Артем033 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Доброго времени! Ситуация следующая, провел два свидания с девушкой, очень понравилась, сразу поймали общую волну. В ходе разговора выясняется, что она в последнее время состояла в неких отношениях с женатиком, но мол убеждает, что интима пару месяцев не было, только интим переписка. Я сразу ставлю условие, если мы входим в отношения, чтоб она сразу разрывала какое-либо флирт общение с мужским полом, так же уточнил что оставляю за собой право брать её телефон на проверку в любое время. Она соглашается. При мне пишет ему о разрыве общения, но есть одно большое НО. Вижу , что он подписан "слава работа" , то есть они коллеги. Теперь я п..ц в каком замешательстве, будет ли мне спокойно , что они будут постоянно видеться. Она убеждает , что верна, и никакой измены не допустит, вроде как доверие внушает, но стоит ли это чтоб начать такие свежие отношения?? За ранее благодарен..
StellaB Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 А зачем она вам это рассказала? С какой целью?
Yme Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Чёт быстро вы её ограничивать решили... Нравится насилие? Что вас пугает? Ну даже если наставит вам рога, это её выбор. Сколько волка не корми... Хотя конечно мало приятно осознавать что тут люди по сути большую часть времени проводят. Может нафиг эту девку, пока совсем не вляпались? Мало вам всякой фигни и без того?
Iguana Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 4 часа назад, Артем033 сказал: Я сразу ставлю условие, если мы входим в отношения, чтоб она сразу разрывала какое-либо флирт общение с мужским полом, так же уточнил что оставляю за собой право брать её телефон на проверку в любое время. Она соглашается. Это условие вашего соглашения - обоюдное? Вы проверяете ее телефон, она - ваш? Отдаете свои телефоны друг-другу на проверку?
zolotarev_url Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Ограничь ей всё. Телефон забери. Закрой дома и даже не давай денег. Корми только ты. Любое сопротивление будет плохим исходом для неё "Шлюшный район в городе можно закрыть, а вот шлюх из города изгнать - нет" (c)
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 5 часов назад, Артем033 сказал: провел два свидания с девушкой Я вас умоляю))) Сколько вам лет? 1 минуту назад, zolotarev_url сказал: Корми только ты ..и только из своих рук, если подняла с пола - бей электрошокером )))))))))
КошкаБ Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Я вас умоляю))) Сколько вам лет? Шышнадцать)))) 5 часов назад, Артем033 сказал: так же уточнил что оставляю за собой право брать её телефон на проверку в любое время.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 7 минут назад, КошкаБ сказал: Шышнадцать)))) Ну.. впечатление именно такоэ))
Yme Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 9 минут назад, Таиша сказал: Я вас умоляю))) Сколько вам лет? ..и только из своих рук, если подняла с пола - бей электрошокером ))))))))) Вы смеётесь, а всё плохо с такими ребятами кончается.. Девченка рул лишилась , да и вообще все помнют Дездемону.. Вообщем чувак , надо с этим что-то делать, иначе сам плохо кончишь и ещё кого загубишь.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 9 минут назад, Yme сказал: Вы смеётесь, а всё плохо с такими ребятами кончается.. Девченка рул лишилась , да и вообще все помнют Дездемону.. Вообщем чувак , надо с этим что-то делать, иначе сам плохо кончишь и ещё кого загубишь. Забыл еще Джека-Потрошителя)
Yme Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Да не смешно это на самом то деле. Аккуратнее с этим. Не удивлюсь если причина ранней смерти мужчин , отравление) Тут с ревностью дело впринципе плохи))
Sa_Nata Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Как я скучно живу... Два свидания - уже условия, проверки, контроль. Вам автор, не нужно вступать ни в эти отношения, ни в какие другие, пока не подлечите свою голову.
Andrey1968 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 10 часов назад, Артем033 сказал: Доброго времени! Ситуация следующая, провел два свидания с девушкой, очень понравилась, сразу поймали общую волну. В ходе разговора выясняется, что она в последнее время состояла в неких отношениях с женатиком, но мол убеждает, что интима пару месяцев не было, только интим переписка. Я сразу ставлю условие, если мы входим в отношения, чтоб она сразу разрывала какое-либо флирт общение с мужским полом, так же уточнил что оставляю за собой право брать её телефон на проверку в любое время. Она соглашается. При мне пишет ему о разрыве общения, но есть одно большое НО. Вижу , что он подписан "слава работа" , то есть они коллеги. Теперь я п..ц в каком замешательстве, будет ли мне спокойно , что они будут постоянно видеться. Она убеждает , что верна, и никакой измены не допустит, вроде как доверие внушает, но стоит ли это чтоб начать такие свежие отношения?? За ранее благодарен.. А себе вы какие условия выставили? 10 часов назад, Артем033 сказал: Она убеждает , что верна, и никакой измены не допустит, вроде как доверие внушает, но стоит ли это чтоб начать такие свежие отношения?? Если бы тут такой вопрос задала ваша девушка, я посоветовал бы ей не начинать, а если отношения начаты, то немедленно их заканчивать.
MandMzzz Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 04.07.2020 в 10:20, Артем033 сказал: Ситуация следующая, провел два свидания с девушкой, очень понравилась, сразу поймали общую волну. любите гиперответственность? 04.07.2020 в 10:20, Артем033 сказал: В ходе разговора выясняется, что она в последнее время состояла в неких отношениях с женатиком, но мол убеждает, что интима пару месяцев не было, только интим переписка. так говорить о другом человеке свидетельствует, что у вас хромает уважение к другим и, соответственно, к себе 04.07.2020 в 10:20, Артем033 сказал: убеждает, что интима пару месяцев не было, только интим переписка. прекрасно - вы уже обсуждаете их отношения. может и детали флирта перетрёте - как подружки. вам это вообще не надо знать - этой беседы в принципе быть не должно 04.07.2020 в 10:20, Артем033 сказал: Я сразу ставлю условие, если мы входим в отношения, чтоб она сразу разрывала какое-либо флирт общение с мужским полом, так же уточнил что оставляю за собой право брать её телефон на проверку в любое время. простите, а вы кто такой, чтобы ставить условия? как я и думал, с уважением у вас плохо 04.07.2020 в 10:20, Артем033 сказал: Вижу , что он подписан "слава работа" , то есть они коллеги. Теперь я п..ц в каком замешательстве, будет ли мне спокойно , что они будут постоянно видеться. то есть грош цена вашим условиям - вы ничего не решаете. а ваше замешательство только подтверждает, что ставить условия в данной ситуации - клоунада 04.07.2020 в 10:20, Артем033 сказал: Она убеждает , что верна, и никакой измены не допустит, вроде как доверие внушает, но стоит ли это чтоб начать такие свежие отношения?? клоунада продолжается - смотрите, так она вас и троллить начнёт вы думаете, что вы ставите условия, контролируете, что-то там решаете, а на самом деле выглядите смешно вы понимаете, почему?
Veta Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 04.07.2020 в 10:20, Артем033 сказал: Доброго времени! Ситуация следующая, провел два свидания с девушкой, очень понравилась, сразу поймали общую волну. В ходе разговора выясняется, что она в последнее время состояла в неких отношениях с женатиком, но мол убеждает, что интима пару месяцев не было, только интим переписка. Я сразу ставлю условие, если мы входим в отношения, чтоб она сразу разрывала какое-либо флирт общение с мужским полом, так же уточнил что оставляю за собой право брать её телефон на проверку в любое время. Она соглашается. При мне пишет ему о разрыве общения, но есть одно большое НО. Вижу , что он подписан "слава работа" , то есть они коллеги. Теперь я п..ц в каком замешательстве, будет ли мне спокойно , что они будут постоянно видеться. Она убеждает , что верна, и никакой измены не допустит, вроде как доверие внушает, но стоит ли это чтоб начать такие свежие отношения?? За ранее благодарен.. Попахивает тиранией. Для того, чтобы условия ставить, нужно узнать человека лучше.
koori Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Весьма надеюсь, что девушке нужен некто, чтобы порвать с женатиком, показать пару-тройку смс, фотографий совместных... если у нее есть мозг, дальше с автором отношения не зайдут...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.