Susanna Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте) Меня зовут Сусанна Мне 24 года, я замужем около 10 месяцев, есть ребенок Окончила мед но не работала по специальности Обращаюсь к вам с такой темой: До того как я вышла замуж я была в отношениях с одним молодым человеком Он был женат у него тоже есть ребенок, но с женой он не жил Мы пробыли вместе около 2х лет Или данные отношения не двигались ни вперёд ни назад и я понимала что как бы хочу большего Когда я с ним заговорила о совместном проживании о детях он сказал что не готов и зачем ему еще один ребенок если у него уже есть После так получилось что мы стали вместе работать там я познакомилась со своим нынешним мужем И я приняла решение о расставании Очень тяжело было До сих пор тяжело Когда я выходила замуж я была уверенна в своих чувствах Но так как из за работы мой муж со мной не может жить постоянно А я всегда сама с ребенком Я думаю правильно ли я поступила И каждый раз возвращаюсь мыслями к бывшему парню И порой мне кажется что я не хочу быть с мужем а хочу быть с ним Ии как поступить в данной ситуации Бросать мужа я не хочу Но и быть с ним только из за ребенка я тоже не хочу
Психологи Dreval Опубликовано 20 июля, 2020 Психологи Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте! 02.07.2020 в 23:00, Susanna сказал: Или данные отношения не двигались ни вперёд ни назад и я понимала что как бы хочу большего так а чего вы хотели? 02.07.2020 в 23:00, Susanna сказал: Когда я с ним заговорила о совместном проживании о детях он сказал что не готов и зачем ему еще один ребенок если у него уже есть а в остальном какими были эти отношения? вам нравилось быть в них? 02.07.2020 в 23:00, Susanna сказал: Когда я выходила замуж я была уверенна в своих чувствах Но так как из за работы мой муж со мной не может жить постоянно А я всегда сама с ребенком Я думаю правильно ли я поступила вы хотели замуж или хотели именно с мужем быть? а ребенок вам для чего был нужен? что ждали от материнства? 02.07.2020 в 23:00, Susanna сказал: Бросать мужа я не хочу Но и быть с ним только из за ребенка я тоже не хочу а как вы хотите жить? какая жизнь вас бы удовлетворила? Хорошей недели!
Susanna Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 Здравствуйте. К вопросу чего бы я хотела, то наверное движения дальше , а не застоя. Совместного проживания а не периодических ночёвок и т.п. Быть в отношениях в общем и целом мне нравилось с тем человеком Он мобилизовал меня, для него я старалась быть лучше. В нынешнем положении такого нет. На вопрос я хотела замуж или с мужем хотела быть Наверное и то и другое На тот момент я хотела с ним быть Точно так же и замуж хотела Мне 24 и я хотела ребёнка как и мой муж хотел Это было обоюдное решение и мы заранее обсудили все вопросы и на данный момент и в будущем И без сомнения это было не для того чтобы привязать к себе мужа и т.д. Насчёт того что я ждала от материнства Я даже сейчас конкретно ответить не могу Одно могу сказать точно Это гораздо ответственнее чем я думала И я расчитывала что я буду не одна А оказалось что я сама и помощи ждать не откуда Я бы хотела не думать о том как было бы если бы бы... Именно отсутсвие мужа и постоянные мысли мешают мне успокоиться и воспринимать как данность ситуацию Но каждый раз когда я одна и мне не с кем поговорить и поделится своими мыслями пусть даже и бестолковыми. Хотя бы рассказать как прошёл мой день вечером дома С мужем у меня таких разговоров нет Потому что он постоянно занят Мне хотелось бы чтоб он был рядом, чтоб мы жили как нормальная семья А не врозь так что я чувствую себя матерью одиночкой только с кольцом на пальце И спасибо, что прочитали
Психологи Dreval Опубликовано 12 августа, 2020 Психологи Опубликовано 12 августа, 2020 Добрый день! 31.07.2020 в 23:06, Susanna сказал: Он мобилизовал меня, для него я старалась быть лучше. В нынешнем положении такого нет. это как? чего не делает муж? 31.07.2020 в 23:06, Susanna сказал: Насчёт того что я ждала от материнства Я даже сейчас конкретно ответить не могу Одно могу сказать точно Это гораздо ответственнее чем я думала И я расчитывала что я буду не одна А оказалось что я сама и помощи ждать не откуда то есть, у вас не бывает физически возможности побыть отдельно от ребенка какое-то время? декрет - это такой период, когда женщина сталкивается с необходимостью все свое внимание инвестировать в ребенка, и сталкивается с тем, что на себя саму ей времени не хватает. Есть ли какие-то возможности выделять время на себя хотя бы на один день в неделю? 31.07.2020 в 23:06, Susanna сказал: Но каждый раз когда я одна и мне не с кем поговорить и поделится своими мыслями пусть даже и бестолковыми. у вас есть друзья, подруги, с кем вы могли бы делиться? есть родители или кто-то, кто их заменяет? 31.07.2020 в 23:06, Susanna сказал: С мужем у меня таких разговоров нет Потому что он постоянно занят Мне хотелось бы чтоб он был рядом, чтоб мы жили как нормальная семья то есть, дело не в том молодом человеке, а в том, что семейная жизнь оказалась не тем, что вы хотели бы? 31.07.2020 в 23:06, Susanna сказал: К вопросу чего бы я хотела, то наверное движения дальше , а не застоя. Совместного проживания а не периодических ночёвок и т.п. зачем? почему нужно было именно вместе жить? вовлекать себя в эту семейную историю, если вас все с человеком тем устраивало? ДЛя чего нужно было движение? без движения эти отношения были чем? 31.07.2020 в 23:06, Susanna сказал: А не врозь так что я чувствую себя матерью одиночкой только с кольцом на пальце а в целом отношения с мужем сейчас как складываются? как часто общаетесь? ГОворили ему о том, что вас не устраивает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.