Камилла Мила Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Всем доброго времени суток!! Хотела бы услышать мнение ЛГБТ посетителей форума... Я бисексуальна и сейчас нахожусь в отношениях с девушкой. В скором времени встречаю маму (живём в разных городах, она приезжает в гости). Предстоит разговор о моей ориентации. Несмотря на то, что думаю, проблем с этим не возникнет, я всё же переживаю... Как вы затронули такую тему с родителями, близкими и друзьями? Какая реакция у них была на такое заявление? Изменились ли ваши отношения? Знают ли ваши гетеро друзья о ваших предпочтениях? Как они с вами общаются? Заранее благодарю!))
Karanya Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 мамы обычно заявляют - бисексуалка ты там или кто, но замуж всеравно выйдешь. я признался в 18...я не сказал - гей, сказал - люблю мужчину. ну они страдают немножко, но не изза отсутствия внуков, а изза того, что такому как я начертано любить втайне.
Камилла Мила Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 Ммм... Хорошо, когда родители понимающие) Хотя наверное, как и в моём случае, они будут ожидать другого(
Karanya Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 бисексуалы в вечной раздвоенности живут...в плане секса девушки лучше(для вас)...а в плане отношений...это вечные недопонимашки.
Камилла Мила Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 Не скажу, что девушки лучше, это по другому, но не менее приятно) А вот в отношениях, это так, постоянно объясняться приходится!
Karanya Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 твоя мать может затаить зло на твою подружку, если ты будешь несчастлива. скажет *воооот, дурью маялась вместо того, чтобы мужа искать, а я же тебе говориииииила*.
Камилла Мила Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 Да, это верно ( Такие упрёки могут быть всегда
kprf Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, Камилла Мила сказал: Предстоит разговор о моей ориентации. Несмотря на то, что думаю, проблем с этим не возникнет, я всё же переживаю... Девушки всю жизнь были бисексуальны, это ж не пидарасы.
КошкаБ Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 А зачем говорить маме? Вы же с ней не живете, она просто в гости приезжает, пусть живет в счастливом неведении. Тем более если вы би, то может потом на парня переключитесь, зачем маме в голове хаос создавать.
Камилла Мила Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 46 минут назад, kprf сказал: Девушки всю жизнь были бисексуальны, это ж не пидарасы. Вы прям очень их недолюбливаете(( Больная тема 42 минуты назад, КошкаБ сказал: А зачем говорить маме? Сложность в том, что подруга со мной живёт и, я думаю, очень заметно, что наши отношения несколько интимнее дружеских)
Andrey1968 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, kprf сказал: Девушки всю жизнь были бисексуальны Какая глубокая мысль. А если нет. 1 час назад, kprf сказал: это ж не пидарасы Да уж конечно же(в силу некоторых физиологических различий)
Камилла Мила Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 42 минуты назад, Eden сказал: а)Мама вас примет, такой какая вы есть. б)Мама вас не примет, и будет проклинать Благодарю за Ваше мнение) Просто обычно мы честны с мамой и ничего не скрываем)
КошкаБ Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 55 минут назад, Камилла Мила сказал: Благодарю за Ваше мнение) Просто обычно мы честны с мамой и ничего не скрываем) Поживите с подругой раздельно, пока мама не уедет, ничего страшного. Вас совесть мучает чтоли, что вы от мамы что-то скрываете? Но вы уже взрослая девочка и просто не хотите травмировать маму. Потому что скорее всего (если она вас никогда не подозревала) для нее это может быть удар, а вы просто ее убережете.
StellaB Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 5 часов назад, Камилла Мила сказал: Сложность в том, что подруга со мной живёт и, я думаю, очень заметно, что наши отношения несколько интимнее дружеских) Мама на полгода что ли приезжает? А просто пока попридержать проявления своих чувств - никак? 6 часов назад, justArsik сказал: твоя мать может затаить зло на твою подружку, если ты будешь несчастлива. скажет *воооот, дурью маялась вместо того, чтобы мужа искать, а я же тебе говориииииила*. Мать может затаить зло и на зятя, если дочь с ним будет несчастлива. Кроме вопроса внуков, я думаю, по большому счёту всё равно, с кем счастлива дочь для любящей мамы.
