Люба Малявкина Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Уже примерно год я веду себя странно. Могу без причины сорваться на домашних, вечно грущу, нет сил вставать с кровати, плохо сплю, аппетит то слишком большой, то его вообще нет. Полтора года назад переехала в новый город, и за это время так и не обзавелась друзьями.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 июля, 2020 Психологи Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Прошу прощения за долгое молчание –не могла работать. обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам. вы можете отвечать с любой регулярностью. остановить- продолжить консультацию можете в любое время, без объяснений. отвечайте копируя начало фраз - перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова, первое что приходит я переехала из-за того то… Мне кажется в этом городе я… Я очень хочу… В родном городе я… Мне сложно сходиться с людьми потому что я …. Я всегда очень стеснялась в себе… Я мечтала о… Очень странно что… Так странно то что… Я боюсь… Не могу забыть как… Родители всегда… Мне так нужно что бы кто-то просто… В течении дня я обычно… Мне очень не хватает... Я очень люблю заниматься… Очень некомфортно когда… На работе я…. Очень нравится… Если я вернусь домой я… Я очень люблю…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.