Таисия9 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 С недавнего времени очень хорошо общаюсь с одним парнем. Он мне был просто другом, я знаю все о его отношениях с девушками, практически все его секреты и он так же обо мне. Мы видимся каждый день, поэтому все вокруг думают, что мы встречаемся. Девчонки ревнуют меня к нему. А я начинаю в него влюбляться. Появляется зависимость, не могу ни дня без него, хочу постоянно его видеть. Он не против, я ему не навязываюсь. Но, уверена, у него такой потребности нет. Он видит, что мне не безразличен, но много раз говорил, что не привлекаю его, как девушка. Говорил, что никак не прильщаю его сексуально и тд. Хотя я девушка вроде бы красивая. Но ему безумно нравлюсь только как личность. Он не против со мной спать в обнимку, проводить каждый день, помогать, поддерживать. Но я страдаю, что как девушка ему не интересна. Что делать? Возможно ли его так же влюбить в себя? Прикол в том, что есть одна девчонка, безумно в него влюблённая, она ему тоже нравится, но моя личность для него дороже, чем она (ее личность и внешность вместе взятые). Это видно. Эта девушка безумно ревнует, это так видно. А я сначала не предавала значения, а сейчас тоже начинаю к ней ревновать. Теперь не знаю, что делать..
Perspicathir Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 26 минут назад, Таисия9 сказал: Что делать? А чего Вы хотите? 26 минут назад, Таисия9 сказал: Возможно ли его так же влюбить в себя? Он уже Вас любит, как друга.
RUDEL5802 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 41 минуту назад, Таисия9 сказал: Он не против со мной спать в обнимку, проводить каждый день, помогать, поддерживать. Но я страдаю, что как девушка ему не интересна. Что делать? Возможно ли его так же влюбить в себя? он наверное гей
Таисия9 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 14 минут назад, Perspicathir сказал: А чего Вы хотите? Он уже Вас любит, как друга. Хочу нравится ему, как девушка. Возможно это сделать? Так как чувства, получаются, друг к другу у нас разные. И это тяжело 2 минуты назад, RUDEL5802 сказал: он наверное гей Ахахпх, почти, он би ))
RUDEL5802 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 9 минут назад, Таисия9 сказал: Ахахпх, почти, он би )) ну вы женщины всегда в геев влюбляетесь а он любит другого
Данька Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Таисия9 сказал: Что делать? Возможно ли его так же влюбить в себя? это можно....Гораздо сложнее мужа в себя влюбить. Потом, если что.
Таисия9 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 2 минуты назад, Данька сказал: это можно....Гораздо сложнее мужа в себя влюбить. Потом, если что. В таком случае: как? Хороший вопрос, считаю) 13 минут назад, RUDEL5802 сказал: ну вы женщины всегда в геев влюбляетесь а он любит другого Не всегда!) и не любит он другого, скорее у него свои Тараканова голове, касаемые отношений, личных предпочтений.. нужно их как-то обойти. И тот же вопрос: как?
Данька Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, Таисия9 сказал: В таком случае: как? начните с встреч с другим мальчиком, дайте понять, что времени у вас всё меньше на простую дружбу. Отдалитесь.
Таисия9 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 25 минут назад, Данька сказал: начните с встреч с другим мальчиком, дайте понять, что времени у вас всё меньше на простую дружбу. Отдалитесь. Не смогу сейчас ни с кем начать встречаться. Приятели есть, но не.. отдалиться? Это будет безумно сложно! Самое, если не поможет. Есть ещё что-то? Способ?
MandMzzz Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, Таисия9 сказал: Что делать? Возможно ли его так же влюбить в себя? в вашем случае от дружеских до романтических отношений один шаг вы не можете влюбить в себя другого человека, так как любовь дело добровольное - значит не подлежит принуждению если он вам прямо сказал, что не воспринимает вас как женщину, а только как друга - значит вы на подсознательном уровне не привлекаете его сексуально. ну вот представьте себе, что вы общаетесь с парнем, он вам нравится как человек, но абсолютно не привлекает как мужчина - вот тут то же самое. как вы поведёте себя, если такой парень захочет с вами романтических отношений, а вы нет? скорее всего, удалитесь от него, пока не успокоится так же и в вашем случае - продолжайте отношения и ни в коем случае не навязывайтесь. и не сливайтесь во френд-зону общайтесь как два уважающих себя друга - на самом деле, это тоже достаточно ценные отношения. ну а там кто знает - может вы настолько станете для него притягательны, что и сам начнёт к вам приставать
Perspicathir Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 3 часа назад, Таисия9 сказал: Хочу нравится ему, как девушка. Возможно это сделать? Так а что ему в Вас не нравится, как в девушке? 1
Yme Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Оставьте всё как есть. Просмотрите себе кого-нибудь другого, может поостыните. И овцы сыты и кони ...или волки , не помню.
