Saternus Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Короче так как психологический форум вопросик есть. Если неправильная секция, просьба переместить. Вот есть у меня ИНОГДА такая штука, как предчувствие телефонного звонка. Раньше это возможно тоже было, но я этого не замечал за суетой. Сейчас, когда на это обращаю внимание, всё чаще замечаю сей факт. Как проявляется? По работе по внутренней линии, приходит в голову или человек из отдела или просто сам отдел. И после этого вспоминания этого отдела через 10-30секунд идёт звонок из этого отдела. В частном плане или знакомый человек или член семьи приходят в голову (этого человека в этот момент думаю о нём вспоминаю и представляю) и так же немного позже идёт от этого человека звонок. Бывает вариации, недавно было сам вспоминал типа нужно перезвонить, и в тот момент когда думал набрать что ли, пришёл звонок от него. Во всех случаях это мне лично знакомые люди. С чужими не работает. Если бы это были единичные случаи, когда например и так целый ждал звонка, то типа ладно. Говорю именно о незапланированных и неожиданных звонках. Интересно что по времени мне приходит картинка и воспоминание этого человека как раз когда он меня набирает. то есть человек очевидно имеет какие-то эмоции ко мне (может материт меня)))) при наборе и возможно эти эмоции ко мне приходят опережая связь. Есть у кого аналогичное? Если да как выражается? Ну и как бы что с этим делать?
Semen_Zaharov Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, Saternus сказал: Ну и как бы что с этим делать? Безусловно вы награждены даром предвиденья, и дар этот нельзя терять впустую, его нужно развивать, тренируйтесь, пообщайтесь с экстресенсами, узнайте как они развивали свои таланты, если преуспеете то сможете помогать людям и предвидеть страшные катастрофы вроде терактов и ураганов. Удачи Вам!
Yme Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 А ещё забавно, как что-то что ещё вчера мы считали нелепостью, а спустя время желали того же ... Заразительны )) Наверное есть какие-то волны. Как бактерии передающиеся воздушно капельным путем , иногда на внушительные расстояния))) С одной стороны хорошо переболеть , приобрести иммунитет...НО , иногда это бывает смертельно.. Исходя из этой логики , купите себе шлем защитный , мало ли они вам ещё всякой всячины посылают)))
Saternus Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 я не знаю о чём вы Yme, я конкретно о том что написал. меня интересует, есть подобное у кого-то ещё. и да какие-то вещи распознаёшь если начинаешь их записывать. когда стал записывать, тогда увидел эту закономерность. она была и раньше, только на неё не обращал внимание.
Yme Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Saternus сказал: я не знаю о чём вы Yme, я конкретно о том что написал. меня интересует, есть подобное у кого-то ещё. и да какие-то вещи распознаёшь если начинаешь их записывать. когда стал записывать, тогда увидел эту закономерность. она была и раньше, только на неё не обращал внимание. Бывает иногда такое, да. Чаще сны. Хочется знать откуда оно. Тут бы в психушечку не загреметь и излишне об том не думать. Я вам к тому , что ваш кукушка может слишком открыта? Если вы про телефонные звонки ,,слышите,, на подлёте, сколько всяких проклятьев может так же на вашу кукушку слететь?
Семен123 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Есть такое. И по звонкам, но больше замечал по встречам. Бывало и так, что я уже знаю, что сейчас встречу этого человека в этом месте. В начале мне это то же казалось мистикой и экстрасенсорными способностями, но потом пришел к выводу что это просто теория вероятности. Просто мозг в фоновом режиме обрабатывает информацию и просчитывает вероятности и выдает сигнал в виде мыслей или воспоминаний и если совпадения частые то мы их начинаем замечать. А несовпадения можем и не заметить.
анимешник Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Эта штука называется де-жа-вю. По этой теме есть второй сезон сериала "Меланхолия Харухи Судзумии", серии со 2-ой по 9-ую. Иначе она называется "Бесконечная восьмёрка".
Saternus Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Семен я о встречах не думал, может тоже было не замечал. А вот звонки реально, уже десятки раз …. Я вообще мало верю в такие штуки, считаю что чаще это игра фантазии. Но есть иногда вещи которым объяснение я дать тоже не могу. Вот это одна из них. У меня как у технаря нет адекватного объяснения. Были и у меня такие «вещие» сны. Какое-то время длилось пока смог понять что это означает, понял когда начал их записывать. потом приколося над собой, "да ну нафиг фантазии" потом стал эти сны записывать и проверять. Точность прогноза была около 80%. Объяснения логического не придумал до сих пор. Сейчас именно такого со снами нет, но есть звонки. Может есть ещё другое но я этого не вижу. Да собственно жалею что не записывал тогда условия вокруг меня. Типа какое было психологическое состояние типа радости или удручения, выспался не выспался и прочее. Поленился, много нужно было бы писать. Может какое-то объяснение бы вырисовалось. Делитесь ещё, может я чего прочитаю и смогу на себе попробовать.
April Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 7 часов назад, Saternus сказал: Есть у кого аналогичное? Если да как выражается? Ну и как бы что с этим делать? Бывало и похуже: Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: — Что случилось? — Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.
Hurricane Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 4 часа назад, Saternus сказал: Может какое-то объяснение бы вырисовалось. у меня вырисовалось, бывает такое часто, просто о разных людях я вспоминаю периодически и не на все разы они перезванивают, а на те которые совпадают с вспоминанием накладывается закономерность, вспомнил-позвонил.
Nil Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 7 часов назад, Saternus сказал: Семен я о встречах не думал, может тоже было не замечал. А вот звонки реально, уже десятки раз …. Я вообще мало верю в такие штуки, считаю что чаще это игра фантазии. Но есть иногда вещи которым объяснение я дать тоже не могу. Вот это одна из них. У меня как у технаря нет адекватного объяснения. Были и у меня такие «вещие» сны. Какое-то время длилось пока смог понять что это означает, понял когда начал их записывать. потом приколося над собой, "да ну нафиг фантазии" потом стал эти сны записывать и проверять. Точность прогноза была около 80%. Объяснения логического не придумал до сих пор. Сейчас именно такого со снами нет, но есть звонки. Может есть ещё другое но я этого не вижу. Да собственно жалею что не записывал тогда условия вокруг меня. Типа какое было психологическое состояние типа радости или удручения, выспался не выспался и прочее. Поленился, много нужно было бы писать. Может какое-то объяснение бы вырисовалось. Делитесь ещё, может я чего прочитаю и смогу на себе попробовать. Слушай , ну что здесь то кому то объяснять.. Есть различные научные , типа Института мозга человека, (им.Бехтерева), по моему.., и прочие учреждения. Есть полу научные организации, коих несколько десятков.... Напиши им .. они ответят, уверяю ..... Там и проверишь свои способности......
Человек из будущего Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 12 часов назад, Saternus сказал: Во всех случаях это мне лично знакомые люди. С чужими не работает. Ну тут всё ясно, вы слишком хорошо знаете личность тех людей, их потребности и зависимость от вас, ваше взаимодействие настолько срослось, что вы уже наперёд знаете что они могут сделать, сказать, и позвонить, когда им потребуется ваше участие ) 12 часов назад, Saternus сказал: Есть у кого аналогичное? Если да как выражается? Есть, да также и проявляется, еще бывает утром снится, а на днях происходит что было во сне, с вариациями, но суть одна, правда такое бывает не часто, а только когда я о чем-то переживаю на подсознательном уровне, или же мне эта информация несёт скорее пользу, чем вред. 12 часов назад, Saternus сказал: Ну и как бы что с этим делать? Ничего не делать, жить дальше, учиться понимать себя и других, анализировать свои чувства, не игнорировать, а принять и учиться ими владеть.
Saternus Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 8 часов назад, Человек из будущего сказал: Ну тут всё ясно, вы слишком хорошо знаете личность тех людей, их потребности и зависимость от вас, ваше взаимодействие настолько срослось, что вы уже наперёд знаете что они могут сделать, сказать, и позвонить, когда им потребуется ваше участие ) если бы только с ними было бы одно. на работе нет этой эмоциональной связи, людей то знаю, а связи сильной нет. 8 часов назад, Человек из будущего сказал: Ничего не делать, жить дальше, учиться понимать себя и других, анализировать свои чувства, не игнорировать, а принять и учиться ими владеть. да спасибо, так наверное и есть. короче не париться. всем доброго дня!
Человек из будущего Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 6 минут назад, Saternus сказал: на работе нет этой эмоциональной связи, людей то знаю, а связи сильной нет. Ну это вы так думаете, а неосознанно что-то есть ) Вот если бы вы могли предугадывать поведение совсем незнакомых людей, ломающих ваши стереотипы, тогда да.
Nil Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 3 часа назад, Человек из будущего сказал: Ну это вы так думаете, а неосознанно что-то есть ) Вот если бы вы могли предугадывать поведение совсем незнакомых людей, ломающих ваши стереотипы, тогда да. Да это не к чему, так то. Оно и так улавливается, всё в целом понятно... Вопрос то стоит обычно как: чтобы объяснить этим людям своё мировоззрение. А это уже гораздо тяжелее...)
Дедя Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 29.06.2020 в 15:14, Saternus сказал: ...Вот есть у меня ИНОГДА такая штука, как предчувствие телефонного звонка. Ну и как бы что с этим делать? С этим продолжать жить дальше. Это у Вас начали проявляться экстрасенсные свойства. В данном случае в области телепатии. Перед звонком знакомые Вам люди настраиваются на Вас и Вы эту настроенность ощущаете. Если Вы вдруг кого-то из них вспоминаете, то можете считать, что это отклик в вас на воспоминание их о Вас. Кстати, можете с ними поэкспериментировать. Попросите нескольких знакомых подумать о Вас и записать это время. Со своей стороны, когда вдруг вспомните о них, тоже запишите время. Потом сравните...
протестная натура Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 а мне кажется, чепуха)))юми правильно написала волны.) вы чувствительный человек, магнитные бури, перемена погоды это скорее про вас)Да и не скрывают же вред телефонов)) тоже ловлю волну иногда) Бывает, посмотрю на экран., а он включается тут же и приходит смс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти