Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 лет прожили с женой.Трое детей.Изначально развод был фиктивный,так нужно было.Но потом она переехала в другую комнату и начала меня обвинять,что у меня всё время плохое настроение.А я долго не мог найти нормальную работу.Она 3,5 года сидела дома.Вообщем я нашел работу в другом городе со стабильным средним заработком и переехал в общагу.Договорились,что буду платить алименты.Она спустя месяц начала размещать статусы про нового мужика.Как долго она его ждала и всё в этом духе.А сегодня получила доки о разводе и сказала,что скоро выйдет замуж.Он ей предложил.Ну я её поздравил.А она сказала,что приведет его в наш общий дом.Меня злость такая взяла,я ей всё высказал.Поругались.Дочь старшая вообще не против,чтобы он у нас жил.Я на неё тоже наехал.Потом вроде остыли и договорились,что этого хрена не будет в нашем доме.Но я сомневаюсь если честно.Она всю жизнь мне врала и манипулировала мной.Она разбила мою жизнь и отняла смысл её.Детей настроила против меня.Потому что я строго с ними.Не вижу больше смысла в жизни.Боюсь,что если приеду домой к сыну и увижу чужого мужика,то устрою бойню.Работаю на мясокомбинате.Режу мясо каждый день на конвейере по 1600 голов.У меня депрессия и бессонница.

Опубликовано
6 часов назад, Печальный сказал:

Боюсь,что если приеду домой к сыну и увижу чужого мужика,то устрою бойню.Работаю на мясокомбинате.Режу мясо каждый день на конвейере по 1600 голов.У меня депрессия и бессонница.

Он будет 1601 головой?

Вопрос. Нахрена, если она врала тебе все 20 лет, ты с ней столько прожил? Ладно она, но себя то ты не на помойки нашел? Или опять, как всегда, кто то что то не договаривает?

Опубликовано

Сказала,что 1,5 последних года я перестал видеть в ней женщину.Я жил по инерции,не замечал многого.Она детей родила без спроса,сама всегда всё решала.Я работал все эти годы без выходных и отпусков.Хорошо зарабатывал всегда,но в последние 1,5 года начались проблемы с заработком.

Она из неблагополучной семьи.Я ей помог закончить вечернюю школу,получить аттестат.У меня самого высшее образование.Мы разные,и мне все говорили,что мы с ней не пара.

Я её и не любил никогда.Жил из-за детей.Хотел сам развестись.Мне не нравился её хабалистый характер и то,что у неё нет стремления работать.Она то в декрете,то работала за 5 тысяч,то за 10.Меня это раздражало.Мы ругались постоянно.

Дома ничего не делала,постоянно бардак.Я сам люблю порядок,хотя бы элементарный.На этой почве постоянный скандалы были тоже.

Если утрировать,то она ищ семьи бичей.Там был вечный срач,тесть алкаш и тёща.Постоянные крики.Многодетная семья.Старший брат ее нормальный.Мредний токсикоман,умер от наркотиков.Сидел в тюрьме.Младшие с детства бухают.Сейчас на спайсы перешли.Работают временами,сидят у тещи на шее.На её пенсию 8500 руб.

Она маленького роста и с лишним весом.Все кто её видел,говорили,что она некрасивая.За собой не следила никогда.С зубами у нее с молодости проблемы.Видимо не принято было чистить,никто не научил.Я пытался с этим бороться.Но бесполезно.

Опубликовано

Мой Печальный друг. Вот ты сам себе противоречишь. Вы прожили 20 лет. И только последние 1,5 года пошел раздрай. А остальные 18,5 лет все было гладко?

Потом, она родила детей без спроса? Мама ей не разрешала? Или ты хочешь сказать, что она у тебя должна была спрашивать? Ну в таком случае ты ей наширял тоже без спроса, ведь в зачатии принимают участие двое. Известен лишь один случай непорочного зачатия.

15 минут назад, Печальный сказал:

Я её и не любил никогда.Жил из-за детей.Хотел сам развестись.Мне не нравился её хабалистый характер и то,что у неё нет стремления работать.Она то в декрете,то работала за 5 тысяч,то за 10.Меня это раздражало.Мы ругались постоянно.

Дома ничего не делала,постоянно бардак.Я сам люблю порядок,хотя бы элементарный.На этой почве постоянный скандалы были тоже.

Это апофеоз вообще. Ты хотел сам развестись, но тебя опередили, поэтому обидки. тезис жил из-за детей что у баб, что у мужиков слабовато звучит, такая укропная водичка на истерзанную душу.

Да, детям сколько лет?

Опубликовано

Теща это вообще атас.В её доме можно снимать фильм ужасов.Там свинарник настоящий.При этом она целыми днями сидит в интернете.В холодильнике не придирается,когда открывает,там вонизма идёт жуткая.

1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Мой Печальный друг. Вот ты сам себе противоречишь. Вы прожили 20 лет. И только последние 1,5 года пошел раздрай. А остальные 18,5 лет все было гладко?

Потом, она родила детей без спроса? Мама ей не разрешала? Или ты хочешь сказать, что она у тебя должна была спрашивать? Ну в таком случае ты ей наширял тоже без спроса, ведь в зачатии принимают участие двое. Известен лишь один случай непорочного зачатия.

Это апофеоз вообще. Ты хотел сам развестись, но тебя опередили, поэтому обидки. тезис жил из-за детей что у баб, что у мужиков слабовато звучит, такая укропная водичка на истерзанную душу.

Да, детям сколько лет?

9,14 и 18

Я не знал,что она беременна.Она мне не говорила.О второй дочке я узнал,когда она её родила.Не замечал беременность.Работал так много.,что не заметил.

Опубликовано
5 минут назад, Печальный сказал:

Теща это вообще атас.В её доме можно снимать фильм ужасов.Там свинарник настоящий.При этом она целыми днями сидит в интернете.В холодильнике не придирается,когда открывает,там вонизма идёт жуткая.

9,14 и 18

Я не знал,что она беременна.Она мне не говорила.О второй дочке я узнал,когда она её родила.Не замечал беременность.Работал так много.,что не заметил.

А кто хозяин жилья?

Извиняюсь из-за такого количества вопросов, это для ясности картины.

Опубликовано

Когда третий родился мы жили в однокомнатной квартире.Потом переехали на другой конец страны,купили двушку.Потом с маткапиталом взяли домик небольшой.Но в этом городе работы мало и со временем с работой хуже стало.

С

Сейчас у всех в том числе и детей по 1/5,так как дом куплен с помощью маткапитала

Изначально квартира однокомнатная моя была.Ее тесть выгнал из дома.Она ко мне пришла жить с 1 чемоданом.Свадьбы не было.Просто расписались и всё.

Один раз мы разводились с ней 10 лет назад.Она мне оставила двух дочек и ушла.Потом когда я себе нашел девушку-высокую красивую блондинку,то вернулась сразу.

Сказала,что на всё готова.Лишь бы я простил.Чуть не на коленях стояла.Я простил,хотя она мне изменяла во время расставания.Я это знаю точно.

Она вернулась в январе.А в конце августа у нас родился сын.И мы расписались снова.

Но у меня закрались сомнения начнет отцовства.ДНК я не делал.Но сын вообще на меня не похож.Он копия она.Хотя дочки в меня обе.

Но я его люблю больше жизни.И даже если он не родной,то никогда не откажусь от него.Он часть моей души.

Опубликовано

Она всегда всё выносит на всеобщее обозрение.Всем на работе растрепала у себя и соседям по улице,что мы развелись.И я не живу дома.Позорит меня.

Я ей плачу алименты по 10000 руб.Это составляет примерно 35% от ЗП

Опубликовано
7 часов назад, Печальный сказал:

.Не вижу больше смысла в жизни

Дико извиняюсь.

А смысл, так сказать, жизни прятался в вагине старой, толстой , коротконогой , хабалистой бабёшки?

Вы ничего не попутали?

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Печальный сказал:

Боюсь,что если приеду домой к сыну и увижу чужого мужика,то устрою бойню.Работаю на мясокомбинате.

По всей вашей истории вы всю жизнь совершаете странные поступки. И даже странно что вы получили высшее образование. 

Мне кажется что вы никогда не знали чего вы хотите от жизни. 

Плывет по течению. Живёте импульсивно, эмоциями, инстинктами. Логику не включайте. 

А ведь что бы прибыть в пункт назначения нужно выверить четкий курс. И непременно ему следовать. Насколько понятно из ваших слов ваш следующий пункт назначения это тюрьма. Потому что вы до сих пор не решили что хотите улучшить свою жизнь. И просто живёте так словно ваши эмоции и инстинкты живут отдельно от вас. Словно ваше тело делает какие то необдуманные вещи, а вы просто наблюдаете и страдаете. .

Вам бы посоветовала написать на бумажке план, чего бы вам хотелось и написать что для этого нужно сделать. Например, вы хотите быть счастливым, что для этого нужно, например, иметь рядом красивую девушку, и что для этого нужно. 

Ясное дело что не разборки устраивать с новым мужиком бывшей. Это уже путь в другую сторону. Но вам виднее как вам хотелось бы жить. Может вам нравится то как вы живёте.

Адреналин. 

Это называется созависимость. Деструктивные отношения. Токсичные отношения. Бег по треугольнику Карпмана. 

Жертва преследователь спасатель.

Кто то тут манипулятор, может оба.

Кто то нарцисс. 

Абьюзер. 

Вообще оба два сапога пара. 

В погоне за тем что бы манипулировать, вы так увлекаетесь, что плюете на собственное счастье, и кидаетесь в разборки. А заложники ваших разборок дети. 

И вы ничем не лучше вашей жены. Вы такой же импульсивный и без логики. 

Хотите жить лучше. Начните прямо сейчас. Пообщайтесь с психологом. Почитайте психологию. Начните использовать логику в жизни. 

И обуздайте свои импульсы и эмоции. Человек разумный потому разумный что у него есть разум над животными инстинктами. 

Вы правда с высшим образованием?

Опубликовано

Я не знаю,может это смешно со стороны.Но тут помимо неё есть ещё дети-она их настроила против меня,мужик который теперь будет приходить в мой дом пока меня нет.И соседи,которые это будут лицезреть.

8 минут назад, Эскейпер сказал:

Дико извиняюсь.

А смысл, так сказать, жизни прятался в вагине старой, толстой , коротконогой , хабалистой бабёшки?

Вы ничего не попутали?

2 минуты назад, океан888 сказал:

По всей вашей истории вы всю жизнь совершаете странные поступки. И даже странно что вы получили высшее образование. 

Мне кажется что вы никогда не знали чего вы хотите от жизни. 

Плывет по течению. Живёте импульсивно, эмоциями, инстинктами. Логику не включайте. 

А ведь что бы прибыть в пункт назначения нужно выверить четкий курс. И непременно ему следовать. Насколько понятно из ваших слов ваш следующий пункт назначения это тюрьма. Потому что вы до сих пор не решили что хотите улучшить свою жизнь. И просто живёте так словно ваши эмоции и инстинкты живут отдельно от вас. Словно ваше тело делает какие то необдуманные вещи, а вы просто наблюдаете и страдаете. .

Вам бы посоветовала написать на бумажке план, чего бы вам хотелось и написать что для этого нужно сделать. Например, вы хотите быть счастливым, что для этого нужно, например, иметь рядом красивую девушку, и что для этого нужно. 

Ясное дело что не разборки устраивать с новым мужиком бывшей. Это уже путь в другую сторону. Но вам виднее как вам хотелось бы жить. Может вам нравится то как вы живёте.

Адреналин. 

Это называется созависимость. Деструктивные отношения. Токсичные отношения. Бег по треугольнику Карпмана. 

Жертва преследователь спасатель.

Кто то тут манипулятор, может оба.

Кто то нарцисс. 

Абьюзер. 

Вообще оба два сапога пара. 