Аксинья Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Камилла Мила сказал: Сложность в том, что подруга со мной живёт и, я думаю, очень заметно, что наши отношения несколько интимнее дружеских) Можно сказать,что просто живете с подругой,не вдаваться в подробности ваших отношений. Обниматься и целоваться при маме необязательно. Можно прощупать почву-как мама в целом относится к бисексуальности,наводящие вопросы позадавать.
Камилла Мила Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, Eden сказал: Да? Она тоже рассказывает вам о своей сексуальной жизни? На мой взгляд секс это частное дело, чтобы туда тащить ещё и родственников. Секс и отношения это разное! Я не говорю близким, кто и как меня любит и кого как люблю. Это действительно частное дело. А вот про отношения и чувства рассказываем. 1 час назад, КошкаБ сказал: Вас совесть мучает чтоли, что вы от мамы что-то скрываете? Но вы уже взрослая девочка и просто не хотите травмировать маму К счастью, совесть не мучает)) Но скрывать, что на душе, всё же неприятно. 1 час назад, StellaB сказал: Мать может затаить зло и на зятя, если дочь с ним будет несчастлива. Кроме вопроса внуков, я думаю, по большому счёту всё равно, с кем счастлива дочь для любящей мамы. Благодарю за мнение) Мне хотелось бы верить в то, что мама в любой ситуации на моей стороне и готова поддержать! 1 час назад, Аксинья сказал: Можно сказать,что просто живете с подругой,не вдаваться в подробности ваших отношений. Обниматься и целоваться при маме необязательно. Можно прощупать почву-как мама в целом относится к бисексуальности,наводящие вопросы позадавать Думаю, я действительно проведу разведку) А кто-нибудь ещё в такой ситуации оказался? Что думают ваши родные и близкие?
Disillusion Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 8 часов назад, Камилла Мила сказал: Как вы затронули такую тему с родителями, близкими и друзьями? Какая реакция у них была на такое заявление? Изменились ли ваши отношения? Я как-то маме сказал, что у меня были гомосексуальные фантазии. Ну я это сказал в рамках своего расследования - почему у меня нет сексуальных отношений вообще. По сей день во многом непонятно - почему так. Кое-что выяснилось конечно. Речь не столько о перверсиях, сколько о нарушениях психосексуального развития. 8 часов назад, Камилла Мила сказал: Знают ли ваши гетеро друзья о ваших предпочтениях? Как они с вами общаются? У меня нет друзей. Только знакомые по работе. Нет, не знают. Может и думают, что я гей, но мне наплевать.
Камилла Мила Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 Как-то даже грустно стало... Ни отношений, ни друзей... Я надеюсь, всё же Вы обрели своё счастье в личной жизни)
Disillusion Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Камилла Мила сказал: Как-то даже грустно стало... Ни отношений, ни друзей... Это стандартный контингент этого сайта. 2 минуты назад, Камилла Мила сказал: Я надеюсь, всё же Вы обрели своё счастье в личной жизни) На чём? У меня нарушено сексуальное поведение. Для личной жизни нужно сексуальное поведение.
Камилла Мила Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 4 минуты назад, Disillusion сказал: Это стандартный контингент этого сайта Не думаю, что всё так безнадёжно. Полагаю, есть на сайте и те люди, которые хотят поделиться своим жизненным опытом, а кто-то просто пообщаться или выговориться. Безусловно, у всех свои проблемы, поэтому и хотят выслушать чьё-то мнение. 6 минут назад, Disillusion сказал: На чём? У меня нарушено сексуальное поведение. Для личной жизни нужно сексуальное поведение. Если так всё плохо, и Вы никак не можете наладить личную жизнь, может Вам нужна квалифицированная помощь психотерапевта.
Nil Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, Камилла Мила сказал: Как-то даже грустно стало... Ни отношений, ни друзей... Я надеюсь, всё же Вы обрели своё счастье в личной жизни) Ну ничего , обретёте.... 58 минут назад, Disillusion сказал: Это стандартный контингент этого сайта. На чём? У меня нарушено сексуальное поведение. Для личной жизни нужно сексуальное поведение. Ну так то да .. Притом это, я хрен его знает - общепринятая норма...
Disillusion Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, Камилла Мила сказал: Если так всё плохо, и Вы никак не можете наладить личную жизнь, может Вам нужна квалифицированная помощь психотерапевта. Я уже ходил к врачу. Психиатр по нарушениям сексуального поведения выявил у меня психопатологию, которую можно лечить очень долго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти