Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Печальный сказал:

Нет,она хорошо зарабатывает.Сама на квартиру заработала и на машину.

Ну все, можете жениться на красавице-блондинке.  Бж не пропадёт. 

1 минуту назад, Печальный сказал:

Она меня ждёт в любой момент.

Скорее, они, то есть, бывшая с новым мужиком, вас ждут в любой момент .

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Ну все, можете жениться на красавице-блондинке.  Бж не пропадёт. 

Я не люблю её.И она срочно хочет ребенка.Меня это останавливает,не хочет чтобы я сына забрал к себе,собственница.А я его очень сильно люблю.Хочу его к себе забрать потом.

И она себя иногда ставит выше меня.Говорит,что я неудачно женился,надо было её подождать,когда она нагуляется.

Всё время хвастается своим достижениями,что у неё и квартира и машина.

Вообщем решил пока один пожить.Потом сына заберу и дочь среднюю,если захочет.

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

И это самое главное ))) 

Ну и пусть ищет себе ровню.Я не навязываюсь никому.Не хочу,чтобы меня попрекали постоянно,что я без кола,без двора.Хочу равноправия в семье.

Опубликовано
Только что, Печальный сказал:

Я не люблю её.И она срочно хочет ребенка.Меня это останавливает,не хочет чтобы я сына забрал к себе,собственница.А я его очень сильно люблю.Хочу его к себе забрать потом.

И она себя иногда ставит выше меня.

Всё время хвастается своим достижениями,что у неё и квартира и машина.

Вообщем решил пока один пожить.Потом сына заберу и дочь среднюю,если захочет.

смотрите там, аккуратнее, а то появление и 4 ребенка тоже будет сюрпризом

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Печальный сказал:

Вообщем решил пока один пожить.Потом сына заберу и дочь среднюю,если захочет

А вы говорите смысла в жизни не видите.

11 минут назад, Печальный сказал:

Я не люблю её.И она срочно хочет ребенка

Вам не кажется что ситуация повторяется, вашу первую жену тоже нужно было выручать 20 лет назад и к чему это привело? 

А что нужно вам? Вы вообще когда-нибудь задумывались об этом? Откуда в вас такая тяга женщин спасать?

13 минут назад, Печальный сказал:

И она себя иногда ставит выше меня.

Вот вам для полного "счастья" осталось только уверенность в себе потерять.. Вам это надо? 

Опубликовано
1 минуту назад, Hurricane сказал:

смотрите там, аккуратнее, а то появление и 4 ребенка тоже будет сюрпризом

Нет,она сразу говорит,что хочет раебенка и всё отдаст за это.У неё бзик по этому поводу.Даже если я потом жить с ней не захочу,то претендовать на алименты она не будет.Сама говорит воспитаю,заработки позволяют.

3 минуты назад, YaJane сказал:

А вы говорите смысла в жизни не видите.

Вам не кажется что ситуация повторяется, вашу первую жену тоже нужно было выручать 20 лет назад и к чему это привело? 

А что нужно вам? Вы вообще когда-нибудь задумывались об этом? Откуда в вас такая тяга женщин спасать?

Вот вам для полного "счастья" осталось только уверенность в себе потерять.. Вам это надо? 

Вот и я так думаю.Что это будет ошибка.Не хочу поэтому к ней ехать.

Женщины меня выбирают.А не я их.И я живу их жизнью,а хочу своей наконец пожить.

Опубликовано

Даже если я потом жить с ней не захочу,то претендовать на алименты она не будет.Сама говорит воспитаю,заработки позволяют.

вы видите разницу между говорить и делать? Сами по себе как судите? У вас появляется снова без вашего ведома 4 дитя и вы как бы, "ну там мама заработает и  забили" так что-ли? Что есть, что нет, пофигу?

Опубликовано
2 минуты назад, Hurricane сказал:

вы видите разницу между говорить и делать? Сами по себе как судите? У вас появляется снова без вашего ведома 4 дитя и вы как бы, "ну там мама заработает и  забили" так что-ли? Что есть, что нет, пофигу?

Нет,это её слова.Я конечно так не считаю.И мне совесть не позволить бросить её и ребенка.Если так конечно получится.

Я просто думаю иногда,а вдруг это судьба.Мы с ней уже со школы вместе.22 года.И она может не говорит и не признается,но любит меня.Она очень хороша,фигура.И в интимном плане огонь.Тянет меня к ней.

Опубликовано
6 минут назад, Печальный сказал:

Женщины меня выбирают.А не я их.И я живу их жизнью,а хочу своей наконец пожить.

Мне кажется вам надо сконцентрироваться на этом своем желании и наконец уяснить, что у вас появился шанс организовать свою жизнь по своему, а события происходящие с вами сейчас - это как тест - либо пойдете на второй заход с тем же сценарием, возможно еще хуже, либо поживете для себя, для детей, может встретите женщину с другими установками. Желаю вам удачи) 

Опубликовано

Я конечно так не считаю.И мне совесть не позволить бросить её и ребенка.

тогда причем тут ее слова, если вы сами поступите по другому? Смысл их вообще тогда в расчет брать, а родить она может и без вашего ведома и согласия, 3 беременности бывшей жены вы удачно прохлопали. 

Опубликовано
2 минуты назад, YaJane сказал:

Мне кажется вам надо сконцентрироваться на этом своем желании и наконец уяснить, что у вас появился шанс организовать свою жизнь по своему, а события происходящие с вами сейчас - это как тест - либо пойдете на второй заход с тем же сценарием, возможно еще хуже, либо поживете для себя, для детей, может встретите женщину с другими установками. Желаю вам удачи) 

Просто одному одиноко.Хочу родную душу рядом.

Опубликовано

Просто одному одиноко.Хочу родную душу рядом.

Пока вы тратите свое время и эмоции на нелюбимых женщин, где то вас дожидается та, что могла бы стать вам родной душой )

Опубликовано
3 минуты назад, Hurricane сказал:

тогда причем тут ее слова, если вы сами поступите по другому? Смысл их вообще тогда в расчет брать, а родить она может и без вашего ведома и согласия, 3 беременности бывшей жены вы удачно прохлопали. 

Ну да,так и есть.Не хочу чтобы за меня решали.Малышу надо воспитание и образование хорошее.Я не смогу ему это дать.Да ещё и неизвестно как мы с ней в бытовом плане сможем жить.А она сразу готова начать ребенка делать.

Пока вы тратите свое время и эмоции на нелюбимых женщин, где то вас дожидается та, что могла бы стать вам родной душой )

Так вот где она? На сайте знакомств никто не откликается.Немного общаюсь и всё на этом заканчивается.

Мне нужна жена собеседник,чтобы выслушала и помогла психологически.

Чтобы она другом стала мне.

Опубликовано

Ну да,так и есть.Не хочу чтобы за меня решали.Малышу надо воспитание и образование хорошее.Я не смогу ему это дать.Да ещё и неизвестно как мы с ней в бытовом плане сможем жить.А она сразу готова начать ребенка делать.

Автор, у вас родная душа сейчас только дети. Я хз как можно родить 3 раза и муж вообще не в курсах, и даже не заметил, (как вообще такое возможно), и какие отношения при том должны быть. Работу какую то приплел как причину. Сюр какой-то.

Опубликовано
Только что, Hurricane сказал:

Автор, у вас родная душа сейчас только дети. Я хз как можно родить 3 раза и муж вообще не в курсах, и даже не заметил, (как вообще такое возможно), и какие отношения при том должны быть. Работу какую то приплел как причину. Сюр какой-то.

Я только вторую дочку не заметил.Про первую я знал.А про сына узнал за 3 недели до родов.Заметил живот большой стал.

Он скрывала,что беременна.Боялась что выгоню.

Опубликовано

Я хз как можно родить 3 раза и муж вообще не в курсах, и даже не заметил, (как вообще такое возможно), и какие отношения при том должны быть.

Судя по описанию мадам не отличалась стройностью ))) при отсутствии общения у некоторых можно и не заметить.

8 минут назад, Печальный сказал:

Мне нужна жена собеседник,чтобы выслушала и помогла психологически.

Чтобы она другом стала мне.

В таком случае вам для начала нужно найти друга

Опубликовано
Только что, YaJane сказал:

Судя по описанию мадам не отличалась стройностью ))) при отсутствии общения у некоторых можно и не заметить.

Да,вы правы она маленькая и животик небольшой был.Немного вес прибавила.Соседи тоже не замечали.

Опубликовано
Только что, YaJane сказал:

при отсутствии общения у некоторых можно и не заметить.

это на сколько его не должно быть? 

Опубликовано

Так вот,Я Наташе предложил дружить и она согласилась.Каждый день общаемся.Но если вдруг она найдет кого-то,то мне будет тяжело.

а с чего бы это?

Мы жили в однокомнатной квартире.Наверное поэтому.Хотя я всех детей принял и никогда не выгонял её.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...