Александра_99 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте, вчера ночью умерла моя бабушка, мне морально тяжело, хоть я и подозревала,что ей осталось недолго, но к такому все равно нельзя подговориться. Ей было 84, она уже послала к чертям статистику в этой стране, да и в мире.. Но речь не о том. Ей стало нездоровиться давно,но стало невыносимо последние пару месяцев, грибок ногтей, в последствии их удаление, варикоз, повышенный сахар, ишемия сердца. Неделю назад,когда боли стали невыносимы она все же согласилась лечь в больницу, в хирургическое отделение и видимо там подцепила коронавирус.. Ее перевели в инфекционное отделение, там она вроде стабилизировалась, но все таки позже попала в реанимацию, пролежав в реанимации около суток, она все таки подкинула нас. Я узнала это от папы лично, у него были красные и мокрые глаза, это была его мама. Мы с ним вместе пошли к ней в квартиру она жила одна, в 7 минутах ходьбы от моих родителей. Потом пришел мой парень с работы, мы с ним живём вместе, с моими родителями и бабушкой он был знаком,папа до этого съездил в больницу,ему отдали ее веди и ничего не сказали, насколько это опасно, трогать ее вещи,которые делали в больнице... Когда мы сидели у бабушки, папа начал разбирать ее веди и мой парень начал шептать и всячески намекать мне,что вещи нельзя оставлять и вообще трогать. Я видела,как больно было моему папе, он не мог просто взять и выкинуть ее расчёску, телефон, кошелек... Когда мы стали собираться от нее, мы с моим парнем вышли раньше,а папа ещё остался. Мой парень начал материться и говорить,что мой папа творит пи#₽&@, я начала плакать, он угрожал,что если заболею я, то он устроит что-то страшное...Я стояла и не могла найти слов,чтобы ответить ему. Я говорила ему:"Папа растерян, у него горе, он не соображает толком! Не смей угрожать!" . Он сказал,что это жестоко,но он говорит правду! Как мне быть? Кто же все таки прав, мне больно на все это смотреть, больно слышать это от любимого человека...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.