В погоне за тем что бы манипулировать, вы так увлекаетесь, что плюете на собственное счастье, и кидаетесь в разборки. А заложники ваших разборок дети. 

И вы ничем не лучше вашей жены. Вы такой же импульсивный и без логики. 

Хотите жить лучше. Начните прямо сейчас. Пообщайтесь с психологом. Почитайте психологию. Начните использовать логику в жизни. 

И обуздайте свои импульсы и эмоции. Человек разумный потому разумный что у него есть разум над животными инстинктами. 

Вы правда с высшим образованием?

Да, высшее образование.К психологу на консультацию записался на 1 июля.

Меня тяжело вывести из себя.Я вообще спокойный как танк.Но иногда бывает вспыльчивость и делаю необдуманные поступки.Часто из-за это меняю работу.

Опубликовано

Вам пора взять свою жизнь в свои руки. Включить логику, голову. И обсюуздать свои эмоции. И действовать четко по плану. Если вы хотите счастья сперва обозначьте его для себя и каждый день двигайтесь в этом направлении. 

Фильм вспоминаю отпуск в частилище. Там многодетная мать жила в бардаке, хаосе. Потом в ее теле заменили душу. И на ее месте оказалась другая, так та начала порядок в жизни. Все по струнке ходили кругом чистота, порядок и денег стало много.

А вы словно наблюдаете.а все вы делаете , только ухудшает вашу жизнь. 

Пора заканчивать с этим. И начать думать головой.

7 раз отмерь 1 раз отрежь.

Опубликовано
4 минуты назад, Печальный сказал:

есть ещё дети

Дружище.

Открою один секрет.

Выши дети никому , кроме вас больше не нужны.

Никто их никуда от вас не заберёт.

Вашими они и останутся. Навсегда.

А то , что тётка поманипулировала слегонца детьми, так это повсеместное, часто встречающееся явление.

Идетейбольшенеувидишь.

На это есть противоядие.

Просто забей на какое-то время.

Поживи для себя. А не для, не побоюсь этого слова, подобия семьи.

И краник то финансовый прижми.

Вот увидишь, как все , чудесным образом,  тебя полюбят и зауважают.

Знаешь почему?

:)

Ты сам себя уважать начнёшь понемногу.

Опубликовано

Я живу в 120 км от дома в общаге и езжу раз в недели домой.Тепрь буду раз в месяц.Раньше я все деньги тратил на семью.Сам годами ходил в одной одежде.Теперь бывшей приходится несладко в финансовом плане.Но я исправно плачу сумму,которую она сама назвала-10000 рублей

Опубликовано
9 минут назад, Печальный сказал:

Вы правильно говорите-это деструктивные отношения и токсичные.Но как выйти из этого состояния?

Экспейр тебе очень хорошо все расписал. Если сам себя не уважаешь, то нельзя требовать этого от других. Да, и финансовые выплаты официальные сведи к минимуму. Детям можно покупать все самому по их потребностям, что б у твоей мадам на левого дядьку денюшек не было.

3 минуты назад, Печальный сказал:

Я живу в 120 км от дома в общаге и езжу раз в недели домой.Тепрь буду раз в месяц.Раньше я все деньги тратил на семью.Сам годами ходил в одной одежде.Теперь бывшей приходится несладко в финансовом плане.Но я исправно плачу сумму,которую она сама назвала-10000 рублей

А если она назовет 20, тоже платить будешь?

Опубликовано
14 минут назад, Печальный сказал:

Вы правильно говорите-это деструктивные отношения и токсичные.Но как выйти из этого состояния?

Для начала надо осознать что вы утонули в манипуляциях. И вы сидите на адреналиновой игле. 

Вам подсознательно нравится вариться в драмах.

У вас есть духовный яд осуждение. 

Вы тут хорошо прошлись по жене и ее родственникам.  Понимаю что да это факты. Но предлагаю увидеть бревно в своем глазу. 

Вместо того чтобы крутить в уме что где то кто то ещё хуже вас . Начните вместо этого тратить внимание и время на думы как самому стать лучше. Лучше себя прежнего. 

