Dark horse Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Добрый вечер! Было несколько длительных отношений (думаю даже не совсем здоровых) в которых бывало всякое (в некоторых даже неоднократные измены со стороны мужчины). Из-за этого сложно строить новые нормальные отношения и не тянуть страх измены и проблемы своего недоверия из прошлого опыта. Понимаю, что от моего недоверия и по совместительству контроля, ревности, страха измены и низкой самооценки страдаю я сама, мой партнёр и вообще наши отношения, но никак не получается себя контролировать и как-то привести в норму. Как быть? Помогите пожалуйста :(
Психологи Dreval Опубликовано 3 июля, 2020 Психологи Опубликовано 3 июля, 2020 Здравствуйте! 24.06.2020 в 21:33, Dark horse сказал: Было несколько длительных отношений (думаю даже не совсем здоровых) в которых бывало всякое (в некоторых даже неоднократные измены со стороны мужчины). как думаете, почему вы попадали именно в такие отношения? 24.06.2020 в 21:33, Dark horse сказал: Из-за этого сложно строить новые нормальные отношения и не тянуть страх измены и проблемы своего недоверия из прошлого опыта. а что для вас в измене? почему ее надо бояться и думать о ней? что это за чувства такие? 24.06.2020 в 21:33, Dark horse сказал: Понимаю, что от моего недоверия и по совместительству контроля, ревности, страха измены и низкой самооценки страдаю я сама, мой партнёр и вообще наши отношения, но никак не получается себя контролировать и как-то привести в норму. Как быть? что вы хотите проконтролировать? а если не будете контролировать и ревновать, то что? Необходимо разбираться в причинах ваших страхов и низкой самооценки. Вы их в чем видите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.