Перейти к содержанию

муж заставляет тратить деньги так как он хочет

iriska30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с мужем не живем вместе.и иногда хочется уединиться ,а выход только отель.и тут такая проблема...он получает обычную среднюю зарплату ,я тоже,у меня дети (не его,а от первого брака).и мне их нужно кормить тоже.да бывает мы с зарплаты можем пойти в отель,по очереди платим,как бы сумма в районе 2000 (2 часа).и у него принцип в жизни такой что получил зарплату,и на следующий день ее нет .то есть да он то платит за отель тоже но...я говорю ему что у меня нет таких денег каждый месяц по 4 тысячи выбрасывать.это для меня сумма,плюс я обзавелась увлечением хочу приобрести то о чем мечтаю давно.а из за таких курпных затрат даже отложить не то что не могу,а не имею права по его словам (ну я же говорит трачу на тебя деньги ,почему ты не тратишь на меня столько же) .не знаю должен ли мужчина так себя вести в этом плане.нет ну сделала подарок на др ему,дала денег еще на продукты,и говорит а ты не хочешь да со мной идти в отель я все понял.я обьясняю что потом я еле тяну до зарплаты (отложить бы хотела ,но как с ним вот отложишь).я обьясняю,давай как то немного экономнее жить,можно немного подождать,ну в другой раз сходим,нет ты приедешь и все и мы идем я так сказал,я так решил.я устала что он за меня все решает.просто на переговоры он не идет...я хотела встретиться всей семьей с ним и с детьми погулять,а он говорит я сказал мы идем в отель вдвоем...как поступить .сижу расстроенная.все надоело порядком ,не знаю что и как уже....я обьясняю,что я работаю и зарплата это моя,только я имею права решать куда мне ее тратить.я у него не прошу так настойчиво,я ему помогла дала денег и все и сказала что в ответ тоже поможешь мне.все дал помог,и хорошо,нет и я тоже пойму.но так получается что я работаю на него((а себя должна забыть.я понимаю уже несколько раз писала сюда,но это уже перешло все границы ,и может на этот раз я что то для себя усвою урок какой то.я прошу его приехать ко мне и постоянно слышу что нет денег на проезд .при чем целый месяц нет и так все время.говорю давай скинемся сьездием погуляем куда то,ну что в районе торчать,ну у меня говорит сейчас нет денег,как будут сьездием,потом слышу что или зарплату задержали,или потратил и нет на проезд.как то по моему это неправильно тоже.я после работы всегда к нему еду у меня есть,а потому что я экономлю а он заставляет тратить все деньги

Опубликовано
5 минут назад, Hurricane сказал:

Чо так?

мои родители против него,а у него некуда там и так он с мамой живет ,а тут я еще с двумя детьми,в двушке где два спальных места это не вариант

Опубликовано
1 минуту назад, iriska30 сказал:

мои родители против него,а у него некуда там и так он с мамой живет ,а тут я еще с двумя детьми,в двушке где два спальных места это не вариант

Ага. Понятно.

Собственно вам все самое логичное в предыдущих темах советовали, так что не вижу смысла эфир занимать.

Опубликовано
2 минуты назад, Hurricane сказал:

Ага. Понятно.

Собственно вам все самое логичное в предыдущих темах советовали, так что не вижу смысла эфир занимать.

вы можете не отвечать если не хотите.я же пишу не вам лично....

Опубликовано

Капец. Нафиг вам этот муж? Подкопитетденьжат, к вам Челинтано приедет))) 

Хоть будет что вспомнить. 

Вы извините , я понимаю что я возможно не права ....НО это трындец. Вы страшная ? 

Опубликовано
11 минут назад, iriska30 сказал:

вы можете не отвечать если не хотите.я же пишу не вам лично....

Вот я вам и не отвечаю, а присоединяюсь к тому, что писали ранее

Опубликовано
1 час назад, iriska30 сказал:

с зарплаты можем пойти в отель,по очереди платим

это что бы шпили-вили устроить?(извините, я прошлых ваших тем не читал).

И Челентано к вам за деньги не приедет, он не жиголо, не слушайте никого.

Опубликовано
1 час назад, Yme сказал:

Вы извините , я понимаю что я возможно не права ....НО это трындец. Вы страшная

Ну наверное не до такой степени, чтобы он отказался от бесплатного проникновения, на регулярной основе.

Опубликовано
50 минут назад, Andrey1968 сказал:

это что бы шпили-вили устроить?(извините, я прошлых ваших тем не читал).

И Челентано к вам за деньги не приедет, он не жиголо, не слушайте никого.

А причём тут жигало , споёт пару песен к юбилею, будет что вспомнить)  

Судя по вашим выражениям , вы прыщавый дрочер престарелого возраста. Ну что это ещё за шпили-вили ? Напомнили мне американский пирог))) 

Опубликовано
20 минут назад, Yme сказал:

А причём тут жигало , споёт пару песен к юбилею, будет что вспомнить)  

Судя по вашим выражениям , вы прыщавый дрочер престарелого возраста. Ну что это ещё за шпили-вили ? Напомнили мне американский пирог))) 

Трындец. Вы не только страшная, но ещё и тупая.

Опубликовано

Это тот же самый?! Автор, да что с вами не так?! Как долго вы еще будете унижаться? Вам нужен психотерапевт, вы столько лет варитесь в этом, спасайте себя! Не поможет вам форум и советы, вообще ничем. Нет у нас волшебной пилюли и морального айкидо, чтоб его исправить. Да и не в нем совсем дело, а в вас - вы столько лет унижаетесь и плачете, в то время когда уже давно можно было стать любимой. "Лечите" себя от не любви к себе.

Опубликовано
8 часов назад, iriska30 сказал:

Мы с мужем не живем вместе.и иногда хочется уединиться ,а выход только отель.и тут такая проблема...он получает обычную среднюю зарплату ,я тоже,у меня дети (не его,а от первого брака).и мне их нужно кормить тоже.да бывает мы с зарплаты можем пойти в отель,по очереди платим,как бы сумма в районе 2000 (2 часа).и у него принцип в жизни такой что получил зарплату,и на следующий день ее нет .то есть да он то платит за отель тоже но...я говорю ему что у меня нет таких денег каждый месяц по 4 тысячи выбрасывать.это для меня сумма,плюс я обзавелась увлечением хочу приобрести то о чем мечтаю давно.а из за таких курпных затрат даже отложить не то что не могу,а не имею права по его словам (ну я же говорит трачу на тебя деньги ,почему ты не тратишь на меня столько же) .не знаю должен ли мужчина так себя вести в этом плане.нет ну сделала подарок на др ему,дала денег еще на продукты,и говорит а ты не хочешь да со мной идти в отель я все понял.я обьясняю что потом я еле тяну до зарплаты (отложить бы хотела ,но как с ним вот отложишь).я обьясняю,давай как то немного экономнее жить,можно немного подождать,ну в другой раз сходим,нет ты приедешь и все и мы идем я так сказал,я так решил.я устала что он за меня все решает.просто на переговоры он не идет...я хотела встретиться всей семьей с ним и с детьми погулять,а он говорит я сказал мы идем в отель вдвоем...как поступить .сижу расстроенная.все надоело порядком ,не знаю что и как уже....я обьясняю,что я работаю и зарплата это моя,только я имею права решать куда мне ее тратить.я у него не прошу так настойчиво,я ему помогла дала денег и все и сказала что в ответ тоже поможешь мне.все дал помог,и хорошо,нет и я тоже пойму.но так получается что я работаю на него((а себя должна забыть.я понимаю уже несколько раз писала сюда,но это уже перешло все границы ,и может на этот раз я что то для себя усвою урок какой то.я прошу его приехать ко мне и постоянно слышу что нет денег на проезд .при чем целый месяц нет и так все время.говорю давай скинемся сьездием погуляем куда то,ну что в районе торчать,ну у меня говорит сейчас нет денег,как будут сьездием,потом слышу что или зарплату задержали,или потратил и нет на проезд.как то по моему это неправильно тоже.я после работы всегда к нему еду у меня есть,а потому что я экономлю а он заставляет тратить все деньги

у него кредиты ипотеки?   откуда такая аховая ситуация с деньгами?   

Опубликовано
34 минуты назад, Mahgi сказал:

у него кредиты ипотеки?   откуда такая аховая ситуация с деньгами?   

Похоже отели он посещает не только с автором))) и те, другие, в отличие от автора, знают себе цену))

Опубликовано
1 час назад, niu сказал:

Похоже отели он посещает не только с автором))) и те, другие, в отличие от автора, знают себе цену))

нет ни с кем он туда не ходит .

Опубликовано
10 часов назад, iriska30 сказал:

то есть он живет у своей матери, а вы у своих родителей? а зачем вы тогда выходили за него замуж?! :huh:

встречались бы себе дальше, каждый бы сам распоряжался своим заработанным и не лез бы в кошелек к партнеру. а выйдя замуж без совместного проживания, вы совершили глупость и нажили себе дополнительные проблемы. какой вообще смысл в вашем браке?

Опубликовано
51 минуту назад, iriska30 сказал:

нет ни с кем он туда не ходит .

Откуда инфо? Вы замуж вышли чтоб за секс платить? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...