Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время  стала конфликтна и раздражительна. Несколько нарушен сон,трудность засыпания и ранний подьём . Понимаю,что не внешние обстоятельства,а дело во мне. Была на приёме у невролога по поводу нейропатической боли.Рассказала о раздражительности. Врач посоветовала труксал 15 мг в сутки(можно на ночь или ситуационно)  Прочла инструкцию ,вижу много побочек. Невролог сказала,что доза минимальна и непостоянна,а сам препарат мягкий и хорошо снимает боль. Два в одном. Что скажете? Есть у кого-то опыт приёма труксала?

Опубликовано

доверьтесь врачу. если чтото плохо будет - вам отменят. у меня например, непереносимость галоперидола, а ктото пачками его жрет.

Опубликовано
24 минуты назад, Ivanna15 сказал:

спасибо!  Доверилась.

Час назад приняла для пробы и почувствовать действие. Неплохо,надо сказать.

у меня была ипохондрия связанная со здоровьем. я думал что болен...вообще если не установлена шизофрения, дозировки там мизерные.

Опубликовано

микродозы. Немного вздремнула, спокойно и тихо.  Ничего близко не воспринимается,пожалуй,то что нужно. Главное,что действие через 20-30 мин.

да,всё индивидуально. Препараты разные,восприимчивость тоже. От артериального давления подбирала сама,так и во всём-слушаешь себя,свои ощущения.

Конечно,применять нейролептик для практически здорового  организма как-то не очень. Есть более простые лекарства. Но мне они как ....Труксал- приняла,успокоилась от всех и вся ,спокойно уснула. На утро никаких мыслей о конфликте нет. Это хорошо. А то начала бы перемалывать,кто что сказал-кто-что ответил.

Опубликовано
11.07.2020 в 15:46, Liluja сказал:

Лучше для меня квентиакс.

прочла инструкцию. Надо посоветоваться с неврологом. Сейчас принимаю нейронтин 600мг.Пока ничего не могу сказать,т к комплекс препаратов.

Хлопротиксен выбросила. Как-то приняла на ночь,встала "никакуся"  Нет,не мой препарат.

Атаракс -неплохой препарат в микродозе 12,5 мг. Как-то успокаивыает и меньше обращаю внимание на боль

11.07.2020 в 15:46, Liluja сказал:

Лучше для меня квентиакс.

прочла инструкцию. Надо посоветоваться с неврологом

Опубликовано

Для меня лучшее лекарство за все годы болезни это Сульпирид. Повышает настроение одновременно успокаивая и расслабляя. То, что нужно. Долгие годы на нём живу. 

Хлорпротиксен мне раз назначили для сна, не помню особого эффекта. 

Опубликовано

Аннета,спасибо! Когда лежала в отд неврозов назначали сульпирид. Спустя два года вновь купила этот препарат. Просульпин 200мг-1/4 табл утром и днем. Только сейчас "расчувствовала"  Успокоение,настроение ровное,стабильное. Хороший препарат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...