Kristinka Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Я встречалась 2 года с парнем. Во время отношений мы не часто ругались, Но потом стали довольно часто. По итогу мы расстались из-за моих скандалов. Хотя я просто просила уделить мне внимание. После расставания мы нормально общались неделю. Я спрашивала егО не хочет ли он вернуться. Он говорил нет мы и так хорошо общаемся. Я решила закончить это общение и вот сейчас мы снова начали общаться я сама ему позвонила хотя прошло 2 месяца с раставания. Мы общались с ним как раньше . В первый день нашего общения он говорил что я была не достойна его поступка по отношению ко мне. Что поступил как мудак. Мы общались с ним как раньше. А вчера он сказал что позвонит мне сегодня как итог я сама позвонила вечером а он сказал что занят и как-нибудь позвонит потом. Можно ли мне его вернуть? И хочет ли он сам этого? И что мне делать? И есть ли у него чувства ко мне или нет?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 20 июня, 2020 Психологи Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте! Из прочитанного можно сделать вывод, что лодка Ваших отношений постоянно раскачивается и разбивается о Ваши скандалы, при этом каждый раз время на то, чтобы раны зажили и Вы стали видеть в друг друге не только плохое все время увеличивается. Это плохой знак! Это говорит о том, что даже если на все Ваши вопросы, как вернуть, хочет ли он этого, есть ли у него чувства, будут положительные ответы, то с большой долей вероятностью, произойдет еще более болезненное расставание и оно уже к сожалению м.б. окончательным. Если бы Вы нашли для себя полезным пообщаться со мной в рамках полноценной консультации, то можно было бы найти источник Ваших скандалов и тогда у Ваших отношений возможно появиться другое более приятное будущее, чем сейчас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.