rizi Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Сегодня была встреча с мужчиной,вот сейчас озадачена понравилась ли я ему?При встрече подарил одну розочку,правда посидеть нигде не пришлось так как все кафешки закрыты,посидели в машине,ппосто разговаривали,и смеялись,без всяких грязных приставаний.При расставание подвез до дома,еще немного посидели,я ему сказала что как доедешь до дома позвони,позвонил конечно,но сожет это просто знак вежливости?как дальше быть?Ждать крнда сам проявит инициативу.?Или сразу ставить точку?Хоть бы в щечку чмокнул что ли.
Andrey1968 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 17 минут назад, rizi сказал: Сегодня была встреча с мужчиной,вот сейчас озадачена понравилась ли я ему?При встрече подарил одну розочку,правда посидеть нигде не пришлось так как все кафешки закрыты,посидели в машине,ппосто разговаривали,и смеялись,без всяких грязных приставаний.При расставание подвез до дома,еще немного посидели,я ему сказала что как доедешь до дома позвони,позвонил конечно,но сожет это просто знак вежливости?как дальше быть?Ждать крнда сам проявит инициативу.?Или сразу ставить точку?Хоть бы в щечку чмокнул что ли. А каков ваш возраст и вашего мужчины?
Джули Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Вы думаете, тут провидцы сидят? Мнений может куча. Слишком мало исходных данных. И развитие событий может быть в нескольких вариантах
Вадим_78 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Никак. Иногда сам не знаешь, хочешь там или не хочешь что то пробовать. А ждать конечно не надо, пока еще и нет каких либо оснований. Я для себя такое правило сформулировал, что б нервы поберечь, "раньше второго свидания имя не запоминать".
life_lover Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 намекни, что он тебе понравился. А то будет нелепо и тупо, если вы так не встретитесь, потому что каждый задавался вопросом а понравился ли я
NeuRapunzel Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, rizi сказал: При расставание подвез до дома,еще немного посидели,я ему сказала что как доедешь до дома позвони,позвонил конечно,но сожет это просто знак вежливости? а зачем он вам должен был позвонить?
Yme Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, rizi сказал: Сегодня была встреча с мужчиной,вот сейчас озадачена понравилась ли я ему?При встрече подарил одну розочку,правда посидеть нигде не пришлось так как все кафешки закрыты,посидели в машине,ппосто разговаривали,и смеялись,без всяких грязных приставаний.При расставание подвез до дома,еще немного посидели,я ему сказала что как доедешь до дома позвони,позвонил конечно,но сожет это просто знак вежливости?как дальше быть?Ждать крнда сам проявит инициативу.?Или сразу ставить точку?Хоть бы в щечку чмокнул что ли. Молотчага что не чмокнул) а) теперь вы будете думать б) меньше шансов отпугнуть в) вы ему не понравились Вам какой больше нравится ?))
Koreyba Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, rizi сказал: Как понять будет ли вторая встреча с мужчиной? Позвонить и спросить. Это не 100%тный, но самый действенный способ узнать ответ на этот вопрос. 1
Priestess Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 11 часов назад, rizi сказал: Сегодня была встреча с мужчиной,вот сейчас озадачена понравилась ли я ему?При встрече подарил одну розочку,правда посидеть нигде не пришлось так как все кафешки закрыты,посидели в машине,ппосто разговаривали,и смеялись,без всяких грязных приставаний.При расставание подвез до дома,еще немного посидели,я ему сказала что как доедешь до дома позвони,позвонил конечно,но сожет это просто знак вежливости?как дальше быть?Ждать крнда сам проявит инициативу.?Или сразу ставить точку?Хоть бы в щечку чмокнул что ли. Не спешите!) Сразу в щечку))
Семен123 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 На свидании и не поцеловал. Куда катится мир? Если не поцеловал девушку на свидании то считай все. Даже не так! Если на втором максимум третьем медленном танце не поцеловал, то шансов на свидание считай нет. И каждая порядочная сельская девушка считала своим долгом подарить поцелуй (как минимум) тому кто её проводил до дома.
КошкаБ Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 15 часов назад, rizi сказал: я ему сказала что как доедешь до дома позвони, Больше никогда ни с кем так не делайте, он что маленький мальчик а вы его мама? 15 часов назад, rizi сказал: Ждать крнда сам проявит инициативу. Да. И больше никаких вариантов. Имхо конечно.
MandMzzz Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 15 часов назад, rizi сказал: Сегодня была встреча с мужчиной,вот сейчас озадачена понравилась ли я ему? не факт, что это будет видно после первой встречи 15 часов назад, rizi сказал: При встрече подарил одну розочку,правда посидеть нигде не пришлось так как все кафешки закрыты,посидели в машине,ппосто разговаривали,и смеялись,без всяких грязных приставаний. не льстите себе - не все мужчины спят и видят как бы грязнее к вам пристать 15 часов назад, rizi сказал: я ему сказала что как доедешь до дома позвони,позвонил конечно, решили с первой встречи взять контроль в свои руки? 15 часов назад, rizi сказал: как дальше быть? быть собой и поменьше выпендриваться 15 часов назад, rizi сказал: Ждать крнда сам проявит инициативу.? ну на начальном этапе вообще неважно, кто проявляет инициативу 16 часов назад, rizi сказал: Или сразу ставить точку? точку в чём? в сиюминутной встрече в машине? 16 часов назад, rizi сказал: Хоть бы в щечку чмокнул что ли. а вдруг ещё и грязно пристанет? ))))))
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 13 часов назад, NeuRapunzel сказал: а зачем он вам должен был позвонить? Узнать, благополучно ли сыночка добрался?)) 1
zolotarev_url Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 23 минуты назад, Таиша сказал: Узнать, благополучно ли сыночка добрался?)) Осуждаешь. Дети так не воспитываются. Ну явно нынешние дети Поэтому нужно менять тактику как из маленькой девочки сделать хоть что-то)
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 6 минут назад, zolotarev_url сказал: Осуждаешь. Конечно) это поведение мамочки, а не женщины. Мамочек не хотят - это инцест)
Andrey1968 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, КошкаБ сказал: Больше никогда ни с кем так не делайте, он что маленький мальчик а вы его мама? Ну почему же? По моему, это показатель заботы о человеке. Таким образом она показала, что он ей не безразличен. По крайней мере от этого хуже не будет. 2 часа назад, Таиша сказал: Конечно) это поведение мамочки, а не женщины. Мамочек не хотят - это инцест) Ну что с тобой делать? Все начинания рубишь на корню. А я думал, что ты... а оно вон чего...)))))))))))))))))))))))))
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 21 минуту назад, Andrey1968 сказал: Ну почему же? По моему, это показатель заботы о человеке. Таким образом она показала, что он ей не безразличен. По крайней мере от этого хуже не будет. Нет-нет-нет))) ой, какие вы наивныееее.........)) это контроль под видом заботы) что есть нормально для мамства, но ненормально для женства) 23 минуты назад, Andrey1968 сказал: Ну что с тобой делать? )))
Andrey1968 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Таиша сказал: Нет-нет-нет))) ой, какие вы наивныееее.........)) это контроль под видом заботы) что есть нормально для мамства, но ненормально для женства) Даже не оправдывайся))) Между нами все порвато, и тропинка затоптата, не бери мои игрушки, и не писай в мой горшок...)))))))))))))))) Только что, Andrey1968 сказал: Даже не оправдывайся))) Между нами все порвато, и тропинка затоптата, не бери мои игрушки, и не писай в мой горшок...)))))))))))))))) Мама ку пит мне козу, я тебе не показу))))))))))))))))))
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Даже не оправдывайся))) Между нами все порвато, и тропинка затоптата, не бери мои игрушки, и не писай в мой горшок...)))))))))))))))) Мама ку пит мне козу, я тебе не показу)))))))))))))))))) Даже в честь ДР не разрешишь воспользоваться своим горшком?)))
Andrey1968 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Даже в честь ДР не разрешишь воспользоваться своим горшком?))) Твою ж мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей и нежной и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессильи.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра! 10 минут назад, Таиша сказал: Даже в честь ДР не разрешишь воспользоваться своим горшком?))) 5 минут назад, Andrey1968 сказал: Твою ж мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей и нежной и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессильи.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра!
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей и нежной и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессильи.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра! Ну вот..)))))))) а то порвато, не писай.......)) Спасибо!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти