КошкаБ Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 5 часов назад, Барто сказал: Дак Алена Настя или Катя? илм Анатолий Николаевич скучающий на вахте? Упалападстол
Барто Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: У моего ротти тоже была такая светлая полоска на носу, заводчица сказала: не страшно, это "зимний нос". И точно - сейчас полностью черный) Ты размножаешься безудержно, вот в чем твоя проблема) Смысли безудержно? Раз в сезон по 10 щенков? и такие слухи ходят? Однако..
Глафира Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 27 минут назад, Katrin2401 сказал: Спасибо! Но я с Вами не соглашусь. Негатив на человеке всегда плохо сказывается различными программами. Тот же сглаз. Но я на убывающую Луну всегда от негатива чищусь и медитации на чистки и прощения людей провожу, так что норм все Ойц.. вот уже уже палево)) а я только-только верить во все это начала.. 20 минут назад, Велюров сказал: МГУ? Ага)))))))) вот и я туда же)))
Katrin2401 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 3 минуты назад, Lssd сказал: Кидай. Так мне свалить или ты все таки сначала скинешь мне инсту, где я смогу вдоволь налюбоваться синими корочками неизвестного происхождения и какими то там сертификатами. Зуб даю, ты не ответишь ни на один элементарный вопрос из той области, где должна быть как рыба в воде. Что за гос организация где ты работала?) А зачем мне тебе что-то доказывать? Себе я все уже доказала. Фотки с учебы, курсов, работы есть. Если бы я не была бы как рыба в воде, то меня не взяли бы на работу в этот гос орган в один из ведущих отделов- юридический. Гос орган назвать не могу. Инст скинула, ищи что хочешь среди 1500 тысячи фото и столько же сториз) и больше не доставай меня пожалуйста своими тупыми вопросами и бессмысленными глупыми попытками оскорбить и задеть
Sveinung Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 3 минуты назад, Katrin2401 сказал: Инст скинула Несуществующий, дак и я так могу.
Велюров Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: Ага)))))))) вот и я туда же))) За убывающей Луной, негатив чистить? Хотя не знаю, может есть и такие курсы и даже сертификат.)
Elepiccolamia Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 29 минут назад, Барто сказал: расслоение общества это следствие других причин, Про причины слова не было. По факту) 31 минуту назад, Барто сказал: Чтож ты не в тренде то? Все разговоры кто тебя на чем покатать хочет, да чего подарить естееественно за просто так)) Это у тебя в голове) 32 минуты назад, Барто сказал: Вот смотришь ты на Катю, ну смешно же правда со стороны?) Ну все разные. Что ж всем под одну гребёнку быть?) Решила попробовать в капитализм окунуться, пусть) Будет что внукам рассказать)) А мне Катя нравится- видная девушка. Без мейка тоже больше)
КошкаБ Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 3 часа назад, Lssd сказал: Что ты можешь дать кроме своей тушки. Какие люди)) Какими судьбами в тему занесло - на тушку небось поглазеть))
Sveinung Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Simonetta сказал: А мне Катя нравится Дак она Настя. 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Какими судьбами в тему занесло По тебе вот соскучился и пришел.
Барто Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Simonetta сказал: Про причины слова не было. По факту) Это у тебя в голове) Ну все разные. Что ж всем под одну гребёнку быть?) Решила попробовать в капитализм окунуться, пусть) Будет что внукам рассказать)) А мне Катя нравится- видная девушка. Без мейка тоже больше) Если это необычный единственный случай то да а если это проекция ценностей общества уже неприятно, но рыба гниет с головы опять же че удивляться
КошкаБ Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 3 часа назад, Gennesis сказал: я считаю, на форуме нужны постоянно присутствующие содержанки, эскортницы и шлюхи. 3 часа назад, Katrin2401 сказал: первый раз такую чушь слышу) где ж оно длинное?) хорошо, хоть не круглое и не щекастое про такую форму лица говорят «овальное». Самая идеальная форма, кстати Красивая, мне нравицца
Велюров Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Так Катя, Алена или Настя? Яндекс картинки, привели на страницу ВК обладательницы этой фото, которую зовут Алена. Она?
Глафира Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 24 минуты назад, Барто сказал: Смысли безудержно? Раз в сезон по 10 щенков? и такие слухи ходят? Однако.. )))))))) 33 минуты назад, Велюров сказал: Тогда да, это, как гепатит от Анджелины Джоли подхватить.) а лечить его у Доктора Хауса)))))) 21 минуту назад, Велюров сказал: За убывающей Луной, негатив чистить? Хотя не знаю, может есть и такие курсы.. В Гарварде?) 1
Велюров Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: )))))))) а лечить его у Доктора Хауса)))))) А у него сертификат есть?)
Gennesis Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 2 часа назад, Katrin2401 сказал: Геннадий, может хватит мне статусы выдумывать? Все копаетесь в каком-то грязном белье..так и пытаетесь какой-то неприятный ярлычок на меня повесить Я просто ответил на вопрос, что лучше - эскортница или содержанка) Опять на свой счёт берёшь? Конечно, ты выше всего этого. Серьезные отношения, любовь, планы на семью. Аж с 17 лет. А почему у вас в итоге не сложилось? С красавчиком идеальным? 1 час назад, Simonetta сказал: О, вот такую велорикшу мы расфигачили об дерево
Katrin2401 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 9 минут назад, Gennesis сказал: Я просто ответил на вопрос, что лучше - эскортница или содержанка) Опять на свой счёт берёшь? Конечно, ты выше всего этого. Серьезные отношения, любовь, планы на семью. Аж с 17 лет. А почему у вас в итоге не сложилось? С красавчиком идеальным? Потому что он считает себя недостойным меня, что я потеряю годы с ним, что он «старый», а мне пора рожать от молодого...короче кризис среднего возраста. Но мы общаемся все равно регулярно , и переодически баловать он меня не забывает) по-дружески)
КошкаБ Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 33 минуты назад, Lssd сказал: По тебе вот соскучился и пришел. А хде новые кеды???
Katrin2401 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 21 минуту назад, Велюров сказал: Так Катя, Алена или Настя? Яндекс картинки, привели на страницу ВК обладательницы этой фото, которую зовут Алена. Она? вообще на меня не похожа
Sveinung Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: А хде новые кеды??? Не сезон.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти