Перейти к содержанию

Полное недоверие к мужчинам, сложно строить здоровые отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Было несколько длительных отношений (думаю даже не совсем здоровых) в которых бывало всякое (в некоторых даже неоднократные измены со стороны мужчины). Из-за этого сложно строить новые нормальные отношения и не тянуть страх измены и проблемы своего недоверия из прошлого опыта. Понимаю, что от моего недоверия и по совместительству контроля, ревности, страха измены и низкой самооценки страдаю я сама, мой партнёр и вообще наши отношения, но никак не получается себя контролировать и как-то привести в норму. Как быть? Помогите пожалуйста :(

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте! 

24.06.2020 в 21:33, Dark horse сказал:

Было несколько длительных отношений (думаю даже не совсем здоровых) в которых бывало всякое (в некоторых даже неоднократные измены со стороны мужчины).

как думаете, почему вы попадали именно в такие отношения?

Из-за этого сложно строить новые нормальные отношения и не тянуть страх измены и проблемы своего недоверия из прошлого опыта.

а что для вас в измене? почему ее надо бояться и думать о ней?
что это за чувства такие?

Понимаю, что от моего недоверия и по совместительству контроля, ревности, страха измены и низкой самооценки страдаю я сама, мой партнёр и вообще наши отношения, но никак не получается себя контролировать и как-то привести в норму. Как быть?

что вы хотите проконтролировать? 
а если не будете контролировать и ревновать, то что?

Необходимо разбираться в причинах ваших страхов и низкой самооценки. Вы их в чем видите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...