Е2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Попала в непонятную интернет-игру. Люди ждут, когда я появлюсь на улице и начинают меня чекинить/отмечать в смартфонах. Отметили меня и уходят. Но для того, чтобы меня отметить, они ходят или вокруг дома, или вокруг работы, ждут, когда я появлюсь. Для того, чтобы подловить меня на улице другие люди следят за мной и сообщают, где я нахожусь, либо у меня отслеживается мой телефон - где в нахожусь на улице. Этой ситуации уже два года. Если же я в метро, то там другая игра, людям нужно сеть в мой поезд. Раньше старались сесть в мой вагон, после коронавируса - хотя бы с мой поезд. Им за это, видимо, баллы начисляются. Есть люди, которые платят за это удовольствие деньги, есть люди, которым платят деньги за то, что они выслеживают меня, либо сообщают, где я нахожусь. При этом со мной никто не общается, просто я вижу, что у людей непонятная на меня реакция. Я людей не знаю, а они радуются как дети, что увидели меня ,если на улице. В метро просто сидят молча, но одни и те же люди появляются с завидным постоянством - хотя я езжу в метро и в разное время и по разным веткам метро. Руководитель говорит, что мне все это кажется, а я устала от того, что за мной постоянно следят. Посоветуйте успокоительное лекарство. А может быть здесь в интернете есть люди, которые уже играли в эту игру со мной и эти люди объяснят мне, в чем смысл этой игры...
Игумен Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 13 минут назад, Елена_2020 сказал: может быть здесь в интернете есть люди, которые уже играли в эту игру со мной и эти люди объяснят мне, в чем смысл этой игры... Смысл игры я тоже не понимаю. Но это не важно. Важно что вы постоянно под охраной. И кто то за это платит. Может быть вы принцесса. В 18 лет вас нежно схватят и посадят на трон.
Е2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Нет, мне скоро почти 50 лет. Давно уже не 18 лет. Очевидно, для меня, по крайней мере, что это способ заработать деньги. Допустим, 600 человек в метро платят по 1000 рублей, соответственно, получается 600000 рублей в день. Расходы на слежку окупаются. Я не уверена, что меня охраняют, со мной никто не разговаривает. Я не знаю этих людей, просто ты запоминаешь людей, если они часто тебе попадаются. Мне нужен совет, - или мне попить лекарство, или мне все это не кажется.
St_Vladimir Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Елена, Вам обидно что Вы старая, глупая, никчёмная, бездарная дура-баба. Вот ваше тщеславие и подкинуло Вам идею о том, что Вы нужны и интересны огромному количеству людей. Вас обмануло ваше тщеславие. Смиритесь, с тем что Вы нафиг никому не нужны и неинтересны. А то ситуация может обернуться для вашей психики гораздо более тягостной трагедией. 1
Е2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Я Вас не оскорбляла... почему дура и т.п. ? Я давно смирилась, что я живу своей жизнью, и мне никто не нужен. Мне есть чем заняться... Проблема в том, что мне неприятно ,что за мной следят. Я считаю, что это вмешательство в частную жизнь. Я не понимаю, почему я попала в эту историю, при условии, что в Москве живет 12 миллионов человек. А еще больше я не понимаю, как из этой истории выкарабкиваться.
Игумен Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, Елена_2020 сказал: Мне нужен совет, - или мне попить лекарство, или мне все это не кажется. Надо Их незаметно фотографировать. Фотографии - сличать. Если найдете много совпадений, надо что то попить.
бермудская треу Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Елена_2020 сказал: Посоветуйте успокоительное лекарство. похоже на идею преследования, параною, вам желательно к психотерапевту обратиться. выпишут подходящие для вас препараты сначала почитайте о своей проблеме, по запросу параноя, идеи преследования, уверена уже нас стадии ознакомления с расстройством вам станет много о себе ясно и уже не будет паники реальность и как ее видит мозг- не одно и то же, нередко мозг видит ее с сильными искажениями 1
Е2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Я пробовала фотографировать их, пробовала снимать видео. Некоторые из них начинают закрывать лицо, некоторые отворачиваются, некоторые выходят из вагона, а некоторые наоборот начинают позировать. В ответ эти люди начали меня снимать и фотографировать. Очень много времени уходит на обработку фото и видео. Я бросила это занятие. И да, одни и те же люди тоже попадаются. 4 минуты назад, Mahgi сказал: похоже на идею преследования, параною, вам желательно к психотерапевту обратиться. выпишут подходящие для вас препараты Мне тоже иногда кажется, что не все те люди, о которых я думаю, что они меня преследуют на самом деле меня преследуют. И наоборот, есть люди, о которых я бы и не подумала, что они меня преследуют, а потом оказывается, что я ошиблась... Может новопассит мне подойдет?
бермудская треу Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, Елена_2020 сказал: Мне тоже иногда кажется, что не все те люди, о которых я думаю, что они меня преследуют на самом деле меня преследуют. И наоборот, есть люди, о которых я бы и не подумала, что они меня преследуют, а потом оказывается, что я ошиблась... Может новопассит мне подойдет? я не спец, обратитесь к психотерапевту, вы почитали по запросам параноя и идеи преследования?
Е2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 9 минут назад, Mahgi сказал: похоже на идею преследования, параною, вам желательно к психотерапевту обратиться. выпишут подходящие для вас препараты сначала почитайте о своей проблеме, по запросу параноя, идеи преследования, уверена уже нас стадии ознакомления с расстройством вам станет много о себе ясно и уже не будет паники реальность и как ее видит мозг- не одно и то же, нередко мозг видит ее с сильными искажениями а если все же действительно эта игра была организована непорядочными людьми ,которые ради наживы готовы пойти на все. В этом случае Вы бы посоветовали просто не обращать внимание на это? Ну что может быть плохого - максимум меня могут убить, а так может ничего и не произойдет... За два года ведь ничего не произошло. Все равно основная жизнь уже прожита... махнуть на себя рукой и принять эту ситуацию как данность... новую реальность... 7 минут назад, Mahgi сказал: я не спец, обратитесь к психотерапевту, вы почитали по запросам параноя и идеи преследования? посмотрела, мания величия, агрессия, - это не про меня, навязчивая идея преследования. У меня как раз нет идеи преследования, я вижу, когда за мной не следят, а когда люди высыпают, как из рога изобилия... Удивительно все это. Я специально написала сюда, чтобы проговорить эту ситуацию, так как когда я эту ситуацию проговариваю - это все видится со стороны, как полнейший бред. Но вот если я права и за мной действительно следят, как я могу доказать ,что я права? Может быть, мне сменить место жительства?
КошкаБ Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 17 минут назад, Елена_2020 сказал: Может быть, мне сменить место жительства? Можете попробовать поехать в санаторий, желательно неврологического уклона, походить на расслабляющие процедуры.
Е2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, КошкаБ сказал: Можете попробовать поехать в санаторий, желательно неврологического уклона, походить на расслабляющие процедуры. Я ездила в прошлом году отдыхать в отпуск. Там все нормально было первую половину отпуска, а во вторую половину отпуска нашелся какой-то пьяный мужик, причем с женой, почему-то стал не давать мне прохода. Может я притягиваю такие ситуации неправильные. Когда вернулась, все началось опять. Опять игра, опять люди, опять я чувствую себя пешкой в чужой игре. Почему я не могу никак смириться в этим со всем? Почему эта ситуация меня раздражает? Ну люди, ну следят, ну ходят, ну и пусть следят и пусть ходят... почему-то мне, конечно, обидно, что в Москве 12 миллионов человек, а попала в эту ситуацию я.
Сухов Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Конечно все может быть в жизни, но сперва успокойтесь, нормально поспите и еще раз подумайте, это одни и те же люди или все же встречаются разные, на вашем пути?
КошкаБ Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 По-моему, с этими историями вам не к психологу, а к психиатру бы надо.
Е2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, Сухов сказал: Конечно все может быть в жизни, но сперва успокойтесь, нормально поспите и еще раз подумайте, это одни и те же люди или все же встречаются разные, на вашем пути? Если бы этой ситуации было 2 дня, я бы согласилась, что лечь поспать и все само нормализуется, можно даже снотворного выпить, чтобы сон был покрепче... Конечно, разные люди... Это очень сложная ситуация. Вот я попыталась эту ситуацию объяснить, и у меня ничего не получилось из этого. По тому, что я описала, видимо уже хроническая стадия разъединения с реальным миром. К сожалению, к моему сожалению, реальная жизнь оказалась довольно жестокой. Людям платят за организацию элитного досуга, каждые пол года этих организаторов меняют. Находятся желающие отдохнуть не так, как все. А как все отдыхают? Ну если хочется активного отдыха - купил себе путевку на квест - и дело в шляпе. А если хочется не так, как все отдыхают, то вот и получается мой печальный случай. 2 часа назад, КошкаБ сказал: По-моему, с этими историями вам не к психологу, а к психиатру бы надо. А в чем разница между психологом и психиатром применительно к данной теме? Знаете первые пол года, когда я оказалась в этой ситуации я приходила каждый вечер домой с истерическим хохотом - такого не может быть, такого не бывает. Когда я поняла, что ситуация по времени начинает затягиваться и приближаться к году, мой сатирический настрой поубавился. Появилось ощущение усталости от всего происходящего, от всего этого иррационального, от того, что нет ни конца, ни края всему этому безобразию. На самом деле все начиналось не так печально, я очень долго не замечала, что за мной следят. В чем заключался элитный отдых. Богатые люди переодевались в нищих, в пьяниц, в инвалидов, вокруг них были люди, которые их охраняли. Обязательным условием всего этого маскарада было то, что я должна была пройти мимо этих людей. Через пол года я поняла, что моя жизнь как будто в underground опустилась - ежедневные алкаши, инвалиды и нищие. Я начала пытаться избегать всего этого. Но у меня ничего не получалось. Сценарии выстраивались неизменно таким образом, чтобы я в них участвовала. Сейчас сценарии развлечений для разных людей изменились. Печально все это. Я решила выговориться здесь, уж извините меня.
