Александр55 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 15 часов назад, Katrin2401 сказал: Писать, что я выгляжу на 40 лет- это оскорбление. Нормальные адекватные люди пишут, что красивая Катя, что с Вами происходит? Почему так реагируете на любую фразу, пусть и бестактную, касающуюся Вашей внешности? С одной стороны, Вы самодостаточная, подробно описываете интересный и разнообразный образ жизни, занятие спортом, эзотерикой и пр., а с другой - Вы, судя по всему, очень (даже слишком) ранимый человек. Да какая разница, кто здесь что напишет, пусть Вам даже на вид якобы 50 или 60 лет (кто больше?)? Еще раз - Вам не должно быть от этого ни холодно, ни жарко, т.е., к таким высказываниям и пр. должен быть иммунитет. Раз Вы пришли на этот форум (это касается и любого другого форума), значит Вы заранее согласились с тем, что увидите здесь мнения самых разных людей, искренние и не очень, тактичные и в высшей степени бестактные. Человек так устроен, что ему приятно, когда его хвалят, но истинное состояние его души проявляется тогда, когда его ругают. Вам этого не объясняли на Ваших занятиях те люди, которых Вы считаете "специалистами"? И еще - критика это еще не значит отсутствие любви, часто даже наоборот.
КошкаБ Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 19 часов назад, Gennesis сказал: Давно это было то? Я родился уже? Смари, мы тут с тобой в одном году зашли в 2017, тока я в декабре, а ты в июне. Ну эти полгода Таиша и была Аглая с этой авой)))) Мог в принципе видеть, может забыл.
Gennesis Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 12 часов назад, Барто сказал: А может это был хитрый ход заполучить новых подписчиков в инстаграм? признавайтесь кто подписался? Я посмотрел только. Ну, там куча селфи просто. Лица, лица, лица. На некоторых довольно милая, на некоторых с макияжем перебор и правда можно подумать, что за 30. Девушка как девушка, симпатичная. Важнее, то что внутри творится. В мозгах покопаться интереснее ) А для чего подписываться? я вот не понимаю. Чтоб быть в курсе, когда чел свою физиономию очередной раз фоткает или когда он ест в ресторане? Понимаю еще, если на какой тематический канал подписан. Про автогонки там или новости. 9 часов назад, Умиума сказал: Меня одно смущает, если в алкоголе был метиловый спирт, то автор как минимум лишилась бы своей печенки 2 часа назад, Велюров сказал: При отравлении метиловым спиртом, должен был следователь в палату прийти, а собутыльников пару раз на допрос вызвать. Меня смущает, что девушка, которая может себе позволить летать бизнесом, одеваться в бутиках, правильно питаться, шикарно отдыхать в дорогих ресторанах - где-то в Москве умудрилась найти паленую бормотуху и ей отравиться. Хотя, всякое бывает.. 9 минут назад, КошкаБ сказал: Смари, мы тут с тобой в одном году зашли в 2017, тока я в декабре, а ты в июне. Ну эти полгода Таиша и была Аглая с этой авой)))) Мог в принципе видеть, может забыл. А! Аглаю помню да
Rebecca Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: Вон уже звонил мне в 8 утра говорит кошмар, перекупались в море или в бассейне, у ребенка цистит и отдает в почки и сказали немедленно ехать в больницу. Он ваще задолбался ее по больницам возить, за 6 лет ребенок уже 3 раза лежал в больницах, мамаша тупая малолетка, а он тож старый идиот был - тока недавно крыша назад прилетела. А ребенка походу уже угробили, иммунитета нет ваще. Кошка, ну как так!! У вас же жара и море. Начнут колоть антибиотики - предложи принимать кисломолочный продукт "Наринэ форте", он продаётся готовый в бутылочках или сухая закваска ( с ней придётся повозиться). После антибиотиков заваривать травы курсами, по совету врача какие , именно заваривать на водяной бане, а не пакетики.
Gennesis Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Игумен сказал: Цель у нее есть. Она ищет стержень. Дело за малым: найти потверже, подлиньше, потолще и с хорошей кредитной историей. А чё, мужик на такое тоже может подсесть. У меня приятель, по молодости, познакомился с девушкой. Вместе работали после универа. Пришёл к ней с родней знакомиться. А она живет с родителями в шикарном доме с бассейном, спа и теннисным кортом ) В цокольном этаже боулинг. Папа оказался не простым. Еды навалом и бухла разного. А он - вчерашний студент, как увидел - офигел. Каждый поход в гости к родителям как отдых на курорте. Потом они отдыхать слетали шикарно, нахаляву. Короче, он кайф прочувствовал, освоился, осмелел и у них прописался ) бухло, бассейн, сауна, теннис, рестораны, отдых. На её машине ездить начал. Про друзей своих забыл ) А потом чет не срослось. Произошел конфликт и они расстались. Ломало его - пипец.
Игумен Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, Gennesis сказал: Ломало его - пипец. от тестевой сиски оторвали. Понятно. Хотя, я бы назвал это тестиной писькой. Ведь жить за счет бабы, это как сильно надо себя неуважать. Долго никто не протянет.
Александр55 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 27 минут назад, Игумен сказал: я бы назвал это тестиной писькой Может быть, парень собрал в себе остатки достоинства и решил свалить. Иначе - полная деградация личности.
Rebecca Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, Александр55 сказал: Может быть, парень собрал в себе остатки достоинства и решил свалить. Иначе - полная деградация личности. Как дегралация личности? Бросьте вы))) где там личность?! у моей соседушки - молодая женщина , богатый папенька, как в рассказе Дженезиса; сейчас с ней живет молодой мужчина- гол как сокол, разведенец с алиментами и без работы. Так вот, когда он едет за рулём Ее мерса, он тааакой важный , тааакой уверенный в себе , видно, какое удовольствие ему доставляет управлять люксовой машинкой, А вы говорите "деградация"))), он себя только человеком почувствовал ))))
Александр55 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Ну, если его устраивает такая жизнь, пусть пользуется, но пусть не плачет, когда его начнут (если начнут, конечно) попрекать его никчемностью.
Барто Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 9 часов назад, Gennesis сказал: В мозгах покопаться интереснее ) Это я поняла уже)
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 13.07.2020 в 11:30, Gennesis сказал: А чё, мужик на такое тоже может подсесть. У меня приятель, по молодости, познакомился с девушкой. Вместе работали после универа. Пришёл к ней с родней знакомиться. А она живет с родителями в шикарном доме с бассейном, спа и теннисным кортом ) В цокольном этаже боулинг. Папа оказался не простым. Еды навалом и бухла разного. А он - вчерашний студент, как увидел - офигел. Каждый поход в гости к родителям как отдых на курорте. Потом они отдыхать слетали шикарно, нахаляву. Короче, он кайф прочувствовал, освоился, осмелел и у них прописался ) бухло, бассейн, сауна, теннис, рестораны, отдых. На её машине ездить начал. Про друзей своих забыл ) А потом чет не срослось. Произошел конфликт и они расстались. Ломало его - пипец. У меня история веселее есть. В моей истории такой парень, познакомившись с дочей богатого человека, женился. Им года по 22 было, молоденькие совсем, и жили вместе до этого пару лет. Тоже - папа подарил мерс доче на свадьбу, на котором парень ездил, квартиру молодым со всей обстановкой выделили отдельную, там недвиги у папы много было. Мальчика на работу тесть к себе взял. А потом богатый папа под следствие попал.. И красивая жизнь молодых поднакрылась медным тазом. 13.07.2020 в 11:47, Игумен сказал: от тестевой сиски оторвали. Понятно. Хотя, я бы назвал это тестиной писькой. Ведь жить за счет бабы, это как сильно надо себя неуважать. Долго никто не протянет. В моей истории 4 года парень протянул. после свадьбы. Три пока все было в шоколаде и год - пока шло следствие и тесть сидел в СИЗО. Потом - ушел. Ребенку около года было общему.
Игумен Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Laska сказал: В моей истории 4 года парень протянул. после свадьбы История распределения ролей доминантности началась давно, задолго до неолита. Он уходил, рисковал, добывал; она кушала, рожала, давала. Богатый папаша жены может накормить, одеть, обуть, устроить на должность, но он не может поменять мозги примака.
Александр55 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, Laska сказал: У меня история веселее История, конечно, веселее, но все равно печальная. Если парень нормальный и любит жену, то судимость тестя его не отвратит - есть работа, квартира и пр. Если же он шкурник, то бросит девушку и начнет искать другой выгодный вариант. 3 часа назад, Laska сказал: Потом - ушел Не дочитал до конца. Теперь понятно.
Данька Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 13.07.2020 в 09:12, КошкаБ сказал: залетный олигарх о, хороший ник, кстати
Gennesis Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, Александр55 сказал: Если же он шкурник, то бросит девушку и начнет искать другой выгодный вариант. Ну, не факт, что шкурник. Тут же довольно сильный психологический удар. Сродни тому, когда теряешь бизнес или высокооплачиваемую работу и понимаешь, что больше такой не найдёшь и никому не нужен. Охватывает паника, что не сможешь прокормить семью. В этот момент можно сорваться, расписаться в собственном бессилии, сказать что ты недостойный муж, не справился- ищи другого, «подать в отставку», всех бросить и свалить.
Александр55 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 19 минут назад, Gennesis сказал: Охватывает паника, что не сможешь прокормить семью И что? По этой логике, надо бросать семью и детей, раз могущественный тесть спалился? Значит, и брак с его стороны был по расчету.
Gennesis Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 13 минут назад, Александр55 сказал: И что? По этой логике, надо бросать семью и детей, раз могущественный тесть спалился? Значит, и брак с его стороны был по расчету. Ну, логики тут нет, этож нервный срыв. у меня муж у сестры, в 90х его по блату устроили в иностранную табачную компанию. Корпоративная иномарка, мобила, костюмчик, зп в долларах. Лечение бесплатно, отпуск за счёт компании и тд. А потом его от туда выгнали. Тоже сорвался, хотел уйти. Типа ищи нормального мужа, а я говно, без блата никому не нужен. Бывает.
Александр55 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 13 минут назад, Gennesis сказал: Тоже сорвался, хотел уйти Опять не понимаю. Его выгнали не по его вине, и он же (почему-то) хотел уйти...Он что, в жене только "пылесос" видел? Когда меня когда-то сократили (инофирма, хорошая зарпата и пр.), жена показала себя как настоящий друг, хотя до этого (да и после) часто возникало непонимание по разным вопросам... У меня и мысли не было куда-то уйти из семьи (вернее, были, но это уже другая история), перевернул страничку и пошел дальше.
Sveinung Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 12.07.2020 в 18:37, Katrin2401 сказал: Нормальные адекватные люди пишут, что красивая П..ц, товарищи. Зачем стране психотерапевты, достаточно просто показать пациенту Катюхины фотки и вуаля, диагноз готов.
Heo Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 08.07.2020 в 02:47, Екатерина2401 сказал: В начале июня со мной случилась беда. а вы действительно виноваты. вам судьба подкинула счастливый билет - отказаться от порочного блядского образа жизни в виде парня, которой, несмотря на вашу блядовитость, всё же решил связать с вами судьбу. но вы решили, что пойти одной на гульки к подруге это для вас норма, бухать там, не на девичнике.. вы своим поведением оскорбили и опозорили своего мч.. и теперь ещё требуете его внимания из-за того что пережрали алкоголя.. слава богу, что не от многочисленных беременностей от подружкиных гостей мужского пола 12.07.2020 в 18:31, Katrin2401 сказал: Ничего не нужно, потому что изначально ничего им не светит и им ничего не остаётся, как от злобы придраться хоть к чему-нибудь , прицепиться, выдумать хоть какой-нибудь бред, чтобы получить мои эмоции и внимание До свидания, злые, обиженные жизнью людишки. Я умываю руки. Тут полный неадекват и негатив. опять школота на форум прорвалась..доколе
Александр55 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Девочка горда, это ей мешает, но она этого не видит. Ничего, найдет другое пристанище. Но армянского парня жаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти