Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 20 минут назад, zolotarev_url сказал: Чё смешного? Валяецо одна с этикеткой даже ...зачем она мне была нужна, хз. И денег то лишних как бы и нет...но подумала что цена вроде доступная, чё не взять.... При этом я хожу почти всегда с сумкой, которой 10 лет, она уже вообще не свежак (((( но у нее есть одно очень большое достоинство ...легкость и вместительность и ещё она оказалась на удивление прочной...но всё же ничто не вечно... Вообщем не знаю что теперь делать... купила рюкзак симпатичный , вроде тоже вместительный, но думаю что хватит его очень не надолго... А в последнее время вообще не хочется всё таскать, рассуешь по карманам и ничего на плечи не давит...
EnnLin Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 3 часа назад, Эскейпер сказал: Вы думаете не так. Окей, как надо так? И почему меня не хотят понять?
zolotarev_url Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 16 минут назад, Yme сказал: доступная, чё не взять Жизненный опыт! Штука коварная. Это как суслик. Он как бы есть, но его и нет. А полезности тоже особой нет если понимать, что суслик и не нужен та
EnnLin Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 5 минут назад, zolotarev_url сказал: Жизненный опыт! Штука коварная. Это как суслик. Он как бы есть, но его и нет. А полезности тоже особой нет если понимать, что суслик и не нужен та Согласна. Можно изначально жить счастливо без нервотрепских негативных опытов. Вот и правда нафига
zolotarev_url Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 часа назад, EnnLin сказал: Можно изначально жить счастливо без нервотрепских негативных опытов Да не. Только если человек не гений с рождения. Мы же люди мыслим сравнениями и опытом. Поэтому любой человек испытывал какой-то минимум, чтобы понимать мир нервотрёпки. Так что. Если такой человек существует. Он явно инопрешеленец) Да и ему нужно разрабатывать свой космо-корабль и улетать далеко далеко бороздя космос
EnnLin Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, Eden сказал: Со внешностью как дела? все хорошо, говорят симпатичная, кому-то нравлюсь очеь 37 минут назад, zolotarev_url сказал: Да не. Только если человек не гений с рождения. Мы же люди мыслим сравнениями и опытом. Поэтому любой человек испытывал какой-то минимум, чтобы понимать мир нервотрёпки. Так что. Если такой человек существует. Он явно инопрешеленец) Да и ему нужно разрабатывать свой космо-корабль и улетать далеко далеко бороздя космос Я обо,щила вообщем (без пришельцев :|) Просто можно жить счастливо и не иметь негативных опытов, минимумы не в счет.
zolotarev_url Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 20 минут назад, EnnLin сказал: и не иметь негативных опытов А это не интересно. Ведь тогда теряется смысл. Нужно что-то преодолевать. Не какую-нибудь ступень в своём мышлении, не гору, не какое-то своё чувство или что-то из прошлого. Нет. Приятнее всего просто делать какую-то сложность и бороться со злом как "Герой". Самопожертвовав всем при этом. Ведь так поступают герои
Эскейпер Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 часов назад, EnnLin сказал: И почему меня не хотят понять? Потому что когнитивный диссонанс . Я так понимаю, вы из щенячьего возраста уже вышли. А желания ваши остались на том уровне. - Ну возьмите меня кто нибудь себе. - Пусть я чья то буду. И глаза как у кота из мультика знаменитого . Так вот. Чужие проблемы никому не нужны. А ваше поведение как бы намекает. Перестанете уже " вилять хвостиком" каждому встречному. Как только вы перестанете "липнуть" , так сразу люди к вам потянутся. Удачи вам. 2
