Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, zolotarev_url сказал:

:lol:

Чё смешного? Валяецо одна с этикеткой даже ...зачем она мне была нужна, хз. И денег то лишних как бы и нет...но подумала что цена вроде доступнаячё не взять....:)

При этом я хожу почти всегда с сумкой, которой 10 лет, она уже вообще не свежак (((( но у нее есть одно очень большое достоинство ...легкость и вместительность и ещё она оказалась на удивление прочной...но всё же ничто не вечно...:ermm:

Вообщем не знаю что теперь делать... купила рюкзак симпатичный , вроде тоже вместительный, но думаю что хватит его очень не надолго...

А в последнее время вообще не хочется всё таскать, рассуешь по карманам и ничего на плечи не давит...

Опубликовано
3 часа назад, Эскейпер сказал:

Вы думаете не так.

Окей, как надо так? И почему меня не хотят понять?

Опубликовано
16 минут назад, Yme сказал:

доступнаячё не взять

Жизненный опыт! Штука коварная. 
Это как суслик. Он как бы есть, но его и нет. А полезности тоже особой нет если понимать, что суслик и не нужен та

Опубликовано
5 минут назад, zolotarev_url сказал:

Жизненный опыт! Штука коварная. 
Это как суслик. Он как бы есть, но его и нет. А полезности тоже особой нет если понимать, что суслик и не нужен та

Согласна. Можно изначально жить счастливо без нервотрепских негативных опытов. Вот и правда нафига

Опубликовано
2 часа назад, EnnLin сказал:

Можно изначально жить счастливо без нервотрепских негативных опытов

Да не. Только если человек не гений с рождения. Мы же люди мыслим сравнениями и опытом. Поэтому любой человек испытывал какой-то минимум, чтобы понимать мир нервотрёпки. Так что. Если такой человек существует. Он явно инопрешеленец)  Да и ему нужно разрабатывать свой космо-корабль и улетать далеко далеко бороздя космос

Опубликовано
1 час назад, Eden сказал:

Со внешностью как дела?

все хорошо, говорят симпатичная, кому-то нравлюсь очеь

37 минут назад, zolotarev_url сказал:

Да не. Только если человек не гений с рождения. Мы же люди мыслим сравнениями и опытом. Поэтому любой человек испытывал какой-то минимум, чтобы понимать мир нервотрёпки. Так что. Если такой человек существует. Он явно инопрешеленец)  Да и ему нужно разрабатывать свой космо-корабль и улетать далеко далеко бороздя космос

Я обо,щила вообщем (без пришельцев :|) Просто можно жить счастливо и не иметь негативных опытов, минимумы не в счет.

Опубликовано
20 минут назад, EnnLin сказал:

и не иметь негативных опытов

А это не интересно. Ведь тогда теряется смысл. Нужно что-то преодолевать. Не какую-нибудь ступень в своём мышлении, не гору, не какое-то своё чувство или что-то из прошлого. Нет. Приятнее всего просто делать какую-то сложность и бороться со злом как "Герой". Самопожертвовав всем при этом. Ведь так поступают герои

Опубликовано
5 часов назад, EnnLin сказал:

И почему меня не хотят понять?

Потому что когнитивный диссонанс .

Я так понимаю, вы из щенячьего возраста уже вышли.

А желания ваши остались на том уровне.

- Ну возьмите меня кто нибудь себе.

- Пусть я чья то буду.

И глаза как у кота из мультика знаменитого .

Так вот.

Чужие проблемы никому не нужны.

А ваше поведение как бы намекает.

Перестанете уже " вилять хвостиком" каждому встречному.

Как только вы перестанете "липнуть" , так сразу люди к вам потянутся. 

Удачи вам.

• Нравится 2
Опубликовано
26.06.2020 в 23:53, EnnLin сказал:

Так раньше не было. Я не могу получить никакого внимания.

а вам кто-то обязан какое-то внимание? ну там родители или близкие понятно - это семья, но другие люди? обычно дети, которые не ходят в детсад, когда приходят в школу не могут понять, почему всё внимание в семье не им одним. чем быстрее придёт понимание того, что вы одна из социума - тем проще в нём будет адаптироваться

Хуже того, у меня убытки от мужчин...обманывают на деньги,

вас никто не заставит без нарушения уголовно-процессуального кодекса отдать кому-то ваши деньги, поэтому вы их отдаёте добровольно

используют меня- общаются только когда они хотят, а не я и, неважно, что я устала и не хочу

общение желательно, когда обе стороны к этому готовы, а не только он или только вы

Но когда я хочу- да, я сижу в одиночестве, есть более значимые другие- друзья-родня и тд.

