Перейти к содержанию

Проблемы в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я нахожу в отношениях почти 3 года ,последние пол года происходит какой то кошмар, парень стал ко мне относится ужасно, во всем меня обвиняет , грубит мне, посылает , шутит надо мной перед знакомыми, перекладывает на меня ответственность за все, если обижает меня как то ,то выкручивает все так ,что я потом извиняюсь , в данный момент я чувствую что исчерпала все свои ресурсы а этих отношениях , нету сил ,но я люблю этого человека,и хочу сохранить отношения...что это может быть , почему он стал так относится ко мне ? У меня сложный характер,но с начала наших отношений я стараюсь как то развиваться, и получается сейчас я стала такой ,как ему больше нравится ,но он стал хуже ко мне относится...какой то тупик, помогите пожалуйста 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте! 

29.06.2020 в 01:24, Vickiar сказал:

последние пол года происходит какой то кошмар, парень стал ко мне относится ужасно, во всем меня обвиняет , грубит мне, посылает , шутит надо мной перед знакомыми, перекладывает на меня ответственность за все, если обижает меня как то ,то выкручивает все так ,что я потом извиняюсь

а вам такие отношения для чего?

но я люблю этого человека,и хочу сохранить отношения

что именно в этом человеке вы любите? Его настоящего с этими его поступками в отношении вас или тот образ его, который у вас есть?
какие отношения вы хотите сохранить? 

что это может быть , почему он стал так относится ко мне ?

вы считаете, что может быть объективная причина для того, чтобы с кем-то себя вели подобным образом? хотите в себе найти причину его поведения?

У меня сложный характер,но с начала наших отношений я стараюсь как то развиваться

а он для вас развивается?

и получается сейчас я стала такой ,как ему больше нравится ,но он стал хуже ко мне относится.

а у вас какие мысли на этот счет? получается, ему нужно еще больше от вас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...