Хьюго Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 У тебя под музло, отдельная тема что ли? была такая украинская группа, есть у них несколько неплохих вещей. кстати, фронтмен, с хозяином темы ассоциация. думаю, он внешне похож. 1
Killwellmor Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 так да отдельная)а то клипы с тестом слипаются и как то дико получается,а так вроде понятнней когда отдельно ________________________________________________________________________________________________
Суррей Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Вот, дедушка) 60 лет.) А это он спел три года назад!) Какой-то Дункан Маклауд)) 1
Killwellmor Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 вотт дэдушка!)если бы не такой оталкивающий дедушкин вид,то пестня ваще супер(понятно, что она не дедушкина,дедушка ее просто украл)))
Суррей Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Тапками не кидайтесь) но нравятся мне эти песни))) 1
Killwellmor Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Mac Caille сказал: Тапками не кидайтесь) но нравятся мне эти песни))) )))))))))))))про девок норм! а так реально здоровенные типы.хер знает десантники наверное)поэтому конечно угарно они смотрятся с такими песнями))
Killwellmor Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 о! ваще круто парни исполняют,барабанщик ваще крутой)
Алексей Владимирович Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 группа для любителей красивой и мелодичной музыки с "лирическим" тембром у солиста. из моей юности, вы возможно впервые узнаете о ней, она не была особо популярной в массах. время такое было, зарубежная музыка гуляла только в кругах меломанов и аудиофилов) 1
Алексей Владимирович Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Патрик, с вашего позволения хотел бы открыть нох айн маль мьюзик тему с драйвовыми треками. ну, там, электроника, рэп, хаус и проч. качёвые, ритмичные, битовые и в этом роде. как смотрите на такую инициативу?) психоделик от суперстаров, Патрик, симфо версия 1
Killwellmor Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 13 часов назад, Алексей Владимирович сказал: Патрик, с вашего позволения хотел бы открыть нох айн маль мьюзик тему с драйвовыми треками. ну, там, электроника, рэп, хаус и проч. качёвые, ритмичные, битовые и в этом роде. как смотрите на такую инициативу?) психоделик от суперстаров, Патрик, симфо версия так конечно же давайте!!)йа та тока за! Алан Парсонс я помню эту группу, что то у них слышал конечно,но целиком никогда не вдавался для меня они были в восприятии вместе с Ван дер Грааф джненрейшен 1
Алексей Владимирович Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 26.07.2020 в 01:29, Killwellmor сказал: так конечно же давайте!!)йа та тока за! Алан Парсонс я помню эту группу, что то у них слышал конечно,но целиком никогда не вдавался для меня они были в восприятии вместе с Ван дер Грааф джненрейшен этот коллектив мимо меня прошел. послушал несколько тем, концептуальненько и не для всех) мне такая под настроение заходит) кстати, попалась статья научпоп про восприятие музыки. познавательно для интересующихся. https://naked-science.ru/article/psy/psihologiya-not-kak-my-vosprinimaem-muzyku 1
Рекомендуемые сообщения