Перейти к содержанию

Тошнота от тяжёлых мыслей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Лиза.

Мне 21 год

Заканчиваю бакалавриат .

Работаю 2д дизайнером

Не замужем

У меня сильная проблема с пищеварением. От стрессовых ситуаций, или от странных мыслей, или довольно неприятных мне тем, меня начинает жутко тошнить. Прямо до рвоты. Перестала перед университетом есть потому что знаю что по дороге к нему мне станет плохо. Сажусь в машины, тошнит, какие-то мысли о тесноте, или то что у меня сейчас нет варианта отхода, сразу тошнит. В детстве такое было, но раньше это не было от каждого поворота разворота. Только в самые страшные ситуации ,по типу- экзамен, вокзал, школа, выступление на публику.

Последние пол года наверное вот так. Пока я дома, все хорошо, ем танцую, ничего не тревожит, только выходить на улицу, одеваться. Сразу ступор и приступы тошноты.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте! 

22.06.2020 в 21:26, ЕлизаветаРенкас сказал:

У меня сильная проблема с пищеварением. От стрессовых ситуаций, или от странных мыслей, или довольно неприятных мне тем, меня начинает жутко тошнить. Прямо до рвоты.

проверяли ЖКТ у врачей?

В детстве такое было, но раньше это не было от каждого поворота разворота. Только в самые страшные ситуации ,по типу- экзамен, вокзал, школа, выступление на публику.

когда началось? в каком возрасте? 
помните первый раз, когда затошнило?

От стрессовых ситуаций, или от странных мыслей, или довольно неприятных мне тем

что за ситуации?
какие мысли вы называете странными?
какие темы неприятны?

Последние пол года наверное вот так

а что изменилось в вашей жизни полгода назад? 

Вы можете написать все, что посчитаете важным или необходимым для работы, вы также можете поделиться всем, что вас волнует здесь.

Хорошей недели!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...