yulia899898989 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Встречаемся с парнем чуть больше 2х месяцев. С учетом пандемии будто 150 лет ибо все время вместе и неделями жили. Знакомы с друзьями, через день вместе.Однако никакой эмоциональной близости не стало. МЧ не говорит комплиментов, не особо тактильный, но всегда пишет как что и заботится в меру своих сил.Задала вопрос - кто я? Сказали - эээээ..... Привела пример - девушка, подруга, кто? В ответ - я не различаю подругу и девушку. Есть ко мне эмоции? - Любви нет, ЛЕГКО и КОМФОРТНО, что будет дальше не знаю. Если тебе нужны чувства сейчас, жить вместе, то не ко мне.Вопрос - обычно сразу таких лесом шлю, а тут почему-то мне тоже легко и комфортно, да и любви нет. Как думаете стоит ли продолжать общение не зацикливаясь на нем одном? Хотя известно, что никого другого у него нет. Или лучше расставить все точки над И.Страдаю от желания все контролировать, когда что-то не так как хочу, то разрушаю все. Вот думаю опять ли это?
FIy Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Ты не торопи. Чувства сразу появляются только в сказках или от спермотоксикоза)) 2 месяца - это ни о чем. Тем более вы еще только свыкаетесь друг к другу. Мы с девушкой больше полугода приживались. А разница между подругой и девушкой есть. Объясни ему) С подружкой общаются, а с девушкой обнимаются, целуются и соответственно спят. Если сейчас не выяснять такие мелочи, то позже человек привыкнет к тебе как к подружке и будет у вас что-то вроде секса без обязательств, только на постоянке. Всякими свадьбами и будущими отношениями в ближайший год даже не говори и не дави. На первых парах это самая большая ошибка, которая ведёт к ровно обратному эффекту.
yulia899898989 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 6 часов назад, FIy сказал: Ты не торопи. Чувства сразу появляются только в сказках или от спермотоксикоза)) 2 месяца - это ни о чем. Тем более вы еще только свыкаетесь друг к другу. Мы с девушкой больше полугода приживались. А разница между подругой и девушкой есть. Объясни ему) С подружкой общаются, а с девушкой обнимаются, целуются и соответственно спят. Если сейчас не выяснять такие мелочи, то позже человек привыкнет к тебе как к подружке и будет у вас что-то вроде секса без обязательств, только на постоянке. Всякими свадьбами и будущими отношениями в ближайший год даже не говори и не дави. На первых парах это самая большая ошибка, которая ведёт к ровно обратному эффекту. мы оба опытные достаточно, он после брака и теперь к нему негативное отношение, кажется, что вообще теперь боится близости. я не говорю про брак или житье совместное, но хочется услышать от человека, что я ему нравлюсь хотя бы на таких порах, а не просто комфортно и легко
анимешник Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 По вашей теме есть сериал "Этот прекрасный и уродливый мир". Ограничение 14+.
yulia899898989 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 4 минуты назад, анимешник сказал: По вашей теме есть сериал "Этот прекрасный и уродливый мир". Ограничение 14+. Ученик старшей японской школы Такэру Такэмото подрабатывает курьером, доставляя различные товары на своём мотоцикле. Однажды во время работы он подвозил своего лучшего друга Рё Ниномию, когда над ними пролетел странный светящийся объект, затем упавший в лесу. На месте падения друзья обнаружили обнажённую девушку, которая ничего не помнила о себе. Они назвали её «Хикари». Они не успели ни в чём разобраться: на девушку напал огромный монстр, и когда Такэру пытался защитить её, он «трансформировался» в странное существо. С большим трудом победив монстра, он пообещал Хикари, что будет всегда защищать её. Не ошибся ли Такэру, выбирая объект для защиты? Интересное описание)))
КошкаБ Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 10 часов назад, yulia899898989 сказал: Вопрос - обычно сразу таких лесом шлю, а тут почему-то мне тоже легко и комфортно, да и любви нет. Лукавите вы. Если бы было легко и комфортно и без чувств, не пытали бы его такими вопросами. 2 минуты назад, yulia899898989 сказал: Интересное описание))) И по вашей теме о да
yulia899898989 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Лукавите вы. Если бы было легко и комфортно и без чувств, не пытали бы его такими вопросами. было так - последнюю неделю увидела уменьшение активности. в пятницу вечером не написал мне впервые, как обычно делает каждый день и я в субботу решила спросить что это такое. увидела, что ой ну заснул, потом с друзьями, типа иногда нужно быть одному. я ответила - что может тебе тогда вообще со мной не общаться если неинтересно что со мной? в ответ - почему сама тогда не написала и давай поговорим. В итоге вот созвон где решила спросить про чувства и кто я. Ответ выше написала. Теперь конечно мне уже нелегко и некомфортно....как и зачем продолжать отношения с человеком, который не говорит, что я его девушка, при том, что его друзья меня так называют... 15 минут назад, КошкаБ сказал: Лукавите вы. Если бы было легко и комфортно и без чувств, не пытали бы его такими вопросами. И по вашей теме о да задето ЭГО сейчас в первую очередь
Глафира Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 11 часов назад, yulia899898989 сказал: Страдаю от желания все контролировать Хорошо, что вы это понимаете. Плясать нужно отсюда, а вопросы к парню - пока не актуальны.