Сухов Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Тогда вопрос, почему выбрали именно Вас? У Вас много неприятелей, Вы кому то перешли дорогу, почему? У всего же должно быть объяснение.... Ну и еще одно, Вы писали что эти люди Вас, если можно так сказать, преследуют, с какой целью?
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Елена_2020 сказал: Через пол года я поняла, что моя жизнь как будто в underground опустилась - ежедневные алкаши, инвалиды и нищие. Я начала пытаться избегать всего этого. Но у меня ничего не получалось. Сценарии выстраивались неизменно таким образом, чтобы я в них участвовала. Сейчас сценарии развлечений для разных людей изменились. Похоже на сценарий для голливудского фильма... Можно брать идею - как миллионЭры долларовые сговорились и под видом алкашей и бомжей пасли тётенек, чтобы доводить их до ручки... на спор, например... + каким-то методом выбирали жертву, которая должна быть доведена до психиатра в срок...
Е2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Я не понимаю, почему выбрали именно меня. Для меня это терра инкогнито. У меня нет неприятелей, кому бы я могла перейти дорогу. Объяснение есть у того человека или у той группы людей, кто все это организовал. Я совершенно не понимаю, какое отношение ко всему этому я могу иметь, может быть внешние данные - я высокая, может быть возраст - не жалко. Ведь если бы на мое место молодую девушку определили, то ее жизнь бы просто перечеркнули и все. А у меня уже взрослый сын. Хотя все это очень неэтично, в любом случае. Я сама множество раз задавала вопрос, для чего преследуют. Сейчас сценарии выстраиваются - один в метро, другой - на улице. Как бы объяснить. У этих людей все по разному. Контролируют мое местоположение, чтобы подстроить свой сценарий и людей, кто за это платит, под этот вид развлечения, может быть так будет ближе всего по смыслу. 16 минут назад, Джи_ сказал: Похоже на сценарий для голливудского фильма... Можно брать идею - как миллионЭры долларовые сговорились и под видом алкашей и бомжей пасли тётенек, чтобы доводить их до ручки... на спор, например... + каким-то методом выбирали жертву, которая должна быть доведена до психиатра в срок... Вы предположили такой вариант или это реальный вариант из фильма? Что касается моей жизни, мне бы не хотелось такого развития событий. Может быть, мне просто нужно сходить к психиатру на прием, и все это безумие закончится? а чем дольше я сопротивляюсь, тем дольше все это будет продолжаться?
Generation_Z Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 25 минут назад, Елена_2020 сказал: Может быть, мне просто нужно сходить к психиатру на прием Да, это здравая мысль)
Е2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, Generation_Z сказал: Да, это здравая мысль) А что же я ему скажу. После того, как так много людей меня совершенно не поняли, если я то же самое скажу психиатру, он скажет, что я больна и у меня галлюцинации, навязчивые идеи и мания преследования. Начнет лечить... Ох-хо-ххоохх... Хотя, конечно, попробовать стоит, как крайний вариант. Интересно, вот если психиатр мне не поверит, согласится ли она со мной один - два дня походить по городу, чтобы понять, что у меня с головой как раз все в порядке и что эта ситуация имеет место быть?
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 35 минут назад, Елена_2020 сказал: Вы предположили такой вариант или это реальный вариант из фильма? Что касается моей жизни, мне бы не хотелось такого развития событий. Может быть, мне просто нужно сходить к психиатру на прием, и все это безумие закончится? а чем дольше я сопротивляюсь, тем дольше все это будет продолжаться? Именно. По сценарию - как только объект приходит к доктору - он становится не интересен для преследователей. Поэтому идите - не затягивайте игру.
Generation_Z Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 6 минут назад, Елена_2020 сказал: А что же я ему скажу. После того, как так много людей меня совершенно не поняли, если я то же самое скажу психиатру, он скажет, что я больна и у меня галлюцинации, навязчивые идеи и мания преследования. Начнет лечить... Ох-хо-ххоохх... Хотя, конечно, попробовать стоит, как крайний вариант. Интересно, вот если психиатр мне не поверит, согласится ли она со мной один - два дня походить по городу, чтобы понять, что у меня с головой как раз все в порядке и что эта ситуация имеет место быть? А почему он не поверит? - случай-то клинический и вы сами его обозначили - см. выделенное)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти