Перейти к содержанию

Сказал, что расстались, но чувствую что это эмоции.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

У мужчин бывает такое, что если сказал о том что мы расстались(в сообщении, детсад), то именно это и значит?

Или они тоже склонны поддаваться эмоциям?

Понимаю что довела своими загонами, каюсь, стараюсь с ними совладать, но не всегда это получается. 

Опубликовано
3 часа назад, 69need сказал:

Понимаю что довела своими загонами, каюсь, стараюсь с ними совладать, но не всегда это получается. 

Вы себе это говорите или кого то убеждаете что "стараетесь совладать"

Если вы своими эмоциями устраиваете удары, напалм, и испепеление, будет странным что после всего этого вы задумались, склонен он поддаваться эмоциям или нет, после того как ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ влиянию опустошения и нервяка и манпуляций склонен точно.

Похоже что его слова "что вы расстались" именно это и значит

Опубликовано

грустно когда пара агрессивно просит любви друг у друга, а на деле как два нищих на базаре. извиняюсь. может просто влюбленность, а не любовь. как тренировка перед соревнованиями. влюбленность часто оканчивается *похмельем*.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

грустно когда пара агрессивно просит любви друг у друга, а на деле как два нищих на базаре. извиняюсь. может просто влюбленность, а не любовь. как тренировка перед соревнованиями. влюбленность часто оканчивается *похмельем*.

У меня уже были отношения на влюблённости, испанская семейка. В этих же не было такого, но.. я, видимо, глупая ещё.

Опубликовано
13 минут назад, 69need сказал:

У меня уже были отношения на влюблённости, испанская семейка. В этих же не было такого, но.. я, видимо, глупая ещё.

Кошка спросила про ЭТИ отношения. Это первый раз вас по смс бросил этот мужчина или были прецеденты? Как до этого ОН реагировал на ваши загоны? И да, в чем суть ваших загонов?

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Это первый раз он вам написал?)) А до этого как на загоны реагировал?

Первый)

Разговаривал, объяснял что да как. 
Выбесила уже просто, я все поняла)

13 минут назад, justArsik сказал:

а что было?

Чуть более по взрослому, но все таки эмоции дают о себе знать.

у обоих юношеский максимализм

7 минут назад, Счастливая сказал:

Кошка спросила про ЭТИ отношения. Это первый раз вас по смс бросил этот мужчина или были прецеденты? Как до этого ОН реагировал на ваши загоны? И да, в чем суть ваших загонов?

В этих отношениях 1ыйраз бросил по смс. До этого мы разговаривали, обсуждали всё. 
суть моих загонов то, что я могу на эмоциях сказать «расстаемся», но потом утихаю и все хорошо.

хотя по факту я уже обдумала все и поняла, что это по большей части его бзики какие-то. Которые меня не устраивают. 

мол жить в тайге, без связи и питаться росой.

Опубликовано
7 минут назад, 69need сказал:

у обоих юношеский максимализм

К какому возрасту привязали юношество?

7 минут назад, 69need сказал:

Первый)

Разговаривал, объяснял что да как. 

5 часов назад, 69need сказал:

У мужчин бывает такое, что если сказал о том что мы расстались(в сообщении, детсад), то именно это и значит?

Скорее, то и значит.

8 минут назад, 69need сказал:

Чем бешенство вызывали и какую цель преследовали? )

Опубликовано
5 минут назад, Счастливая сказал:

К какому возрасту привязали юношество?

Скорее, то и значит.

Цель. Видимо, привлечение внимания, детская не долюбленность) 

А бешенства как такого не было, просто на мозги капала.. тупая я :)

Решил, что ему такое не нужно)

а возраст: ему 22, мне 24

Опубликовано
16 минут назад, 69need сказал:

мол жить в тайге, без связи и питаться росой.

Ну так че непонятно? Вы не согласны - вот он и расстался с вами)))) Где вы откопали это чудо...

10 минут назад, Счастливая сказал:

Отказом в тайге питаться росой видимо))))))

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

Ну так че непонятно? Вы не согласны - вот он и расстался с вами)))) Где вы откопали это чудо...

Ахахах) да не, он нормальный. Книжек перечитал филосовских и фильмы подобные любит, где какая-то цель неведомая и надо к ней идти...

Я почти согласилась в тайгу уехать ахах)

Опубликовано
10 минут назад, КошкаБ сказал:

Отказом в тайге питаться росой видимо))))))

Упс, упустила )

8 минут назад, 69need сказал:

Я почти согласилась в тайгу уехать ахах)

Ну все, не быть вам подругой - декабристкой.

Опубликовано
4 минуты назад, Счастливая сказал:

Упс, упустила )

Ну все, не быть вам подругой - декабристкой.

Ахахах надеюсь переживу :) 

спасибо за ответы)

Опубликовано
6 часов назад, 69need сказал:

Или они тоже склонны поддаваться эмоциям?

а зачем бояться потерять человека, но при этом не контролировать и не уважать его?

сами же потом смешно выглядите

Опубликовано
7 часов назад, 69need сказал:

так и есть, чаще всего

Опубликовано
10 часов назад, 69need сказал:

Книжек перечитал филосовских и фильмы подобные любит, где какая-то цель неведомая и надо к ней идти...

А цель - типо тайга, а потом тундра...

А про "тупую", которой вы себя именуете - сами додумались - или ваш философ подсказал заботливо :biggrin:

Опубликовано
10 часов назад, Джи_ сказал:

А цель - типо тайга, а потом тундра...

А про "тупую", которой вы себя именуете - сами додумались - или ваш философ подсказал заботливо :biggrin:

Я глупая и он глупый) 

идеальная парочка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...