Лиственница Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Жили с парнем вдвоем несколько месяцев, до этого встречались 3 года. На общей территории начались очень тяжело переносимые отыгрывания ролей тирана и жертвы. Я вышла из жертвы, но не замечала, что стала тираном для него. Он сильно вымотался и захотел всё закончить. Я осознала, что вела себя очень жестоко по отношению к нему, и хочу всё исправить. Он же не верит в улучшение и боится, что все будет только хуже. Я его люблю, он дорог мне. Но не знаю, как его убедить в том, что я все осознала и всё будет по-другому.
Психологи Dreval Опубликовано 20 июля, 2020 Психологи Опубликовано 20 июля, 2020 Добрый день! 01.07.2020 в 20:30, Лиственница сказал: Я вышла из жертвы, но не замечала, что стала тираном для него. Он сильно вымотался и захотел всё закончить. Я осознала, что вела себя очень жестоко по отношению к нему, и хочу всё исправить. как именно вы себя ведете? 01.07.2020 в 20:30, Лиственница сказал: Он же не верит в улучшение и боится, что все будет только хуже. отыгрывание роли тирана и жертвы, как правило, вызваны вашими личными сложностями, которые сложно наблюдать со стороны, но исправить возможно. 01.07.2020 в 20:30, Лиственница сказал: Но не знаю, как его убедить в том, что я все осознала и всё будет по-другому. а как вы хотели бы, чтобы все было? что именно вы осознаете? Вы можете поговорить с вашим молодым человеком, но решение и выбор не лежат в области вашей ответственности. Как думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти