кому то приносила удовольствие целых два года (как вы написали). 3. Если цель слежка, то это делается куда проще и незаметнее, если цель - ваша реакция, то можно было придумать что-нибудь интереснее, чем просто сидящие люди в телефоне в одном с вами вагоне. 1
Е2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 9 часов назад, Сухов сказал: Есть такой "секретный" прием в общении да и не только в нем. Задавая им подобные вопросы Вы увидите их реакцию и не только. Во вторых, как Вы писали ими же, по Вашим словам, кто командует, а значит эту информацию о Ваших вопросах они и передадут ему. Вы на все это посмотрите. Была одна подобная ситуация. Парень молодой уставился на меня и смотрел, я бы сказала рассматривал, сидел напротив меня. Я ему сказала - "Что ты на меня пялишься!", он отвел взгляд и сразу же написал что-то в своем смартфоне, ему там ответили, и пока он со мной ехал он все время смеялся над тем, что ему там написали. Эта реакция показательна или нужно повторить этот момент? 9 часов назад, Nil сказал: Да я объясню - в чём смысл этой игры.. Видишь ли, раньше (ну не так давно, лет 30 назад) все люди воевали.. Ну и эта воинственность их, сейчас перешла в интернет. То есть они сублимируют войну, и этой сублимацией питаются. Так то по большому счёту - это как дрочить, т.е.питаться не свежим мясом, а консервами.. Но на данный момент времени, большинство людей в мире это устраивает... Когда перестанет - начнутся опять системные локальные войны., и угроза глобальной. Как уже было... Как раз сегодня я попыталась сформулировать основные сценарии, которые были во всей этой истории. Один из сценариев я назвала - зарница или охота. Это когда люди знают, что я иду из пункта А в пункт В и знают время, когда я иду, к сожалению (или к счастью), у меня дом находится так, что я могу выбирать 5-6 разных вариантов, как мне идти из дома на работу или с работы - домой. Так вот по периметру выставлялись люди, а мимо которого из них я пройду - тот и выиграл, видимо. Нужно было видеть счастливые лица людей, когда они проходили мимо меня, или я проходила мимо них. Очень хорошо и богато выглядящие люди. Я живу в одном из самых дешевых районов Москвы, эти люди в основном выделяются из нашего средне-статистического жителя района. По реакции этих людей у меня было ощущение, что они выиграли 1000000 рублей, не меньше. Меня возмущало все это по началу, - для того, чтобы так развлекаться, ведь меня все время выслеживают, почему люди не понимают, что это просто неэтично... 5 часов назад, not_a_humann сказал: 1. Когда годами катаешься на работу, то начинаешь узнавать людей на автобусных остановках и в метро. Люди часто предпочитают садиться в одни и теже вагоны, чтобы выходить напротив удобных переходов или рядом с нужным выходом. 2. Очень сомнительно, чтобы такая неинтересная "игра" кому то приносила удовольствие целых два года (как вы написали). 3. Если цель слежка, то это делается куда проще и незаметнее, если цель - ваша реакция, то можно было придумать что-нибудь интереснее, чем просто сидящие люди в телефоне в одном с вами вагоне. 1. Да, я соглашусь с Вами, что когда ты в одно и то же время ездишь по одному и тому же маршруту, то именно так и происходит. Поэтому я стала выходить на работу не в 8 утра, как обычно, а в 6 утра, чтобы избежать всего этого, - договорилась с руководством и передвинула график работы - с 8 до 16-30 часов. И вот, начиная с мая 2019 года, я работала как раз по такому графику. Ничего не изменилось, к сожалению. Людей, конечно, поменьше, чем когда я ездила к 10 часам. Но если в 8 часов начинается час пик и я не очень замечала этих людей, то, когда к 6 часам стала ездить - эти люди видны. Более того, я выбрала маршрут в метро, чтобы была только одна пересадка - чтобы меня на переходах эти люди не обгоняли, чтобы на следующей ветке сесть со мной в один поезд. Очень неприятно, когда 10-20 здоровых мужиков бегут наперегонки с тобой. Так вот, по этому маршруту - одна ветка без пересадки - я два месяца просто спала - заходила, садилась - засыпала и просыпалась только на моей станции. Думала, что все это закончится рано или поздно, но через два месяца, когда ничего не закончилось, я поняла, что это ошибочная стратегия. Там игра, судя по всему - проехать со мной