Перейти к содержанию

Муж и родители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Обращаюсь к вам за помощью, потому что меня беспокоит что мой муж не хочет общаться с моими родителями. Они 9 мес.назад поссорились. И теперь каждый носится со своей обидой. Ситуация длинная и запутанная. 

Замужем 3.5 года. Сначала было все хорошо но потом мы с мужем сильно начали ссориться из за родителей. Было время я не общалась с его родителями, теперь он не общается с моими. А все из за того что мой папа считает мужа моего глупого и зависимого от своих родителей. А муж считает что папа властный и вечно всеми командует. Я была беременная и лежала на сохранении, пришло время выписки а у мужа по работе не получалось меня забрать с больницы с другого города. Получилось у папы и он сказал что я нужна только им а мужу не нужна. Ну он высказал мужу и муж обиделся и больше общаться не хочет. Я как родила меня выписали и родители приехали поздравить и хотели помирится с мужем , а он их проигнорировал и все . После того они даже не здороваются. И я даже не знаю наладится ли все? Вся моя родня утверждает о том что суд должен прийти к папе и поговорить. И извинится потому что он старший. Мне тяжело от этого потому что на все праздники я без мужа , и на меня родители обижаются. А я не знаю кого понять и как вообще себя вести ! Помогите пожалуйста!!!

• Психологи
Опубликовано

Добрый день!

26.06.2020 в 14:46, Марина65 сказал:

Сначала было все хорошо но потом мы с мужем сильно начали ссориться из за родителей.

как так получилось? в чем был ваш конфликт?

А все из за того что мой папа считает мужа моего глупого и зависимого от своих родителей

а вы что думаете на этот счет?

Ну он высказал мужу и муж обиделся и больше общаться не хочет. Я как родила меня выписали и родители приехали поздравить и хотели помирится с мужем , а он их проигнорировал и все . После того они даже не здороваются. И я даже не знаю наладится ли все?

это конфликт вашего мужа и вашего отца, вы там причем? почему муж должен делать что-то, чего он не хочет?

Вся моя родня утверждает о том что суд должен прийти к папе и поговорить. И извинится потому что он старший.

а вы что думаете? ваш муж не обязан общаться с вашей семьей и тем более удовлетворять их мнение. Вам не кажется, что ваша семья нагружает вас своими проблемами с вашим мужем, которые вы не должны решать и не можете решить? Зачем вам это?

Мне тяжело от этого потому что на все праздники я без мужа , и на меня родители обижаются.

за что они на вас обижаются? вы что обязаны им приводить своего мужа? вы тут причем?

Вы можете предложить вашему мужу и вашему отцу самостоятельно решать свои проблемы, а не нагружать вас тревогой относительно этого. 
Более того, то, что ваш муж женат на вас не значит, что он должен любить и хотеть общаться с вашей семьей. 

Вы сама как относитесь к этому всему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...