Перейти к содержанию

Насколько все страшно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вчера ночью умерла моя бабушка, мне морально тяжело, хоть я и подозревала,что ей осталось недолго, но к такому все равно нельзя подговориться. Ей было 84, она уже послала к чертям статистику в этой стране, да и в мире.. Но речь не о том. Ей стало нездоровиться давно,но стало невыносимо последние пару месяцев, грибок ногтей, в последствии их удаление, варикоз, повышенный сахар, ишемия сердца. Неделю назад,когда боли стали невыносимы она все же согласилась лечь в больницу, в хирургическое отделение и видимо там подцепила коронавирус.. Ее перевели в инфекционное отделение, там она вроде стабилизировалась, но все таки позже попала в реанимацию, пролежав в реанимации около суток, она все таки подкинула нас. Я узнала это от папы лично, у него были красные и мокрые глаза, это была его мама. Мы с ним вместе пошли к ней в квартиру она жила одна, в 7 минутах ходьбы от моих родителей. Потом пришел мой парень с работы, мы с ним живём вместе, с моими родителями и бабушкой он был знаком,папа до этого съездил в больницу,ему отдали ее веди и ничего не сказали, насколько это опасно, трогать ее вещи,которые делали в больнице... Когда мы сидели у бабушки, папа начал разбирать ее веди и мой парень начал шептать и всячески намекать мне,что вещи нельзя оставлять и вообще трогать. Я видела,как больно было моему папе, он не мог просто взять и выкинуть ее расчёску, телефон, кошелек... Когда мы стали собираться от нее, мы с моим парнем вышли раньше,а папа ещё остался. Мой парень начал материться и говорить,что мой папа творит пи#₽&@, я начала плакать, он угрожал,что если заболею я, то он устроит что-то страшное...Я стояла и не могла найти слов,чтобы ответить ему. Я говорила ему:"Папа растерян, у него горе, он не соображает толком! Не смей угрожать!" . Он сказал,что это жестоко,но он говорит правду! Как мне быть? Кто же все таки прав, мне больно на все это смотреть, больно слышать это от любимого человека...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...