как я уже писал - весь мир не только ваша семья и друзья, другие люди имеют право с вами не общаться

Мне говорят- никто никому не обязан, почему же я иду им навстречу? И чем больше я хочу что-то получить, чем больше ТЕРЯЮ.

если вы хотите вложиться в отношения просто потому, что вам это приносит удовольствие - это одно

если вы за свои вложения автоматически будете думать о дивидендах с другой стороны - так не получится.

поэтому и думаете, что теряете

Мне очень не хватает хотя бы простого флирта, не говоря уже о том, как я жила раньше, в меня были влюблены. Почему так?

потому что мама и папа любят за просто так - другие люди ждут взаимности. и так же имеют право на взаимность не отвечать

Я хочу, да, честно скажу- я хочу влюбить кого-то, но вместо этого как будто влюбляюсь или привязываюсь сама...И чем больше думаю и пытаюсь что- то просить или даже просто общаться, тем более страдаю и тем больше меня игнорируют. Что я делаю не так?

сами же и написали - пытаетесь обмануть, а обманывайтесь сами

Что я делаю не так? Да, я наверно, не умею отказывать людям, сопереживаю и тд. Вроде хорошие качества, но это плохо?

сопереживание хорошее качество. но сопереживание с калькулятором ответных эмоций - это очень плохо

чень хочется уйти туда уже осознанно, одной как-то лучше- не думать ни о ком и тд.

судя по вашим словам осознанно никуда вы не готовы идти

Опубликовано
29.06.2020 в 11:35, MandMzzz сказал:

а вам кто-то обязан какое-то внимание? ну там родители или близкие понятно - это семья, но другие люди? обычно дети, которые не ходят в детсад, когда приходят в школу не могут понять, почему всё внимание в семье не им одним. чем быстрее придёт понимание того, что вы одна из социума - тем проще в нём будет адаптироваться

вас никто не заставит без нарушения уголовно-процессуального кодекса отдать кому-то ваши деньги, поэтому вы их отдаёте добровольно

общение желательно, когда обе стороны к этому готовы, а не только он или только вы

как я уже писал - весь мир не только ваша семья и друзья, другие люди имеют право с вами не общаться

если вы хотите вложиться в отношения просто потому, что вам это приносит удовольствие - это одно

если вы за свои вложения автоматически будете думать о дивидендах с другой стороны - так не получится.

поэтому и думаете, что теряете

потому что мама и папа любят за просто так - другие люди ждут взаимности. и так же имеют право на взаимность не отвечать

сами же и написали - пытаетесь обмануть, а обманывайтесь сами

сопереживание хорошее качество. но сопереживание с калькулятором ответных эмоций - это очень плохо

судя по вашим словам осознанно никуда вы не готовы идти

Да мне и близкие-то необязаны, не обощайте...

Хорошо, как мне объяснить другой стороне, что я неготова, не хочу общаться ?....Никто не интересуется, почему?

Я думаю, отношения- это равные вложения, а не спихивание ответственности на 1.

Почему я обманываюсь сама?

Ну какое умею сопереживание, то и даю, зато честно. А если нечестно, значит меня использовали, убеждалась. Не все такие честные с калькулятором, ждущие ответа.

Спасибо за воспитательную речь (про маму и папу), но мне не 3 года, если я это пишу, можете оставаться при своем мнении.

И влюбленности (в меня) в моей жизни были. Вот я и хочу понять почему так было, почему теперь иначе.  Что я делаю не так? Я что-то упускаю, видимо. Почему, если начинаются с кем-то сближения-отношения, то не идёт дальше и взгляд такой...мужчина смотрит на меня как волк. И меня это уже стало злить. Как будто с той стороны непонимание, что я вот так появилась и откуда,хотя инициатива была от него. Но я не заслужила таких взглядов, думаю.

Опубликовано
9 часов назад, EnnLin сказал:

Да мне и близкие-то необязаны, не обощайте...

если вы взрослый человек - может быть даже и так

Хорошо, как мне объяснить другой стороне, что я неготова, не хочу общаться ?

ну если вы не хотите общаться - это, собственно, и объяснять не надо: это как у вас попросят денег на улице, а вы ударитесь в дискуссию, почему вы им не должны

Я думаю, отношения- это равные вложения, а не спихивание ответственности на 1.

ну могут быть и разные вложения - кто как может. главное, что от своих вложений не ждать дивидендов. вложение надо делать с удовольствием и не просить ничего взамен.

