Rebecca Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 5 минут назад, Печальный сказал: Нет,она хорошо зарабатывает.Сама на квартиру заработала и на машину. Ну все, можете жениться на красавице-блондинке. Бж не пропадёт. 1 минуту назад, Печальный сказал: Она меня ждёт в любой момент. Скорее, они, то есть, бывшая с новым мужиком, вас ждут в любой момент .
Печальный Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, Rebecca сказал: Ну все, можете жениться на красавице-блондинке. Бж не пропадёт. Я не люблю её.И она срочно хочет ребенка.Меня это останавливает,не хочет чтобы я сына забрал к себе,собственница.А я его очень сильно люблю.Хочу его к себе забрать потом. И она себя иногда ставит выше меня.Говорит,что я неудачно женился,надо было её подождать,когда она нагуляется. Всё время хвастается своим достижениями,что у неё и квартира и машина. Вообщем решил пока один пожить.Потом сына заберу и дочь среднюю,если захочет.
Rebecca Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 6 минут назад, Печальный сказал: И она себя иногда ставит выше меня. И это самое главное )))
Печальный Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 3 минуты назад, Rebecca сказал: И это самое главное ))) Ну и пусть ищет себе ровню.Я не навязываюсь никому.Не хочу,чтобы меня попрекали постоянно,что я без кола,без двора.Хочу равноправия в семье.
Hurricane Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Печальный сказал: Я не люблю её.И она срочно хочет ребенка.Меня это останавливает,не хочет чтобы я сына забрал к себе,собственница.А я его очень сильно люблю.Хочу его к себе забрать потом. И она себя иногда ставит выше меня. Всё время хвастается своим достижениями,что у неё и квартира и машина. Вообщем решил пока один пожить.Потом сына заберу и дочь среднюю,если захочет. смотрите там, аккуратнее, а то появление и 4 ребенка тоже будет сюрпризом 1
YaJane Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 9 минут назад, Печальный сказал: Вообщем решил пока один пожить.Потом сына заберу и дочь среднюю,если захочет А вы говорите смысла в жизни не видите. 11 минут назад, Печальный сказал: Я не люблю её.И она срочно хочет ребенка Вам не кажется что ситуация повторяется, вашу первую жену тоже нужно было выручать 20 лет назад и к чему это привело? А что нужно вам? Вы вообще когда-нибудь задумывались об этом? Откуда в вас такая тяга женщин спасать? 13 минут назад, Печальный сказал: И она себя иногда ставит выше меня. Вот вам для полного "счастья" осталось только уверенность в себе потерять.. Вам это надо?
Печальный Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, Hurricane сказал: смотрите там, аккуратнее, а то появление и 4 ребенка тоже будет сюрпризом Нет,она сразу говорит,что хочет раебенка и всё отдаст за это.У неё бзик по этому поводу.Даже если я потом жить с ней не захочу,то претендовать на алименты она не будет.Сама говорит воспитаю,заработки позволяют. 3 минуты назад, YaJane сказал: А вы говорите смысла в жизни не видите. Вам не кажется что ситуация повторяется, вашу первую жену тоже нужно было выручать 20 лет назад и к чему это привело? А что нужно вам? Вы вообще когда-нибудь задумывались об этом? Откуда в вас такая тяга женщин спасать? Вот вам для полного "счастья" осталось только уверенность в себе потерять.. Вам это надо? Вот и я так думаю.Что это будет ошибка.Не хочу поэтому к ней ехать. Женщины меня выбирают.А не я их.И я живу их жизнью,а хочу своей наконец пожить.
Hurricane Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Печальный сказал: Даже если я потом жить с ней не захочу,то претендовать на алименты она не будет.Сама говорит воспитаю,заработки позволяют. вы видите разницу между говорить и делать? Сами по себе как судите? У вас появляется снова без вашего ведома 4 дитя и вы как бы, "ну там мама заработает и забили" так что-ли? Что есть, что нет, пофигу?
Печальный Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, Hurricane сказал: вы видите разницу между говорить и делать? Сами по себе как судите? У вас появляется снова без вашего ведома 4 дитя и вы как бы, "ну там мама заработает и забили" так что-ли? Что есть, что нет, пофигу? Нет,это её слова.Я конечно так не считаю.И мне совесть не позволить бросить её и ребенка.Если так конечно получится. Я просто думаю иногда,а вдруг это судьба.Мы с ней уже со школы вместе.22 года.И она может не говорит и не признается,но любит меня.Она очень хороша,фигура.И в интимном плане огонь.Тянет меня к ней.
YaJane Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 6 минут назад, Печальный сказал: Женщины меня выбирают.А не я их.И я живу их жизнью,а хочу своей наконец пожить. Мне кажется вам надо сконцентрироваться на этом своем желании и наконец уяснить, что у вас появился шанс организовать свою жизнь по своему, а события происходящие с вами сейчас - это как тест - либо пойдете на второй заход с тем же сценарием, возможно еще хуже, либо поживете для себя, для детей, может встретите женщину с другими установками. Желаю вам удачи)
Hurricane Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Печальный сказал: Я конечно так не считаю.И мне совесть не позволить бросить её и ребенка. тогда причем тут ее слова, если вы сами поступите по другому? Смысл их вообще тогда в расчет брать, а родить она может и без вашего ведома и согласия, 3 беременности бывшей жены вы удачно прохлопали.
Печальный Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, YaJane сказал: Мне кажется вам надо сконцентрироваться на этом своем желании и наконец уяснить, что у вас появился шанс организовать свою жизнь по своему, а события происходящие с вами сейчас - это как тест - либо пойдете на второй заход с тем же сценарием, возможно еще хуже, либо поживете для себя, для детей, может встретите женщину с другими установками. Желаю вам удачи) Просто одному одиноко.Хочу родную душу рядом.
YaJane Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Печальный сказал: Просто одному одиноко.Хочу родную душу рядом. Пока вы тратите свое время и эмоции на нелюбимых женщин, где то вас дожидается та, что могла бы стать вам родной душой )
Печальный Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 3 минуты назад, Hurricane сказал: тогда причем тут ее слова, если вы сами поступите по другому? Смысл их вообще тогда в расчет брать, а родить она может и без вашего ведома и согласия, 3 беременности бывшей жены вы удачно прохлопали. Ну да,так и есть.Не хочу чтобы за меня решали.Малышу надо воспитание и образование хорошее.Я не смогу ему это дать.Да ещё и неизвестно как мы с ней в бытовом плане сможем жить.А она сразу готова начать ребенка делать. 2 минуты назад, YaJane сказал: Пока вы тратите свое время и эмоции на нелюбимых женщин, где то вас дожидается та, что могла бы стать вам родной душой ) Так вот где она? На сайте знакомств никто не откликается.Немного общаюсь и всё на этом заканчивается. Мне нужна жена собеседник,чтобы выслушала и помогла психологически. Чтобы она другом стала мне.
YaJane Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Кто знает )) Этим вопросом задаются миллионы людей.
Hurricane Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Печальный сказал: Ну да,так и есть.Не хочу чтобы за меня решали.Малышу надо воспитание и образование хорошее.Я не смогу ему это дать.Да ещё и неизвестно как мы с ней в бытовом плане сможем жить.А она сразу готова начать ребенка делать. Автор, у вас родная душа сейчас только дети. Я хз как можно родить 3 раза и муж вообще не в курсах, и даже не заметил, (как вообще такое возможно), и какие отношения при том должны быть. Работу какую то приплел как причину. Сюр какой-то.
Печальный Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Hurricane сказал: Автор, у вас родная душа сейчас только дети. Я хз как можно родить 3 раза и муж вообще не в курсах, и даже не заметил, (как вообще такое возможно), и какие отношения при том должны быть. Работу какую то приплел как причину. Сюр какой-то. Я только вторую дочку не заметил.Про первую я знал.А про сына узнал за 3 недели до родов.Заметил живот большой стал. Он скрывала,что беременна.Боялась что выгоню.
YaJane Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, Hurricane сказал: Я хз как можно родить 3 раза и муж вообще не в курсах, и даже не заметил, (как вообще такое возможно), и какие отношения при том должны быть. Судя по описанию мадам не отличалась стройностью ))) при отсутствии общения у некоторых можно и не заметить. 8 минут назад, Печальный сказал: Мне нужна жена собеседник,чтобы выслушала и помогла психологически. Чтобы она другом стала мне. В таком случае вам для начала нужно найти друга
Hurricane Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Печальный сказал: Он скрывала,что беременна.Боялась что выгоню. а с чего бы это?
Печальный Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, YaJane сказал: Судя по описанию мадам не отличалась стройностью ))) при отсутствии общения у некоторых можно и не заметить. В таком случае вам для начала нужно найти друга Да,вы правы она маленькая и животик небольшой был.Немного вес прибавила.Соседи тоже не замечали.
Hurricane Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, YaJane сказал: при отсутствии общения у некоторых можно и не заметить. это на сколько его не должно быть?
Печальный Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, YaJane сказал: Судя по описанию мадам не отличалась стройностью ))) при отсутствии общения у некоторых можно и не заметить. В таком случае вам для начала нужно найти друга Так вот,Я Наташе предложил дружить и она согласилась.Каждый день общаемся.Но если вдруг она найдет кого-то,то мне будет тяжело. 2 минуты назад, Hurricane сказал: а с чего бы это? Мы жили в однокомнатной квартире.Наверное поэтому.Хотя я всех детей принял и никогда не выгонял её.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти