Fedyagluhoff Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Познакомился с девушкой в Турции, а она познакомила меня с подругой с ребёнком. Ей 41 мне 34. Она приезжала ко мне и похлопотала по хозяйству. Мне она очень понравилась красивая и хорошая по характеру. С её ребёнком мы нашли общий язык. Девушка с Турции говорит, что она родила от бича и все поклонники у неё бичи. Но я не обращаю на это внимание. Мало ли какие ситуации в жизни бывают. Тут сама "турчанка" подбирает меня жениться на РСП. Как вы думаете стоит ли это делать?
life_lover Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 39 минут назад, Fedyagluhoff сказал: Девушка с Турции говорит, что она родила от бича и все поклонники у неё бичи. Но я не обращаю на это внимание. А зря не обращаешь. Значит такой круг общения и окружение ее устраивает - бичи. 40 минут назад, Fedyagluhoff сказал: Ей 41 мне 34 вот нахера спрашивается? Не проще найти на 7 лет младше, тебе 34, а ей 27 и без прицепа.
КошкаБ Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 43 минуты назад, Fedyagluhoff сказал: Она приезжала ко мне и похлопотала по хозяйству. Мне она очень понравилась красивая и хорошая по характеру. С её ребёнком мы нашли общий язык. ТЕБЕ - да! Может угомонишься наконец)))))
life_lover Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: ТЕБЕ - да! Может угомонишься наконец))))) не сразу узнал Максимку, хотя можно было догадаться. Отказываюсь от своего совета выше - можно и жениться!
Энель Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 часа назад, Fedyagluhoff сказал: Познакомился с девушкой в Турции, а она познакомила меня с подругой с ребёнком. Ей 41 мне 34. Она приезжала ко мне и похлопотала по хозяйству. Мне она очень понравилась красивая и хорошая по характеру. С её ребёнком мы нашли общий язык. Девушка с Турции говорит, что она родила от бича и все поклонники у неё бичи. Но я не обращаю на это внимание. Мало ли какие ситуации в жизни бывают. Тут сама "турчанка" подбирает меня жениться на РСП. Как вы думаете стоит ли это делать? Вам жениться нельзя на женщине, которая по вашим словам РСП. Женитесь тогда, когда встретите любимую.
NoOne Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 часа назад, Fedyagluhoff сказал: Познакомился с девушкой в Турции, а она познакомила меня с подругой с ребёнком. Ей 41 мне 34. Она приезжала ко мне и похлопотала по хозяйству. Мне она очень понравилась красивая и хорошая по характеру. С её ребёнком мы нашли общий язык. Девушка с Турции говорит, что она родила от бича и все поклонники у неё бичи. Но я не обращаю на это внимание. Мало ли какие ситуации в жизни бывают. Тут сама "турчанка" подбирает меня жениться на РСП. Как вы думаете стоит ли это делать? Братишка, отличный троллинг. А если серьёзно, то посмотри видео от Меганыча : "6 причин НЕ жениться на Разведёнке С Ребёнком":
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Че за нелепые вбросы? Все еще прокатывает? 1 час назад, NoOne сказал: Братишка, отличный троллинг. А если серьёзно, то посмотри видео от Меганыча : "6 причин НЕ жениться на Разведёнке С Ребёнком": О, мегауспешный старый хрыч научит всех жить, это да
NoOne Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 27 минут назад, Барто сказал: О, мегауспешный старый хрыч научит всех жить, это да Вы не представляете сколько мужских жизней он спас
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, NoOne сказал: Вы не представляете сколько мужских жизней он спас От чего? От того, что эти козлы женщинам мозг не пилили абф высерами? да, определенно таким лучше держаться вместе и подальше от женщин пусть ведет свою паству в стороны палестинскых пустырей) 1
NoOne Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, Барто сказал: От чего? От того, что эти козлы женщинам мозг не пилили абф высерами? да, определенно таким лучше держаться вместе и подальше от женщин пусть ведет свою паству в стороны палестинскых пустырей) Звание "козла" любой мужчина должен носить с гордостью Меганыч кстати никуда никого не ведёт, а учить жить мужчин для себя, и в своё удовольствие, как это делают почти все женщины.
Популярный пост Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Популярный пост Опубликовано 5 июля, 2020 4 минуты назад, NoOne сказал: Звание "козла" любой мужчина должен носить с гордостью Меганыч кстати никуда никого не ведёт, а учить жить мужчин для себя, и в своё удовольствие, как это делают почти все женщины. А че без него не догадаться как жить для себя, если ты хочешь жить для себя?)) Не, там чистая гендерная агрессия на уровне каналов баб со свистком в поллица как из мужиков бабло качать и сосать так чтоб отваливал побольше Тут делят мужиков на типы по ресурсности Там женщин на категории 1 сорт, 2 сорт и брак взавичимости(о господи) от возраста и детей Вариация фашизма Кто хочет жить для себя тот просто живет для себя, а вот это все обиженки злобные 6
Yme Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Да ладно, окажется где-нибудь на помойке , под сраку лет... Им похрен же обычно , где их личинки и с кем. Ни дай Боже такого папашу.
Эйра Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 9 часов назад, Fedyagluhoff сказал: Познакомился с девушкой в Турции, а она познакомила меня с подругой с ребёнком. Ей 41 мне 34. Она приезжала ко мне и похлопотала по хозяйству. Мне она очень понравилась красивая и хорошая по характеру. С её ребёнком мы нашли общий язык. Девушка с Турции говорит, что она родила от бича и все поклонники у неё бичи. Но я не обращаю на это внимание. Мало ли какие ситуации в жизни бывают. Тут сама "турчанка" подбирает меня жениться на РСП. Как вы думаете стоит ли это делать? Не женись. От слова совсем. Живы упырем. Нафиг эти РПЦ, да еще и старше. Слушай антибабсов, и вообще старайся поменьше думать своей собственной головой. В противном случае, неизбежны травмы головного моУзга.
Гость Крucmина Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 11 часов назад, Fedyagluhoff сказал: Тут сама "турчанка" подбирает меня жениться на РСП. Как вы думаете стоит ли это делать? Нет. Однозначно. Раз вы спрашиваете,значит есть сомнения. Любовь не сомневается. Вывод чувств нет. Ну и как так аббревиатурой о любимой женщине? Не надо на ней жениться, я вас очень прошу, дайте женщине жить нормальной жизнью. Найти нормального мужчину.
Fedyagluhoff Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Вы правы. А я ненормальный мужчина?
Германика Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Цитата Меганыч кстати никуда никого не ведёт, а учить жить мужчин для себя, и в своё удовольствие, как это делают почти все женщины. Чего же он сам то не научился? Он же от злости на гавно исходит и уже сколько времени, прям корежит его .. что-то не заметно удовольствия от жизни..)
saika Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, Fedyagluhoff сказал: Вы правы. А я ненормальный мужчина? 1. Да, потому что у вас есть соответсвующий диагноз 2. Да, потому что позволяете себе отзываться о женщине «РСП» жениться вам вообще не стоит, вы не сможете сделать ни одну женщину счастливой, потому что вы не умеете элементарного - уважать женщин.
Veta Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 05.07.2020 в 15:25, Fedyagluhoff сказал: Познакомился с девушкой в Турции, а она познакомила меня с подругой с ребёнком. Ей 41 мне 34. Она приезжала ко мне и похлопотала по хозяйству. Мне она очень понравилась красивая и хорошая по характеру. С её ребёнком мы нашли общий язык. Девушка с Турции говорит, что она родила от бича и все поклонники у неё бичи. Но я не обращаю на это внимание. Мало ли какие ситуации в жизни бывают. Тут сама "турчанка" подбирает меня жениться на РСП. Как вы думаете стоит ли это делать? А как так получилось, что девушка из Турции познакомила вас и при этом, вашу избранницу с ног до головы охаяла?
saika Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Ребят, расходимся, девушка уже отказала еще год назад. Борис - Фёдор - Максим, научитесь слышать слово «нет» уже!
Глафира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 19 часов назад, Барто сказал: А че без него не догадаться как жить для себя, если ты хочешь жить для себя?)) Не, там чистая гендерная агрессия на уровне каналов баб со свистком в поллица как из мужиков бабло качать и сосать так чтоб отваливал побольше Тут делят мужиков на типы по ресурсности Там женщин на категории 1 сорт, 2 сорт и брак взавичимости(о господи) от возраста и детей Вариация фашизма Кто хочет жить для себя тот просто живет для себя, а вот это все обиженки злобные Вот просто - под каждым словом - печать!) +1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти