Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

У моего ротти тоже была такая светлая полоска на носу, заводчица сказала: не страшно, это "зимний нос". И точно - сейчас полностью черный)

Ты размножаешься безудержно, вот в чем твоя проблема)

Смысли безудержно?

Раз в сезон по 10 щенков?
и такие слухи ходят? Однако..

Опубликовано
27 минут назад, Katrin2401 сказал:

Спасибо! Но я с Вами не соглашусь. Негатив на человеке всегда плохо сказывается различными программами. Тот же сглаз.  Но я на убывающую Луну всегда от негатива чищусь и медитации на чистки и прощения людей провожу, так что норм все 

Ойц.. вот уже уже палево)) а я только-только верить во все это начала..

20 минут назад, Велюров сказал:

МГУ?

Ага)))))))) вот и я туда же)))

Опубликовано
3 минуты назад, Lssd сказал:

Кидай.

Так мне свалить или ты все таки сначала скинешь мне инсту, где я смогу вдоволь налюбоваться синими корочками неизвестного происхождения и какими то там сертификатами.

Зуб даю, ты не ответишь ни на один элементарный вопрос из той области, где должна быть как рыба в воде.

Что за гос организация где ты работала?)

А зачем мне тебе что-то доказывать? Себе я все уже доказала. Фотки с учебы, курсов, работы есть. Если бы я не была бы как рыба в воде, то меня не взяли бы на работу в этот гос орган в один из ведущих отделов- юридический. Гос орган назвать не могу. Инст скинула, ищи что хочешь среди 1500 тысячи фото и столько же сториз) и больше не доставай меня пожалуйста своими тупыми вопросами и бессмысленными глупыми попытками оскорбить и задеть 

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Ага)))))))) вот и я туда же)))

За убывающей Луной, негатив чистить? Хотя не знаю, может есть и такие курсы и даже сертификат.)

Опубликовано
29 минут назад, Барто сказал:

расслоение общества это следствие других причин,

Про причины слова не было. По факту)

31 минуту назад, Барто сказал:

Чтож ты не в тренде то? Все разговоры кто тебя на чем покатать хочет, да чего подарить естееественно за просто так))

Это у тебя в голове)

32 минуты назад, Барто сказал:

Вот смотришь ты на Катю, ну смешно же правда со стороны?)

Ну все разные. Что ж всем под одну гребёнку быть?) Решила попробовать в капитализм окунуться, пусть) Будет что внукам рассказать))

А мне Катя нравится- видная девушка. Без мейка тоже больше)

Опубликовано
3 часа назад, Lssd сказал:

Что ты можешь дать кроме своей тушки.

Какие люди)) Какими судьбами в тему занесло - на тушку небось поглазеть))

Опубликовано
2 минуты назад, Simonetta сказал:

А мне Катя нравится

Дак она Настя.

1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Какими судьбами в тему занесло

По тебе вот соскучился и пришел.

Опубликовано
1 минуту назад, Simonetta сказал:

Про причины слова не было. По факту)

Это у тебя в голове)

Ну все разные. Что ж всем под одну гребёнку быть?) Решила попробовать в капитализм окунуться, пусть) Будет что внукам рассказать))

А мне Катя нравится- видная девушка. Без мейка тоже больше)

Если это необычный единственный случай то да

а если это проекция ценностей общества уже неприятно, но рыба гниет с головы опять же че удивляться 

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

я считаю, на форуме нужны постоянно присутствующие содержанки, эскортницы и шлюхи.

:lol:

3 часа назад, Katrin2401 сказал:

:lol::lol::lol:

первый раз такую чушь слышу) где ж оно длинное?) хорошо, хоть не круглое и не щекастое :lol: про такую форму лица говорят «овальное». Самая идеальная форма, кстати

Красивая, мне нравицца

Опубликовано
24 минуты назад, Барто сказал:

Смысли безудержно?

Раз в сезон по 10 щенков?
и такие слухи ходят? Однако..

:lol:)))))))) 

33 минуты назад, Велюров сказал:

Тогда да, это, как гепатит от Анджелины Джоли подхватить.)

:biggrin: а лечить его у Доктора Хауса))))))

21 минуту назад, Велюров сказал:

За убывающей Луной, негатив чистить? Хотя не знаю, может есть и такие курсы..

В Гарварде?)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Katrin2401 сказал:

Геннадий, может хватит мне статусы выдумывать? Все копаетесь в каком-то грязном белье..так и пытаетесь какой-то неприятный ярлычок на меня повесить

Я просто ответил на вопрос,  что лучше - эскортница или содержанка) Опять на свой счёт берёшь?  Конечно, ты выше всего этого. Серьезные отношения, любовь, планы на семью. Аж с 17 лет. А почему у вас в итоге не сложилось? С красавчиком идеальным?

1 час назад, Simonetta сказал:

234F0474-E067-4DA3-B1C3-D01E3F6B85C0.jpeg

О, вот такую велорикшу мы расфигачили об дерево

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Я просто ответил на вопрос,  что лучше - эскортница или содержанка) Опять на свой счёт берёшь?  Конечно, ты выше всего этого. Серьезные отношения, любовь, планы на семью. Аж с 17 лет. А почему у вас в итоге не сложилось? С красавчиком идеальным?

Потому что он считает себя недостойным меня, что я потеряю годы с ним,  что он «старый», а мне пора рожать от молодого...короче кризис среднего возраста. Но мы общаемся все равно регулярно , и переодически баловать он меня не забывает) по-дружески)

Опубликовано
21 минуту назад, Велюров сказал:

Так Катя, Алена или Настя? Яндекс картинки, привели на страницу ВК обладательницы этой фото, которую зовут Алена.

Она?

E_ZPtzCF27Y.jpg

:lol::lol::lol: вообще на меня не похожа 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...