Valer1ya Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Постоянная смена настроения , абсолютное счастье и самая ужасная депрессия может произойти в течении нескольких часов , страх всего нового, боязнь людей , недоверие , позависимее отношения, одиночество , сильная тревога , перфекционизм , самобичевание , курение , Редко нахожусь в настоящем моменте , живу эмоциями и страдаю от нехватки , импульсивность , раздражительность , ВЧЛ , очень сильная чувствительность , боли в области сердца, зависимость от чужого мнения , нет идентификации личности, подстройка под людей , нехватка денег , очень много мечт и страдания от того что не имею , нет самозащиты , чувствую себя безморозной а помощи просить у кого-то считаю унижением , не могу отрыто говорить о своих чувствах потому что нет чувства безопасности , боязнь что этим воспользуются , нет стабильности , накручивание себя , плохой сон , трудно быстро засыпать , постоянный диалог и самоанализ в голове , страшно жить и одновременно хочется жить , бессилие и истощение , апатия На данный момент сильная тревога и разочарование , смена настроения произошла когда сделала недостаточно хорошо работу и человек не остался доволен .Не могу переключиться и мне очень сильно плохо , начинаю накручивать себя что недостаточно хороша
Психологи Dreval Опубликовано 22 июля, 2020 Психологи Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте! Я бы рекомендовала вам очную длительную немедикаментозную психотерапию, лучше психоаналитическую. Психолог поможет вам собрать личность по крупицам, объединить ее в нечто более целостное. Здесь на форуме мы можем попытаться разобраться в ваших переживаниях, но очная работа обязательно нужна. Расскажите о себе? О том, как проходит ваша жизнь? Чем вы занимаетесь? Кем работаете? Как обстоят дела с общением? Есть ли у вас близкие люди? Расскажите о вашей семье? 09.07.2020 в 20:06, Valer1ya сказал: На данный момент сильная тревога и разочарование , смена настроения произошла когда сделала недостаточно хорошо работу и человек не остался доволен что почувствовали в тот момент, когда он остался недоволен вами? 09.07.2020 в 20:06, Valer1ya сказал: Не могу переключиться и мне очень сильно плохо , начинаю накручивать себя что недостаточно хороша недостаточно хороша для чего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.