Перейти к содержанию

Нахожусь уже в депрессии 7 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось все давно, потом переодически пропадала и снова возвращалась. Сил нет, руки опустились до токого, что уже все...Ватное состояние, я заперта в тёмной пустой комнате и не могу выбраться. Я не могу говорить это друзьям, я точно не знаю друзья ли они. Мне не с кем поделиться. А потом бывает безразличным жалишься. Потом так плохо, стыдно. Глупо и тд. Очень сложно объяснить, что ты нормальная просто вот так и ты не можешь выбраться из этой комнаты уже нксколько лет. Она затягивает тебя как воронка и ты не в силах ничего с этим поделать. Все рушится моментально, нет ничего. И снова ты одна сидишь и закрываешься от всех так как нет сил и желания выбираться. Так лучше, потому что никто не поймет твоих страданий. Я ищу похожих. Я ищу кто может понять и помочь. Мне это очень важно. Я бы хотела довериться, просто так больше не может...продолжаться. Я погибаю. Нужен кто-то для общения. Анонимно и не о чем. Просто помочь друг другу выбраться

Опубликовано
3 часа назад, love life сказал:

Я бы хотела довериться

Анонимно и не о чем.

Раз вы предельно анонимны - можете и тут написать чуть подробней, что предшествовало этой 7-летней яме и т.п.

/Пока ясно что друзья в наличии - а что с личной и профессиональной жизнью, родственниками, жизненными условиями, внешним обликом, возрастными характеристиками, здоровьем и проч./

3 часа назад, love life сказал:

И снова ты одна сидишь и закрываешься от всех так как нет сил и желания выбираться. Так лучше, потому что никто не поймет твоих страданий. Я ищу похожих. Я ищу кто может понять и помочь. 

Считаете что понять вас и помочь может только "сосед по камере", который тоже попал в заточение и так же выбраться не может?

Опубликовано

Депрессия повод, чтоб познакомится с собой поближе. Вы вобще знакомы? Чтобы жить полноценно надо понять себя,  свою природу..

Опубликовано
7 минут назад, Середина неба сказал:

Депрессия повод, чтоб познакомится с собой поближе. Вы вобще знакомы? Чтобы жить полноценно надо понять себя,  свою природу..

А когда поняли природу - закопать все это дело поскорее и накрыть 20-титонной плитой :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

А когда поняли природу - закопать все это дело поскорее и накрыть 20-титонной плитой :biggrin:

Почему поскорее? Может вы будете жить нестерпимо долго....и если еще и плохо...))))))

Опубликовано

Спасибо, вы мне все очень помогли. А про образ жизни это просто.... Было большой глупостью пытаться, не зная ничего вот так взять и просто гадость написать. Спасибо всем за внимание!

Опубликовано
25 минут назад, Середина неба сказал:

Почему поскорее? Может вы будете жить нестерпимо долго....и если еще и плохо...))))))

Так вся соль не только в количестве прожитых лет, но ещё и в качественных характеристиках жизни...

А то можно жить, как в склепе /причем имея все возможности для жизни - не будучи инвалидом, прикованным к ... и т.п./...

4 минуты назад, love life сказал:

Спасибо, вы мне все очень помогли. 

Уже? Так быстро? :biggrin:

Всё. Туча 7-летняя ушла?

Ну - тогда мы вас поздравляем)

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

Так вся соль не только в количестве прожитых лет, но ещё и в качественных характеристиках жизни...

А то можно жить, как в склепе /причем имея все возможности для жизни - не будучи инвалидом, прикованным к ... и т.п./...

Жаль, что вы меня не услышали..

3 минуты назад, justArsik сказал:

какой я был счастливый, еще умел плакать.

))

А сейчас что с диагнозом? 

Опубликовано
2 минуты назад, Середина неба сказал:

Жаль, что вы меня не услышали..

Да услышали-услышали - понятно - что для кого-то бяка - фундамент жизни. Отними каку и мрак  - и жизнь не мила - словно конец света...

Автор - интересный клиент для психолога.

Заплатить за час, прийти на сеанс и через 5 минут сказать - А всё - уже нормалек - подействовало на 100% :biggrin: Спасибо, до свидания, 55 минут вам на чай :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Середина неба сказал:

А сейчас что с диагнозом? 

была депрессия и F 20. сейчас просто F 20. Я вообще был трудным ребенком, и мама мне сказала давно - *ничего хорошего у тебя в жизни не будет*...сейчас живу с ней. она мне помогает по жизни. и мы уже несколько лет не ругаемся. хоть чтото как у людей.

Опубликовано
11 минут назад, love life сказал:

Столько злый людей в мире, нет слов...

Депрессия не ушла, но ничего лучше годами бороться одной. 

Вам хорошо в депрессии, а ей хорошо с вами поэтому вы неразлучны..и там нет злых людей..это много

Опубликовано
1 час назад, love life сказал:

Столько злый людей в мире, нет слов...

А сколько добрых! И не сосчитать...

Подобное притягивает подобное.

А Вам, милая девушка (если вы не придуриваетесь), срочно к психиатру!

Опубликовано
3 часа назад, Середина неба сказал:

У вас совсем- совсем никого? 

За 7 лет вы совсем одна? Ни с кем не контактируете? 

Опубликовано
3 минуты назад, Yme сказал:

У вас совсем- совсем никого? 

За 7 лет вы совсем одна? Ни с кем не контактируете? 

Это мне или автору?

Опубликовано
2 минуты назад, Yme сказал:

+ Вам))

У меня был 5-тилетний период, когда я почти ни с кем не контактировала, раз в неделю максимум по 15 минут))) ушла в себя, мне это не нравилось, но то чем и кем я себя окружила на том момент нравились мне ещё меньше 

Опубликовано
4 минуты назад, Середина неба сказал:

У меня был 5-тилетний период, когда я почти ни с кем не контактировала, раз в неделю максимум по 15 минут))) ушла в себя, мне это не нравилось, но то чем и кем я себя окружила на том момент нравились мне ещё меньше 

Ну это прямо очень жёстко ...

Вы же сказали ни с кем...так кем же?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...