Начните заниматься саморазвитием.

Я вам написала как эти вещи называются. Вы можете о них почитать статьи в интернете. 

Почерпнете полезные знания и задумайтесь а надо ли продолжать так жить?

Надо ли манипулировать, осуждать других, мстить, 

Ведь эти вещи не продуктивны. Они приведут в тупик.

А можно задуматься как выкарабкаться из этого негатива. Отвернуться от всего этого тоеша и сказать себе, я больше так жить не хочу, я не зову оглядываться на этот кошмар, я хочу другой жизни. 

Когда горели Садом и Гоморра жена Лота обернулась и превратилась в соляной столб. 

Так вот ваша задача накидать план новой жизни. И не оборачиваться назад в тот хаос. И начать учиться порядку. Для начала навести его у себя в голове. Прекратить распыляться на не продуктвные мысли и эмоции. Начать работать с мыслями и эмоциями. Хоть начните читать книги умные , передачи на Ютубе посмотрите с психологами. Думайте о том как менять себя. И не оглядывайтесь на то как кто то там не так живёт. Это их выбор.

11 минут назад, Печальный сказал:

годами ходил в одной одежде.

Фильм есть любовь по американски

Там мужик решил пожить для себя

Купил Феррари занялся спортом, строился на работу своей мечты

Ну как то так.

Пора что-то менять в своей судьбе

Кстати как у вас с вредными привычками?

Просто все эти слзависимые отношения идут рука об руку с другими зависимостями. Не удивлюсь если вы ещё и с вредными привычками. Может курите, выпивать, азартный  игроман, кофеман... Вобщем надо по капле менять свою жизнь. К более здоровому образу жизни. И даже свой круг общения.

Это постепенно. Москва не сразу строилась 

Поставил цель - беги к ней. Не можешь - иди к ней. Не можешь - ползи к ней. Не можешь - ляг и лежи в ее направлении.

Хотя бы обозначьте свой курс. 

Фильм секрет смотрели ? Там советовали сделать карту желаний. 

Хотя бы у себя в уме обозначьте свои желания и не распыляйтесь на все что идёт с ними вразрез. Анализируйтес вюсвои мысли, эмоции и поступки, что бы они все подчинялись новому курсу. Время деньги. Так что тратьте их с пользой. 

И ещё. Если вы будете на коне, то и детям своим подадите хороший пример как надо любить себя. 

1 час назад, Печальный сказал:

Она из неблагополучной семьи.Я ей помог закончить вечернюю школу,получить аттестат.

Она изначально была ваш балласт 

Не удивлюсь если у вас в окружении таких как она хватает 

Думаю вам надо очистить свой круг от подобных балластом и постараться перестроить свой круг общения 

Общаться с более самодостаточными людьми которые будут для вас примером и мотиватором 

В данном случае вам это сейчас важно. Потому что сейчас помощь нужна вам в вашей ситуации.

Сам себя вытащить из болота вы не сможете.

Эйнштейн сказал

Невозможно решить проблему в том же состоянии сознания в котором ты ее породил

И тут нужна помощь снаружи 

Те кто могу и знают как тут помочь 

А все балласты сейчас в топку

Все кто тянут вас на дно. 

Ведь надо уметь противостоять соблазнам. А вы пока не устойчив.

Опубликовано
26 минут назад, океан888 сказал:

Для начала надо осознать что вы утонули в манипуляциях. И вы сидите на адреналиновой игле. 

Вам подсознательно нравится вариться в драмах.

У вас есть духовный яд осуждение. 

Вы тут хорошо прошлись по жене и ее родственникам.  Понимаю что да это факты. Но предлагаю увидеть бревно в своем глазу. 

Вместо того чтобы крутить в уме что где то кто то ещё хуже вас . Начните вместо этого тратить внимание и время на думы как самому стать лучше. Лучше себя прежнего. 

Начните заниматься саморазвитием.

Я вам написала как эти вещи называются. Вы можете о них почитать статьи в интернете. 

Почерпнете полезные знания и задумайтесь а надо ли продолжать так жить?

Надо ли манипулировать, осуждать других, мстить, 

Ведь эти вещи не продуктивны. Они приведут в тупик.

А можно задуматься как выкарабкаться из этого негатива. Отвернуться от всего этого тоеша и сказать себе, я больше так жить не хочу, я не зову оглядываться на этот кошмар, я хочу другой жизни. 

Когда горели Садом и Гоморра жена Лота обернулась и превратилась в соляной столб. 

Так вот ваша задача накидать план новой жизни. И не оборачиваться назад в тот хаос. И начать учиться порядку. Для начала навести его у себя в голове. Прекратить распыляться на не продуктвные мысли и эмоции. Начать работать с мыслями и эмоциями. Хоть начните читать книги умные , передачи на Ютубе посмотрите с психологами. Думайте о том как менять себя. И не оглядывайтесь на то как кто то там не так живёт. Это их выбор.

Фильм есть любовь по американски

Там мужик решил пожить для себя

Купил Феррари занялся спортом, строился на работу своей мечты

Ну как то так.

Пора что-то менять в своей судьбе

Кстати как у вас с вредными привычками?

Просто все эти слзависимые отношения идут рука об руку с другими зависимостями. Не удивлюсь если вы ещё и с вредными привычками. Может курите, выпивать, азартный  игроман, кофеман... Вобщем надо по капле менять свою жизнь. К более здоровому образу жизни. И даже свой круг общения.

Это постепенно. Москва не сразу строилась 

Поставил цель - беги к ней. Не можешь - иди к ней. Не можешь - ползи к ней. Не можешь - ляг и лежи в ее направлении.

Хотя бы обозначьте свой курс. 

Фильм секрет смотрели ? Там советовали сделать карту желаний. 

Хотя бы у себя в уме обозначьте свои желания и не распыляйтесь на все что идёт с ними вразрез. Анализируйтес вюсвои мысли, эмоции и поступки, что бы они все подчинялись новому курсу. Время деньги. Так что тратьте их с пользой. 

И ещё. Если вы будете на коне, то и детям своим подадите хороший пример как надо любить себя. 

Она изначально была ваш балласт 

Не удивлюсь если у вас в окружении таких как она хватает 

Думаю вам надо очистить свой круг от подобных балластом и постараться перестроить свой круг общения 

Общаться с более самодостаточными людьми которые будут для вас примером и мотиватором 

В данном случае вам это сейчас важно. Потому что сейчас помощь нужна вам в вашей ситуации.

Сам себя вытащить из болота вы не сможете.

Эйнштейн сказал

Невозможно решить проблему в том же состоянии сознания в котором ты ее породил

И тут нужна помощь снаружи 

Те кто могу и знают как тут помочь 

А все балласты сейчас в топку

Все кто тянут вас на дно. 

Ведь надо уметь противостоять соблазнам. А вы пока не устойчив.

Я бросил курить 5 лет назад.К алкоголю равнодушен.Поставил себе цель перехать в Москву в течение года.Устроиться по специальности.

Я занимался продажами 16 лет.Теперь решил вернуться в свою специальность.Я ветеринарный врач.Не работал раньше потому что не хотел работать за копейки.А как начались проблемы-плюнул на все и пошел работать фельдшером в приют для животных.Там мало платили,но нравилось.И без оформления.Поэтому устроился на мясокомбинат,ветсанэкспертом работаю.Проверяю мясо.

Планирую уехать в Москву, какую-нибудь крутую ветклинику.Научиться всему.Пусть начну с ассистента.Не проблема.Получить специализацию.Развиваться как личность и духовно.

Я люблю животных с детства.Развожу французских бульдогов и продаю иногда щенков.Дополнительный доход.И отдушина моя.

Одна собака ощенилась 2 месяца назад 7 щенков родила.Бывшая сказала,что все деньги заберёт себе-зубы делать.Иначе никогда не сделает.Я хотел за одного хотя бы себе деньги забрать.Но она сказала,что она за ними смотрела,ночей не спала,убирала.Поэтому ничего не отдаст.Я плюнул на всё.Тепрь она их кормит за свой счёт.А жрут они дай бог.Каждый день в зоомагазин бегает.

Они в Америку полетят.Поэтому жить будут ещё до августа.За это время они её конкретно разорят.

Она только за прививки 7000 отдала+доки надо делать будет.Корм+пленки.Это накладно так долго их содержать.Так она ещё и деньги не берёт за передержку за них.

Я ей объяснял,но бесполезно.Тупит.

Я ещё из-за этого ехать не хочу домой.Она за ними не убирает подолгу.Воняет сильно.Я не могу молчать,говорю чтобы почаще убирали.На этой почве ругаемся.

Опубликовано
19 минут назад, Печальный сказал:

Они в Америку полетят.Поэтому жить будут ещё до августа.За это время они её конкретно разорят.

А вы как к этому относитесь? В Америку на ПМЖ?

Опубликовано

Семь щенков 2,5 месячных две взрослых.Надо дохрена пелёнок и корма.И убирать почаще.Она не хочет,девчонки тоже ленятся.Обижаются когда заставляю.

2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

А вы как к этому относитесь? В Америку на ПМЖ?

Щенки полетят же.Не дети.

Щенков покупает Покупатель из Америки всех оптом.1 алиментый+5 наших.

Опубликовано

Забыла ещё момент.

Каждый понимает счастье по-своему.

Есть истинные ценности, А есть ложные ценности.

Например, кто-то счастлив ложными ценностями деньгами шлюхами тачками.

Но я буду сейчас говорить про истинные ценности.

Я не знаю какие ценности у вас и в чём вы видите счастье.

Ну я сейчас скажу про истинные ценности. Вдруг вы захотите устремиться к ним.

Честные и доверительные отношения, дружба, любовь уважение поддержка и взаимовыручка. Догадываюсь что ничего этого нет между вами и вашей женой.

А напротив есть манипуляции измены ложь есть осуждение отсутствие уважения отсутствие помощи. Да вы помогаете же не деньгами но я не вижу чем жена помогала вам. И в тоже время вы не видели в жене женщину. Вероятно вы женились по залёту без любви. И может быть не стоило вообще жениться без любви. Ведь это жизнь во лжи. Где все несчастные.

Поэтому я и предлагаю вам поразмышлять над честной жизнью. 

Если вы изначально жили честно. Не влипли бы в эту паутину. 

все кругом друг другу изменяют, манипулируют, лгут. А ведь вы два сапога пара.

Ложь обман это всё тоже духовные яды как и осуждение.

Предлагаю вам наблюдать за собой и стараться не допускать в своей жизни этих вещей.

Стремится жить честно. Убрать из жизни обман и лицемерие и манипуляции.

Потому что жизнь отзеркаливает вам обратно все эти вещи.

Изменяйте вы  - изменяют вам, не любите - Вы не любят вас. 

Нет смысла жить в бесконечном притворстве враньё, лжи, лицемерии и изображать семью там где её нет.

Но теперь-то вы развелись. А семьи то и не было.

А семья это 7 я. Где один за всех и все за одного. Где есть поддержка выручка уважение честность доверие.

Книга Андрей Курпатов

"Семейное счастье".

Но у вас были деструктивные отношения токсичные.

Особенно жалко ваших детей, которые вынуждены наблюдать такой пример.

И вы оказались в таком деструктиве, наверное потому что с детства видели такой пример.

Видимо Вы сами родом из деструктивной семьи.

И ваши дети тоже теперь родом из деструктивной семьи. И очень непросто разорвать этот порочный Круг.  Это семейный сценарий.

Но возможно. Было бы желание.

Пока что я увидела что у вас нет стержня.

Вы плывете по течению.

Совершайте необдуманные поступки. Словно ваша жизнь не в ваших руках.

Вы сами не знаете чего вы хотите.

Просто наблюдаетее и страдаете.

Как будто бы ваше тело само живёт за вас и совершает эти нелепые поступки.

Пора бы взять управление своей жизни в свои руки, встать у руля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...