Кармадон Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор, уж если проявления своих чувств нет в начале отношений, то дальше их точно не будет. Из этого и исходите. И кстати, о своих чувствах к парню и их проявлении - вы ничего не написали. Так и у вас их, наверное, нет... Так что вы два сапога - пара?
yulia899898989 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Кармадон сказал: Автор, уж если проявления своих чувств нет в начале отношений, то дальше их точно не будет. Из этого и исходите. И кстати, о своих чувствах к парню и их проявлении - вы ничего не написали. Так и у вас их, наверное, нет... Так что вы два сапога - пара? я очень тактильная, постоянно обнимаю и целую, забочусь))) сюсюкаюсь так сказать
Кармадон Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 37 минут назад, yulia899898989 сказал: я очень тактильная, постоянно обнимаю и целую, забочусь))) сюсюкаюсь так сказать Вы играете в отношениях его роль, выпрашивая, таким образом, проявление его чувств к вам. Это он должен вас обнимать и целовать, проявляя, таким образом, свою любовь. Ваша роль - дарить ему свои чувства через секс с ним, через сексуальное влечение к нему и ваше наслаждение в сексе с ним. И если у вас такого желания и способности нет, то вполне понятно, что он свои чувства не проявляет... Ему просто нет нужды это делать...
yulia899898989 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Кармадон сказал: Вы играете в отношениях его роль, выпрашивая, таким образом, проявление его чувств к вам. Это он должен вас обнимать и целовать, проявляя, таким образом, свою любовь. Ваша роль - дарить ему свои чувства через секс с ним, через сексуальное влечение к нему и ваше наслаждение в сексе с ним. И если у вас такого желания и способности нет, то вполне понятно, что он свои чувства не проявляет... Ему просто нет нужды это делать... конечно, я проявляю чувства через секс в том числе, но он достаточно топорный в тактильности, а у меня физика очень важна 2 минуты назад, Кармадон сказал: Вы играете в отношениях его роль, выпрашивая, таким образом, проявление его чувств к вам. Это он должен вас обнимать и целовать, проявляя, таким образом, свою любовь. Ваша роль - дарить ему свои чувства через секс с ним, через сексуальное влечение к нему и ваше наслаждение в сексе с ним. И если у вас такого желания и способности нет, то вполне понятно, что он свои чувства не проявляет... Ему просто нет нужды это делать... но я поняла вашу идею- спасибо)
Кармадон Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 14 минут назад, yulia899898989 сказал: конечно, я проявляю чувства через секс в том числе, но он достаточно топорный в тактильности, а у меня физика очень важна но я поняла вашу идею- спасибо) Если мужчине не нравится обнимать и целовать женщину, то он ее не любит, у него "нет чувств" к ней. К сожалению, так бывает достаточно часто, при том, что мужчина охотно удовлетворяет с ней свой сексуальный голод. Дефицит психического комфорта женщины удовлетворяется через тактильные и прочие знаки внимания вне секса, а дефицит психического комфорта мужчины - в сексе. Вы легко и энергично кончаете в сексе с ним (10-15 минут), наслаждаясь самим процессом и мужчиной, или же вас нужно сначала возбуждать, подготавливать, долго доводить до оргазма (30 минут и более)? В первом варианте вы способны любить мужчину, а во втором - нет. Естественно, даже если вы и любите его, это совершенно не гарантирует, что он захочет и будет способен любить вас...
