НЕ Я Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Всем привет, очень давно я тут не была (несколько лет). С прошлыми проблемами я, как считаю, успешно справилась. А про новые поговорить не с кем. В общем, я в разводе почти 5 лет, есть дочь 8 лет. Отношений после развода, в прямом смысле этого слова, не было. Только для секса (и на один раз в том числе), с некоторыми по несколько месяцев "встречалась". И вот весной опять с прежним любовником начали встречаться. Ему кроме секса ничего не надо и мне, как я думала, тоже. Вроде все неплохо. Прошло 4 месяца и мне стало это надоедать: встретились, чпокнулись, разошлись. Скучно, однообразно и тд. И я с удивлением для себя подумала, что может мне не только секс нужен, но понимаю, что жить ни с кем не хочу, носки стирать, борщи варить, подстраиваться под кого-то. И вроде, как отношения без обязательств мне тоже в этот раз надоели. Короче, прекратила я с ним общение без всяких объяснений, решив, что мой удел одиночество... Как понять чего хочешь? И ещё промелькнула такая мысль пока с ним встречались, что я не хочу серьезных отношений, но хочу, чтобы он их хотел со мной.
КошкаБ Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 13 минут назад, НЕ Я сказал: Как понять чего хочешь? У меня был очень похожий период между первым мужем и вторым. Когда одной хорошо, нет никакого желания с кем-то жить, готовить ему, стирать и тд, а устраивают вполне гостевые встречи. Этот период был лет 5. Пока не встретился человек с такими же взглядами, "гостевыми" и очень хорошим характером. И мы какое-то время просто встречались а потом стали жить вместе. Он с утра до вечера на работе и не напрягает совершенно и сам повторяет постоянно - ничего не делай, я сам найду и корм и сам во всем себя обслужу)) И когда человек такой, то приходит само по себе желание сделать ему приятно - постирать, приготовить.... В общем суть - не встретился вам еще тот самый!
НЕ Я Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 8 минут назад, КошкаБ сказал: В общем суть - не встретился вам еще тот самый! Честно говоря, сомневаюсь, что такой человек вообще существует)
Georgina Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 32 минуты назад, НЕ Я сказал: И я с удивлением для себя подумала, что может мне не только секс нужен, но понимаю, что жить ни с кем не хочу, носки стирать, борщи варить, подстраиваться под кого-то. Между "только секс" и "жить вместе" есть ещё масса вариантов. ) 1 минуту назад, НЕ Я сказал: Честно говоря, сомневаюсь, что такой человек вообще существует) Какой? Опишите его )
НЕ Я Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, Georgina сказал: Между "только секс" и "жить вместе" есть ещё масса вариантов. ) Меня бы устроил гостевой брак (или как он там называется). Я знаю, что есть не только секс и брак. Но мне почему то попадались только такие. Один был оч серьезно настроен положительный мужик, прям для семьи, но я просто слилась 9 минут назад, Georgina сказал: Какой? Опишите его ) Похожий на меня)
Игумен Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 59 минут назад, НЕ Я сказал: Похожий на меня) Похожий тем, что не хочет семьи? И вы не хотите. Но хотите чтобы он хотел. А он не хочет... Да нафик он вам!
НЕ Я Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 19 минут назад, Игумен сказал: Похожий тем, что не хочет семьи? И вы не хотите. Но хотите чтобы он хотел. А он не хочет... Да нафик он вам! Похожий по характеру, по мировоззрению. Мне только однажды такой попался, но у нас с ним ничего не было и не будет, мы в разных городах живем. А по поводу того, что я семьи не хочу, у меня есть ребенок, больше я детей не хочу, а про которого я написала, что был серьёзно настроен, он хотел детей (он старше меня, и детей не было), по этому я решила слиться)
Georgina Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, НЕ Я сказал: Похожий на меня) Подробнее ))) 1 час назад, НЕ Я сказал: Я знаю, что есть не только секс и брак. Но мне почему то попадались только такие. Что значит попадаются? ) Вы целенаправленно ищете или берете, что придется, лишь бы было?
НЕ Я Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 23 минуты назад, Игумен сказал: Похожий тем, что не хочет семьи? И вы не хотите. Но хотите чтобы он хотел. А он не хочет... Да нафик он вам! Я хотела, не чтобы он семью хотел, а чтобы он (последний который) захотел отношений со мной, но даже если бы у нас все начало развиваться в этом направлении, я бы тоже сдала назад. Возможно, мне просто надо потешить свое самолюбие 2 минуты назад, Georgina сказал: Подробнее ))) Что значит попадаются? ) Вы целенаправленно ищете или берете, что придется, лишь бы было? Немного циничный, реалистичный, саркастичный, не романтичный, не навязчивый, ценящий личное пространство, ну и в быту схож, ну и чтоб уже были дети, ну и к моему ребенку относящийся хорошо (это прям если совсем серьезные отношения) 4 минуты назад, Georgina сказал: Подробнее ))) Что значит попадаются? ) Вы целенаправленно ищете или берете, что придется, лишь бы было? Я очень избирательна после развода стала, если б я брала то, что было я б замуж давно вышла. Ну так как мне нужен был, только любовник, то просто привлекательный для меня чтобы был, не болтливый (я в маленьком городе живу), чистоплотный и чтобы можно было о чем поболтать
Georgina Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 8 минут назад, НЕ Я сказал: Немного циничный, реалистичный, саркастичный, не романтичный, не навязчивый, ценящий личное пространство И зачем вам такой? ))
botsman Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 55 минут назад, НЕ Я сказал: Я хотела, не чтобы он семью хотел, а чтобы он (последний который) захотел отношений со мной Счастье мужчины зовется «Я хочу». Счастье женщины: «Он хочет».
НЕ Я Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Georgina сказал: И зачем вам такой? )) Потому что сама такая, а сходиться проще с похожими людьми
Georgina Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, НЕ Я сказал: Потому что сама такая, а сходиться проще с похожими людьми Зачем двум черепашкам вообще сходиться? )))
НЕ Я Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Georgina сказал: Зачем двум черепашкам вообще сходиться? ))) Затем, что так легче. У меня бывший муж был моей противоположностью и говна я с ним хлебнула мама не горюй. Раньше я тоже думала, что противоположности притягиваются... Может это , конечно, и так, но жить с противоположностью тяжело
Georgina Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, НЕ Я сказал: жить с противоположностью тяжело А с панцирем на всё тело? Легко?
НЕ Я Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Georgina сказал: А с панцирем на всё тело? Легко? Не тяжелее, чем было с бм)
Georgina Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, НЕ Я сказал: Не тяжелее, чем было с бм) Тогда странно, что эта тема вообще возникла на этом форуме ))
НЕ Я Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, Georgina сказал: Тогда странно, что эта тема вообще возникла на этом форуме )) Почему это?) я ж не говорю, что хочу умереть в одиночестве в окружении 40-ка кошек
Yme Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 часа назад, НЕ Я сказал: Похожий по характеру, по мировоззрению. Мне только однажды такой попался, но у нас с ним ничего не было и не будет, мы в разных городах живем. А по поводу того, что я семьи не хочу, у меня есть ребенок, больше я детей не хочу, а про которого я написала, что был серьёзно настроен, он хотел детей (он старше меня, и детей не было), по этому я решила слиться) Выходи за меня
Georgina Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, НЕ Я сказал: Почему это?) я ж не говорю, что хочу умереть в одиночестве в окружении 40-ка кошек Тогда пора панцирь то уже снимать ))
НЕ Я Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Yme сказал: Выходи за меня Когда в ЗАГС?
Yme Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, НЕ Я сказал: Когда в ЗАГС? Боюсь однополые браки у нас не регистрируют)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.