Таисия9 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 22 часа назад, Perspicathir сказал: Так а что ему в Вас не нравится, как в девушке? Внешность.. я идеально ему подхожу внутренне. Он даже иногда шутит, что я - подарок ему. Но насчёт внешности он очень придирчив. Единственная проблема. Но не могу же своё лицо изменить..
Perspicathir Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 8 часов назад, Таисия9 сказал: Внешность.. я идеально ему подхожу внутренне. Он даже иногда шутит, что я - подарок ему. Но насчёт внешности он очень придирчив. Единственная проблема. Но не могу же своё лицо изменить.. И его вкусы тоже. Молодым людям часто не известно, что подходящих для любви людей очень много. Среди них есть и те, кому будет нравиться Ваша внешность. Пытаться менять другого человека, или надеяться на изменения, нет не только никакой нужны, но и пагубно. Не стоит цепляться в друга, словно бы он какой-то единственный-неповторимый, с которым возможна любовь. Используйте нынешнюю возможность для понимания тех человеческих качеств, которые Вам необходимы. И тогда Вы станете видеть подходящих мужчин среди Ваших новых знакомств. 1
MandMzzz Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 21 час назад, Таисия9 сказал: Внешность.. я идеально ему подхожу внутренне. Он даже иногда шутит, что я - подарок ему. Но насчёт внешности он очень придирчив. Единственная проблема. Но не могу же своё лицо изменить.. ваш приятель идеально устроился - и девушка есть, и подруга: сразу две бабы рядом подруге говорит комплименты, держит рядом, но не так чтобы совсем близко кроссаучег!
ламинария Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 А мне кажется,что вам надо бежать подальше от таких отношений.Они разрушительны для вас. Парень,интересуясь вами как личностью,отвергает вас как девушку.При этом он вас привязывает к себе и совершенно очевидно,понимает,что вы,в отсутствии настоящих любовных отношений,вполне можете в него влюбиться. Тк он понимает толк в любовных играх,если у него есть какой то более- менее опыт. Для какой цели? во первых,ему лестно увеличить количество трофеев. Во вторых,вам отводится роль "друга",ни на что не претендующего,и согласного на его многочисленные связи.А потом,если что,может он вас и к "дружескому сексу" склонит и вы будете все терпеть,теряя себя как женщину.
Dobrinya9 Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 07.07.2020 в 14:20, Таисия9 сказал: С недавнего времени очень хорошо общаюсь с одним парнем. Он мне был просто другом, я знаю все о его отношениях с девушками, практически все его секреты и он так же обо мне. Мы видимся каждый день, поэтому все вокруг думают, что мы встречаемся. Девчонки ревнуют меня к нему. А я начинаю в него влюбляться. Появляется зависимость, не могу ни дня без него, хочу постоянно его видеть. Он не против, я ему не навязываюсь. Но, уверена, у него такой потребности нет. Он видит, что мне не безразличен, но много раз говорил, что не привлекаю его, как девушка. Говорил, что никак не прильщаю его сексуально и тд. Хотя я девушка вроде бы красивая. Но ему безумно нравлюсь только как личность. Он не против со мной спать в обнимку, проводить каждый день, помогать, поддерживать. Но я страдаю, что как девушка ему не интересна. Что делать? Возможно ли его так же влюбить в себя? Прикол в том, что есть одна девчонка, безумно в него влюблённая, она ему тоже нравится, но моя личность для него дороже, чем она (ее личность и внешность вместе взятые). Это видно. Эта девушка безумно ревнует, это так видно. А я сначала не предавала значения, а сейчас тоже начинаю к ней ревновать. Теперь не знаю, что делать.. Живите и наслаждайтесь жизнью. У Вас хорошая Дружба вопреки всем стереотипам. Цените это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти