Lipa Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 4 минуты назад, Yme сказал: Ну это прямо очень жёстко ... Вы же сказали ни с кем...так кем же? Чаво? Где я это сказала ? Кстати в ближайшие пару лет снова собираюсь уйти в небытие. Может даже тут с вами посижу. Если вам повезёт. А может и нет)))
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 23 минуты назад, Середина неба сказал: Чаво? Где я это сказала ? Кстати в ближайшие пару лет снова собираюсь уйти в небытие. Может даже тут с вами посижу. Если вам повезёт. А может и нет))) Ну вас))))
Дедя Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 16 часов назад, love life сказал: Я ищу кто может понять и помочь. Мне это очень важно. Я бы хотела довериться, просто так больше не может... продолжаться. Я погибаю. Нужен кто-то для общения. Анонимно и не о чем. Просто помочь друг другу выбраться. Расскажите о себе подробно. Какое было детство, как складывались отношения с родителями и как потом было дальше. Появятся зацепки о чем говорить, спрашивать, развивать тему...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.