yulia899898989 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, Кармадон сказал: Если мужчине не нравится обнимать и целовать женщину, то он ее не любит, у него "нет чувств" к ней. К сожалению, так бывает достаточно часто, при том, что мужчина охотно удовлетворяет с ней свой сексуальный голод. Дефицит психического комфорта женщины удовлетворяется через тактильные и прочие знаки внимания вне секса, а дефицит психического комфорта мужчины - в сексе. Вы легко и энергично кончаете в сексе с ним (10-15 минут), наслаждаясь самим процессом и мужчиной, или же вас нужно сначала возбуждать, подготавливать, долго доводить до оргазма (30 минут и более)? В первом варианте вы способны любить мужчину, а во втором - нет. Естественно, даже если вы и любите его, это совершенно не гарантирует, что он захочет и будет способен любить вас... о любви речи нет. мне прямым текстом это сказали. если говорить про секс, то вариант - 1
Кармадон Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 19 минут назад, yulia899898989 сказал: о любви речи нет. мне прямым текстом это сказали. если говорить про секс, то вариант - 1 Значит вам повезло найти любимого, но не любящего вас мужчину. Бывает, что любовь женщины заставляет мужчину осознать, какой подарок судьбы он получил.... и полюбить ее, но для этого мужчине обычно приходится сначала перетрахать кучу женщин, которые любить его не в состоянии... Увы...
Priestess Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 14 часов назад, yulia899898989 сказал: Встречаемся с парнем чуть больше 2х месяцев. С учетом пандемии будто 150 лет ибо все время вместе и неделями жили. Знакомы с друзьями, через день вместе.Однако никакой эмоциональной близости не стало. МЧ не говорит комплиментов, не особо тактильный, но всегда пишет как что и заботится в меру своих сил.Задала вопрос - кто я? Сказали - эээээ..... Привела пример - девушка, подруга, кто? В ответ - я не различаю подругу и девушку. Есть ко мне эмоции? - Любви нет, ЛЕГКО и КОМФОРТНО, что будет дальше не знаю. Если тебе нужны чувства сейчас, жить вместе, то не ко мне.Вопрос - обычно сразу таких лесом шлю, а тут почему-то мне тоже легко и комфортно, да и любви нет. Как думаете стоит ли продолжать общение не зацикливаясь на нем одном? Хотя известно, что никого другого у него нет. Или лучше расставить все точки над И.Страдаю от желания все контролировать, когда что-то не так как хочу, то разрушаю все. Вот думаю опять ли это? Как с сексом?
yulia899898989 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Priestess сказал: Как с сексом? он есть, но мне маловато ибо он устает постоянно из-за работы круглосточной почти. оч напряженный и расстроенный из-за нее, надо за многое отвечать, постоянно на связи с топами
Priestess Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, yulia899898989 сказал: он есть, но мне маловато ибо он устает постоянно из-за работы круглосточной почти. оч напряженный и расстроенный из-за нее, надо за многое отвечать, постоянно на связи с топами Что Вы сами хотите от этого всего? Видите ли его Вашим будущим мужем? Хотите ли его ждать? Готовы ли мириться с таким его графиком и Вашим редким сексом?
yulia899898989 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, Priestess сказал: Что Вы сами хотите от этого всего? Видите ли его Вашим будущим мужем? Хотите ли его ждать? Готовы ли мириться с таким его графиком и Вашим редким сексом? если честно думаю вдруг все образуется с работой и все наладится. сейчас в свете таких событий будущим мужем не вижу. не готова биться за человека, если он даже не может сказать, что я ему нравлюсь вслух
Priestess Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, yulia899898989 сказал: если честно думаю вдруг все образуется с работой и все наладится. сейчас в свете таких событий будущим мужем не вижу. не готова биться за человека, если он даже не может сказать, что я ему нравлюсь вслух Сколько Вам лет? У меня было в молодости правило, я давала мч(мысленно) 2 месяца и за эти 2 месяца определялась с ним. Не любила тянуть. Если есть цель найти своего человека, чтоб построить семью, а с этим не видите будущего то решайтесь, упускать время тоже ведь жаль.
yulia899898989 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, Priestess сказал: Сколько Вам лет? У меня было в молодости правило, я давала мч(мысленно) 2 месяца и за эти 2 месяца определялась с ним. Не любила тянуть. Если есть цель найти своего человека, чтоб построить семью, а с этим не видите будущего то решайтесь, упускать время тоже ведь жаль. мне 31
Priestess Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, yulia899898989 сказал: мне 31 Это возраст определения, как по мне я б точно не тянула. Я с 25 лет активно была в поиске и в 27 нашла. Не у всех дб как у меня, конечно, но и то я считаю, что поздновато. Бабий век короткий, а уж детородный и подавно. Не стоит тратить драгоценное время не на того человека. Имхо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти