Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так раньше не было. Я не могу получить никакого внимания. Хуже того, у меня убытки от мужчин...обманывают на деньги, тратят мое время, я ничего не получаю, используют меня- общаются только когда они хотят, а не я и, неважно, что я устала и не хочу. Но когда я хочу- да, я сижу в одиночестве, есть более значимые другие- друзья-родня и тд. Мне говорят- никто никому не обязан, почему же я иду им навстречу? И чем больше я хочу что-то получить, чем больше ТЕРЯЮ. Мне очень не хватает хотя бы простого флирта, не говоря уже о том, как я жила раньше, в меня были влюблены. Почему так? Почему вместо подарков, каких-то малейших знаков внимания- разочарование. Я хочу, да, честно скажу- я хочу влюбить кого-то, но вместо этого как будто влюбляюсь или привязываюсь сама...И чем больше думаю и пытаюсь что- то просить или даже просто общаться, тем более страдаю и тем больше меня игнорируют. Что я делаю не так? Да, я наверно, не умею отказывать людям, сопереживаю и тд. Вроде хорошие качества, но это плохо? О себе- я раньше слушала грустные песни и читала умеренно мрачную литературу. Почему? Одна из причин- нравилось, тянуло. Но мне не было грустно, одиноко, я была одинокой, но не страдала от этого.  Сейчас что-то неописуемое, при том никакого мрачняка не слушаю, только вспоминаю и очень хочется уйти туда уже осознанно, одной как-то лучше- не думать ни о ком и тд.

Опубликовано

Стеснение человека самого себя, вызванное обстановкой в которой находиться человек, определяет его раскованность.

Обычно, определение таких пределов сугубо интимный процесс, подразумевающий фантазию - причем не всегда пристойною, как по содержанию, так и по характеру)

Но не стоит на этом сильно акцентировать внимание) Обычно все происходит само по себе. Но не в этот раз)

Опубликовано

Может просто нет никого кто бы нравился , а забавы ради надоело? 

С возрастом бывает. 

Это раньше хотел ту юбку, ту сумочку...а сейчас не понимаешь что с ней делать..

Забавно всё таки получается ...мы не принимаем природу совсем. Мы как будто идём против неё .. Когда возраст размножаться и любить не практично, надо учится и устраивать жизнь...когда же появляется седина и признаки увядания , мы задумываемся о продолжении рода. Идём на всякие ухищрения чтобы выглядеть моложе, пьём зачем-то виагру. Лечим всякие комплексы, которые старательно сами же и наживаем. Глупо , странно. И что вам мешает влюбиться самой ? Хорошо что получается хоть это...

Опубликовано
55 минут назад, Yme сказал:

И что вам мешает влюбиться самой ? Хорошо что получается хоть это...

Так я от этого страдаю.

Опубликовано
1 минуту назад, EnnLin сказал:

Так я от этого страдаю.

А вы напишите свои страдания. Это знаете ли не к каждому ещё такая муза прилетит. 

Я вам даже завидую. 

Не могу сказать что особа я черствая, но судя по описаниям сеих чувст и эмоций , бедность моя меня удручает....

Я даже порою надеюсь что они это лживо сочиняли, ради слога исключительно)

Опубликовано

Короче, почему от меня как будто шарахаются???

3 минуты назад, Yme сказал:

А вы напишите свои страдания. Это знаете ли не к каждому ещё такая муза прилетит. 

Я вам даже завидую. 

Не могу сказать что особа я черствая, но судя по описаниям сеих чувст и эмоций , бедность моя меня удручает....

Я даже порою надеюсь что они это лживо сочиняли, ради слога исключительно)

куда написать?  а я наоборот стесняюсь своих слогов :{

Опубликовано
4 минуты назад, EnnLin сказал:

куда написать?  а я наоборот стесняюсь своих слогов :{

Ну куда, куда...книгу напишите...

Влюбляйтесь неспеша и пишите... 

С натуры так сказать...

Что-нибудь драматически- лирическое...можно с налетом эротики. Хотя это несколько старомодно...лучше лёгкое садо-мазо)

Опубликовано
4 минуты назад, Yme сказал:

Ну куда, куда...книгу напишите...

Влюбляйтесь неспеша и пишите...

Да? появилась такая мысль, только я не знаю как их писать. Только лишь сентименты и романтики мне самой неинтересно читать. Там какие-то правила есть написания?

4 минуты назад, Yme сказал:

С натуры так сказать...

Что-нибудь драматически- лирическое...можно с налетом эротики. Хотя это несколько старомодно...лучше лёгкое садо-мазо)

никакой эротики нету и все меньше. Если со мной не общаются. откуда ей быть?

Опубликовано
1 минуту назад, EnnLin сказал:

Да? появилась такая мысль, только я не знаю как их писать. Только лишь сентименты и романтики мне самой неинтересно читать. Там какие-то правила есть написания?

Да это всё потом обрисовать можно, вы главное по сути вещей... 

У меня оно художественно переживать не получается , у меня сразу состояние аффективно- трансо-подобное. А надо чтобы как-то иначе...

Опубликовано
16 минут назад, Yme сказал:

Да это всё потом обрисовать можно, вы главное по сути вещей... 

У меня оно художественно переживать не получается , у меня сразу состояние аффективно- трансо-подобное. А надо чтобы как-то иначе...

а у меня художественные переживания? я стала ловить себя на мыслях, что сама себе описываю события как будто книгу пишу или читаю и заключения какие-то жизненные, даже если не знаю их, хочется сделать- типо, знаааю всёёё. А аффективное состояние и у меня бывает и частенько, может поэтому мужеский пол шарахается, хотя странно, раньше наоборот говорили что у меня не хватает эмоций и это плохо. Я озадачена.

Опубликовано

Есть какие-то правила написания книги? даже самой никакой попсы.

Только что, Yme сказал:

Вижу эстафету перенял кто-то посопливчетей)

не поняла вас

Опубликовано
2 минуты назад, EnnLin сказал:

Есть какие-то правила написания книги? даже самой никакой попсы.

не поняла вас

Есть конечно, погуглить, в Ютубе всё найдется. 

Но тут сюжет для начало требуется...можно конечно старые спид-инфо покрыть, сюжетов помнится там хватает...как раз актуально для современности )))

Опубликовано
8 минут назад, Yme сказал:

Есть конечно, погуглить, в Ютубе всё найдется. 

Но тут сюжет для начало требуется...можно конечно старые спид-инфо покрыть, сюжетов помнится там хватает...как раз актуально для современности )))

а что вам мешает? лучше разбираетесь в современности, я снова не понимать.

Опубликовано
3 часа назад, EnnLin сказал:

я раньше слушала грустные песни и читала умеренно мрачную литературу. Почему? Одна из причин- нравилось, тянуло. Но мне не было грустно, одиноко, я была одинокой, но не страдала от этого.  Сейчас что-то неописуемое,

Время женского цветения уходит. До вас это наконец дошло.

я раньше слушала грустные песни и читала умеренно мрачную литературу. Почему? Одна из причин- нравилось, тянуло. Но мне не было грустно, одиноко, я была одинокой, но не страдала от этого.  Сейчас что-то неописуемое,

Опубликовано
9 минут назад, Игумен сказал:

да...думаю, теперь точно

33 минуты назад, Yme сказал:

Вижу эстафету перенял кто-то посопливчетей)

никто вашу эстафету не перенимал. Прям поделиться с людьми нельзя.

Опубликовано

1 час назад, EnnLin сказал:

с внешкой как дела обстоят?

57 минут назад, EnnLin сказал:

А аффективное состояние и у меня бывает и частенько, может поэтому мужеский пол шарахается, хотя странно, раньше наоборот говорили что у меня не хватает эмоций и это плохо. Я озадачена.

что за аффективные состояния?

если вы ведете себя неадекватно, конечно от этого могут шарахаться.

Опубликовано
39 минут назад, Belladonna__ сказал:

с внешкой как дела обстоят?

что за аффективные состояния?

если вы ведете себя неадекватно, конечно от этого могут шарахаться.

Все хорошо, вижу западают,правда уже не 20, но после можно быть и красивее. Ну как неадекватно, просто обижаюсь иногда, когда дурят и тд. Нет у меня легкости как было  в 20, вот потому и.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...