Михаил mm Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Исследования показывают, что новый опыт значительно улучшает отношения Вам нравится гулять в горах? Поехать на велосипеде? Или утренняя пробежка в лесу? Попробуйте написать список из пяти мероприятий, которые вам нравятся. Мне очень нужны ваши советы, для возобновления моих отношений с девушкой, что посоветуете ??
Koreyba Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Посоветую два видео: 1. Что нужно для хороших отношений? Часть 1: Навыки: https://youtu.be/UBiPAK8OdZM 2. Что нужно для хороших отношений? Часть 2: убеждения и мировоззрения: https://youtu.be/qv957bKtzI0 Во втором видео как раз говорится о том что делать партнеру приятно нужно так, как хочет партнер, а не так как расскажут на форуме.))) Но, на форуме может быть будет из чего выбрать. Как я люблю проводить время с девушкой: 1. В лесу 2. Гулять по новым местам в городе 3. Совместные поездки на ретриты 4. Секс вечеринки 5. Общение на философские темы
111DDD111 Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Михаил mm сказал: Мне очень нужны ваши советы, для возобновления моих отношений с девушкой, что посоветуете ?? Посоветуем совместный ремонт генеральный + пройтись с девушкой по всем женским магазинам основательно... Если после этого отношения не треснут - ФсЁ - можно сказать - пара - кремень)
Данька Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: Посоветуем совместный ремонт генеральный + пройтись с девушкой по всем женским магазинам эээ, зайду, пожалуй, с козырей: поклеить обои на потолок !
111DDD111 Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 7 минут назад, Данька сказал: эээ, зайду, пожалуй, с козырей: поклеить обои на потолок ! ) эТ моГЁт быть похлеще гор
Chapayskiy Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 11 минут назад, NeuRapunzel сказал: отпуск на средиземном море! ...а потом через Сахару, до Экватора... дикарями.
NeuRapunzel Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 22 минуты назад, Chapayskiy сказал: ...а потом через Сахару, до Экватора... дикарями. о не, только в цивилизованные страны. в них безопасней.
111DDD111 Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Что-Нить экстремальное внести в список улучшения)
Юлия111 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 1. Будь реалистом. 2. Уважай своего партнера. 3. Обсуждай проблемы. 4.Не пытайся всегда и во всем контролировать свою девушку. 5.Научись ссориться._)))))) После этого все само собой пойдет, самое главное уделяй внимание !(одно из главных вещей)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.