Julia Dirnt Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Два года общаюсь с человеком в соц-сетях (лично знакомы). Он работает заграницей и не выходило прилеть к друг-другу по определённым причинам. Общение всегда было милое и разговоры были об общем будущем. До последнего времени. Резко стал холодно относиться. Причин нет (по его словам все хорошо, ничего не изменилось). Но определенно они есть. Общение фактически ушло в 0 (раньше были 24/7 на связи). Решила, что значит это всё. Но плохо настолько,что не могу с этим совладать. Истерики,панические атаки. Не могу находиться одна, потому что заглатывает водоворот дурных мыслей.
Психологи Dreval Опубликовано 13 июля, 2020 Психологи Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте! 30.06.2020 в 17:44, Julia Dirnt сказал: Резко стал холодно относиться. Причин нет (по его словам все хорошо, ничего не изменилось). Но определенно они есть. Общение фактически ушло в 0 (раньше были 24/7 на связи). Решила, что значит это всё. Но плохо настолько,что не могу с этим совладать. Истерики,панические атаки. Не могу находиться одна, потому что заглатывает водоворот дурных мыслей. чего вы боитесь? что значит "это все"? с чем именно хотите совладать? с тем, что вы привыкли и были влюблены в этого человека, а теперь при неясных обстоятельствах все ушло? какие дурные мысли вас одолевают? что помимо этого общения есть в вашей жизни?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.