Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!

Хотела бы услышать мнение ЛГБТ посетителей форума...

Я бисексуальна и сейчас нахожусь в отношениях с девушкой. В скором времени встречаю маму (живём в разных городах, она приезжает в гости). Предстоит разговор о моей ориентации. Несмотря на то, что думаю, проблем с этим не возникнет, я всё же переживаю...

Как вы затронули такую тему с родителями, близкими и друзьями? Какая реакция у них была на такое заявление? Изменились ли ваши отношения?

Знают ли ваши гетеро друзья о ваших предпочтениях? Как они с вами общаются?

Заранее благодарю!))

Опубликовано

мамы обычно заявляют - бисексуалка ты там или кто, но замуж всеравно выйдешь. я признался в 18...я не сказал - гей, сказал - люблю мужчину. ну они страдают немножко, но не изза отсутствия внуков, а изза того, что такому как я начертано любить втайне.

Опубликовано

бисексуалы в вечной раздвоенности живут...в плане секса девушки лучше(для вас)...а в плане отношений...это вечные недопонимашки.

Опубликовано

твоя мать может затаить зло на твою подружку, если ты будешь несчастлива. скажет *воооот, дурью маялась вместо того, чтобы мужа искать, а я же тебе говориииииила*.

Опубликовано
1 час назад, Камилла Мила сказал:

Предстоит разговор о моей ориентации. Несмотря на то, что думаю, проблем с этим не возникнет, я всё же переживаю...

Девушки всю жизнь были бисексуальны, это ж не пидарасы.

Опубликовано

А зачем говорить маме? Вы же с ней не живете, она просто в гости приезжает, пусть живет в счастливом неведении. Тем более если вы би, то может потом на парня переключитесь, зачем маме в голове хаос создавать.

Опубликовано
46 минут назад, kprf сказал:

Девушки всю жизнь были бисексуальны, это ж не пидарасы.

Вы прям очень их недолюбливаете((

Больная тема

42 минуты назад, КошкаБ сказал:

А зачем говорить маме?

Сложность в том, что подруга со мной живёт и, я думаю, очень заметно, что наши отношения несколько интимнее дружеских)

Опубликовано
1 час назад, kprf сказал:

Девушки всю жизнь были бисексуальны

Какая глубокая мысль. А если нет.

1 час назад, kprf сказал:

это ж не пидарасы

Да уж конечно же(в силу некоторых физиологических различий)

Опубликовано
42 минуты назад, Eden сказал:

а)Мама вас примет, такой какая вы есть.
б)Мама вас не примет, и будет проклинать

Благодарю за Ваше мнение)

Просто обычно мы честны с мамой и ничего не скрываем)

Опубликовано
55 минут назад, Камилла Мила сказал:

Благодарю за Ваше мнение)

Просто обычно мы честны с мамой и ничего не скрываем)

Поживите с подругой раздельно, пока мама не уедет, ничего страшного. Вас совесть мучает чтоли, что вы от мамы что-то скрываете? Но вы уже взрослая девочка и просто не хотите травмировать маму. Потому что скорее всего (если она вас никогда не подозревала) для нее это может быть удар, а вы просто ее убережете. 

Опубликовано
5 часов назад, Камилла Мила сказал:

Сложность в том, что подруга со мной живёт и, я думаю, очень заметно, что наши отношения несколько интимнее дружеских)

Мама на полгода что ли приезжает? А просто пока попридержать проявления своих чувств - никак?

6 часов назад, justArsik сказал:

твоя мать может затаить зло на твою подружку, если ты будешь несчастлива. скажет *воооот, дурью маялась вместо того, чтобы мужа искать, а я же тебе говориииииила*.

Мать может затаить зло и на зятя, если дочь с ним будет несчастлива. Кроме вопроса внуков, я думаю, по большому счёту всё равно, с кем счастлива дочь для любящей мамы.

Опубликовано
2 часа назад, Камилла Мила сказал:

Можно сказать,что просто живете с подругой,не вдаваться в подробности ваших отношений.

Обниматься и целоваться при маме необязательно.

Можно прощупать почву-как мама в целом относится к бисексуальности,наводящие вопросы позадавать.

Опубликовано
1 час назад, Eden сказал:

Да? Она тоже рассказывает вам о своей сексуальной жизни?
На мой взгляд секс это частное дело, чтобы туда тащить ещё и родственников.

Секс и отношения это разное! Я не говорю близким, кто и как меня любит и кого как люблю. Это действительно частное дело. А вот про отношения и чувства рассказываем.

1 час назад, КошкаБ сказал:

Вас совесть мучает чтоли, что вы от мамы что-то скрываете? Но вы уже взрослая девочка и просто не хотите травмировать маму

К счастью, совесть не мучает))

Но скрывать, что на душе, всё же неприятно.

1 час назад, StellaB сказал:

Мать может затаить зло и на зятя, если дочь с ним будет несчастлива. Кроме вопроса внуков, я думаю, по большому счёту всё равно, с кем счастлива дочь для любящей мамы.

Благодарю за мнение)

Мне хотелось бы верить в то, что мама в любой ситуации на моей стороне и готова поддержать!

1 час назад, Аксинья сказал:

Можно сказать,что просто живете с подругой,не вдаваться в подробности ваших отношений.

Обниматься и целоваться при маме необязательно.

Можно прощупать почву-как мама в целом относится к бисексуальности,наводящие вопросы позадавать

Думаю, я действительно проведу разведку)

А кто-нибудь ещё в такой ситуации оказался? Что думают ваши родные и близкие?

Опубликовано
8 часов назад, Камилла Мила сказал:

Как вы затронули такую тему с родителями, близкими и друзьями? Какая реакция у них была на такое заявление? Изменились ли ваши отношения?

Я как-то маме сказал, что у меня были гомосексуальные фантазии. Ну я это сказал в рамках своего расследования - почему у меня нет сексуальных отношений вообще.

По сей день во многом непонятно - почему так. Кое-что выяснилось конечно. Речь не столько о перверсиях, сколько о нарушениях психосексуального развития.

8 часов назад, Камилла Мила сказал:

Знают ли ваши гетеро друзья о ваших предпочтениях? Как они с вами общаются?

У меня нет друзей. Только знакомые по работе. Нет, не знают. Может и думают, что я гей, но мне наплевать.

Опубликовано
2 минуты назад, Камилла Мила сказал:

Как-то даже грустно стало... Ни отношений, ни друзей...

Это стандартный контингент этого сайта.

2 минуты назад, Камилла Мила сказал:

Я надеюсь, всё же Вы обрели своё счастье в личной жизни)

На чём? У меня нарушено сексуальное поведение. Для личной жизни нужно сексуальное поведение.

Опубликовано
4 минуты назад, Disillusion сказал:

Это стандартный контингент этого сайта

Не думаю, что всё так безнадёжно. Полагаю, есть на сайте и те люди, которые хотят поделиться своим жизненным опытом, а кто-то просто пообщаться или выговориться. Безусловно, у всех свои проблемы, поэтому и хотят выслушать чьё-то мнение.

6 минут назад, Disillusion сказал:

На чём? У меня нарушено сексуальное поведение. Для личной жизни нужно сексуальное поведение.

Если так всё плохо, и Вы никак не можете наладить личную жизнь, может Вам нужна квалифицированная помощь психотерапевта.

Опубликовано

Как-то даже грустно стало... Ни отношений, ни друзей...

Я надеюсь, всё же Вы обрели своё счастье в личной жизни)

Ну ничего , обретёте....

58 минут назад, Disillusion сказал:

Это стандартный контингент этого сайта.

Ну так то да .. Притом это, я хрен его знает - общепринятая норма...

Опубликовано

Если так всё плохо, и Вы никак не можете наладить личную жизнь, может Вам нужна квалифицированная помощь психотерапевта.

Я уже ходил к врачу. Психиатр по нарушениям сексуального поведения выявил у меня психопатологию, которую можно лечить очень долго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...