MandMzzz Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 26.06.2020 в 23:53, EnnLin сказал: Так раньше не было. Я не могу получить никакого внимания. а вам кто-то обязан какое-то внимание? ну там родители или близкие понятно - это семья, но другие люди? обычно дети, которые не ходят в детсад, когда приходят в школу не могут понять, почему всё внимание в семье не им одним. чем быстрее придёт понимание того, что вы одна из социума - тем проще в нём будет адаптироваться 26.06.2020 в 23:53, EnnLin сказал: Хуже того, у меня убытки от мужчин...обманывают на деньги, вас никто не заставит без нарушения уголовно-процессуального кодекса отдать кому-то ваши деньги, поэтому вы их отдаёте добровольно 26.06.2020 в 23:53, EnnLin сказал: используют меня- общаются только когда они хотят, а не я и, неважно, что я устала и не хочу общение желательно, когда обе стороны к этому готовы, а не только он или только вы 26.06.2020 в 23:53, EnnLin сказал: Но когда я хочу- да, я сижу в одиночестве, есть более значимые другие- друзья-родня и тд. как я уже писал - весь мир не только ваша семья и друзья, другие люди имеют право с вами не общаться 26.06.2020 в 23:53, EnnLin сказал: Мне говорят- никто никому не обязан, почему же я иду им навстречу? И чем больше я хочу что-то получить, чем больше ТЕРЯЮ. если вы хотите вложиться в отношения просто потому, что вам это приносит удовольствие - это одно если вы за свои вложения автоматически будете думать о дивидендах с другой стороны - так не получится. поэтому и думаете, что теряете 26.06.2020 в 23:53, EnnLin сказал: Мне очень не хватает хотя бы простого флирта, не говоря уже о том, как я жила раньше, в меня были влюблены. Почему так? потому что мама и папа любят за просто так - другие люди ждут взаимности. и так же имеют право на взаимность не отвечать 26.06.2020 в 23:53, EnnLin сказал: Я хочу, да, честно скажу- я хочу влюбить кого-то, но вместо этого как будто влюбляюсь или привязываюсь сама...И чем больше думаю и пытаюсь что- то просить или даже просто общаться, тем более страдаю и тем больше меня игнорируют. Что я делаю не так? сами же и написали - пытаетесь обмануть, а обманывайтесь сами 26.06.2020 в 23:53, EnnLin сказал: Что я делаю не так? Да, я наверно, не умею отказывать людям, сопереживаю и тд. Вроде хорошие качества, но это плохо? сопереживание хорошее качество. но сопереживание с калькулятором ответных эмоций - это очень плохо 26.06.2020 в 23:53, EnnLin сказал: чень хочется уйти туда уже осознанно, одной как-то лучше- не думать ни о ком и тд. судя по вашим словам осознанно никуда вы не готовы идти
EnnLin Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 29.06.2020 в 11:35, MandMzzz сказал: а вам кто-то обязан какое-то внимание? ну там родители или близкие понятно - это семья, но другие люди? обычно дети, которые не ходят в детсад, когда приходят в школу не могут понять, почему всё внимание в семье не им одним. чем быстрее придёт понимание того, что вы одна из социума - тем проще в нём будет адаптироваться вас никто не заставит без нарушения уголовно-процессуального кодекса отдать кому-то ваши деньги, поэтому вы их отдаёте добровольно общение желательно, когда обе стороны к этому готовы, а не только он или только вы как я уже писал - весь мир не только ваша семья и друзья, другие люди имеют право с вами не общаться если вы хотите вложиться в отношения просто потому, что вам это приносит удовольствие - это одно если вы за свои вложения автоматически будете думать о дивидендах с другой стороны - так не получится. поэтому и думаете, что теряете потому что мама и папа любят за просто так - другие люди ждут взаимности. и так же имеют право на взаимность не отвечать сами же и написали - пытаетесь обмануть, а обманывайтесь сами сопереживание хорошее качество. но сопереживание с калькулятором ответных эмоций - это очень плохо судя по вашим словам осознанно никуда вы не готовы идти Да мне и близкие-то необязаны, не обощайте... Хорошо, как мне объяснить другой стороне, что я неготова, не хочу общаться ?....Никто не интересуется, почему? Я думаю, отношения- это равные вложения, а не спихивание ответственности на 1. Почему я обманываюсь сама? Ну какое умею сопереживание, то и даю, зато честно. А если нечестно, значит меня использовали, убеждалась. Не все такие честные с калькулятором, ждущие ответа. Спасибо за воспитательную речь (про маму и папу), но мне не 3 года, если я это пишу, можете оставаться при своем мнении. И влюбленности (в меня) в моей жизни были. Вот я и хочу понять почему так было, почему теперь иначе. Что я делаю не так? Я что-то упускаю, видимо. Почему, если начинаются с кем-то сближения-отношения, то не идёт дальше и взгляд такой...мужчина смотрит на меня как волк. И меня это уже стало злить. Как будто с той стороны непонимание, что я вот так появилась и откуда,хотя инициатива была от него. Но я не заслужила таких взглядов, думаю.
MandMzzz Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 9 часов назад, EnnLin сказал: Да мне и близкие-то необязаны, не обощайте... если вы взрослый человек - может быть даже и так 9 часов назад, EnnLin сказал: Хорошо, как мне объяснить другой стороне, что я неготова, не хочу общаться ? ну если вы не хотите общаться - это, собственно, и объяснять не надо: это как у вас попросят денег на улице, а вы ударитесь в дискуссию, почему вы им не должны 9 часов назад, EnnLin сказал: Я думаю, отношения- это равные вложения, а не спихивание ответственности на 1. ну могут быть и разные вложения - кто как может. главное, что от своих вложений не ждать дивидендов. вложение надо делать с удовольствием и не просить ничего взамен. 9 часов назад, EnnLin сказал: Почему я обманываюсь сама? потому что у вас каша в голове 9 часов назад, EnnLin сказал: А если нечестно, значит меня использовали, убеждалась. без вашей воли никто не может вас использовать. если вы считаете, что вас использовали - значит вы себе подсчитывали, сколько процентов вам отдадут с ваших вложений приведу пример: парень с девушкой встречается и всё в порядке. потом он решает закончить отношения и разрывает их. два типа девушек: 1. поматросил и бросил 2. спасибо за эти отношения, я всё понимаю к какому относитесь вы? 9 часов назад, EnnLin сказал: Спасибо за воспитательную речь (про маму и папу), но мне не 3 года, если я это пишу, можете оставаться при своем мнении. моё мнение основано на ваших словах - возможно вы этого не замечаете, но со стороны очень хорошо видно 9 часов назад, EnnLin сказал: Почему, если начинаются с кем-то сближения-отношения, то не идёт дальше и взгляд такой...мужчина смотрит на меня как волк. что вы имеете в виду? что он вас съесть хочет? или переписать на себя вашу недвижимость? 9 часов назад, EnnLin сказал: Как будто с той стороны непонимание, что я вот так появилась и откуда,хотя инициатива была от него. не важно от кого инициатива, кто первый познакомился и что сказал. важно как дальше всё развивается 9 часов назад, EnnLin сказал: Но я не заслужила таких взглядов, думаю. эти слова красным текстом говорят, что у вас не совсем корректная психологическая установка на отношения: жаление себя, боязнь, что другой сделает что-то не то, ожидание подвоха а вот вы скажите, что может быть не так в отношениях? что они могут закончиться? ну так вы же не пожизненный контракт подписали. что он может вас обидеть? да - бывает, от этого никто не застрахован, но вы имеете право после такого прекратить общение
EnnLin Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 12 часов назад, MandMzzz сказал: ну если вы не хотите общаться - это, собственно, и объяснять не надо: это как у вас попросят денег на улице, а вы ударитесь в дискуссию, почему вы им не должны потому что у вас каша в голове приведу пример: парень с девушкой встречается и всё в порядке. потом он решает закончить отношения и разрывает их. два типа девушек: 1. поматросил и бросил 2. спасибо за эти отношения, я всё понимаю к какому относитесь вы? моё мнение основано на ваших словах - возможно вы этого не замечаете, но со стороны очень хорошо видно что вы имеете в виду? что он вас съесть хочет? или переписать на себя вашу недвижимость? не важно от кого инициатива, кто первый познакомился и что сказал. важно как дальше всё развивается эти слова красным текстом говорят, что у вас не совсем корректная психологическая установка на отношения: жаление себя, боязнь, что другой сделает что-то не то, ожидание подвоха а вот вы скажите, что может быть не так в отношениях? что они могут закончиться? ну так вы же не пожизненный контракт подписали. что он может вас обидеть? да - бывает, от этого никто не застрахован, но вы имеете право после такого прекратить общение Интернет не улица- можно и объяснить. Очень понятное объяснение. Зачем мне относится к какому-то типу? Вы явно не на стороне девушек. Считаете, наверно, так и должно быть. Да, вам видно наверно, лучше. Откуда я знаю что имеет ввиду? Вот и хотела узнать.. Ну, мне сложнее прекращать общение. Отношения могут и не начаться, тоже обидно или начаться и не продолжаться. И я не понимаю такую штуку. Родственников не выбирают, но они от нас никуда не деваются и могут не подходить по характеру. А в эти отношения мы можем выбирать людей, которые нам подходят....но почему ими так легко швыряются? Я удивлена насколько легкомысленный подход в знакомствах....когда уже что-то завязывается.
Эскейпер Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 02.07.2020 в 01:46, EnnLin сказал: Я думаю, отношения- это равные вложения Отношения - вовсе не подразумевают какие то там вложения. Равные или нет. Отношения это эгоизм сплошной. Вы всё делаете для себя. И не надо выдвигать требования к партнёру- Я за тебя поволновалась - теперь ты мне цветы должен. Ничего подобного. Вы волновались потому что сами хотели и цветы сами хотите. Для себя. Вам за это никто ничего не должен, если опять же - сам не захочет. Много народа попадают в эту ловушку. И начинаются страдания. - Вот я так старался , а она ... - Вот я о нём заботилась, а он.... Да ничего подобного. Старался и заботилась - только для себя. Потому что хотелось. Так зачем же оплату за это требовать? А если требовать оплату, то это уже не просто ОТНОШЕНИЯ. Это уже коммерческий договор какой то получается. 1
MandMzzz Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 11 часов назад, EnnLin сказал: А в эти отношения мы можем выбирать людей, которые нам подходят весьма показательная фраза, для описания вас в отношениях: подходить может цвет, фасон, какая-то вещь. человек не может подходить, так как он живой - он может нравиться или нет когда вы такое пишете - вы позиционируете себя сверху, а он как-бы снизу: вот вам и дисбаланс. заходить в отношения надо на равных 11 часов назад, EnnLin сказал: но почему ими так легко швыряются? а что значит швыряются? человек может закончить отношения и имеет полное на это право. вы также можете сделать то же самое 11 часов назад, EnnLin сказал: Я удивлена насколько легкомысленный подход в знакомствах....когда уже что-то завязывается. а что обычно является для вас признаком того, что отношения уже серьёзные?