Почему я обманываюсь сама?

потому что у вас каша в голове

А если нечестно, значит меня использовали, убеждалась.

без вашей воли никто не может вас использовать. если вы считаете, что вас использовали - значит вы себе подсчитывали, сколько процентов вам отдадут с ваших вложений

приведу пример: парень с девушкой встречается и всё в порядке. потом он решает закончить отношения и разрывает их.

два типа девушек: 1. поматросил и бросил 2. спасибо за эти отношения, я всё понимаю

к какому относитесь вы?

Спасибо за воспитательную речь (про маму и папу), но мне не 3 года, если я это пишу, можете оставаться при своем мнении.

моё мнение основано на ваших словах - возможно вы этого не замечаете, но со стороны очень хорошо видно

Почему, если начинаются с кем-то сближения-отношения, то не идёт дальше и взгляд такой...мужчина смотрит на меня как волк.

что вы имеете в виду? что он вас съесть хочет? или переписать на себя вашу недвижимость?

Как будто с той стороны непонимание, что я вот так появилась и откуда,хотя инициатива была от него.

не важно от кого инициатива, кто первый познакомился и что сказал. важно как дальше всё развивается

Но я не заслужила таких взглядов, думаю.

эти слова красным текстом говорят, что у вас не совсем корректная психологическая установка на отношения: жаление себя, боязнь, что другой сделает что-то не то, ожидание подвоха

а вот вы скажите, что может быть не так в отношениях? что они могут закончиться? ну так вы же не пожизненный контракт подписали. что он может вас обидеть? да - бывает, от этого никто не застрахован, но вы имеете право после такого прекратить общение

Опубликовано
12 часов назад, MandMzzz сказал:

ну если вы не хотите общаться - это, собственно, и объяснять не надо: это как у вас попросят денег на улице, а вы ударитесь в дискуссию, почему вы им не должны

потому что у вас каша в голове

приведу пример: парень с девушкой встречается и всё в порядке. потом он решает закончить отношения и разрывает их.

два типа девушек: 1. поматросил и бросил 2. спасибо за эти отношения, я всё понимаю

к какому относитесь вы?

моё мнение основано на ваших словах - возможно вы этого не замечаете, но со стороны очень хорошо видно

что вы имеете в виду? что он вас съесть хочет? или переписать на себя вашу недвижимость?

не важно от кого инициатива, кто первый познакомился и что сказал. важно как дальше всё развивается

эти слова красным текстом говорят, что у вас не совсем корректная психологическая установка на отношения: жаление себя, боязнь, что другой сделает что-то не то, ожидание подвоха

а вот вы скажите, что может быть не так в отношениях? что они могут закончиться? ну так вы же не пожизненный контракт подписали. что он может вас обидеть? да - бывает, от этого никто не застрахован, но вы имеете право после такого прекратить общение

Интернет не улица- можно и объяснить.

Очень понятное объяснение.

Зачем мне относится к какому-то типу? Вы явно не на стороне девушек. Считаете, наверно, так и должно быть.

Да, вам видно наверно, лучше.

Откуда я знаю что имеет ввиду? Вот и хотела узнать..

Ну, мне сложнее прекращать общение. Отношения могут и не начаться, тоже обидно или начаться и не продолжаться. И я не понимаю такую штуку. Родственников не выбирают, но они от нас никуда не деваются и могут не подходить по характеру. А в эти отношения мы можем выбирать людей, которые нам подходят....но почему ими так легко швыряются? Я удивлена насколько легкомысленный подход в знакомствах....когда уже что-то завязывается.

Опубликовано
02.07.2020 в 01:46, EnnLin сказал:

Я думаю, отношения- это равные вложения

Отношения - вовсе не подразумевают какие то там вложения.

Равные или нет.

Отношения это эгоизм сплошной.

Вы всё делаете для себя.

И не надо выдвигать требования  к партнёру-

Я за тебя поволновалась - теперь ты мне цветы должен.

Ничего подобного.

Вы волновались потому что сами хотели и цветы сами хотите. Для себя.

Вам за это никто ничего не должен, если опять же -  сам не захочет.

Много народа попадают в эту ловушку.

И начинаются страдания.

- Вот я так старался , а она ...

- Вот я о нём заботилась, а он....

Да ничего подобного.

Старался и заботилась - только для себя. Потому что хотелось.

Так зачем же оплату за это требовать?

А если требовать оплату, то это уже не просто ОТНОШЕНИЯ.

Это уже коммерческий договор какой то получается.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, EnnLin сказал:

А в эти отношения мы можем выбирать людей, которые нам подходят

весьма показательная фраза, для описания вас в отношениях: подходить может цвет, фасон, какая-то вещь.

человек не может подходить, так как он живой - он может нравиться или нет

когда вы такое пишете - вы позиционируете себя сверху, а он как-бы снизу: вот вам и дисбаланс. заходить в отношения надо на равных

но почему ими так легко швыряются?

а что значит швыряются? человек может закончить отношения и имеет полное на это право. вы также можете сделать то же самое

Я удивлена насколько легкомысленный подход в знакомствах....когда уже что-то завязывается.

а что обычно является для вас признаком того, что отношения уже серьёзные?

Опубликовано
9 часов назад, Эскейпер сказал:

Равные или нет.

Вы всё делаете для себя.

И не надо выдвигать требования  к партнёру-

Я за тебя поволновалась - теперь ты мне цветы должен.

Ничего подобного.

Вы волновались потому что сами хотели и цветы сами хотите. Для себя.

Вам за это никто ничего не должен, если опять же -  сам не захочет.

Много народа попадают в эту ловушку.

И начинаются страдания.

- Вот я так старался , а она ...

- Вот я о нём заботилась, а он....

Да ничего подобного.

Старался и заботилась - только для себя. Потому что хотелось.

Так зачем же оплату за это требовать?

А если требовать оплату, то это уже не просто ОТНОШЕНИЯ.

Это уже коммерческий договор какой то получается.

Спасибо, все верно сказали

Опубликовано

ну как это? оба сами по себе что ли? например, мужчина деньги зарабатывает - женщина борщ готовит

Вы всё делаете для себя.

ну а для кого ещё? сперва для себя, потом и для партнёра

далее по тексту согласен

Опубликовано

Сколько тут теоретиков собралось,а в реальности одни жлобы, очередь им уступаю. И все хотят осудить,показать свой великий большой ум. Еще и всякие мне блять церковники пишут 

Зачем ребенку мать, думающая о суициде? И равнодушные люди вокруг. Никому это не надо.

Я никого не устрою "своими истериками"

Я просто не хочу и не могу жить....

Мне дают понять что я никто 

Не  знаю как родители, они добры ко мне, но напрочь сломали мне жизнь

Как их не травмировать?

Опубликовано
6 часов назад, MandMzzz сказал:

ну а для кого ещё? сперва для себя, потом и для партнёра

Ещё раз.

Нет никакого для партнёра.

Мы всё делаем для себя.

Для повышения своего ЧСВ.

Для того , что бы к нам хорошо относились.

Для того , что бы мы были нужны.

Для того что бы нам были благодарны.

Т.е.

Мы делаем только то , что считаем нужным.

Сами.

Опубликовано
15 часов назад, Эскейпер сказал:

теперь ты мне цветы должен.

Если хочется цветов?

32 минуты назад, Эскейпер сказал:

Ещё раз.

Мы всё делаем для себя.

Для того , что бы к нам хорошо относились.

Т.е.

Мы делаем только то , что считаем нужным.

Сами.

Делайте. без меня.

Опубликовано
43 минуты назад, Эскейпер сказал:

хм... а для кого ж тогда? я вот когда жене дарю цветы - для меня это приятно. не требую ничего взамен, не подсчитываю, сколько это стоит и сколько я от этого получу взамен. вы не поверите, но мне это просто нравится

45 минут назад, Эскейпер сказал:

ЧСВ - это из пубертатного периода что-то? мне это чсв нахъ не сделось, я наоборот стараюсь быть скромнее, в мире великих достаточно и без меня

46 минут назад, Эскейпер сказал:

ещё раз.

нет никакого чсв у взрослого человека.

для любимого человека я всё делаю в удовольствие и в радость.

для того, чтобы ей сделать приятно.

т.е.

мне не нужно быть нужным.

я самодостаточен.

само.

доста.

точен.

Опубликовано
37 минут назад, MandMzzz сказал:

мне это просто нравится

Так а я про что?

Это же вы доказываете обратное

7 часов назад, MandMzzz сказал:

и для партнёра

39 минут назад, MandMzzz сказал:

ЧСВ - это из пубертатного периода что-то?

Решили поумничать?

И похамить?

Ну так вы становитесь похожи на автора , в таком случае.

40 минут назад, MandMzzz сказал:

и без меня

57 минут назад, EnnLin сказал:

без меня

Раз вы оба -два такие продвинутые,

то что ж,

пожалуй

без меня.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...