Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче так как психологический форум вопросик есть.

Если неправильная секция, просьба переместить.

Вот есть у меня ИНОГДА такая штука, как предчувствие телефонного звонка.

Раньше это возможно тоже было, но я этого не замечал за суетой. Сейчас, когда на это обращаю внимание, всё чаще замечаю сей факт.

Как проявляется?

По работе по внутренней линии, приходит в голову или человек из отдела или просто сам отдел. И после этого вспоминания этого отдела через 10-30секунд идёт звонок из этого отдела.

В частном плане или знакомый человек или член семьи приходят в голову (этого человека в этот момент думаю о нём вспоминаю и представляю) и так же немного позже идёт от этого человека звонок.

Бывает вариации, недавно было сам вспоминал типа нужно перезвонить, и в тот момент когда думал набрать что ли, пришёл звонок от него. Во всех случаях это мне лично знакомые люди. С чужими не работает.

Если бы это были единичные случаи, когда например и так целый ждал звонка, то типа ладно. Говорю именно о незапланированных и неожиданных звонках.

Интересно что по времени мне приходит картинка и воспоминание этого человека как раз когда он меня набирает. то есть человек очевидно имеет какие-то эмоции ко мне (может материт меня)))) при наборе и возможно эти эмоции ко мне приходят опережая связь.   

Есть у кого аналогичное? Если да как выражается?

Ну и как бы что с этим делать?

Опубликовано
3 минуты назад, Saternus сказал:

Безусловно вы награждены даром предвиденья, и дар этот нельзя терять впустую, его нужно развивать, тренируйтесь, пообщайтесь с экстресенсами, узнайте как они развивали свои таланты,  если преуспеете то сможете помогать людям и предвидеть страшные катастрофы вроде терактов и ураганов. Удачи Вам!

Опубликовано

А ещё забавно, как что-то что ещё вчера мы считали нелепостью, а спустя время желали того же ...

Заразительны ))

Наверное есть какие-то волны. Как бактерии передающиеся воздушно капельным путем , иногда на внушительные расстояния))) 

С одной стороны хорошо переболеть , приобрести иммунитет...НО , иногда это бывает смертельно..

Исходя из этой логики , купите себе шлем защитный , мало ли они  вам ещё всякой всячины посылают)))

Опубликовано

я не знаю о чём вы Yme,

я конкретно о том что написал. меня интересует, есть подобное у кого-то ещё.

и да какие-то вещи распознаёшь если начинаешь их записывать. когда стал записывать, тогда увидел эту закономерность. она была и раньше, только на неё не обращал внимание. 

Опубликовано
2 минуты назад, Saternus сказал:

я не знаю о чём вы Yme,

я конкретно о том что написал. меня интересует, есть подобное у кого-то ещё.

и да какие-то вещи распознаёшь если начинаешь их записывать. когда стал записывать, тогда увидел эту закономерность. она была и раньше, только на неё не обращал внимание. 

Бывает иногда такое, да. Чаще сны. 

Хочется знать откуда оно. Тут бы в психушечку не загреметь и излишне об том не думать. Я вам к тому , что ваш кукушка может слишком открыта? Если вы про телефонные звонки ,,слышите,, на подлёте, сколько всяких проклятьев может так же на вашу кукушку слететь? 

Опубликовано

Есть такое. И по звонкам, но больше замечал по встречам. Бывало и так, что я уже знаю, что сейчас встречу этого человека в этом месте.

В начале мне это то же казалось мистикой и экстрасенсорными способностями, но потом пришел к выводу что это просто теория вероятности. Просто мозг в фоновом режиме обрабатывает информацию и просчитывает вероятности и  выдает сигнал в виде мыслей или воспоминаний и если совпадения частые то мы их начинаем замечать. А несовпадения можем и не заметить.

Опубликовано

Эта штука называется де-жа-вю.

По этой теме есть второй сезон сериала "Меланхолия Харухи Судзумии", серии со 2-ой по 9-ую. Иначе она называется "Бесконечная восьмёрка".

Опубликовано

Семен я о встречах не думал, может тоже было не замечал.

А вот звонки реально, уже десятки раз ….

Я вообще мало верю в такие штуки, считаю что чаще это игра фантазии. Но есть иногда вещи которым объяснение я дать тоже не могу. Вот это одна из них. У меня как у технаря нет адекватного объяснения.

Были и у меня такие «вещие» сны. Какое-то время длилось пока смог понять что это означает, понял когда начал их записывать. потом приколося над собой, "да ну нафиг фантазии" потом стал эти сны записывать и проверять.  Точность прогноза была около 80%. Объяснения логического не придумал до сих пор. Сейчас именно такого со снами нет, но есть звонки. Может есть ещё другое но я этого не вижу.

Да собственно жалею что не записывал тогда условия вокруг меня. Типа какое было психологическое состояние типа радости или удручения, выспался не выспался и прочее. Поленился, много нужно было бы писать. Может какое-то объяснение бы вырисовалось.

Делитесь ещё, может я чего прочитаю и смогу на себе попробовать.

Опубликовано
7 часов назад, Saternus сказал:

Бывало и похуже:
Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: — Что случилось? — Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что:
* Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником;
* Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь;
* Собака получала 90 вольт при входящем звонке;
* После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась;
* Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.

Опубликовано
4 часа назад, Saternus сказал:

Может какое-то объяснение бы вырисовалось.

у меня вырисовалось, бывает такое часто, просто о разных людях я вспоминаю периодически и не на все разы они перезванивают, а на те которые совпадают с вспоминанием накладывается закономерность, вспомнил-позвонил.

Опубликовано
7 часов назад, Saternus сказал:

Семен я о встречах не думал, может тоже было не замечал.

А вот звонки реально, уже десятки раз ….

Я вообще мало верю в такие штуки, считаю что чаще это игра фантазии. Но есть иногда вещи которым объяснение я дать тоже не могу. Вот это одна из них. У меня как у технаря нет адекватного объяснения.

Были и у меня такие «вещие» сны. Какое-то время длилось пока смог понять что это означает, понял когда начал их записывать. потом приколося над собой, "да ну нафиг фантазии" потом стал эти сны записывать и проверять.  Точность прогноза была около 80%. Объяснения логического не придумал до сих пор. Сейчас именно такого со снами нет, но есть звонки. Может есть ещё другое но я этого не вижу.

Да собственно жалею что не записывал тогда условия вокруг меня. Типа какое было психологическое состояние типа радости или удручения, выспался не выспался и прочее. Поленился, много нужно было бы писать. Может какое-то объяснение бы вырисовалось.

Делитесь ещё, может я чего прочитаю и смогу на себе попробовать.

Слушай , ну что здесь то кому то объяснять..

Есть различные научные , типа Института мозга человека, (им.Бехтерева), по моему.., и прочие учреждения.

Есть полу научные организации, коих несколько десятков....

Напиши им .. они ответят, уверяю .....

Там и проверишь свои способности......

Опубликовано
12 часов назад, Saternus сказал:

Во всех случаях это мне лично знакомые люди. С чужими не работает.

Ну тут всё ясно, вы слишком хорошо знаете личность тех людей, их потребности и зависимость от вас, ваше взаимодействие настолько срослось, что вы уже наперёд знаете что они могут сделать, сказать, и позвонить, когда им потребуется ваше участие )

Есть, да также и проявляется, еще бывает утром снится, а на днях происходит что было во сне, с вариациями, но суть одна, правда такое бывает не часто, а только когда я о чем-то переживаю на подсознательном уровне, или же мне эта информация несёт скорее пользу, чем вред.

Ничего не делать, жить дальше, учиться понимать себя и других, анализировать свои чувства, не игнорировать, а принять и учиться ими владеть.

Опубликовано
8 часов назад, Человек из будущего сказал:

Ну тут всё ясно, вы слишком хорошо знаете личность тех людей, их потребности и зависимость от вас, ваше взаимодействие настолько срослось, что вы уже наперёд знаете что они могут сделать, сказать, и позвонить, когда им потребуется ваше участие )

если бы только с ними было бы одно.

на работе нет этой эмоциональной связи, людей то знаю, а связи сильной нет.

8 часов назад, Человек из будущего сказал:

Ничего не делать, жить дальше, учиться понимать себя и других, анализировать свои чувства, не игнорировать, а принять и учиться ими владеть.

да спасибо, так наверное и есть. короче не париться.

всем доброго дня!

Опубликовано
6 минут назад, Saternus сказал:

на работе нет этой эмоциональной связи, людей то знаю, а связи сильной нет.

Ну это вы так думаете, а неосознанно что-то есть ) Вот если бы вы могли предугадывать поведение совсем незнакомых людей, ломающих ваши стереотипы, тогда да.

Опубликовано
3 часа назад, Человек из будущего сказал:

Ну это вы так думаете, а неосознанно что-то есть ) Вот если бы вы могли предугадывать поведение совсем незнакомых людей, ломающих ваши стереотипы, тогда да.

Да это не к чему, так то.

Оно и так улавливается, всё в целом понятно...

Вопрос то стоит обычно как: чтобы объяснить этим людям своё мировоззрение.

А это уже гораздо тяжелее...)

Опубликовано
29.06.2020 в 15:14, Saternus сказал:

...Вот есть у меня ИНОГДА такая штука, как предчувствие телефонного звонка. Ну и как бы что с этим делать?

С этим продолжать жить дальше. Это у Вас начали проявляться экстрасенсные свойства. В данном случае в области телепатии. Перед звонком знакомые Вам люди настраиваются на Вас и Вы эту настроенность ощущаете. Если Вы вдруг кого-то из них вспоминаете, то можете считать, что это отклик в вас на воспоминание их о Вас. Кстати, можете с ними поэкспериментировать. Попросите нескольких знакомых  подумать о Вас и записать это время. Со своей стороны, когда вдруг вспомните о них, тоже запишите время. Потом сравните...

Опубликовано

а мне кажется, чепуха)))юми правильно написала волны.)

вы чувствительный человек, магнитные бури, перемена погоды это скорее про вас)Да и не скрывают же вред телефонов))

тоже ловлю волну иногда)

Бывает, посмотрю на экран., а он  включается тут же  и приходит смс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...