EnnLin Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 9 часов назад, Эскейпер сказал: Отношения - вовсе не подразумевают какие то там вложения. Равные или нет. Отношения это эгоизм сплошной. Вы всё делаете для себя. И не надо выдвигать требования к партнёру- Я за тебя поволновалась - теперь ты мне цветы должен. Ничего подобного. Вы волновались потому что сами хотели и цветы сами хотите. Для себя. Вам за это никто ничего не должен, если опять же - сам не захочет. Много народа попадают в эту ловушку. И начинаются страдания. - Вот я так старался , а она ... - Вот я о нём заботилась, а он.... Да ничего подобного. Старался и заботилась - только для себя. Потому что хотелось. Так зачем же оплату за это требовать? А если требовать оплату, то это уже не просто ОТНОШЕНИЯ. Это уже коммерческий договор какой то получается. Спасибо, все верно сказали
MandMzzz Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 9 часов назад, Эскейпер сказал: Отношения - вовсе не подразумевают какие то там вложения. ну как это? оба сами по себе что ли? например, мужчина деньги зарабатывает - женщина борщ готовит 9 часов назад, Эскейпер сказал: Отношения это эгоизм сплошной. Вы всё делаете для себя. ну а для кого ещё? сперва для себя, потом и для партнёра далее по тексту согласен
EnnLin Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Сколько тут теоретиков собралось,а в реальности одни жлобы, очередь им уступаю. И все хотят осудить,показать свой великий большой ум. Еще и всякие мне блять церковники пишут Зачем ребенку мать, думающая о суициде? И равнодушные люди вокруг. Никому это не надо. Я никого не устрою "своими истериками" Я просто не хочу и не могу жить.... Мне дают понять что я никто Не знаю как родители, они добры ко мне, но напрочь сломали мне жизнь Как их не травмировать?
Эскейпер Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 6 часов назад, MandMzzz сказал: ну а для кого ещё? сперва для себя, потом и для партнёра Ещё раз. Нет никакого для партнёра. Мы всё делаем для себя. Для повышения своего ЧСВ. Для того , что бы к нам хорошо относились. Для того , что бы мы были нужны. Для того что бы нам были благодарны. Т.е. Мы делаем только то , что считаем нужным. Сами.
EnnLin Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 15 часов назад, Эскейпер сказал: теперь ты мне цветы должен. Если хочется цветов? 32 минуты назад, Эскейпер сказал: Ещё раз. Нет никакого для партнёра. Мы всё делаем для себя. Для повышения своего ЧСВ. Для того , что бы к нам хорошо относились. Для того , что бы мы были нужны. Для того что бы нам были благодарны. Т.е. Мы делаем только то , что считаем нужным. Сами. Делайте. без меня.
MandMzzz Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 43 минуты назад, Эскейпер сказал: Нет никакого для партнёра. хм... а для кого ж тогда? я вот когда жене дарю цветы - для меня это приятно. не требую ничего взамен, не подсчитываю, сколько это стоит и сколько я от этого получу взамен. вы не поверите, но мне это просто нравится 45 минут назад, Эскейпер сказал: Для повышения своего ЧСВ. ЧСВ - это из пубертатного периода что-то? мне это чсв нахъ не сделось, я наоборот стараюсь быть скромнее, в мире великих достаточно и без меня 46 минут назад, Эскейпер сказал: Для того , что бы мы были нужны. Для того что бы нам были благодарны. ещё раз. нет никакого чсв у взрослого человека. для любимого человека я всё делаю в удовольствие и в радость. для того, чтобы ей сделать приятно. т.е. мне не нужно быть нужным. я самодостаточен. само. доста. точен.
Эскейпер Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 37 минут назад, MandMzzz сказал: мне это просто нравится Так а я про что? Это же вы доказываете обратное 7 часов назад, MandMzzz сказал: и для партнёра 39 минут назад, MandMzzz сказал: ЧСВ - это из пубертатного периода что-то? Решили поумничать? И похамить? Ну так вы становитесь похожи на автора , в таком случае. 40 минут назад, MandMzzz сказал: и без меня 57 минут назад, EnnLin сказал: без меня Раз вы оба -два такие продвинутые, то что ж, пожалуй без меня. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти