Перейти к содержанию

Нормально, что человек разговаривает сам с собой в своей голове?

Glenoxi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а это нормально,что человек разговаривает сам с собой в своей голове?Человек замкнутый,недоверчивый.Сильная тревожность.

Опубликовано

Всегда приятно с умным человеком поговорить.

Очень много людей разговаривают сами с собой - таким образом решают некоторые вопросы сопоставляя факты и разбирая ситуации. 

Это называется аналитика :)

Опубликовано
16 часов назад, Glenoxi сказал:

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а это нормально,что человек разговаривает сам с собой в своей голове?

Здравствуйте! Нормально, если это не происходит на постоянной основе, без выпадов из адекватного восприятия реальности внешнего мира. Если человек постоянно что-то бурчит, разговаривает, часто говорит вслух несвязные вещи, это уже расстройство.

16 часов назад, Glenoxi сказал:

Человек замкнутый,недоверчивый.Сильная тревожность.

Замкнутый, значит чувствующий свою слабость, отрешенность от мира, ищущий общение внутри себя. От чего тревога?

Опубликовано

Представляю одноклассников,брата,маму,отца и веду с ними диалог.Спрашиваю о чем-то в своей голове.Хотя,с ними я вживую общаюсь.

Опубликовано

Очень интересно, это же очень занимательно, а вы не проверяли ответы в реальности? Ну вот допустим вы что-то у них там спрашиваете в своей голове, а потом в реальности? Ответы не совпадают? Как вы оцениваете в процентном соотношении эти ответы? 

Опубликовано

Я тоже , постоянно, постоянно ругаюсь с мамой ...

В последнее время даже не вникаю уже на какой почве , на автомате что-то там поругиваюсь ))) 

И в реальности ругаюсь..

Уже даже не ругаюсь , а психую , матерись и говорю что мне всё надоело идите вы все нафиг...

Работает)

Опубликовано
1 час назад, Yme сказал:

Я тоже , постоянно, постоянно ругаюсь с мамой ...

В последнее время даже не вникаю уже на какой почве , на автомате что-то там поругиваюсь ))) 

И в реальности ругаюсь..

Уже даже не ругаюсь , а психую , матерись и говорю что мне всё надоело идите вы все нафиг...

Работает)

Вот и хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...