Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Баран сказал:

А почему у вас голос грустный? :)

Почему не спрашивали? Боюсь неправильно предположить, но может быть потому что на гораздо более робкие попытки постучать в ваше сердце вы реагировали как на попытку втянуть вас в грязь, и собеседник (не обязательно мальчик) уходил чувствуя себя оплёванным? При этом я не говорю что вы на такие попытки не приоткрываетесь - приоткрываетесь, но ощущаете их немного как насилие. Я не прав?

не, у меня даже дома никогда ничего не спрашивали.

Опубликовано
7 минут назад, Катерина_моя сказал:

не, у меня даже дома никогда ничего не спрашивали.

Цитата

Пыталась встречаться пол года с парнем, мне действительно было неприятно с ним:

1. когда шли за руку, он сжимал ее так, что у мен немели пальцы

2. когда целовались - был неприятен его личны запах, кололась его щетина, и мне казалось что он очень агрессивно целуется.

Вы не писали как вы реагировали на неромантические попытки личного общения (хотя и писали что вас плохо принимают в эмпатичном женском коллективе), но если изнасиловать пернатое немного натянув сову на глобус, то неумелые жесты символизирующие близость со стороны парня с которым вы встречались вы описываете как грязь и насилие. Мне это не мерещится, вы тогда действительно ощущали что-то подобное?

Опубликовано
9 минут назад, Летучий Баран сказал:

Вы не писали как вы реагировали на неромантические попытки личного общения (хотя и писали что вас плохо принимают в эмпатичном женском коллективе), но если изнасиловать пернатое немного натянув сову на глобус, то неумелые жесты символизирующие близость со стороны парня с которым вы встречались вы описываете как грязь и насилие. Мне это не мерещится, вы тогда действительно ощущали что-то подобное?

10 минут назад, Летучий Баран сказал:

нет, не мерещится. Так и было

Опубликовано

Но умом вы считаете что грязь и насилие тогда были, или что их не было?

А у вас случайно не возникает иногда странного  ощущения что когда вами начнут искренне интересоваться и слышать ваши чувства то в этом будет что-то несправедливое?

Опубликовано

А у вас случайно не возникает иногда странного  ощущения что когда вами начнут искренне интересоваться и слышать ваши чувства то в этом будет что-то несправедливое?

кажется и такое есть. Как вы все знаете))

такое ощущение, что умом именно так и считаю. 

Опубликовано

Мне почему-то кажется что из-за ошибок вашего отца в вас силён страх что если вы приоткроетесь и другие увидят ваши чувства то испытают отвращение и начнут общаться с вами через грязь и насилие. Вот и боитесь раскрываться в общении.

Опубликовано
7 минут назад, Летучий Баран сказал:

Мне почему-то кажется что из-за ошибок вашего отца в вас силён страх что если вы приоткроетесь и другие увидят ваши чувства то испытают отвращение и начнут общаться с вами через грязь и насилие. Вот и боитесь раскрываться в общении.

спасибо, Вы так просто пишите такие важные вещи))

Опубликовано

А может стоит просто найти не такого грубого парня как описанный в первом посте? С опытом нормального поведения мужчин исчезнет и постоянное ожидание что каждый из них окажется грубым маньяком.

Опубликовано

Боюсь отношений с женщинами с 5 лет. А уломать кого то из них на секс и отношения  для меня .,это все равно ,что встретить Новый год 4 раза. Даже один единственный взгляд в мою сторону,обладательницы вагины  в буквальном смысле вгоняет меня в конкретный  социальнообструктивный ступор. И это притом ,что мне уже под 60.  Я никак не могу выйти из мальчишеского уровня. Не могу опуститься до уровня -всех победить!

Опубликовано
5 часов назад, Шнапс сказал:

Боюсь отношений с женщинами с 5 лет. А уломать кого то из них на секс и отношения  для меня .,это все равно ,что встретить Новый год 4 раза. Даже один единственный взгляд в мою сторону,обладательницы вагины  в буквальном смысле вгоняет меня в конкретный  социальнообструктивный ступор. И это притом ,что мне уже под 60.  Я никак не могу выйти из мальчишеского уровня. Не могу опуститься до уровня -всех победить!

Приятно встретить друга по несчастью)

Опубликовано

Сочувствую. Даже хочется посоветовать прекратить себя насиловать. Раз уж так для вас страшен этот черт (мужчины) то и не надо. Идите в монастырь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...