в одном поезде хотя бы 2-3-4 станции. Перед моей станцией метро, где я работаю (если я еду на работу), все эти люди должны были выйти в обязательном порядке. Так я потом стала определять, что эти люди были в игре - 90 процентов вагона выходило. Домой - та же была ситуация, эти люди ехали не на мою станцию - а перед моей станцией выходили из вагона, те же 80 процентов вагона. Конечно, мне было с чем сравнивать, так как я езжу в метро уже больше 15 лет. Молодые - очень и очень хорошо одетые люди, иногда в брендовых марках с ног до головы, с очень и очень дорогими часами... В общем эта игра в метро сильно прижилась, как показало время. 2. Я тоже все время поражаюсь, что 1) у людей есть свободное время на этот идиотизм, почему люди не работают и не учатся из тех, кто в эту игру играет. 2) почему людям не жалко денег на эту ерунду, - у меня только один ответ на этот вопрос возник, особенно после того, как появился, условно говоря "фан - клуб" / костяк людей, которые все время там участвовали и которых я стала узнавать - это игромания - не важно во что играть, лишь бы играть... 3. Да, это как раз тот вопрос, который я себе все время задаю. Профессиональная слежка всегда делается незаметно. Что касается метро, то люди, которым платят деньги, ездят со мной по двум причинам - первая - это контролировать мое местоположение - ведь я могу поехать в любую точку метро, никто меня не останавливает, а вторая - это то, что среди этой толпы играющих людей могут быть психически невменяемые люди, которые могу сделать со мной все, что угодно - то есть контроль толпы на случай форс-мажора. Форс - мажора не было ни разу, да я и сама не из тех людей, которые не могут за себя постоять или мне это кажется. Если вдруг я вижу неадекватного человека, который проявляет ко мне интерес - я просто выйду из поезда и пересяду на другой. Что касается показательности преследования меня на улице, мне приходила эта мысль и раньше - для чего, но я эту мысль отбросила, а после того, как перечитала все то, что здесь написано, у меня эта мысль снова появилась, - может быть один из сценариев показательно и демонстративно показывать мне, что за мной следят - это свести меня с ума. Безусловно, следующий вопрос - для чего этим людям нужно свести меня с ума. Ответы тоже могут появиться - простая жестокость, циничность, может быть, на спор. Все, что у меня связано с этой историей при попытке изложить в словах - это, действительно, как я почитала вчера в интернете, признаки паранойи и шизофрении...
Generation_Z Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 5 часов назад, Елена_2020 сказал: Все, что у меня связано с этой историей при попытке изложить в словах - это, действительно, как я почитала вчера в интернете, признаки паранойи и шизофрении... Безусловно!) Елена, у вас близкие родственники есть? Они в курсе ваших приключений?)
Nil Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 5 часов назад, Елена_2020 сказал: Как раз сегодня я попыталась сформулировать основные сценарии, которые были во всей этой истории. Один из сценариев я назвала - зарница или охота. Это когда люди знают, что я иду из пункта А в пункт В и знают время, когда я иду, к сожалению (или к счастью), у меня дом находится так, что я могу выбирать 5-6 разных вариантов, как мне идти из дома на работу или с работы - домой. Так вот по периметру выставлялись люди, а мимо которого из них я пройду - тот и выиграл, видимо. Нужно было видеть счастливые лица людей, когда они проходили мимо меня, или я проходила мимо них. Очень хорошо и богато выглядящие люди. Я живу в одном из самых дешевых районов Москвы, эти люди в основном выделяются из нашего средне-статистического жителя района. По реакции этих людей у меня было ощущение, что они выиграли 1000000 рублей, не меньше. Меня возмущало все это по началу, - для того, чтобы так развлекаться, ведь меня все время выслеживают, почему люди не понимают, что это просто неэтично... Ну это называется "квест" - богатым делать особо нечего, ну они и развлекаются таким, достаточно безобидным образом... Я бы тебе посоветовал, если дальше это будет продолжаться, познакомится с кем нибудь из них. И тогда с большой вероятностью, ты войдёшь в их игровую среду, а потом и в их жизнь ( чем чёрт не шутит!))...
Е2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 9 часов назад, Generation_Z сказал: Безусловно!) Елена, у вас близкие родственники есть? Они в курсе ваших приключений?) Да, я живу с сыном. Сын уже взрослый. Приключения)))) Да уж, лучше бы без приключений.... Сын тоже все это безобразие видит. Мне очень стыдно перед ним, что он оказался невольно во все это тоже втянут. К счастью, он мужчина и у него гораздо более прагматичный ум и гораздо менее восприимчивый темперамент - больше хладнокровия, чем у меня... Я очень эмоциональна, по своей природе. Мой сын меня периодически отрезвляет, чтобы я лишнего не придумывала, но даже с его помощью, эта ситуация существует в реальном мире, а не только в моем воображении. Про приключения в метро он слышал поначалу (а потом мы просто перестали эту тему обсуждать дома, по возможности), про приключения в гипермаркетах - он является неотъемлемой частью всего происходящего. Я почти 8 месяцев не ходила по магазинам, чтобы вся эта братия не действовала мне на нервы, поэтому в магазины ходил он сам, без меня, ну за исключением больших праздников. Возле моего дома - огромный гипермаркет - в 10 минутах пешком от дома. Сценарий про гипермаркет - я сама, а чаще мы вдвоем с сыном в прошлом году ходили в этот гипермаркет с периодичностью один раз в неделю, чтобы закупиться. Так вот там сценарий - человек 20 из тех, кому платят, ну и человек 20, иногда больше - это те, кто платит. Игра состояла в том, чтобы подойти ко мне и походить возле меня какое-то время - ну минуты 2 или 5 минут, может быть. Та братия, которым платят по одному, по двое иногда по трое тоже постоянно проходили мимо меня ,- видимо, проверка была, что никто со мной не общается. В общем-то я всего этого безумия не выдержала и перестала туда ходить. В этом месяце снова начала бывать в этом гипермаркете. Теперь все изменилось, как мне кажется, возле меня уже не ошиваются в постоянном режиме, люди просто проходят мимо и только один раз и все. Мне не хочется, чтобы все вернулось на круги своя, но это возможно. Следующий сценарий, который доставал меня - это мой путь из гипермаркета домой - эти самые 10 минут. Навстречу шли люди, которые платят, а за ними через два метра от них шли те, кому платят, и которых я уже знала и по которым я могла догадаться, что перед ними как раз те мужчины, которые в игре. Три пары мужчин... И так несколько месяцев... Возле дома никого не было, к моей радости. Сын несколько раз говорил, особенно по началу, что я выдумываю, что никто за мной не ходит. Окей, я сыну говорила, что я буду молчать, пусть за мной никто не ходит. Обычно через 30 минут у него начинали сдавать нервы, и он соглашался, что все это количество людей вокруг меня ненормально (особенно количество таджиков на метр квадратный - до 6 человек рядом и неотступно со мной временами), тем более, что ему есть с чем сравнивать - он же ходит в магазин без меня. Я рада, что я сюда написала. Я увидела себя со стороны. Из написанного здесь и продуманного мною я действительно понимаю, что я не могу по внешнему виду человека однозначно и достоверно утверждать, что этот человек в игре, при условии, что этот человек не проявляет эмоций по отношению ко мне, не узнает меня, и я этого человека не узнаю, как того самого, которого я видела где-то и запомнила. Я решила пересмотреть свое видение. Я понимаю, что мой мозг безусловно от всей этой нестандартной ситуации находится в возбужденном состоянии, и мой мозг может притягивать некоторые ситуации и некоторых людей за уши к шаблону игры, потому что совсем об этом не думать у меня не получается. И я не хочу заигрываться во все это. Я думаю, мне нужно перестать искать людей, которые в этой игре, перестать пытаться идентифицировать людей - как тот или не тот. Я уже два дня запрещаю себе разделять людей на два лагеря со словами "по внешнему виду человека нельзя его идентифицировать, как играющего". Это как раз то, что мне мой сын тоже говорит - по внешнему виду нельзя судить о человеке...
Hurricane Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 20.06.2020 в 09:06, Елена_2020 сказал: Для меня важно понять, каким образом я могла бы помочь себе. Вы предлагаете медикаментозный способ лечения болезни, при условии, что это действительно болезнь. Я поняла из общения на этом форуме, что вся эта ситуация очень легко доказуема. Нужно просто кому-то из людей, чье мнение является весомым походить со мной, когда я езжу в метро. Единственно как вы себе можете помочь, это пойти в ваш местный пнд. Вся эта ситуация не легко доказуема, а легко опровергаема, вы не только у себя в голове сочинили следящих людей, но и уже распределили роли, кто кому платит, а без контакта и точной информации все ваши рассуждения чистой воды повод обратиться к специалисту. Кататься с вами по москве никто не будет, в отличие от выдуманных вами людей, у других есть личная жизнь и работа. Никаких 600 тысяч рублей не хватит чтоб следить за вами круглосуточно и неусыпно. Идите уже ко врачу.
Эленна Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Насколько же правдоподобно пишите, выкручиваетесь... Сына вашего жалко. И вам сочувствую. Дойдите уже до психиатра, серьезно. Пока вы понимаете, что что-то не так. Не надо тянуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти