Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С недавнего времени очень хорошо общаюсь с одним парнем. Он мне был просто другом, я знаю все о его отношениях с девушками, практически все его секреты и он так же обо мне. Мы видимся каждый день, поэтому все вокруг думают, что мы встречаемся. Девчонки ревнуют меня к нему. А я начинаю в него влюбляться. Появляется зависимость, не могу ни дня без него, хочу постоянно его видеть. Он не против, я ему не навязываюсь. Но, уверена, у него такой потребности нет. Он видит, что мне не безразличен, но много раз говорил, что не привлекаю его, как девушка. Говорил, что никак не прильщаю его сексуально и тд. Хотя я девушка вроде бы красивая. Но ему безумно нравлюсь только как личность. Он не против со мной спать в обнимку, проводить каждый день, помогать, поддерживать. Но я страдаю, что как девушка ему не интересна. Что делать? Возможно ли его так же влюбить в себя? 

Прикол в том, что есть одна девчонка, безумно в него влюблённая, она ему тоже нравится, но моя личность для него дороже, чем она (ее личность и внешность вместе взятые). Это видно. Эта девушка безумно ревнует, это так видно. А я сначала не предавала значения, а сейчас тоже начинаю к ней ревновать. Теперь не знаю, что делать..

Опубликовано
26 минут назад, Таисия9 сказал:

Что делать?

А чего Вы хотите?

26 минут назад, Таисия9 сказал:

Возможно ли его так же влюбить в себя?

Он уже Вас любит, как друга.

Опубликовано
41 минуту назад, Таисия9 сказал:

Он не против со мной спать в обнимку, проводить каждый день, помогать, поддерживать. Но я страдаю, что как девушка ему не интересна. Что делать? Возможно ли его так же влюбить в себя? 

он наверное гей

Опубликовано
14 минут назад, Perspicathir сказал:

А чего Вы хотите?

Он уже Вас любит, как друга.

Хочу нравится ему, как девушка. Возможно это сделать? Так как чувства, получаются, друг к другу у нас разные. И это тяжело

2 минуты назад, RUDEL5802 сказал:

он наверное гей

Ахахпх, почти, он би )) 

Опубликовано
9 минут назад, Таисия9 сказал:

Ахахпх, почти, он би )) 

ну вы женщины всегда в геев влюбляетесь а он любит другого

Опубликовано
1 час назад, Таисия9 сказал:

Что делать? Возможно ли его так же влюбить в себя? 

это можно....Гораздо сложнее мужа в себя влюбить. Потом, если что.

Опубликовано
2 минуты назад, Данька сказал:

это можно....Гораздо сложнее мужа в себя влюбить. Потом, если что.

В таком случае: как? Хороший вопрос, считаю)

13 минут назад, RUDEL5802 сказал:

ну вы женщины всегда в геев влюбляетесь а он любит другого

Не всегда!)

и не любит он другого, скорее у него свои Тараканова голове, касаемые отношений, личных предпочтений.. нужно их как-то обойти. И тот же вопрос: как?

Опубликовано
4 минуты назад, Таисия9 сказал:

В таком случае: как?

начните с встреч с другим мальчиком, дайте понять, что времени у вас всё меньше на простую дружбу. Отдалитесь.

Опубликовано
25 минут назад, Данька сказал:

начните с встреч с другим мальчиком, дайте понять, что времени у вас всё меньше на простую дружбу. Отдалитесь.

Не смогу сейчас ни с кем начать встречаться. Приятели есть, но не.. отдалиться? Это будет безумно сложно! Самое, если не поможет. Есть ещё что-то? Способ?

Опубликовано
2 часа назад, Таисия9 сказал:

Что делать? Возможно ли его так же влюбить в себя? 

в вашем случае от дружеских до романтических отношений один шаг

вы не можете влюбить в себя другого человека, так как любовь дело добровольное - значит не подлежит принуждению

если он вам прямо сказал, что не воспринимает вас как женщину, а только как друга - значит вы на подсознательном уровне не привлекаете его сексуально. ну вот представьте себе, что вы общаетесь с парнем, он вам нравится как человек, но абсолютно не привлекает как мужчина - вот тут то же самое. как вы поведёте себя, если такой парень захочет с вами романтических отношений, а вы нет? скорее всего, удалитесь от него, пока не успокоится

так же и в вашем случае - продолжайте отношения и ни в коем случае не навязывайтесь. и не сливайтесь во френд-зону

общайтесь как два уважающих себя друга - на самом деле, это тоже достаточно ценные отношения.

ну а там кто знает - может вы настолько станете для него притягательны, что и сам начнёт к вам приставать

Опубликовано
3 часа назад, Таисия9 сказал:

Хочу нравится ему, как девушка. Возможно это сделать?

Так а что ему в Вас не нравится, как в девушке?

• Не нравится 1
Опубликовано

Оставьте всё как есть. 

Просмотрите себе кого-нибудь другого, может поостыните. 

И овцы сыты и кони ...или волки , не помню.

Опубликовано
22 часа назад, Perspicathir сказал:

Так а что ему в Вас не нравится, как в девушке?

Внешность.. я идеально ему подхожу внутренне. Он даже иногда шутит, что я - подарок ему. Но насчёт внешности он очень придирчив. Единственная проблема. Но не могу же своё лицо изменить..

Опубликовано
8 часов назад, Таисия9 сказал:

Внешность.. я идеально ему подхожу внутренне. Он даже иногда шутит, что я - подарок ему. Но насчёт внешности он очень придирчив. Единственная проблема. Но не могу же своё лицо изменить..

И его вкусы тоже.

Молодым людям часто не известно, что подходящих для любви людей очень много. Среди них есть и те, кому будет нравиться Ваша внешность. Пытаться менять другого человека, или надеяться на изменения, нет не только никакой нужны, но и пагубно. Не стоит цепляться в друга, словно бы он какой-то единственный-неповторимый, с которым возможна любовь. Используйте нынешнюю возможность для понимания тех человеческих качеств, которые Вам необходимы. И тогда Вы станете видеть подходящих мужчин среди Ваших новых знакомств.

• Не нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Таисия9 сказал:

ваш приятель идеально устроился - и девушка есть, и подруга: сразу две бабы рядом

подруге говорит комплименты, держит рядом, но не так чтобы совсем близко

кроссаучег!

Опубликовано

А мне кажется,что вам надо бежать подальше от таких отношений.Они разрушительны для вас. Парень,интересуясь вами как личностью,отвергает вас как девушку.При этом он вас привязывает к себе и совершенно очевидно,понимает,что вы,в отсутствии настоящих любовных отношений,вполне можете в него влюбиться. Тк он понимает толк в любовных играх,если у него есть какой то более- менее  опыт.

Для какой цели? во первых,ему лестно увеличить количество трофеев.

Во вторых,вам отводится роль "друга",ни на что не претендующего,и согласного на его многочисленные связи.А потом,если что,может он вас и к "дружескому сексу" склонит и вы будете все терпеть,теряя себя как женщину. 

Опубликовано
07.07.2020 в 14:20, Таисия9 сказал:

С недавнего времени очень хорошо общаюсь с одним парнем. Он мне был просто другом, я знаю все о его отношениях с девушками, практически все его секреты и он так же обо мне. Мы видимся каждый день, поэтому все вокруг думают, что мы встречаемся. Девчонки ревнуют меня к нему. А я начинаю в него влюбляться. Появляется зависимость, не могу ни дня без него, хочу постоянно его видеть. Он не против, я ему не навязываюсь. Но, уверена, у него такой потребности нет. Он видит, что мне не безразличен, но много раз говорил, что не привлекаю его, как девушка. Говорил, что никак не прильщаю его сексуально и тд. Хотя я девушка вроде бы красивая. Но ему безумно нравлюсь только как личность. Он не против со мной спать в обнимку, проводить каждый день, помогать, поддерживать. Но я страдаю, что как девушка ему не интересна. Что делать? Возможно ли его так же влюбить в себя? 

Прикол в том, что есть одна девчонка, безумно в него влюблённая, она ему тоже нравится, но моя личность для него дороже, чем она (ее личность и внешность вместе взятые). Это видно. Эта девушка безумно ревнует, это так видно. А я сначала не предавала значения, а сейчас тоже начинаю к ней ревновать. Теперь не знаю, что делать..

Живите и наслаждайтесь жизнью. У Вас хорошая Дружба вопреки всем стереотипам. Цените это. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...