Перейти к содержанию

Не могу избавиться от мыслей о парне

MuseFlame

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У него явно нет ко мне никаких чувств. Даже если и было что-то когда-то, то сейчас уже точно нет. Но у меня такое чувство, будто я зависима от него и чувствую некую пустоту, когда даже не пишу ему долгое время. Я несколько раз пыталась разорвать этот порочный круг, забывая о нём на некоторое время, но потом снова начинала писать первой и тратить нервы...если днём мне ещё удаётся отвлечься на какие-то дела, то лёжа в постели я только и думаю о нём, прокручиваю в голове все несостоявшиеся диалоги и ситуации, вижу сны с его участием. Это странно, ведь одновременно с этим меня преследует жгучее желание отомстить ему, но часть меня просто не хочет отпускать его и забывать всё это.

Опубликовано

Все женщины так устроены. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей."

Цветы он вам наверняка не покупал, подарки тоже, и в любви не признавался :)))

Если переспите с несколькими парнями, то возможно получится его забыть. Самое главное: найти такого аленя, который будет унижаться перед вами, дарить цветы, читать стихи, признаваться в любви...

Опубликовано
8 часов назад, MuseFlame сказал:

Это странно, ведь одновременно с этим меня преследует жгучее желание отомстить ему, но часть меня просто не хочет отпускать его и забывать всё это.

Эта часть обида. Простить его и отпустить. 

Ну и другого искать. ) 

Опубликовано
16 часов назад, NoOne сказал:

найти такого аленя, который будет унижаться перед вами, дарить цветы, читать стихи, признаваться в любви...

хто ж вас так обидел :biggrin:

18 часов назад, MuseFlame сказал:

У него явно нет ко мне никаких чувств. Даже если и было что-то когда-то, то сейчас уже точно нет. Но у меня такое чувство, будто я зависима от него и чувствую некую пустоту, когда даже не пишу ему долгое время. Я несколько раз пыталась разорвать этот порочный круг, забывая о нём на некоторое время, но потом снова начинала писать первой и тратить нервы...если днём мне ещё удаётся отвлечься на какие-то дела, то лёжа в постели я только и думаю о нём, прокручиваю в голове все несостоявшиеся диалоги и ситуации, вижу сны с его участием. Это странно, ведь одновременно с этим меня преследует жгучее желание отомстить ему, но часть меня просто не хочет отпускать его и забывать всё это.

есть психологическая методика блокирования - санчас. Местные дамы говорят - помогает.

Ну а вообще - надо новые знакомства заводить. Лучшее лекарство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...